FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Натали Ташлерова - Филип Ташлер

Натали Ташлерова - Филип Ташлер

Сообщений 241 страница 270 из 704

1

Натали Ташлерова - Филип Ташлер (Чехия)

ДВУКРАТНЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ ЧЕМПИОНАТА ЧЕТЫРЁХ НАЦИЙ - 2023, 2025
ТРЁХКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ ЧЕХИИ - 2022-2023, 2025

Дата рождения Натали: 9 декабря 2001 года
Дата рождения Филипа: 29 августа 1999 года

https://i.ibb.co/tsH8qFG/IMG-20241007-221632-243.jpg
https://steadyhq.com/de/pirouette-figur … _U8E1HQd6w

Тренеры: Маттео Занни, Барбора Резничкова, Денис Лодола
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103356.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 76.91 (ISU European Championships 2023)
ПТ: 119.83 (ISU World Championships 2023)
Сумма: 196.39 (ISU World Championships 2023)

Программы сезона 2024-2025
РТ: Hot Stuff by Donna Summer
I Feel Love by Donna Summer
No More Tears (Enough Is Enough) by Barbra Streisand & Donna Summer

ПТ: Porcelain by Moby
When It's Cold I'd Like To Die by Moby
In This World by Moby

Хореографы: Маттео Занни и Паскуаль Камерленго

Достижения:
Двукратные победители чемпионата четырёх наций (2023, 2025)
Трёхкратные чемпионы Чехии (2022-2023, 2025)
Победители турнира серии "Челленджер" Denis Ten Memorial (2024)
Победители турнира серии "Челленджер" Nebelhorn Trophy (2020)
Серебряные призёры турнира серии "Челленджер" Lombardia Trophy (2023)
Бронзовые призёры турнира серии "Челленджер" Lombardia Trophy (2022)
Бронзовые призёры турнира серии "Челленджер" Nepela Memorial (2023)

В соц.сетях
Выступления Натали и Филипа

Отредактировано Александра (15.12.2024 03:50:06)

+12

241

#p3484368,номер 13 написал(а):
#p3484352,Myshylda написал(а):

Что-то вообще не поняла постановку... Сложности навертели вроде бы, скольжение и скорость - дух захватывает, но о чём оно вообще было?

А в танце обязательно должна быть идейно-смысловая нагрузка?

Как бы теоретически танец суть произведение искусства. Тема-идея-художественные приёмы... Не обязательно смысл в плане драматургии, может быть впечатление, настроение, А тут я только одни приёмы вижу. Хз, конечно, может, не догоняю пока.

0

242

#p3484300,ВИВ73 написал(а):

Действительно, как кто-то писал в теме соревнования- Натали отскользила за всех). А я переживала, что  после Мэди Х. не будет больше хорошо скользящих и ярких партнерш.

Ну, в плане скольжения и Шарлен, и  Катаржина сами справились) Что до катящих партнерш, то в прошлогоднее пополнение все три барышни едущие.
Что не отменяет того, что Наташа просто огонь и отвал башки)

0

243

#p3484377,Myshylda написал(а):
#p3484368,номер 13 написал(а):

Что-то вообще не поняла постановку... Сложности навертели вроде бы, скольжение и скорость - дух захватывает, но о чём оно вообще было?

А в танце обязательно должна быть идейно-смысловая нагрузка?

Как бы теоретически танец суть произведение искусства. Тема-идея-художественные приёмы... Не обязательно смысл в плане драматургии, может быть впечатление, настроение, А тут я только одни приёмы вижу. Хз, конечно, может, не догоняю пока.

А какой из РТ этого или прошлого сезона имеет вот этот весь набор: тема-идея-художественные приемы. Особенно хорошо бы раскрыть идею)

+1

244

#p3484373,Александра написал(а):

ИСУ хочет развлечение (иначе я тему РТ не понимаю), вот они и получают его)

Фигню они хотят... её и получают

+3

245

#p3484390,номер 13 написал(а):

А какой из РТ этого или прошлого сезона имеет вот этот весь набор: тема-идея-художественные приемы. Особенно хорошо бы раскрыть идею)

О боже ж мой, 6й класс общеобразовательной школы, курс русской литературы, тема "литературный анализ художественного произведения"...
В этом году ещё мало что видела. В прошлом очень многие шли от сюжетной драматургии ("она завлекает - он бежит за ней - она ему фигвам по наглой рыжей морде" и всё в таком духе). Ну как бы латина располагает, в принципе.
Кто-то ставил в, так сказать, импрессионистском ключе - хореография и динамика предполагала передать настроение, ощущения такой прямо всех из себя знойных стереотипных Карибов (это под румбу обычно изгаляются) или прямо таки карнавала-карнавала (самба рулит, ча-ча-ча подруливает).
У героев темы мне в прошлогоднем РТ читалась (хотя, не скрою, с трудом) сюжетная канва: он показывает ей (ребёнку/инопланетянке/неведомой зверушке) мир (планету Земля / город N-ск / земляничную поляну в лесу). В хореографии это попытались выразить, во-первых, в позициях (помнить бы ещё, как эта позиция по правильному называется, в которой они половину танца ехали...), во-вторых, в том что Наташа периодически странно потряхивала головой, приоткрывала рот и обводила удивлённо-восторженным взглядом судей и зрителей. Ежели желаете словесную формулировку идеи данного опуса - "как прекрасен этот мир, посмотри" вполне подойдёт.
В нынешнем танце я прямо теряюсь - вообще не понимаю, что они хотят показать/рассказать.

Отредактировано Myshylda (09.09.2023 20:00:52)

+1

246

#p3484450,Myshylda написал(а):
#p3484390,номер 13 написал(а):

О боже ж мой, 6й класс общеобразовательной школы, курс русской литературы, тема "литературный анализ художественного произведения"...

Ну, Вы же первая начали, запросив от Наташи и Филиппа идею.

У героев темы мне в прошлогоднем РТ читалась (хотя, не скрою, с трудом) сюжетная канва: он показывает ей (ребёнку/инопланетянке/неведомой зверушке) мир (планету Земля / город N-ск / земляничную поляну в лесу). В хореографии это попытались выразить, во-первых, в позициях (помнить бы ещё, как эта позиция по правильному называется, в которой они половину танца ехали...), во-вторых, в том что Наташа периодически странно потряхивала головой, приоткрывала рот и обводила удивлённо-восторженным взглядом судей и зрителей.
В нынешнем танце я прямо теряюсь - вообще не понимаю, что они хотят показать/рассказать.

Ну, то есть, ребята виноваты в том, что Вы не можете подогнать их танец под какое-либо клише. Хотя в прошлом  году, хоть и с трудом, но получилось.

Внимание, вопрос. А почему танец не может быть просто танцем? Без сюжета, идеи и взаимоотношения полов, наций и родов войск?

+4

247

#p3484490,номер 13 написал(а):

Внимание, вопрос. А почему танец не может быть просто танцем? Без сюжета, идеи и взаимоотношения полов, наций и родов войск?

Потому что танец - это художественное произведение. "Просто танец" подростки на дискотеке (или где они там нынче танцуют) тоже танцуют о чём-то: об агрессии, о любви, о своей-нереальной-крутости, об "а пошли нафиг эти парни, girls power рулит" и так далее. Пол, нацию и род войск подключать действительно не обязательно)))

Отредактировано Myshylda (09.09.2023 20:15:52)

0

248

Танец не поняла, ну и ладно))) Зато пялилась на раскат и вот это всё скользючие.. хорошо как идут, как по маслу прям  :crazyfun:
Ложка дёгтя -  поддержка не айс, ну да соотношение партнеров другого не предполагает. А..ну и растонцовочка конечно, нельзя было что ли докатать эти 5 последних секунд?

+5

249

#p3484391,Audrey написал(а):
#p3484373,Александра написал(а):

ИСУ хочет развлечение (иначе я тему РТ не понимаю), вот они и получают его)

Фигню они хотят... её и получают

Я на третий год смотрения уличных танцулек-латины-и вот этой непонятной хрени сломалась от дерготни, бум-бума по голове и костюмов вырвиглаз-а можно еще хуже?
Причем латина была еще огонь по сравнению с уличными и 80-ми.
А в этом году еще комбезами бьют по моей психике.

+1

250

#p3484502,Шипучка написал(а):

Зато пялилась на раскат и вот это всё скользючие.. хорошо как идут, как по маслу прям  :crazyfun:

Да, колени шикарно работают

+3

251

#p3484362,Александра написал(а):

Это РТ. Он и должен быть ни о чём... Как бы странно это не прозвучало))

Вообще РТ, по идее, должен быть про технику)

Александра, но вы же весной поддерживали идею, что ТТ должны поставить программу в духе адского рок-отжига и быть с начесами на голове?

Отредактировано Снежана (09.09.2023 20:51:38)

0

252

#p3484533,Снежана написал(а):

Александра, но вы же весной поддерживали идею, что ТТ должны поставить программу в духе адского рок-отжига и быть с начесами на голове?)))

Я хотела им Билли Айдола. Не сложилось. С моими хотелками в плане музыки в принципе не очень сложилось)

0

253

#p3484555,Александра написал(а):
#p3484533,Снежана написал(а):

Александра, но вы же весной поддерживали идею, что ТТ должны поставить программу в духе адского рок-отжига и быть с начесами на голове?)))

Я хотела им Билли Айдола. Не сложилось. С моими хотелками в плане музыки в принципе не очень сложилось)

вы ведь как-то скидывали видео слабенькой английской пары, катавшейся вроде бы под Билли Айдола?  Милый ведь танчик получился у них.

Отредактировано Снежана (10.09.2023 03:04:49)

0

254

Еще отметила, какие они одинаковые в движениях, парные-парные. Такое же помню только у Парсонсов, когда они ЮЧМ стали. Но там прямо одинаковые человечки бесполые были, а  здесь Наташа знойная женщина, Филипп красавец мужчина.

0

255

#p3484578,Ykka написал(а):

Еще отметила, какие они одинаковые в движениях, парные-парные. Такое же помню только у Парсонсов, когда они ЮЧМ стали. Но там прямо одинаковые человечки бесполые были, а  здесь Наташа знойная женщина, Филипп красавец мужчина.

на фразе что что Рейчел Парсонс бесполое существо а Ташлерова знойная женщина у меня начал дергаться глаз

+2

256

#p3484607,Katarin@ написал(а):
#p3484578,Ykka написал(а):

на фразе что что Рейчел Парсонс бесполое существо а Ташлерова знойная женщина у меня начал дергаться глаз

Не сердитесь, просто там была программа в которой они кажется специально подчеркивали свою одинаковость. В других программах Рейчел была вполне женственной, но там стали накапливаться другие проблемы. А Наташа - шикарная женщина независимо от того, что она катает. Разумеется, это только мое мнение.

+3

257

Сообщения про другие танцевальные пары перенесены в тему Танцы на льду. Общее обсуждение #26.

0

258

Прекрасная нудля история и светлый танец) Мне правда интересно, что они показывали... Как им было хорошо с отцом? Показали детство? Мне нужно либретто)

Оценки нормальные для первого старта сезона)

0

259

Премьера!

+6

260

#p3486049,Александра написал(а):

Прекрасная нудля история и светлый танец) Мне правда интересно, что они показывали... Как им было хорошо с отцом? Показали детство? Мне нужно либретто)

У них отец умер?

0

261

Наташе я бы плечики расправила, в последней поддержке может же и сразу другое впечатление. И шею бы вытянула, либо отказалась бы от воротника-стойки.

Отредактировано Tsquirrel (10.09.2023 23:23:23)

+2

262

#p3486116,Molli написал(а):

У них отец умер?

Давно. Года три-четыре назад.

0

263

#p3486126,Александра написал(а):
#p3486116,Molli написал(а):

У них отец умер?

Давно. Года три-четыре назад.

Очень трудолюбивые и амбициозные ребята, будут чемпионами обязательно.

+2

264

Серебро)

https://i.imgur.com/IvPm76Rl.jpg
https://www.instagram.com/p/CxBhGkZIZZZ/

+5

265

Инстаграм Филипа)

https://i.imgur.com/6DzrvzOl.jpg
https://i.imgur.com/kkF1bSNl.jpg
https://i.imgur.com/Qjt3n85l.jpg
https://www.instagram.com/p/CxC4bh9oOkM … M2ODFkZg==

+13

266

Ещё фото с награждения) Не понимаю почему людям не понравились их танцы... Я совсем отстала от трендов(

https://i.imgur.com/lKBurell.jpg
https://figureskatersonline.com/news/20 … ia-trophy/

+4

267

#p3487155,Александра написал(а):

Не понимаю почему людям не понравились их танцы... Я совсем отстала от трендов(

Не могу сказать, что их танцы мне прямо не понравились. Но и эффекта "wow" нет.

Если честно, Александра, то у всей группы Маттео сами танцы, так скажем, "на троечку". (Как бы сильно мне не нравилась эта команда).
Вывозят только сами спортсмены, кто может.
И это не радует. Им бы топового постановщика в группу. На мой взгляд Занни, Барбора и Катя не справляются сами. (Катарину с ДР, кстати)

+5

268

#p3487503,Emmanuela написал(а):
#p3487155,Александра написал(а):

Не понимаю почему людям не понравились их танцы... Я совсем отстала от трендов(

Не могу сказать, что их танцы мне прямо не понравились. Но и эффекта "wow" нет.

Если честно, Александра, то у всей группы Маттео сами танцы, так скажем, "на троечку". (Как бы сильно мне не нравилась эта команда).
Вывозят только сами спортсмены, кто может.
И это не радует. Им бы топового постановщика в группу. На мой взгляд Занни, Барбора и Катя не справляются сами. (Катарину с ДР, кстати)

Вот-вот. Поэтому я бы и хотела эту пару, ну или вторых чехов к Зуевой, а то так и будут катать что-то странное до конца жизни, не раскрыв свой потенциал.

0

269

#p3486121,Tsquirrel написал(а):

Наташе я бы плечики расправила, в последней поддержке может же и сразу другое впечатление. И шею бы вытянула, либо отказалась бы от воротника-стойки.

Она очень гибкая, непонятно, что спину отпускает. А по стойке воротнику, можно выложить камнями v образно, и будет эффект удлинняющий шею.

0

270

#p3487554,Danielle написал(а):

Поэтому я бы и хотела эту пару, ну или вторых чехов к Зуевой

Нет-нет, я никого отправлять никуда не хочу )
Мне нравится группа Занни, хочу, чтоб они развивались и могли конкурировать.
Но что-то надо менять в подходе к постановкам.
Может быть может помочь привлечение новых постановщиков, какой-то свежий взгляд извне.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Натали Ташлерова - Филип Ташлер