Ведущий: Добро пожаловать, я рад, что вы пришли. Лед уже везде растаял, нет?
Наташа: В Италии, к сожалению, нет))))))))))))))))))
Ведущий: Мы могли бы начать с того, что вы родом из Брно.
Наташа: Угу (два раза)
Ведущий: Но вы там не живёте. Там недостаточно льда?
Наташа: Он занят хоккеистами, так что нам пришлось идти в другое место.
Ведущий: Это проблема для тебя, красавица...
Наташа: Что можно сделать?
Ведущий: Но к тому времени вы могли бы кататься уже два месяца.
*Наташа ржёт*
Ведущий: Ты живешь в Италии большую часть года?
Наташа: Более менее. Мы возвращаемся на Рождество, а затем на 2 недели, когда у нас есть свободное время.
Ведущий: Можно я буду называть тебя Наталкой? (да, он так и сказал - Наталко). Наталка, я должен сказать, или я хочу сказать, что вы с вашим братом - танцевальная пара, и я думаю, что со времен брата и сестры Романовых у нас здесь не было такой хорошо организованной танцевальной пары. Вы знаете, кем были брат и сестра Романовы?
Наташа: Да, да, я знаю.
Ведущий: Кто-то сказал тебе?
Наташа: Мы с госпожой Романовой лично встретились.
Ведущий: С госпожой Романовой вы даже встречались. Это были чемпионы мира. Вы сейчас с братом являетесь в мире восьмыми?
*Наташа кивает*
Ведущий: Восьмые. Это большой успех. А где вы были ещё выше?
Наташа: На Европе, ну. Чемпионат Европы.
Ведущий: И там вы могли бы быть на подиуме.
Наташа: Ну, нам не хватило немного для тройки.
Ведущий: Ты должна быть немного громче для Дэна, потому что он становится старше... *Дэн - это гость, которому за 50, а Наташа тихо говорит*
Все ржут
Ведущий: Что ты там (на Европе) сделала не так? У меня такое чувство, что вы перепутали какие-то загадки или что-то в этом роде.
Наталья: Нет-нет, мы получили - 1 балл дидакшена. Потому что я радовалась больше, чем должна была, и они действительно сняли с нас баллы.
Ведущий: Снимают баллы за это?
Наташа: Да, таковы правила.
Ведущий: Но конкретно у вас есть некоторые, как вы это называете? Головоломка? Ты сама это сказала. Если бы я тебя не запутал...
Наташа: Твиззлы
Ведущий: Что за?
Наташа: Это такие повороты на одной ноге.
Ведущий: Головоломки - это другое. Я скажу вам кое-что. Я думаю, и могу представить, что это действительно сложно, потому что ты должен делать всё тоже самое, когда танцуешь на льду. Как это возможно?
Наташа: Тренируемся
Ведущий: Как это возможно, тоже самое? *Наташа ржёт* Вы не смотрите друг на друга, не так ли?
Наташа: Но да, мы наблюдаем
Ведущий: Что?
Наташа: Наблюдаем *все ржут* Странно ощущать другого человека позади тебя. Это периферийное зрение.
Ведущий: И ты разбираешься в танце, надо сказать, очень энергично. Верно? Это стоит того.
Наташа: Давайте разберемся.
Ведущий: Если ты ошибешься, тебя простят
Наташа: Ну, ещё нет *ржёт*
Ведущий: И как ты думаешь? Вы сдерживаетесь и вам нужно ущипнуть себя? Здесь мы идём и крутимся? Я не знаю это!
Наташа: Иногда брат любит поговорить, но, скажем прямо, он просто привыкает. Вы привыкнете к этому. Паре нужно время, чтобы собрать всё вместе.
Ведущий: За что ты держишься? Музыка?
Наташа: Конечно.
Ведущий: Вы придерживаетесь музыки?
Наташа: Да, да
Ведущий: Да, вот так. Я думал, хореография такая, что хоть музыку выключи, всё равно едешь.
Наташа: Так, но в основном это наложено на музыку.
Ведущий: Твой брат, я не понимаю, как он это сказал? Он о тебе говорил, что танцевать на льду с сестрой это действительно круто. Скажи это?
*Наташа ржёт*
Наташа: Видите, как он там смеётся? Скажи это!
*Показывает на Филипа, который сидит в зале. Все ржут, я ржу, ведущий*
Ведущий: Я этого не говорил! *Вот тут надо смотреть, текст не передаёт атмосферу, а я ржу*
Это брат? И да, я говорю о вас здесь... Прошу прощения, что не пригласил вас обоих. Но у меня был выбор между твоей сестрой и тобой, поэтому я решил... *Все ржут, я тоже*
Потому что здесь не до шуток. Ты понял. Что даже если вы пара, вы можете не прийти сюда... Ну, это брат. Это радость танцевать с сестрой, не так ли? *Наташа тут на Филипа так посмотрела, ору, я валяюсь 😂*
Ведущий: Так. Я не понимаю, как это. Потому что иногда вы создаете танцевальную пару людей, не являющихся братьями и сестрами. Надо же, я помню тех, кто встречался и при этом были партнёрами...
