FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина #2

Вероника Жилина #2

Сообщений 1261 страница 1290 из 2001

1

Вероника Жилина (Россия)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 И 2020 ГОДА (младший возраст)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА ГОРОДА МОСКВЫ 2019 года среди юношей и девушек (младший возраст)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА ГРАН-ПРИ РОССИИ 2023 ГОДА среди юношей и девушек (старший возраст)

Дата рождения: 15 мая 2008 года
https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/346/182790.jpg

Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (Москва)
Тренеры: Людмила Алферова, Евгений Плющенко, Артем Значков
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/veronika_zhilina/

Программы сезона 2020-2021:
КП: "Sweet Dreams" в исполнении Эмили Браунинг, и "Smoke On The Water" от группы 2WEI
ПП: музыка из оперы Камиля Сен-Санса "Самсон и Далила"
Хореографы: Владимир Могильда, Евгений Плющенко, Елена Ильиных

Результаты:

Свернутый текст

Сезон 2022-2023 Score Place

Всероссийские финальные соревнования «Кубок Федерации» 222.45 1 (КМС)
Первенство России 2023 218.79 2 (КМС)
Чемпионат России по прыжкам 2022 - 1 (КОМ)
Чемпионат России по прыжкам 2022 - 5
Кубок Федерации — ВС «Московские звезды» 221.14 1 (КМС)
Кубок Федерации — ВС “Бархатный сезон” 233.18 1 (КМС)
1 Этап Кубка Нижегородской области 2022 183.66 1 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2022 199.72 3 (КМС)

Сезон 2021-2022 Score Place

Финал «Кубка Федераций» 2022 196.08 4 (КМС)
Первенство Москвы (ст.вз) 2022 194.60 2 (КМС)
Всероссийские соревнования на призы Е.А.Чайковской 2022 190.57 1 (КМС)
Первенство России 2022 180.98 12 (КМС)
Этап ЮГП в Словакии 2021 216.92 1 (jun)

Сезон 2020-2021 Score Place

Финал Кубка России 2021 184.75 8 (КМС)
Первенство России 2021 180.79 12 (КМС)
5 Этап Кубка России 2020 195.64 2 (КМС)
4 Этап Кубка России 2020 197.45 2 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2020 196.92 2 (КМС)

Сезон 2019-2020 Score Place

Первенство России (мл.вз) 2020 265.79 1 (ст.вз)
Первенство Москвы (ст.вз) 2020 183.02 7 (КМС)
Первенство Москвы (мл.вз) 2020 251.67 3 (ст.вз)
Первенство ГБУ С/К "Мегаспорт" Москомспорта "Новогоднее первенство" 166,57 1 (1 сп)
Соревнования “Новый год 2020” 168,48 1 (1 сп)
Первенство ГБУ С/К “Мегаспорт” Москомспорта “Первый снег” 167,98 1 (1 сп)
Мемориал С. Волкова 2019 173.06 3 (ст.вз)

Сезон 2018-2019 Score Place

Первенство России (мл. вз.) 2019 208.21 1 (мл.вз)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2019 194.09 1 (мл.вз)
Сезон 2017-2018 Score Place
Первенство России (мл. вз.) - ЦФО, СЗФО, ЮФО и СКФО 2018 140.25 6 (мл.вз)
Сезон 2016-2017 Score Place
Первенство России (мл. вз.) - ЦФО, СЗФО, ЮФО и СКФО 2017 91.16 25 (мл.вз)
Мемориал С. Волкова 2016 73.39 34 (2 сп)
Сезон 2015-2016 Score Place
4 Этап Кубка Петра Великого 2016 33.62 2 (2 юн)
Кубок ЗТР А.Н. Мишина 2016 32.25 3 (2 юн)

Социальные сети:
Вконтакте https://vk.com/id379054053
Инстаграм https://instagram.com/_veronikazhilina_

Предыдущая часть темы: Вероника Жилина

Отредактировано Tania21 (23.09.2024 11:48:33)

+13

1261

#p3510832,Алексдоттир написал(а):

Кому это интересно? Это тема Вероники Жилиной.

О чем я честно и пытался предупредить еще несколькими постами выше  :(

0

1262

#p3510834,Igor написал(а):
#p3510832,Алексдоттир написал(а):

Кому это интересно? Это тема Вероники Жилиной.

О чем я честно и пытался предупредить еще несколькими постами выше  :(

😂 поэтому начали рассказывать о себе ни с того, ни с сего? Ясно.

Отредактировано Алексдоттир (27.09.2023 23:58:02)

0

1263

#p3510836,Алексдоттир написал(а):

поэтому

Нет, исключительно чтобы подтвердить ваше мнение  :love:

0

1264

#p3510839,Igor написал(а):

поэтому

Зачем мне ваши подтверждения? Я убеждена, что ни вам, ни кому-либо другому не удастся сбить Нику с толку.

Отредактировано Алексдоттир (28.09.2023 00:04:01)

0

1265

#p3510840,Алексдоттир написал(а):

поэтому

Зачем мне ваши подтверждения? Я убеждена, что ни вам, ни кому-либо другому не получится сбить Нику с толку.

А каким образом, написав мнение на форуме, можно сбить Нику с толку?

0

1266

#p3510842,Coffee Lee написал(а):

Зачем мне ваши подтверждения? Я убеждена, что ни вам, ни кому-либо другому не получится сбить Нику с толку.

Выше все написано уже подробно, не считаю нужным повторять.

0

1267

#p3510843,Алексдоттир написал(а):

Мне просто интересно, мнения на форуме о любом фигуристе сбивают его с толку? А то, может, ФСО надо закрывать )

0

1268

#p3510846,Coffee Lee написал(а):
#p3510843,Алексдоттир написал(а):

Мне просто интересно, мнения на форуме о любом фигуристе сбивают его с толку? А то, может, ФСО надо закрывать )

☝️

0

1269

Зачем мне ваши подтверждения?

Ок, учту, что диалогу предпочитаете монолог  :)

0

1270

#p3510846,Coffee Lee написал(а):

Мне просто интересно, мнения на форуме о любом фигуристе сбивают его с толку?

Искренне надеюсь, что действующие фигуристы читают ФСО как можно реже.

Отредактировано Каролина (28.09.2023 00:14:14)

+6

1271

#p3510852,Igor написал(а):

Зачем мне ваши подтверждения?

Ок, учту, что диалогу предпочитаете монолог  :)

Диалог это прекрасно, но не когда вам про Фому, а вы про Ерему.

0

1272

#p3510811,Igor написал(а):

Ок. Наша Петросян, не наша Квон - как примеры тех, кто сопоставим с Жилиной по возрасту

Пока юниорские старты мимо меня - там же Квон можно посмотреть?
А если насчет Аделии, то не считаю, что её катание за образец артистизма можно рассматривать.

+10

1273

#p3510860,Алексдоттир написал(а):

Диалог это прекрасно, но не когда вам про Фому, а вы про Ерему.

Это да: бывает,  приведешь запрошенный пример для сравнения с Жилиной, а в ответ - теория заговора  :D

#p3510863,Каролина написал(а):

Пока юниорские старты мимо меня - там же Квон можно посмотреть?
А если насчет Аделии, то не считаю, что её катание за образец артистизма можно рассматривать.

Да. Кстати, буквально завтра будет катать на очередном этапе - случай познакомиться, если что  :)
Петросян очень выразительна, по крайней мере, в нескольких программах, на том буду стоять  :glasses:

0

1274

#p3510866,Igor написал(а):

Это да: бывает,  приведешь запрошенный пример для сравнения с Жилиной, а в ответ - теория заговора

Врете. Все было написано до вашего появления в теме, вы прибежали именно поэтому.

+1

1275

#p3510867,Алексдоттир написал(а):

Врете. Все было написано до вашего появления в теме, вы прибежали именно поэтому.

"а в ответ - теория заговора"  Ну говорю же  :confused:

0

1276

#p3510869,Igor написал(а):
#p3510867,Алексдоттир написал(а):

"а в ответ - теория заговора"  Ну говорю же  :confused:

Последнее слово должно за вами остаться? 😂 Окей.

0

1277

#p3510871,Алексдоттир написал(а):

Окей.

:love:

0

1278

Ок. Наша Петросян, не наша Квон - как примеры тех, кто сопоставим с Жилиной по возрасту  :idea:

Петросян уж явно неудачный пример. Что-то на турнире ISU, а именно на этапе ЮГП в Словакии судьи не оценили её выразительность. По компам она проиграла Нике в КП и в ПП. Вот Аделии лучше бы поучится таким же качественным прыжкам и скольжению как у Вероники.

+6

1279

#p3510875,cordius написал(а):

Ок. Наша Петросян, не наша Квон - как примеры тех, кто сопоставим с Жилиной по возрасту  :idea:

Петросян уж явно неудачный пример. Что-то на турнире ISU, а именно на этапе ЮГП в Словакии судьи не оценили её выразительность. По компам она проиграла Нике в КП и в ПП. Вот Аделии лучше бы поучится таким же качественным прыжкам и скольжению как у Вероники.

Лучший пример для Ники это ее тренер, вот кто точно умел проживать программы, и лицом в том числе. Поэтому странно противопоставлять техническую оснащенность умению выражать эмоции. При всех своих очевидных достоинствах, последнего Ника еще не умеет. Совершенных фигуристов нет, но над недостатками разумно работать, а не доказывать, что это не важно. И Плющенко, судя по всему, это видит и пытается развивать Нику в разных программах.

0

1280

Петросян уж явно неудачный пример. Что-то на турнире ISU, а именно на этапе ЮГП в Словакии судьи не оценили её выразительность.

Ну, это было еще даже до Арцаха.  Как раз пример того, что фигурист должен стремиться развиваться во всех составляющих.  Нынешняя Петросян явно выигрывает у самой себя двухлетней давности и в презентации, и в скольжении, и в технике.

0

1281

#p3510883,Igor написал(а):

Ну, это было еще даже до Арцаха

Нет, Арцах был раньше) На этапе ЮГП у неё другие проги были. Сейчас понятно, что в прыжках она усилилась, но по скольжению и презентации примерно тоже самое. Да и чисто визуально она как будто не особо изменилась. Ника со времён ЮГП сильно прибавила в росте. Совсем другая фигуристка. Да и на том же этапе ЮГП она отлично презентовала прогу Харли Квинн по всем критериям. В прошлом сезоне можно было придраться к Роксен, но в этом сезоне проги ей отлично подошли. Она стала ещё лучше в скольжении, чувствует себя на льду гораздо более раскованно, а новая ПП как раз таки демонстрирует её навыки в полной мере

+1

1282

Сложная тема. С одной стороны, хоть как-то показывать лицом эмоции все-таки желательно. Так что, наверное, можно отсутствие этих самых эмоций у Жилиной назвать минусом на данный момент.

С другой стороны, у других фигуристок есть ведь и другие минусы, которых нет у Вероники. И нет никаких ограничений, что именно при таком недостатке, как у нее, нельзя ставить компы выше семерок или что-то типа того. К тому же в фк вроде как работа коньком, корпусом, руками, хореография должны быть важнее работы лицом.

К тому же как таковая "работа лицом" у подавляющего большинства фигуристов очень спорная, если уж придираться. У одних буквально пара эмоций на все образы и программы (у кого-то постоянно улыбка, у кого-то бровки домиком и страдальческий вид и т.д.), у других откровенные переигрывания и гримасы, у третьих, как и у Вероники, эмоции надо с микроскопом искать - вспомним, например, парницу Дашу Павлюченко, у которой даже улыбнуться нормально не получалось. А ведь в парных видах, где необходим контакт между партнерами, в т.ч. эмоциональный, хоть что-то показывать лицом тем более желательно. И при этом многие считали, что ПХ недооценивают в компах. Если что, вот как выглядит недооценка (беру внутренние старты, т.к. у Жилиной и всех остальных сейчас только они и есть):

4 Дарья ПАВЛЮЧЕНКО / Денис ХОДЫКИН МОС 144.78 72.96 71.82 8.89 8.82 8.93 9.14 9.11 0.00 #8

Так или иначе, конечно, Веронике есть над чем работать, немного заняться актерским мастерством в том числе бы не помешало, но что она на фоне плюс-минус ровесниц из-за этого проигрывает по компам, совершенно не согласен (из тех, кто постарше, некоторым проигрывает, Синицыной, допустим, Муравьевой, хоть той и выдали совсем вторичные проги, но сама она компонентнее, в любом случае это нормально). За последние сезоны Жилина явно прибавила во второй оценке, причем ее продолжают развивать - как уже писал, за последние 3 сезона буквально все проги не похожи друг на друга. Отчасти за счет смены постановщиков, но не только (у одних и тех же постановщиков проги тоже не похожи). И это ведь не только для разнообразия надо.

Отредактировано vaprol (28.09.2023 02:37:41)

+5

1283

#p3510887,cordius написал(а):

В прошлом сезоне можно было придраться к Роксен, но в этом сезоне проги ей отлично подошли. Она стала ещё лучше в скольжении, чувствует себя на льду гораздо более раскованно

Ну не чувствуется, что она чувствует себя раскованно, скорее уж, наоборот. Из-за роста ли, или из-за чего еще. И нет, не пытаюсь я так сбить Жилину с толку  :)

Нет, Арцах был раньше) На этапе ЮГП у неё другие проги были. Сейчас понятно, что в прыжках она усилилась, но по скольжению и презентации примерно тоже самое.

Да, спутал сезон  :confused:  Paint it black там была. Вот Петросян в раскованности добавила, имхо опять же

0

1284

В прошлом сезоне можно было придраться к Роксен, но в этом сезоне проги ей отлично подошли. Она стала ещё лучше в скольжении, чувствует себя на льду гораздо более раскованно, а новая ПП как раз таки демонстрирует её навыки в полной мере

Как по мне, если в прошлом сезоне КП была лучше, чем ПП, то в этом сезоне наоборот. Жаль только, что из-за ультра-си программа как следует начинается только ближе к середине. Впрочем, с этим вряд ли реально что-то сделать - если есть квады и не один, это пока что неизбежно в женском фк. И по сравнению с прошлым сезоном у меня такое же впечатление - КП больше зашла прошлого сезона, а вот ПП уже этого.

Отредактировано vaprol (28.09.2023 01:59:56)

0

1285

#p3510878,Taezrqry написал(а):

Лучший пример для Ники это ее тренер, вот кто точно умел проживать программы, и лицом в том числе. Поэтому странно противопоставлять техническую оснащенность умению выражать эмоции. При всех своих очевидных достоинствах, последнего Ника еще не умеет. Совершенных фигуристов нет, но над недостатками разумно работать, а не доказывать, что это не важно. И Плющенко, судя по всему, это видит и пытается развивать Нику в разных программах.

Это да, только пересмотрела показательные Евгения, ну поднимал американские залы и да, работает с Никой во всех направлениях, Слава Богу она его  слушает)

+2

1286

#p3510878,Taezrqry написал(а):

Они и работают над чем считают нужным. И да, если эмоция не идет сама, гримасничать не надо, ибо это ничего, кроме технических ошибок не даст. Ника в Джексоне улыбается, в Харли улыбалась - опять всё не так, да что ты будешь делать!

+7

1287

#p3510795,Igor написал(а):
#p3510789,Каролина написал(а):

Приведите примеры.

Обуждать других фигуристов в теме Жилиной?  Под монастырь подводите  :D

#p3510790,Anteater написал(а):

А Ника пусть показывает то, что она умеет:

А учиться фигуристу тому, чего не умеет - излишне?  :unsure:

Ника очень многому учится, тому, что гораздо важнее игры лицом.  В этом спорте одним движением руки во вращении,  эффектным заходом на прыжок, красивым выездом можно сказать в тысячу раз больше, чем бровками.

Отредактировано Anteater (28.09.2023 08:39:43)

+11

1288

#p3510883,Igor написал(а):

Ну, это было еще даже до Арцаха

Нет, Арцах был раньше) На этапе ЮГП у неё другие проги были. Сейчас понятно, что в прыжках она усилилась, но по скольжению и презентации примерно тоже самое. Да и чисто визуально она как будто не особо изменилась. Ника со времён ЮГП сильно прибавила в росте. Совсем другая фигуристка. Да и на том же этапе ЮГП она отлично презентовала прогу Харли Квинн по всем критериям. В прошлом сезоне можно было придраться к Роксен, но в этом сезоне проги ей отлично подошли. Она стала ещё лучше в скольжении, чувствует себя на льду гораздо более раскованно, а новая ПП как раз таки демонстрирует её навыки в полной мере

Ей и прога Роксен хорошо подошла, Лена ей отлично поставила под конек на её пластику, многим не понравилось, музсопровождение  Роксен, ну и набросы типа сегодняшних, проги не тянет, хотя проги по качеству все отличные , под конек и пластику финуриста, а у нас же видите 'брови домиком' не хватает, даже пишут, что это прописано в правилах ИСУ))) я удивляюсь насколько деградировало фигурное катание, что предпочитают гримасы на лице, вместо коньковых решений

+11

1289

#p3510951,Tania21 написал(а):

а у нас же видите 'брови домиком' не хватает, даже пишут, что это прописано в правилах ИСУ))) я удивляюсь насколько деградировало фигурное катание, что предпочитают гримасы на лице, вместо коньковых решений

Фигурное катание не деградировало. ГОЕ за гримасы и мимику пока не предусмотрены. Деградировала в некоторой степени культура боления (ну или это с точки зрения тех, кто давным-давно вовлечён в тему - деградировала, а по факту просто сильно изменилась).

+6

1290

#p3510965,Myshylda написал(а):
#p3510951,Tania21 написал(а):

а у нас же видите 'брови домиком' не хватает, даже пишут, что это прописано в правилах ИСУ))) я удивляюсь насколько деградировало фигурное катание, что предпочитают гримасы на лице, вместо коньковых решений

Фигурное катание не деградировало. ГОЕ за гримасы и мимику пока не предусмотрены. Деградировала в некоторой степени культура боления (ну или это с точки зрения тех, кто давным-давно вовлечён в тему - деградировала, а по факту просто сильно изменилась).

в результате деградации качества катания и культура боления туда же.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина #2