FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина #2

Вероника Жилина #2

Сообщений 1081 страница 1110 из 2001

1

Вероника Жилина (Россия)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 И 2020 ГОДА (младший возраст)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА ГОРОДА МОСКВЫ 2019 года среди юношей и девушек (младший возраст)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА ГРАН-ПРИ РОССИИ 2023 ГОДА среди юношей и девушек (старший возраст)

Дата рождения: 15 мая 2008 года
https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/346/182790.jpg

Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (Москва)
Тренеры: Людмила Алферова, Евгений Плющенко, Артем Значков
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/veronika_zhilina/

Программы сезона 2020-2021:
КП: "Sweet Dreams" в исполнении Эмили Браунинг, и "Smoke On The Water" от группы 2WEI
ПП: музыка из оперы Камиля Сен-Санса "Самсон и Далила"
Хореографы: Владимир Могильда, Евгений Плющенко, Елена Ильиных

Результаты:

Свернутый текст

Сезон 2022-2023 Score Place

Всероссийские финальные соревнования «Кубок Федерации» 222.45 1 (КМС)
Первенство России 2023 218.79 2 (КМС)
Чемпионат России по прыжкам 2022 - 1 (КОМ)
Чемпионат России по прыжкам 2022 - 5
Кубок Федерации — ВС «Московские звезды» 221.14 1 (КМС)
Кубок Федерации — ВС “Бархатный сезон” 233.18 1 (КМС)
1 Этап Кубка Нижегородской области 2022 183.66 1 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2022 199.72 3 (КМС)

Сезон 2021-2022 Score Place

Финал «Кубка Федераций» 2022 196.08 4 (КМС)
Первенство Москвы (ст.вз) 2022 194.60 2 (КМС)
Всероссийские соревнования на призы Е.А.Чайковской 2022 190.57 1 (КМС)
Первенство России 2022 180.98 12 (КМС)
Этап ЮГП в Словакии 2021 216.92 1 (jun)

Сезон 2020-2021 Score Place

Финал Кубка России 2021 184.75 8 (КМС)
Первенство России 2021 180.79 12 (КМС)
5 Этап Кубка России 2020 195.64 2 (КМС)
4 Этап Кубка России 2020 197.45 2 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2020 196.92 2 (КМС)

Сезон 2019-2020 Score Place

Первенство России (мл.вз) 2020 265.79 1 (ст.вз)
Первенство Москвы (ст.вз) 2020 183.02 7 (КМС)
Первенство Москвы (мл.вз) 2020 251.67 3 (ст.вз)
Первенство ГБУ С/К "Мегаспорт" Москомспорта "Новогоднее первенство" 166,57 1 (1 сп)
Соревнования “Новый год 2020” 168,48 1 (1 сп)
Первенство ГБУ С/К “Мегаспорт” Москомспорта “Первый снег” 167,98 1 (1 сп)
Мемориал С. Волкова 2019 173.06 3 (ст.вз)

Сезон 2018-2019 Score Place

Первенство России (мл. вз.) 2019 208.21 1 (мл.вз)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2019 194.09 1 (мл.вз)
Сезон 2017-2018 Score Place
Первенство России (мл. вз.) - ЦФО, СЗФО, ЮФО и СКФО 2018 140.25 6 (мл.вз)
Сезон 2016-2017 Score Place
Первенство России (мл. вз.) - ЦФО, СЗФО, ЮФО и СКФО 2017 91.16 25 (мл.вз)
Мемориал С. Волкова 2016 73.39 34 (2 сп)
Сезон 2015-2016 Score Place
4 Этап Кубка Петра Великого 2016 33.62 2 (2 юн)
Кубок ЗТР А.Н. Мишина 2016 32.25 3 (2 юн)

Социальные сети:
Вконтакте https://vk.com/id379054053
Инстаграм https://instagram.com/_veronikazhilina_

Предыдущая часть темы: Вероника Жилина

Отредактировано Tania21 (23.09.2024 11:48:33)

+13

1081

#p3460407,marina 1303 написал(а):

Я уже даже не знаю, надо ли Нике выступать на взрослых прокатах или лучше спокойно шлифовать программы и готовится к соревнованиям. А то только лишний стресс получит.

Ну если её позовут, то точно надо соглашаться. Ника уже достаточно взрослая и умеет справляться с волнением. Тем более, после шоу в Пекине перед огромными трибунами. Да и она сама сказала, что стала увереннее себя чувствовать на льду и в жизни

+2

1082

marina 1303
Ч.с. удивляет преклонение пользователей перед Первым каналом. Такое "беспокойство" за Веронику. Вроде, лопнула раскрученная версия, что федерация не пускает Веронику во взрослые. Нет, всё равно продолжают сватать на ОПы)).

Отредактировано НикВера (20.08.2023 14:29:41)

+1

1083

#p3460424,Tania21 написал(а):
#p3460404,cordius написал(а):

Интересно, сколько разминок будет на взрослых ОП. Если 3 разминки по 5 фигуристок, то уж места для Ники точно должно хватить. Ну если будут 12 фигуристок, то не знаю.

Я уже даже не знаю, надо ли Нике выступать на взрослых прокатах или лучше спокойно шлифовать программы и готовится к соревнованиям. А то только лишний стресс получит.

Согласна, тем более программы ещё и доработать надо, в прошлом году я возмущалась, зачем Нику оставили в юниорах, теперь выяснилось, что это оказалось правильным решением, поэтому так же и с взрослыми ОП, я уже переживаю, что её могут позвать, не знаю  будет ли там Туктамышева, она что то там вещала про сложности с мотивацией)

Вероника уже показалась специалистам Федерации. Разве не в этом смысл рабочих прокатов? Зачем ещё - то. Потусоваться с космосами? Так известность Вероники превосходит некоторых... Теперь, главное, получить хорошие этапы))

Отредактировано НикВера (20.08.2023 14:40:00)

+2

1084

Если не ошибаюсь   на взрослых ОП максимум 2 разминки то есть 12 человек, в прошлом году вообще только 7 девочек набралось, а в ПП после снятия Саши вообще-6 осталось, парней было 12- полный комплект что называется, пар было восемь то же максимально возможное число.-причем там Дима Козловский травмировался к сожалению и они с Сашей не смогли выступить на прокатах и в замен позвали пару Юля Артемьеву /Лешу Брюханова которые выступали на юниорских прокатах и очень хорошо себя там показали. Остается только ждать официальные списки но пока похоже примерно будет так:
Камила
Аделия
Соня Акатьева
Соня Муравьева
Лиза
Настя Зинина
Ксюша Синицына
Майя
Вероника Яметова
Вероника Жилина-????
Даша Садкова-??????
Алина Горбачева-??????

+1

1085

#p3460445,НикВера написал(а):
#p3460424,Tania21 написал(а):

Согласна, тем более программы ещё и доработать надо, в прошлом году я возмущалась, зачем Нику оставили в юниорах, теперь выяснилось, что это оказалось правильным решением, поэтому так же и с взрослыми ОП, я уже переживаю, что её могут позвать, не знаю  будет ли там Туктамышева, она что то там вещала про сложности с мотивацией)

Вероника уже показалась специалистам Федерации. Разве не в этом смысл рабочих прокатов? Зачем ещё - то. Потусоваться с космосами? Так известность Вероники превосходит некоторых... Теперь, главное, получить хорошие этапы))

Согласна, хорошие этапы получить гораздо важнее, чем поучаствовать в шоу первого канала. Не знаю, хочется ли этого самой Нике.

+4

1086

А я уверена, что и Ника, и ЕП обрадуются, если Нику позовут на ОП взрослых. Надо пользоваться и участвовать во всем, раз уж нет международки и нет желания менять флаг.

+9

1087

#p3460462,Катюшка Воронина написал(а):

Камила
Аделия
Соня Акатьева
Соня Муравьева
Лиза
Настя Зинина
Ксюша Синицына
Майя
Вероника Яметова
Вероника Жилина-????
Даша Садкова-??????
Алина Горбачева-??????

Ну вот эти 12 и будут, думаю. Только Жилина под вопросом. Приносили же какой-то слух, мол Голубкова захотела проверить, достойна ли Ника участвовать в ОП, поэтому заставили приехать на юниорские (что просто беспредел). Вот не знаю, прошла ли проверку.