Наташа: Были такие. Слава Богу, нам не приходится иметь с этим дело. Потому что когда они расстаются, это...
Ведущий: Вот что я собирался сказать. Они должны расстаться, а затем ехать вместе.
Наташа: Но они не протянут долго.
Ведущий: Это не продлится долго, не так ли? Я помню что-то подобное. Ненависть из них к людям сочилась наружу.
Наташа: Да, когда человек находит другого партнёра. Это даже лучше.
Ведущий: А у вас есть какая-то система, чтобы у вас не было подводной лодки с братом, у вас есть какая-то система, как на льду и вне льда?
Наташа: Мы пытаемся. Мы больше не живём вместе, мы жили вместе. И у нас есть специалисты, ментальный коуч и тренеры помогают нам, вот и все, но я должна сказать, что...
Ведущий: В чём он вам помогает?
Наташа: С головой.
Ведущий: Так что они учат вас мысленно, вот как я выразился. Что я думаю! Посмотрим правде в глаза, ты дурак, но похвалу надо поставить так, чтобы нельзя было качать головой, я дурак. Ничего подобного. Улыбнись, ты немного промок, не так ли?
Наташа: Зависит от того, как далеко я упаду.
Ведущий: Я сказал, что вы сейчас восьмые в мире, вы, безусловно, ставите перед собой такие задачи, которые спортсмены ставят перед собой. Давай, что будет в следующем году? Олимпиады нет! Вы были там?
Наташи: Угу
Ведущий: Какими вы там были?
Наташа: Шестнадцатыми
Ведущий: Шестнадцатыми. Я знаю, почему я предпочитаю этого не делать. Вы, наверное, всё там сделали, не так ли?
Наташа: Нет! Правильно, совсем нет! Прошло очень много времени, прежде чем чешская пара попала в произвольный танец и заняла это место.
Ведущий: Итак, вы были шестнадцатыми. Мы считаем это успехом. Так что это была последняя Олимпиада, жуткое 16 место, но Олимпиада. Я даже не знаю, когда и где будет следующая.
Наташа: В Милане
Ведущий: В Милане? Также дома. Так что вы никуда не пойдёте. Какой это будет год?
Наташа: 2026
Ведущий: Пришло время чемпионата мира. Что перед вами? Что ты сейчас танцуешь в произвольном? Это то, как вы это называете?
Наташа: Да, да. Короткий и произвольный.
Ведущий: Короткий, это ушло сразу, а затем произвольный *ржут* Что ты будешь делать сейчас?
Наташа: Появится новый произвольный.
Ведущий: Новый произвольный танец.
Наташа: После сезона, который заканчивается в марте, должен быть перерыв, так что у нас его ещё не было, но, надеюсь, скоро будет. И действительно, пробуются новые поддержки, новые программы, подбирается новая музыка, и на каждый год составляется короткая программа, которую всегда прописывают. В этом году у нас была латина, в следующем году у нас будут восьмидесятые. Вот как это на самом деле смешивается, и вы должны выбрать правильный, также есть обязательный танец, каждая пара должна исполнить обязательную партию, точно такую же, и тогда вы получаете за это баллы.
Ведущий: Так что ближе всего? Ты восьмая в мире, ты там все ребусы перепутала, теперь разберёшься, а теперь что?
Наташа: Мы хотели бы выйти на этот этап уже в январе на чемпионате Европы.
Ведущий: На подиуме.
Наташа: И в мире опять максимально быть близко к этому.
Ведущий: Как можно ближе к этому.
Наташа: Там немного сложнее.
Ведущий: Выше, я думаю, есть несколько американцев.
Наташа: Да, да.
Ведущий: Японцы? Не?
Наташа: Японцев нет.
Ведущий: Но последний чемпионат мира был в Японии. А там у вас даже были, я это где-то узнал, standing ovation. То есть встали, японцы.
Наташа: Они встали, и это было здорово. Было их там 25 тысяч.
Ведущий: 25 тысяч японцев встало? Стоячие овации. Потому что с его темпераментом, братан, он так правильно себя ведёт, да?
Наташа: Вот и говорят, что девушка – украшение танцующей пары.
Ведущий: Итак, у вас есть цель производительности?
Наташа: Забраться на подиум.
Ведущий: В Европе? А в мире?
Наташа: Как можно ближе.
Ведущий: Вы не хотите кричать об этом. Итак, будем надеяться, что ваша всё получится, и мы будем держать за вас кулачки!
Спасибо! Натали Ташлерова!