FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Натали Ташлерова - Филип Ташлер

Натали Ташлерова - Филип Ташлер

Сообщений 1201 страница 1207 из 1207

1

Натали Ташлерова - Филип Ташлер (Чехия)

ДВУКРАТНЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ ЧЕМПИОНАТА ЧЕТЫРЁХ НАЦИЙ - 2023, 2025
ТРЁХКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ ЧЕХИИ - 2022-2023, 2025

Дата рождения Натали: 9 декабря 2001 года
Дата рождения Филипа: 29 августа 1999 года
https://i6.imageban.ru/out/2026/09/06/a413c38085217c1422f2373e4530f136.jpg
https://www.instagram.com/p/Dc8x7H6Dx6K … cwb2M3aA==

!

Тренеры: Маурицио Маргальо, Нил Браун, Массимо Скали
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103356.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 77.35 (ISU CS Tallinn Trophy 2025)
ПТ: 119.83 (ISU World Championships 2023)
Сумма: 196.39 (ISU World Championships 2023)

Программы сезона 2026-2027
РТ: Hello, Dolly! by Jerry Herman
The Embassy Waltz by Frederick Loewe
I Got Rhythm by George Gershwin

ПТ: Mundo Nuevo by Rosalia
Magnolias by Rosalia
Jeanne by Rosalia
Berghain by Rosalia

Хореографы: Массимо Скали

Достижения:
Olympians (2022, 2026)
Двукратные победители чемпионата четырёх наций (2023, 2025)
Трёхкратные чемпионы Чехии (2022-2023, 2025)
Победители турнира серии "Челленджер" Denis Ten Memorial (2024)
Победители турнира серии "Челленджер" Nebelhorn Trophy (2020)
Серебряные призёры турнира серии "Челленджер" Lombardia Trophy (2023)
Серебряные призёры турнира серии "Челленджер" Nepela Memorial (2025)
Бронзовые призёры турнира серии "Челленджер" Lombardia Trophy (2022)
Бронзовые призёры турнира серии "Челленджер" Nepela Memorial (2023)
Бронзовые призёры турнира серии "Челленджер" Tallinn Trophy (2025)
Бронзовые призёры турнира серии "Челленджер" Kinoshita Group Cup (2026)

В соц.сетях
Выступления Натали и Филипа

Отредактировано Александра (06.09.2026 18:22:36)

+14

1201

При фразе "выход из зоны комфорта" вспоминаю только две вещи: 1. Строку из песни " И я, конечно, выйду из зоны комфорта, но для начала ТУДА НУЖНО ВОЙТИ"
2. Картинку с аквалангистами в клетке и рядом акулы. ( не умею вставлять картинки)
Психолог действительно странный

Отредактировано Лейка (Вчера 16:29:14)

+2

1202

Простите )

+10

1203

#p4499226,Kitty White написал(а):
#p4499188,LELOOP написал(а):

Какого волка, то есть, психолога, ты кормишь?
Точно не того, согласна.
Ницшеанство(то, что не убивает, типа делает сильнее, нас бьют мы летаем, через дискомфорт мы крепчаем, и вообще все вокруг козлы, а я один стою в белом пальто весь такой красивый) - никого еще тмхо ге делало здоровее. Скорее наоборот.

Где бедные спортсмены берут этих специалистов? То ментальный коуч учит как жить в фэмили, а потом поправляет застежку, которая подводит в самый неподходящий момент, теперь это аот...

Именно! Я когда от очередного психолога/коуча слышу про зону комфорта я прямо в ярость впадаю и сразу понимаю что этот человек профнепригоден. Вот скажите на милость, кого они гонят из зоны комфорта? Они гонят какого-то слабого, ленивого лодыря, который опочевает в неге и избалованности лежа на боку десятый год и незнающего невзгод? Так нет же. Они гонят человека, который скорей всего и так борется с жизненными обстоятельствами из последних сил, возможно человека, находящегося и без них в сильнейшем стрессе с истощенной нервной системой. Они его не гонят из зоны комфорта в зону дискомфорта, они его гонят из зоны дискомфорта в зону чудовищного дискомфорта. И, главное, для чего? Почему вообще ты какой-то якобы правильный, настоящий и волевой в этой жизни только тогда, когда тебе стремно, плохо, неловко и дальше по списку? Типа удобство и комфорт это что-то плохое, а дискомфорт и всё, что связанно с повышенным стрессом и вытекающими страданиями якобы это что-то хорошее. Это примерно как бить палкой собаку объясняя это тем, что так ты ее вгоняешь в зону личностного роста и неровен час она у тебя эволюционирует. Эволюционировать так можно разве что в Шарикова, но оно вообще надо? Имхо, это же полный бред. После таких психологов и коучей разгребать руины жизни можно годами.

Вот-вот. Натали давным давно забыла что такое зона комфорта.  Ей как раз таки надо помочь туда вернуться)

+2

1204

#p4498911,Лягушонка написал(а):

думаю, Натали бы тоже смогла канкан. И это могло бы получиться шикарно, именно в её кондициях и скиллах

Ну, если вспомнить пресловутую Ла Гулю, считавшуюся во времена оно королевой канкана, так эта дамочка практически совпадала с Натали по габаритам.

+1

1205

#p4499188,LELOOP написал(а):

Ницшеанство(то, что не убивает, типа делает сильнее, нас бьют мы летаем, через дискомфорт мы крепчаем, и вообще все вокруг козлы, а я один стою в белом пальто весь такой красивый) - никого еще тмхо ге делало здоровее. Скорее наоборот.

100%
Где-то прочитала такую интерпретацию;
Что нас не убивает, то делает инвалидами.(с)
Верно подмечено.
Здоровее точно не делает, это бредятина.

0

1206

#p4499072,Sentiero написал(а):

Простите меня, но при всей моей симпатии к Наташе, выглядит она очень "дёшево". Тут полумерами, типа убрать перчатки, закрыть плечи, не обойтись. Нужен хороший стилист, который продумает всё от макияжа и причёски, до цвета и фасона костюмов. И будет красота

И какая претензия к макияжу?

0

1207

Жаль, что в танцах на льду редко удается сделать перерыв и вернуться на прежние позиции. Возможно, катание и соревнования — неотъемлемая часть их жизни, но было бы хорошо решить проблемы со здоровьем и вернуться в полную силу на оставшуюся часть олимпийского цикла. Мне нравится эта пара, и я желал им успеха, но в таком состоянии они не смогут подняться в рейтинге.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Натали Ташлерова - Филип Ташлер