+2

1088

Если не ошибаюсь   на взрослых ОП максимум 2 разминки то есть 12 человек, в прошлом году вообще только 7 девочек набралось, а в ПП после снятия Саши вообще-6 осталось, парней было 12- полный комплект что называется, пар было восемь то же максимально возможное число.-причем там Дима Козловский травмировался к сожалению и они с Сашей не смогли выступить на прокатах и в замен позвали пару Юля Артемьеву /Лешу Брюханова которые выступали на юниорских прокатах и очень хорошо себя там показали. Остается только ждать официальные списки но пока похоже примерно будет так:
Камила
Аделия
Соня Акатьева
Соня Муравьева
Лиза
Настя Зинина
Ксюша Синицына
Майя
Вероника Яметова
Вероника Жилина-????
Даша Садкова-??????
Алина Горбачева-??????

Горбачева будет, уже прыгает, про Садкову сказали, что будет, не знаю будет ли Лиза, без неё две разминки по 5 человек, так что Нике можно готовится к этапам, там более 26 и 30 августа и 28 сентября шоу,  так что первый благополучно без Ники проведёт свой праздник жизни)

+1

1089

#p3460485,Алексдоттир написал(а):

А я уверена, что и Ника, и ЕП обрадуются, если Нику позовут на ОП взрослых. Надо пользоваться и участвовать во всем, раз уж нет международки и нет желания менять флаг.

Не знаю обрадуется ли, потому как перед этим шоу, но если позовут, конечно поедут, тут деваться некуда🤷‍♀️

+2

1090

#p3460507,Tania21 написал(а):

Не знаю обрадуется ли, потому как перед этим шоу, но если позовут, конечно поедут, тут деваться некуда🤷‍♀️

Это конечно, но как-то странно участвовать два раза в ОП. А шоу у Ники и так достаточно.

+2

1091

https://i.imgur.com/4JfUdql.gif
https://i.imgur.com/YaKvUG6.gif

+11

1092

#p3460488,Мери написал(а):

Камила
Аделия
Соня Акатьева
Соня Муравьева
Лиза
Настя Зинина
Ксюша Синицына
Майя
Вероника Яметова
Вероника Жилина-????
Даша Садкова-??????
Алина Горбачева-??????

Ну вот эти 12 и будут, думаю. Только Жилина под вопросом. Приносили же какой-то слух, мол Голубкова захотела проверить, достойна ли Ника участвовать в ОП, поэтому заставили приехать на юниорские (что просто беспредел). Вот не знаю, прошла ли проверку.

Ну там источник, мягко говоря, ненадежный, я вообще не знаю, кто это. Принес только из-за того, что там фигурирует именно Голубкова, которая некоторое время спустя резко отреагировала на звонок журналиста по поводу Садковой - подозрительное совпадение.

+1

1093

Ксюша Синицына

Ксюши вроде нет ни в юниорской, ни во взрослой сборной, ни в основе, ни в резерве. Не уверена, что позовут.

+1

1094

#p3460549,Asya1993 написал(а):

Ксюша Синицына

Ксюши вроде нет ни в юниорской, ни во взрослой сборной, ни в основе, ни в резерве. Не уверена, что позовут.

Она будет на прокатах, ее оф группа подтвердила это

0

1095

Я тоже так думаю. Все-таки это прокаты тех, кого федерация считает наиболее перспективными и лидерами взрослой сборной.
Понятно, что можно и без этого прекрасно провести сезон. Но, на мой взгляд, не помешает, наверное, еще раз взгляд профессионалов, а, главное, реакция публики (а там, думаю, будет полный стадион, и реакция на выступления Ники, думаю, будет очень позитивной) на уже доработанные программы.
Я вот очень хочу увидеть Нику вживую на прокатах. :love::D

Отредактировано Vi_vv (20.08.2023 16:21:57)

+7

1096

#p3460439,НикВера написал(а):

Ч.с. удивляет преклонение пользователей перед Первым каналом

Разве смысл ОП сводиться к Первому каналу?
На взрослых ОП Ника будет интересна хотя бы тем, чтобы глянуть её прокаты на фоне остальных основных соперниц.

+9

1097

Yuzu
Очень классные фишки)

+3

1098

#p3460488,Мери написал(а):

Камила
Аделия
Соня Акатьева
Соня Муравьева
Лиза
Настя Зинина
Ксюша Синицына
Майя
Вероника Яметова
Вероника Жилина-????
Даша Садкова-??????
Алина Горбачева-??????

А Голубкова разве имеет какое то отношение к взрослым, она ж по юниорам только?

0

1099

#p3460549,Asya1993 написал(а):

Ксюша Синицына

Её уже же позвали

0

1100

#p3460561,Tania21 написал(а):

Если верить Кузнецову, Голубкова психанула на вопрос о Садковой, которая прошлый сезон закончила по юниорам без попадания во взрослую сборную. и, кажется, он что-то и о Жклиной пытался спросить.

0

1101

#p3460552,Vi_vv написал(а):

Я тоже так думаю. Все-таки это прокаты тех, кого федерация считает наиболее перспективными и лидерами взрослой сборной.
Понятно, что можно и без этого прекрасно провести сезон. Но, на мой взгляд, не помешает, наверное, еще раз взгляд профессионалов, а, главное, реакция публики (а там, думаю, будет полный стадион, и реакция на выступления Ники, думаю, будет очень позитивной) на уже доработанные программы.
Я вот очень хочу увидеть Нику вживую на прокатах. :love::D

А вы уже приобрели билет?

0

1102

#p3460564,Каролина написал(а):

Если верить Кузнецову, Голубкова психанула на вопрос о Садковой, которая прошлый сезон закончила по юниорам без попадания во взрослую сборную. и, кажется, он что-то и о Жклиной пытался спросить.

Да только это было уже после того как объявили что Ника будет на юниорских ОП, на мой взгляд, все по ффкровскому законодательству, я сама почему то склоняюсь, что Нику позовут на взрослые, а вот хорошо это или плохо не могу определиться :D

0

1103

имеет. Она зам. Когана и старший тренер сборной команды по юниорам, юниоркам и женщинам.

+1

1104

#p3460568,Мери написал(а):

имеет. Она зам. Когана и старший тренер сборной команды по юниорам, юниоркам и женщинам.

Аа, не знала, что она по женщинам тоже)

0

1105

#p3460564,Каролина написал(а):

Кузнецов после вопроса о Садковой, спросил как насчёт серебряного призёра ПР Жилиной и Куликовой. Кстати, он написал статью в СЭ об этом.

0

1106

#p3460505,Tania21 написал(а):

Камила
Аделия
Соня Акатьева
Соня Муравьева
Лиза
Настя Зинина
Ксюша Синицына
Майя
Вероника Яметова
Вероника Жилина-????
Даша Садкова-??????
Алина Горбачева-??????

Горбачева будет, уже прыгает, про Садкову сказали, что будет, не знаю будет ли Лиза, без неё две разминки по 5 человек, так что Нике можно готовится к этапам, там более 26 и 30 августа и 28 сентября шоу,  так что первый благополучно без Ники проведёт свой праздник жизни)

Лиза  уедет от Авербуха домой, будет готовиться. Есть ещё кандидатки Ксения Гущина, Анна Фролова.

0

1107

#p3460557,Каролина написал(а):
#p3460439,НикВера написал(а):

Ч.с. удивляет преклонение пользователей перед Первым каналом

Разве смысл ОП сводиться к Первому каналу?
На взрослых ОП Ника будет интересна хотя бы тем, чтобы глянуть её прокаты на фоне остальных основных соперниц.

Кому глянуть, специалисты уже глянули.

+1

1108

Обрадуются? Они - не бедные родственники, ждущие милости. Активностей, чтоб получить удовольствие, и заработать, не прерывая тренировочный процесс, у них и так хватает.

0

1109

Ну блин, несмотря на некоторые довольно неловкие моменты на взрослых ОП, это все же был праздник - красивая съемка до, куча восторженной публики, как минимум. Не знаю, я бы хотела, чтобы Ника была на прокатах

+13

1110

#p3460632,НикВера написал(а):

Обрадуются? Они - не бедные родственники, ждущие милости. Активностей, чтоб получить удовольствие, и заработать, не прерывая тренировочный процесс, у них и так хватает.

Та зачем ей вообще те соревнования, сейчас они все - шоу Первого канала. Лучше активно зарабатывать на других шоу.
Примерно так выглядит ваш посыл.

Надеюсь, Ника пока ещё про спорт, а не про шоу, и хочет участвовать в спортивных мероприятиях, даже если их транслирует Первый.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина #2