FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина #2

Вероника Жилина #2

Сообщений 781 страница 810 из 2001

1

Вероника Жилина (Россия)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 И 2020 ГОДА (младший возраст)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА ГОРОДА МОСКВЫ 2019 года среди юношей и девушек (младший возраст)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА ГРАН-ПРИ РОССИИ 2023 ГОДА среди юношей и девушек (старший возраст)

Дата рождения: 15 мая 2008 года
https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/346/182790.jpg

Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (Москва)
Тренеры: Людмила Алферова, Евгений Плющенко, Артем Значков
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/veronika_zhilina/

Программы сезона 2020-2021:
КП: "Sweet Dreams" в исполнении Эмили Браунинг, и "Smoke On The Water" от группы 2WEI
ПП: музыка из оперы Камиля Сен-Санса "Самсон и Далила"
Хореографы: Владимир Могильда, Евгений Плющенко, Елена Ильиных

Результаты:

Свернутый текст

Сезон 2022-2023 Score Place

Всероссийские финальные соревнования «Кубок Федерации» 222.45 1 (КМС)
Первенство России 2023 218.79 2 (КМС)
Чемпионат России по прыжкам 2022 - 1 (КОМ)
Чемпионат России по прыжкам 2022 - 5
Кубок Федерации — ВС «Московские звезды» 221.14 1 (КМС)
Кубок Федерации — ВС “Бархатный сезон” 233.18 1 (КМС)
1 Этап Кубка Нижегородской области 2022 183.66 1 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2022 199.72 3 (КМС)

Сезон 2021-2022 Score Place

Финал «Кубка Федераций» 2022 196.08 4 (КМС)
Первенство Москвы (ст.вз) 2022 194.60 2 (КМС)
Всероссийские соревнования на призы Е.А.Чайковской 2022 190.57 1 (КМС)
Первенство России 2022 180.98 12 (КМС)
Этап ЮГП в Словакии 2021 216.92 1 (jun)

Сезон 2020-2021 Score Place

Финал Кубка России 2021 184.75 8 (КМС)
Первенство России 2021 180.79 12 (КМС)
5 Этап Кубка России 2020 195.64 2 (КМС)
4 Этап Кубка России 2020 197.45 2 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2020 196.92 2 (КМС)

Сезон 2019-2020 Score Place

Первенство России (мл.вз) 2020 265.79 1 (ст.вз)
Первенство Москвы (ст.вз) 2020 183.02 7 (КМС)
Первенство Москвы (мл.вз) 2020 251.67 3 (ст.вз)
Первенство ГБУ С/К "Мегаспорт" Москомспорта "Новогоднее первенство" 166,57 1 (1 сп)
Соревнования “Новый год 2020” 168,48 1 (1 сп)
Первенство ГБУ С/К “Мегаспорт” Москомспорта “Первый снег” 167,98 1 (1 сп)
Мемориал С. Волкова 2019 173.06 3 (ст.вз)

Сезон 2018-2019 Score Place

Первенство России (мл. вз.) 2019 208.21 1 (мл.вз)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2019 194.09 1 (мл.вз)
Сезон 2017-2018 Score Place
Первенство России (мл. вз.) - ЦФО, СЗФО, ЮФО и СКФО 2018 140.25 6 (мл.вз)
Сезон 2016-2017 Score Place
Первенство России (мл. вз.) - ЦФО, СЗФО, ЮФО и СКФО 2017 91.16 25 (мл.вз)
Мемориал С. Волкова 2016 73.39 34 (2 сп)
Сезон 2015-2016 Score Place
4 Этап Кубка Петра Великого 2016 33.62 2 (2 юн)
Кубок ЗТР А.Н. Мишина 2016 32.25 3 (2 юн)

Социальные сети:
Вконтакте https://vk.com/id379054053
Инстаграм https://instagram.com/_veronikazhilina_

Предыдущая часть темы: Вероника Жилина

Отредактировано Tania21 (23.09.2024 11:48:33)

+13

781

#p3429499,4Lz3Lo3Lo написал(а):
#p3429497,sanika написал(а):
#p3429489,4Lz3Lo3Lo написал(а):

Спортсменки должны быть спортивными. Или для вас женственность у 15 летней девочки это ручки без намёка на рельеф? Фигура без намёка на мышцы и тд?
Выше же скинули фото Ники в том же платье лебедя, где там такие неимоверные бицепсы?

Ещё раз, я писала про руки, и там не намёк, там ярко выраженные кубики, если они есть на фото, значит они есть, я не считаю это и красивым, независимо от спортсменки

Если вам не нравится, ок. Но это не значит, что это некрасиво и прочее. :)

Так ничье мнение не абсолютно) так же если вам нравится это не значит, что это красиво

0

782

Думаю, Плющенко закачивает либо все равномерно, либо то, что нужно.

+2

783

#p3429506,sanika написал(а):

Ещё раз, я писала про руки, и там не намёк, там ярко выраженные кубики, если они есть на фото, значит они есть, я не считаю это и красивым, независимо от спортсменки

Так ничье мнение не абсолютно) так же если вам нравится это не значит, что это красиво

Это конечно да, но осуждать спортсменку за спортивную фигуру это в любом случае странно) не всем же кататься и прыгать исключительно за счёт малого веса)

+17

784

Это просто нормально для спортсменки 🤷♀

+8

785

Зачем ей этот Шварценеггерский пресс? :D

0

786

#p3429508,Linn написал(а):

Это конечно да, но осуждать спортсменку за спортивную фигуру это в любом случае странно) не всем же кататься и прыгать исключительно за счёт малого веса)

Вы где-то увидели осуждение, процитируйте)

0

787

#p3429431,Алексдоттир написал(а):
#p3429428,sanika написал(а):
#p3429417,4Lz3Lo3Lo написал(а):

Вот это пресс  :crazyfun: 🔥

А на руках-то зачем, не бодибилдинг, не штангист и даже не парник

А что с руками-то не так? 😂

Все не так у Ники, все не так, эх вот если б сейчас у ЭТ тренировалась была бы красавица-раскрасавица и  с кубиками и без😀

+22

788

https://i.imgur.com/nkgANuh.jpg
https://i.imgur.com/RWvdBuS.gif
https://i.imgur.com/61k0Lce.jpg

https://instagram.com/stories/_veronikazhilina_/

+8

789

#p3429468,sanika написал(а):

но зачем бицепсы одиночнице поднимать себя в воздух?  ;)

Бицепсы нужны всем и прокачивают их даже самые тонкие девушки. А у одиночниц они отвечают за крутку в том числе.

+8

790

там ярко выраженные кубики,

Кубики на прессе. На бицепсах кубиков нет.

+9

791

#p3429558,CK написал(а):
#p3429468,sanika написал(а):

но зачем бицепсы одиночнице поднимать себя в воздух?  ;)

Бицепсы нужны всем и прокачивают их даже самые тонкие девушки. А у одиночниц они отвечают за крутку в том числе.

Это где такое написано? Бицепсы облегчают вес?

0

792

Болельщики Вероники, м.б. не стоит вступать в спор с пользователем - специалистом по всему. Ника с хорошо и правильно развитой фигурой принцессы квадов выходит во взрослые. Сколько ещё будет лихих комментариев только потому, что так надо и хочется.

+23

793

#p3429507,Ёлочка написал(а):

Думаю, Плющенко закачивает либо все равномерно, либо то, что нужно.

Он сам в прекрасной форме. Конечно, он знает, методически и практически. Но разве это остановит прописи любителей хрупкого хрусталя.
Предупреждение по 4.4 4.14 Правил.

+16

794

#p3429673,sanika написал(а):

Функция бицепса - сгибание плеча в плечевом суставе, предплечья в локтевом. Вам дальше объяснять?

+1

795

#p3429428,sanika написал(а):
#p3429417,4Lz3Lo3Lo написал(а):

Вот это пресс  :crazyfun: 🔥

А на руках-то зачем, не бодибилдинг, не штангист и даже не парник

С учетом того, что Вероника держит арбуз в руках над головой, то мышцы рук напрягаются из-за веса арбуза и проявляется рельеф, и на животе кстати тоже из за этого проявляется. В раслабленном состоянии у нее совершенно обычные руки. Это хорошо видно на следующей фотографии, без арбуза.

+8

796

#p3429770,CK написал(а):

Функция бицепса - сгибание плеча в плечевом суставе, предплечья в локтевом. Вам дальше объяснять?

То есть, чтобы сгибать руки всё должны иметь такие бицепсы? Это лучше в юмор  :D

0

797

#p3429904,sanika написал(а):
#p3429770,CK написал(а):

То есть, чтобы сгибать руки всё должны иметь такие бицепсы? Это лучше в юмор  :D

А претензии, что у спортсмена есть мышечный рельеф - это не в юмор?)

+8

798

#p3429907,Coffee Lee написал(а):
#p3429770,CK написал(а):

Ну какие претензии, вы о чем, пусть качает хоть до бидиболдерши, её дело, просто не понятно зачем, красоты женской это не добавляет, с точки зрения функционала мне никто вразумительно не об"яснил, от арбуза у меня никаких бицепсов не появилось, если их нет изначально)

0

799

#p3429915,sanika написал(а):

Ну какие претензии, вы о чем, пусть качает хоть до бидиболдерши, её дело, просто не понятно зачем, красоты женской это не добавляет, с точки зрения функционала мне никто вразумительно не об"яснил, от арбуза у меня никаких бицепсов не появилось, если их нет изначально)

Вот вы, наверное, удивитесь, когда увидите девушку, которая просто три раза в неделю ходит в спортзал )

Отредактировано Coffee Lee (10.07.2023 14:29:31)

+6

800

Сильные руки нужны для того, чтобы правильно сгруппироваться для прыжка и удержать группировку в момент кручения

+6

801

А как вы удивитесь, если узнаете, что бицепс есть у всех, в том числе и у вас)) его не может не быть "изначально"

+4

802

Бицепсы Валиевой Вас не смущают?
https://www.eg.ru/showbusiness/2343652- … ievoy/amp/

Отредактировано CK (10.07.2023 14:41:17)

+4

803

#p3429921,lenivka написал(а):

А как вы удивитесь, если узнаете, что бицепс есть у всех, в том числе и у вас)) его не может не быть "изначально"

Ну кто спорит, , просто не у всех они на фото бросаются в глаза из-за об'ема. И мышечный корсет есть, но кубики тоже нему всех

0

804

#p3429919,Valentina написал(а):

Сильные руки нужны для того, чтобы правильно сгруппироваться для прыжка и удержать группировку в момент кручения

Ещё версии будут?)
Предупреждение по 4.4, 4.14, 3.5 Правил

0

805

#p3429924,CK написал(а):

Бицепсы Валиевой Вас не смущают?
https://www.eg.ru/showbusiness/2343652- … ievoy/amp/

Фото размытое и причём здесь Камила в теме Жилиной)

0

806

#p3429941,sanika написал(а):
#p3429919,Valentina написал(а):

Ещё версии будут?)

На число оборотов прыжка существенно влияет коэффициент плотности группировки (η). Перемещение масс тела от периферии к оси вращения вызывает уменьшение момента инерции и соответствующее возрастание угловой скорости вращения. Чем значительнее изменение момента инерции тела при группировке, тем больше скорость вращения, тем большее количество оборотов может быть выполнено.

Приближенно можно считать, что коэффициент плотности группировки в прыжках тройных и двойной аксель достигает 2—2,5. Это значение не является максимальным, однако увеличение его ограничено, с одной стороны, конкретными конституционными данными спортсмена, с другой — определенной техникой прыжка. Действительно, диапазон изменения момента инерции тела при группировке зависит от расположения звеньев тела относительно продольной оси при отрыве и в положении наиболее плотной группировки, т. е. обусловлен способом выполнения прыжка (рис. 23). Оба эти положения тела зависят от типа прыжка. Например, в акселе положение при отрыве шире, чем в прыжке петлей, а положение группировки максимальной плотности практически одинаковое. Поэтому коэффициент плотности группировки больше в акселе, чем в петле. Анализ положений тела фигуриста при отрыве позволяет говорить о том, что чрезмерное увеличение момента инерции тела при отрыве нецелесообразно. Это может, с одной стороны, привести к искажению техники толчка и маховых движений, с другой — неминуемо повлечет за собой позднее начало группировки. В то же время плотность группировки может быть увеличена. Как правило, фигуристы не достигают максимально плотной группировки. Если проследить по кинограммам, то можно отчетливо видеть, что даже у мастеров руки часто не прижаты к телу, а ноги сведены недостаточно плотно (рис. 24). Другими словами, коэффициент плотности группировки может быть несколько увеличен за счет уменьшения момента инерции тела в положении группировки.

Быстрое достижение пика угловой скорости требует исключительно высокого уровня развития специфических скоростно-силовых качеств тех групп мышц фигуриста, которые участвуют в группировке. Измерение силовых возможностей отдельных групп мышц у фигуристов высокого класса (и особенно у фигуристок) показало, что низкий уровень развития скоростно-силовых качеств групп мышц, осуществляющих приведение рук и ног к продольной оси вращения, является основной преградой для овладения тройными прыжками. Здесь особенно ярким представляется классический пример того, как низкий уровень развития физических качеств тормозит совершенствование техники. Существенную помощь здесь оказывают специальные упражнения для мышц рук и ног, имитационные упражнения, использование в тренировках отягощений в виде браслетов, надеваемых на запястья рук и голени.

А.Н.Мишин.

Если у вас есть какие-то другие источники, которые бы описывали технику прыжков также подробно с точки зрения физики и биологии - с удовольствием почитаю.

+10

807

Ну вообще такой вот видимый рельеф есть не у всех и не всегда что-то решает - например, в парном катании между рельефом у партнерш и результатами прямой зависимости я не замечаю. Но тут много факторов. Например, банально разная фактура от природы - для кого-то, например, добиться такого рельефа будет равно перекачаться, вот этого и не делают.

Но критиковать тут, конечно, вряд ли есть какой-то повод.

0

808

#p3429964,Tsquirrel написал(а):

Если у вас есть какие-то другие источники, которые бы описывали технику прыжков также подробно с точки зрения физики и биологии - с удовольствием почитаю.

У меня их естественно нет, иначе бы я не, спрашивала) но и то, что вы зачем--то выложили ничего не об'ясняет. То, что руки должны быть прижаты никак не коррелируется с об'емными бицепсами, больше чем возможно всё равно не прижмешь, ) и как-то другие и квады прыгают без перекачанных мышц. Если и для группировки нужны такие бицепсы, то какие же они должны быть (страшно представить) у парниц, танцоров, где фактически нужно держать свой вес)

0

809

Народ, этот пользователь троллит, не стоит ему что-то доказывать.

+12

810

Мама Ники вчера отвечала в комментариях в Телеграме Спортса, Ника планирует в новом сезоне выступать по взрослым

Отредактировано 4Lz3Lo3Lo (10.07.2023 16:19:40)

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина #2