FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина #2

Вероника Жилина #2

Сообщений 1891 страница 1920 из 2001

1

Вероника Жилина (Россия)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 И 2020 ГОДА (младший возраст)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА ГОРОДА МОСКВЫ 2019 года среди юношей и девушек (младший возраст)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА ГРАН-ПРИ РОССИИ 2023 ГОДА среди юношей и девушек (старший возраст)

Дата рождения: 15 мая 2008 года
https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/346/182790.jpg

Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (Москва)
Тренеры: Людмила Алферова, Евгений Плющенко, Артем Значков
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/veronika_zhilina/

Программы сезона 2020-2021:
КП: "Sweet Dreams" в исполнении Эмили Браунинг, и "Smoke On The Water" от группы 2WEI
ПП: музыка из оперы Камиля Сен-Санса "Самсон и Далила"
Хореографы: Владимир Могильда, Евгений Плющенко, Елена Ильиных

Результаты:

Свернутый текст

Сезон 2022-2023 Score Place

Всероссийские финальные соревнования «Кубок Федерации» 222.45 1 (КМС)
Первенство России 2023 218.79 2 (КМС)
Чемпионат России по прыжкам 2022 - 1 (КОМ)
Чемпионат России по прыжкам 2022 - 5
Кубок Федерации — ВС «Московские звезды» 221.14 1 (КМС)
Кубок Федерации — ВС “Бархатный сезон” 233.18 1 (КМС)
1 Этап Кубка Нижегородской области 2022 183.66 1 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2022 199.72 3 (КМС)

Сезон 2021-2022 Score Place

Финал «Кубка Федераций» 2022 196.08 4 (КМС)
Первенство Москвы (ст.вз) 2022 194.60 2 (КМС)
Всероссийские соревнования на призы Е.А.Чайковской 2022 190.57 1 (КМС)
Первенство России 2022 180.98 12 (КМС)
Этап ЮГП в Словакии 2021 216.92 1 (jun)

Сезон 2020-2021 Score Place

Финал Кубка России 2021 184.75 8 (КМС)
Первенство России 2021 180.79 12 (КМС)
5 Этап Кубка России 2020 195.64 2 (КМС)
4 Этап Кубка России 2020 197.45 2 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2020 196.92 2 (КМС)

Сезон 2019-2020 Score Place

Первенство России (мл.вз) 2020 265.79 1 (ст.вз)
Первенство Москвы (ст.вз) 2020 183.02 7 (КМС)
Первенство Москвы (мл.вз) 2020 251.67 3 (ст.вз)
Первенство ГБУ С/К "Мегаспорт" Москомспорта "Новогоднее первенство" 166,57 1 (1 сп)
Соревнования “Новый год 2020” 168,48 1 (1 сп)
Первенство ГБУ С/К “Мегаспорт” Москомспорта “Первый снег” 167,98 1 (1 сп)
Мемориал С. Волкова 2019 173.06 3 (ст.вз)

Сезон 2018-2019 Score Place

Первенство России (мл. вз.) 2019 208.21 1 (мл.вз)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2019 194.09 1 (мл.вз)
Сезон 2017-2018 Score Place
Первенство России (мл. вз.) - ЦФО, СЗФО, ЮФО и СКФО 2018 140.25 6 (мл.вз)
Сезон 2016-2017 Score Place
Первенство России (мл. вз.) - ЦФО, СЗФО, ЮФО и СКФО 2017 91.16 25 (мл.вз)
Мемориал С. Волкова 2016 73.39 34 (2 сп)
Сезон 2015-2016 Score Place
4 Этап Кубка Петра Великого 2016 33.62 2 (2 юн)
Кубок ЗТР А.Н. Мишина 2016 32.25 3 (2 юн)

Социальные сети:
Вконтакте https://vk.com/id379054053
Инстаграм https://instagram.com/_veronikazhilina_

Предыдущая часть темы: Вероника Жилина

Отредактировано Tania21 (23.09.2024 11:48:33)

+13

1891

#p3815320,КГИ написал(а):

. Видимо, у мамы, какая то своя команда, от которой Плющенко дистанцировался.

Изначально так устроено было в АП. Алфёрова пришла и создалось  ее подразделение, обособленное. Алфёрова, Кальницкая, это тренеры по ФК,
вот не помню,  хореограф у них отдельный и танцор, или нет и
Рем с ними занимается или нет.
Кажется, на видео сама Алфёрова ведёт офп.
Так же обособленно работает Липницкая.

Вероника Жилина начала заниматься в группе Алферовой, но после нескольких стартов,инде Вероника что-то неудачно откатала, мама в Кике устроила ей такой разбор полетов, и маму перестали пускать в Кик, а затем и забрали Веронику от мамы к Плющенко.

Отредактировано Ёлочка (16.09.2024 15:38:56)

+2

1892

#p3815343,Ёлочка написал(а):

. Видимо, у мамы, какая то своя команда, от которой Плющенко дистанцировался.

Изначально так устроено было в АП. Алфёрова пришла и создалось  ее подразделение, обособленное. Алфёрова, Кальницкая, это тренеры по ФК,
вот не помню,  хореограф у них отдельный и танцор, или нет и
Рем с ними занимается или нет.
Кажется, на видео сама Алфёрова ведёт офп.
Так же обособленно работает Липницкая.

Нет, не так. У Алферовой своя группа спортсменов. Кальницкая не имеет никакого отношения к этой группе. Она тренирует совсем маленьких детей. ОФП и хореография общие.

+2

1893

#p3815341,КГИ написал(а):
#p3815327,marina 1303 написал(а):

Опять же, судя по словам Плющенко "Я отпустил эту ситуацию, и своей дочерью занимается мама, тренер по фигурному катанию", к тому, чем занимается мама с Вероникой он не имеет отношения. Видимо, у мамы, какая то своя команда, от которой Плющенко дистанцировался.

Вообще-то речь идёт о лечении. Какая команда? Мама занимается лечением дочери. Может, она народными средствами её лечит или ещё чем. Ника почти не тренируется сейчас.

"Произвольная, в которой мы пошли на два четверных тулупа, ей сегодня не удалась...Но Вероника — умница, боец, ведь она очень сильно болела, плюс была травма спины, но, несмотря на это, отработала, выстояла, пошла на сложнейшую программу." https://www.championat.com/figureskatin … ossii.html
  Тут тоже о лечении шла речь? И Плющенко тут тоже не причем?
  Причём это был не какой то решающий старт, а проходной этап КР, где из соперниц у Вероники была только Самоделкина, и она без ультра си с обычным контентом спокойно отбиралась на ПР.
  Есть гарантия, что нынешние проблемы Вероники, это не следствие того, что её после травмы спины отправляли на сверхсложный контент?

Вы реально не понимаете, что речь идет о разных взглядах на лечение Ники и Плющенко не может повлиять на выбор родителей?  Какие-то уж совсем странные подтасовки.

0

1894

#p3815241,КГИ написал(а):

Он мог сказать, что Вероника при любом исходе лечения остаётся частью их команды. А не "Я отпустил ситуацию", т.е. умываю руки.

Ну так она в АП, как и её мама. Значит часть команды...

Отредактировано CK (16.09.2024 15:51:54)

+1

1895

#p3815346,marina 1303 написал(а):

Нет, не так. У Алферовой своя группа спортсменов. Кальницкая не имеет никакого отношения к этой группе. Она тренирует совсем маленьких детей. ОФП и хореография общие.

Да. Мне почему-то помнится, что поначалу Алфёрова и Кальницкая работали вместе,Алфёрова главной была. А через года 2-3 Кальницкая отдельную группу начала тренировать

+1

1896

#p3815353,Ёлочка написал(а):

Да. Мне почему-то помнится, что поначалу Алфёрова и Кальницкая работали вместе,Алфёрова главной была. А через года 2-3 Кальницкая отдельную группу начала тренировать

Алфёрова тренирует вместе с Еленой Поздняковой, с которой вместе приехала из Северодвинска.

+1

1897

Произвольная, в которой мы пошли на два четверных тулупа, ей сегодня не удалась...Но Вероника — умница, боец, ведь она очень сильно болела, плюс была травма спины, но, несмотря на это, отработала, выстояла, пошла на сложнейшую программу." https://www.championat.com/figureskatin … ossii.html

Травма спины у Ники ещё с ТШТ, об этом говорили в разных интервью. Да, лечить пытались по разному, в том числе физиотерапией и офп - закачивать спину, подбирать специальные упражнения.
А по поводу четыерных тулупов - нафига Базылюк прыгает столько уси, когда у неепроблемы с коленями и надкосницами?  Ну и сезоны были те, где Нике надо было заявлять о себе, да...

+1

1898

#p3815356,marina 1303 написал(а):
#p3815353,Ёлочка написал(а):

Алфёрова тренирует вместе с Еленой Поздняковой, с которой вместе приехала из Северодвинска.

Точно, я с Поздняковой спутала.

0

1899

.
  Есть гарантия, что нынешние проблемы Вероники, это не следствие того, что её после травмы спины отправляли на сверхсложный контент?

какая разница, следствием чего являются нынешние проблемы? Каждый организм уникален. Из ТЩК сегодня катаются Т и К, а Щ нет.

У Вероники и любого спортсмена нет задачи обвинять тренера. У них задача выступать и побеждать.
Все травмы Плющенко являются следствием нагрузок. Но он не обвиняет Мишина. Там иначе смотрят на все.

Отредактировано Ёлочка (16.09.2024 16:00:12)

+3

1900

#p3815357,CK написал(а):

Произвольная, в которой мы пошли на два четверных тулупа, ей сегодня не удалась...Но Вероника — умница, боец, ведь она очень сильно болела, плюс была травма спины, но, несмотря на это, отработала, выстояла, пошла на сложнейшую программу." https://www.championat.com/figureskatin … ossii.html

Травма спины у Ники ещё с ТШТ, об этом говорили в разных интервью. Да, лечить пытались по разному, в том числе физиотерапией и офп - закачивать спину, подбирать специальные упражнения.
А по поводу четыерных тулупов - нафига Базылюк прыгает столько уси, когда у неепроблемы с коленями и надкосницами?  Ну и сезоны были те, где Нике надо было заявлять о себе, да...

Не знаю, какие проблемы у Базылюк с коленями и надкосницами, в отличие от Вас её медицинскую карту не исследовал. Но считаю, что такая нагрузка в столь юном возрасте это плохо. Вот только Тутберидзе в отличие от Плющенко не говорила о том, что у неё бережное отношение к спортсменам и щадящий режим. И про обеспечение длительных карьер ученикам тоже не говорила. И другие ТШ не учила, как нужно тренировать.
  "Есть тренеры, которым вот прямо сегодня надо, завтра уже поздно. Это неправильно. Надо спортсменов готовить к будущему, к большим стартам и к долголетию. Чтобы они катались долго. Не вспышка: одни соревнования выиграли — и исчезли, их никто не помнит, они знать не знают, что делать, куда бежать. В спорте важно долго кататься". Это не Тутберидзе, а Плющенко сказал. Вот только не на словах, а на деле "вот прямо сегодня надо, завтра уже поздно", он отправляет Жилину после болезни и с травмой спины на несколько квадов в ПП. И ладно, если бы только одну Жилину. Он сам говорил, что после травм или болезни Трусова, Муравьева, Костылева шли на сверхсложный контент.

+9

1901

#p3815366,Ёлочка написал(а):

.

какая разница, следствием чего являются нынешние проблемы? Каждый организм уникален. Из ТЩК сегодня катаются Т и К, а Щ нет.

У Вероники и любого спортсмена нет задачи обвинять тренера. У них задача выступать и побеждать.
Все травмы Плющенко являются следствием нагрузок. Но он не обвиняет Мишина. Там иначе смотрят на все.

Смотреть они могут как угодно, только вот заявления на тему "бережности" расходятся с делами. Всем без исключения нужен результат "здесь и сейчас хотя бы в инстаграме и пока тянет, фиг знает как дальше сложится"

Отредактировано olgal (16.09.2024 16:26:02)

+15

1902

#p3815381,olgal написал(а):
#p3815366,Ёлочка написал(а):

.

Смотреть они могут как угодно, только вот заявления на тему "бережности" расходятся с делами. Всем без исключения нужен результат "здесь и сейчас в инстаграме и пока тянет, фиг знает как дальше сложится"

Все спортсмены выступают с какими-то травмами. У каждого спортсмена, думаю, есть внутренняя готовность или неготовность выйти на старт сейчас.
Я увидела разницу в бережности, когда тренер слушает спортсмена. Если спортсмен говорит "не могу, не готов", тренер не возражает. Бережность в этом.
Заявления в стиле "подумаешь, какая-то травма, пальчик сломала..."
Из сегодняшнего дня, как я вижу Алёну, она лишний раз себя не пожалеет. И если уж она, перейдя к Этери, отказалась выступать с гипсом, то ей точно виднее. Ведь она сломанной рукой уже не может себя подстраховать, если падает.

+1

1903

#p3815357,CK написал(а):

Травма спины у Ники ещё с ТШТ, об этом говорили в разных интервью.

Были такие разговоры, вот только Плющенко и Рудковская после прихода к ним Вероники поспешили заявить, что  Тутберидзе, Дудаков и Глейхенгауз не занимались с ней. В Хрустальном её тренировал исключительно Розанов, который ей и поставил все ультра си. Поэтому Тутберидзе в травме Вероники теперь не обвинишь. А как было с травмой спины на самом деле, знают только те, кто знаком с  историей болезни Вероники.
  В одном из тгк мне попадался "инсайд", что спину Веронике "сломал" Розанов, уже после перехода в АП. Сделал, что то не так. После этого Веронику забрали у Розанова, в группе которого она поначалу была, и перевели к маме, а уже от неё перевели в группу самого Плющенко.

+4

1904

#p3815390,КГИ написал(а):
#p3815357,CK написал(а):

Были такие разговоры, вот только Плющенко и Рудковская после прихода к ним Вероники поспешили заявить, что  Тутберидзе, Дудаков и Глейхенгауз не занимались с ней. В Хрустальном её тренировал исключительно Розанов, который ей и поставил все ультра си. Поэтому Тутберидзе в травме Вероники теперь не обвинишь. А как было с травмой спины на самом деле, знают только те, кто знаком с  историей болезни Вероники.
  В одном из тгк мне попадался "инсайд", что спину Веронике "сломал" Розанов, уже после перехода в АП. Сделал, что то не так. После этого Веронику забрали у Розанова, в группе которого она поначалу была, и перевели к маме, а уже от неё перевели в группу самого Плющенко.

Заметьте, что про Тутберидзе только ник КГИ написал ))

0

1905

#p3815394,Алексдоттир написал(а):
#p3815357,CK написал(а):

Ну тут как бы сделан мини-экскурс в историю переходов... не от Филиппа Киркорова же она в АП пришла ))

+3

1906

#p3815403,olgal написал(а):

Ну тут как бы сделан мини-экскурс в историю переходов... не от Филиппа Киркорова же она в АП пришла ))

Чел пишет, что Тутберидзе обвинить не получится. Ни у кого такой задачи и не было, речь вообще о другом. Но зато теперь его задачи понятны.

+1

1907

#p3815387,Ёлочка написал(а):

увидела разницу в бережности, когда тренер слушает спортсмена

Нет на самом деле никакой "бережности" в большом спорте, все эти разговоры - сухой корм для болельщиков.
Критерий один - результат. Наверху этой пирамиды только одно место, и тут уж кто выдержит.

+3

1908

#p3815408,Алексдоттир написал(а):
Свернутый текст

Чел пишет, что Тутберидзе обвинить не получится. Ни у кого такой задачи и не было, речь вообще о другом. Но зато теперь его задачи понятны.

Да никто бы и внимания не обратил, пока вы не озвучили ход ваших мыслей. А слово "чел"... явный пробел в моем русском  o.O

+2

1909

Забавно. Я отвечал на утверждение, что "Травма спины у Ники ещё с ТШТ" и меня радостно упрекнули, что про Тутберидзе только я написал)) А ТШТ как расшифровывается?   Тренерский Штаб Тутберидзе, или я чего то не знаю?)

+7

1910

#p3815414,olgal написал(а):
Свернутый текст

Да никто бы и внимания не обратил, пока вы не озвучили ход ваших мыслей. А слово "чел"... явный пробел в моем русском  o.O

Вы о чем? Я вообще про Тутберидзе даже не вспоминала. Речь идет про лечение Вероники и ее родителей, которые решают как лечить свою дочь.

0

1911

#p3815425,Алексдоттир написал(а):
Свернутый текст

Вы о чем? Я вообще про Тутберидзе даже не вспоминала. Речь идет про лечение Вероники и ее родителей, которые решают как лечить свою дочь.

:D

+1

1912

#p3815417,КГИ написал(а):

Забавно. Я отвечал на утверждение, что "Травма спины у Ники ещё с ТШТ" и меня радостно упрекнули, что про Тутберидзе только я написал)) А ТШТ как расшифровывается?   Тренерский Штаб Тутберидзе, или я чего то не знаю?)

Все знают, что в тшт малышей Тутберидзе не тренирует, при чем тут она вообще? Веронику Розанов тренировал, она в этом штабе всего ничего была.

+1

1913

#p3815426,olgal написал(а):
#p3815425,Алексдоттир написал(а):

:D

И все-таки, вы о чем?

0

1914

#p3815120,Мери написал(а):

Ну как-то без конкретики звучит не очень. Если порекомендовали лучших, то почему мама отказалась. Вряд-ли там все так просто.

Думаете, что не лучших предлагал? Не знаю каких предлагал, но у Алёны после помощи врача, которого также предложил Евгений проблем со спиной больше не возникало т-т-т

+3

1915

Даже если Тутберидзе лично (выйдя на лёд с молотком, ага) сломала ей спину, было оно прилично лет назад. И эти годы Вероника и квады прыгала по несколько штук на прорамму, и с гипсом на лёд выходила, и чего только не. И конечно, сейчас уже вмешиваться поздно, и решение, как лечить, за мамой. А вот на этапе всех этих инстаграммных подвигов и "у неё очень болела спина, но Ника молодец, сделала квады", наверное, можно было. И лучше бы не только рилсами. Если, конечно, главный тренер действительно главный. И если его действительно интересуют "долгие карьеры" и все это "бережно". А теперь да, отпустить, пусть мама разбирается, если что сами виноваты.

+8

1916

#p3815173,Мери написал(а):

Другое дело, если врачи говорят, что после операции о спорте не может быть и речи.

Так судя по старту этого сезона без операции спорта тоже не будет

0

1917

#p3815188,КГИ написал(а):

А у Канышевой и Берестовской, к примеру, на проблемах со спиной карьеры по сути закончились, хоть и были попытки вернуться.

Так от степени тяжести очень многое зависит. У Лизы ведь тоже были проблемы со спиной, но ей это не помешало медаль мира выиграть

+3

1918

Другое дело, если врачи говорят, что после операции о спорте не может быть и речи.

Если они так говорят, зачем тогда Плющенко уговаривал маму на операцию? Ему очень хочется, чтобы Вероника срочно закончила со спортом?

0

1919

#p3815482,Lucky Star написал(а):

Даже если Тутберидзе лично (выйдя на лёд с молотком, ага) сломала ей спину, было оно прилично лет назад. И эти годы Вероника и квады прыгала по несколько штук на прорамму, и с гипсом на лёд выходила, и чего только не. И конечно, сейчас уже вмешиваться поздно, и решение, как лечить, за мамой. А вот на этапе всех этих инстаграммных подвигов и "у неё очень болела спина, но Ника молодец, сделала квады", наверное, можно было. И лучше бы не только рилсами. Если, конечно, главный тренер действительно главный. И если его действительно интересуют "долгие карьеры" и все это "бережно". А теперь да, отпустить, пусть мама разбирается, если что сами виноваты.

При чем тут Тутберидзе? В чем сами виноваты? И что значит теперь отпустить? Вы не понимаете, что родители Ники не хотят то лечение, которое предлагает ЕП? Что здесь можно сделать еще? Предлагайте.

Отредактировано Алексдоттир (16.09.2024 18:32:50)

+2

1920

#p3815489,Ёлочка написал(а):

Если они так говорят, зачем тогда Плющенко уговаривал маму на операцию? Ему очень хочется, чтобы Вероника срочно закончила со спортом?

В тг есть  официальная Team Вероники Жилиной, которая не выкладывает посты про здоровье без разрешения Людмилы Николаевны. Оба ответа ЕВП любопытным журналистам Team выложила сразу же. Непонимания между мамой - тренером и тренером Плющенко нет. Откуда выводы, что он настаивал на операции?

Отредактировано НикВера (16.09.2024 18:38:54)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина #2