FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина #2

Вероника Жилина #2

Сообщений 1981 страница 2001 из 2001

1

Вероника Жилина (Россия)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 И 2020 ГОДА (младший возраст)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА ГОРОДА МОСКВЫ 2019 года среди юношей и девушек (младший возраст)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА ГРАН-ПРИ РОССИИ 2023 ГОДА среди юношей и девушек (старший возраст)

Дата рождения: 15 мая 2008 года
https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/346/182790.jpg

Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (Москва)
Тренеры: Людмила Алферова, Евгений Плющенко, Артем Значков
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/veronika_zhilina/

Программы сезона 2020-2021:
КП: "Sweet Dreams" в исполнении Эмили Браунинг, и "Smoke On The Water" от группы 2WEI
ПП: музыка из оперы Камиля Сен-Санса "Самсон и Далила"
Хореографы: Владимир Могильда, Евгений Плющенко, Елена Ильиных

Результаты:

Свернутый текст

Сезон 2022-2023 Score Place

Всероссийские финальные соревнования «Кубок Федерации» 222.45 1 (КМС)
Первенство России 2023 218.79 2 (КМС)
Чемпионат России по прыжкам 2022 - 1 (КОМ)
Чемпионат России по прыжкам 2022 - 5
Кубок Федерации — ВС «Московские звезды» 221.14 1 (КМС)
Кубок Федерации — ВС “Бархатный сезон” 233.18 1 (КМС)
1 Этап Кубка Нижегородской области 2022 183.66 1 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2022 199.72 3 (КМС)

Сезон 2021-2022 Score Place

Финал «Кубка Федераций» 2022 196.08 4 (КМС)
Первенство Москвы (ст.вз) 2022 194.60 2 (КМС)
Всероссийские соревнования на призы Е.А.Чайковской 2022 190.57 1 (КМС)
Первенство России 2022 180.98 12 (КМС)
Этап ЮГП в Словакии 2021 216.92 1 (jun)

Сезон 2020-2021 Score Place

Финал Кубка России 2021 184.75 8 (КМС)
Первенство России 2021 180.79 12 (КМС)
5 Этап Кубка России 2020 195.64 2 (КМС)
4 Этап Кубка России 2020 197.45 2 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2020 196.92 2 (КМС)

Сезон 2019-2020 Score Place

Первенство России (мл.вз) 2020 265.79 1 (ст.вз)
Первенство Москвы (ст.вз) 2020 183.02 7 (КМС)
Первенство Москвы (мл.вз) 2020 251.67 3 (ст.вз)
Первенство ГБУ С/К "Мегаспорт" Москомспорта "Новогоднее первенство" 166,57 1 (1 сп)
Соревнования “Новый год 2020” 168,48 1 (1 сп)
Первенство ГБУ С/К “Мегаспорт” Москомспорта “Первый снег” 167,98 1 (1 сп)
Мемориал С. Волкова 2019 173.06 3 (ст.вз)

Сезон 2018-2019 Score Place

Первенство России (мл. вз.) 2019 208.21 1 (мл.вз)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2019 194.09 1 (мл.вз)
Сезон 2017-2018 Score Place
Первенство России (мл. вз.) - ЦФО, СЗФО, ЮФО и СКФО 2018 140.25 6 (мл.вз)
Сезон 2016-2017 Score Place
Первенство России (мл. вз.) - ЦФО, СЗФО, ЮФО и СКФО 2017 91.16 25 (мл.вз)
Мемориал С. Волкова 2016 73.39 34 (2 сп)
Сезон 2015-2016 Score Place
4 Этап Кубка Петра Великого 2016 33.62 2 (2 юн)
Кубок ЗТР А.Н. Мишина 2016 32.25 3 (2 юн)

Социальные сети:
Вконтакте https://vk.com/id379054053
Инстаграм https://instagram.com/_veronikazhilina_

Предыдущая часть темы: Вероника Жилина

Отредактировано Tania21 (23.09.2024 11:48:33)

+13

1981

#p3840871,Алексдоттир написал(а):
#p3840861,crone написал(а):

Добьют ребёнка. Оставили бы уже в покое, дали бы образование получить.

Вероника взрослая уже, сама разберется, что ей делать.

Не думаю, что она решает. К тому же она может и не знать об альтернативах, если всю жизнь на катке и мама тренер.

+2

1982

#p3840880,crone написал(а):

Не думаю, что она решает. К тому же она может и не знать об альтернативах, если всю жизнь на катке и мама тренер.

Конечно решает она, ей 16 лет. Каких альтернатив она не знает? 😁😁😁

+1

1983

#p3840880,crone написал(а):

С такими данными думать об образовании уже?
Да с чего бы?
Надо пробовать. Образование всегда успеет получить

+1

1984

#p3840883,Алексдоттир написал(а):

В 16 лет человек все так же зависит от родителей. Не думаю, что у неё есть круг общения вне катка и спортсменов.

+3

1985

#p3840888,Zvezda написал(а):

С такими данными думать об образовании уже?
Да с чего бы?
Надо пробовать. Образование всегда успеет получить

Данных мало, если здоровья нет. Ещё всю жизнь жить, когда-то надо остановиться.

+2

1986

#p3840900,crone написал(а):
#p3840883,Алексдоттир написал(а):

В 16 лет человек все так же зависит от родителей. Не думаю, что у неё есть круг общения вне катка и спортсменов.

Зависит наверное, но как можно 16летку что-то делать заставить? Вспомните себя или своих детей в этом возрасте. Никак. Я так и не поняла, что Верноника может не знать о возможностях? Что можно поступить в вуз? Или что?

+1

1987

Вероника не первая и не последняя, кто после травмы пробует восстановиться и продолжить спортивную карьеру.

16-летняя Настя Тараканова передаёт большой привет насчёт того, чего в этом плане может, а что нет самостоятельно решать подросток.

Отредактировано Каролина (19.10.2024 22:04:59)

+1

1988

#p3840928,Каролина написал(а):

16-летняя Настя Тараканова передаёт большой привет насчёт того, чего в этом плане может, а что нет самостоятельно решать подросток.

Я не знаю ничего о Насте, но 16 лет это сознательный возраст, я уже работала и жила без родителей. Заставить что-то делать? Даже парня нельзя, а уж девушку и подавно. Сходить в магазин может и можно уломать, а вот ежедневно с утра до вечера пахать  - нельзя.

0

1989

#p3840937,Алексдоттир написал(а):

Я не знаю ничего о Насте, но 16 лет это сознательный возраст

Симпатизируя группе Плющенко, не знать о Насте Т.? Из того, что она рассказывала, Настя была вовсе не против продолжать тренировки в АП, но маме не нравились условия, не хотела ждать открытия нового катка, поэтому Настю она забрала из АП.
Вовсе необязательно настоятельные действия родителей выливаются в конфликты, у родителей при нормальных взаимоотношениях в семье вполне хватает рычагов воздействия. Но сам факт широкого простора для деятельности, если родители резко против, довольно ограничен.
А уж в спорте историй, когда подростков, в том числе лет в 16-17, заставляли тренироваться вагон и маленькая тележка.

+3

1990

#p3840966,Каролина написал(а):
#p3840937,Алексдоттир написал(а):

Я не знаю ничего о Насте, но 16 лет это сознательный возраст

Симпатизируя группе Плющенко, не знать о Насте Т.? Из того, что она рассказывала, Настя была вовсе не против продолжать тренировки в АП, но маме не нравились условия, не хотела ждать открытия нового катка, поэтому Настю она забрала из АП.
Вовсе необязательно настоятельные действия родителей выливаются в конфликты, у родителей при нормальных взаимоотношениях в семье вполне хватает рычагов воздействия. Но сам факт широкого простора для деятельности, если родители резко против, довольно ограничен.
А уж в спорте историй, когда подростков, в том числе лет в 16-17, заставляли тренироваться вагон и маленькая тележка.

Ну при чем тут это всё? Если бы Настя не хотела тренироваться, а хотела бы заниматься учёбой, никто б ее не заставил. Давили бы - стала бы все делать через пень в колоду и всё. Да и я плохо себе представляю родителя, которому ребёнок говорит, я хочу учиться, а его не пускают и заставляют ломаться.

0

1991

#p3840979,Алексдоттир написал(а):

Если бы Настя не хотела тренироваться, а хотела бы заниматься учёбой, никто б ее не заставил.

Она в АП хотела остаться, а не дальше по тренерским группам кочевать. Мама считала иначе.

Давили бы - стала бы все делать через пень в колоду и всё.

И огребать на предмет того, сколько денег вложено. Я о не Насте (там с мотиваций занятиями фк не было проблем). А в целом о таком типе поведения. Часто бывает такое, что если спортсмен сознательно филонит на тренировках, то родители настоятельно напоминают, сколько затрачено усилий, в том числе материальных.
Шабалин, к примеру, в одном из интервью, ещё будучи действующим спортсменом, рассказывал, что его заставляли в этом возрасте, а он мечтал про "коньки на гвоздь". Потом перерос это. Так что сложно здесь, где лучше прекратить тренировки и пойти учиться, а где переждать этот возраст, и человек осознает важность для себя спортивной карьеры.

Отредактировано Каролина (19.10.2024 22:23:38)

+3

1992

#p3841021,Каролина написал(а):

Если бы Настя не хотела тренироваться, а хотела бы заниматься учёбой, никто б ее не заставил.

Она в АП хотела остаться, а не дальше по тренерским группам кочевать.

Давили бы - стала бы все делать через пень в колоду и всё.

И огребать за то, сколько денег вложено. Я о не Насте (там с мотиваций занятиями фк не было проблем). А в целом о таком типе поведения. Часто бывает такое, что если спортсмен сознательно филонит на тренировках, то родители настоятельно напоминают, сколько затрачено усилий, в том числе материальных.
Шабалин, к примеру, в одном из интервью, ещё будучи действующим спортсменом, рассказывал, что его заставляли в этом возрасте, а он мечтал про "коньки на гвоздь". Потом перерос это. Так что сложно здесь, где лучше прекратить тренировки и пойти учиться, а где переждать этот возраст и человек осознает важность для себя спортивной карьеры.

А с чего вообще взяли, что Веронику заставляют? Судя по ее видосикам, она бодра, весела и счастлива. Захочет закончить - закончит. Нет смысла заставлять, она девушка-одиночница, а не Шаблин.  Тем более, человек требует, что б от нее отстали из-за здоровья, а оно у нее и впрямь не айс.

Отредактировано Алексдоттир (19.10.2024 22:28:10)

0

1993

#p3840923,Алексдоттир написал(а):

Зависит наверное, но как можно 16летку что-то делать заставить? Вспомните себя или своих детей в этом возрасте. Никак. Я так и не поняла, что Верноника может не знать о возможностях? Что можно поступить в вуз? Или что?

Не думаю, что можно сравнивать с другими детьми (не спортсменами), тем более с другим поколением. Если человек можно сказать с рождения на катке и никогда ничем другим не занимался, плюс мама из этой же сферы, плюс вокруг сверстники спортсмены, то можно и не знать, что тебе нравится, что не нравится, к чему возможно есть способности, какую профессию хотелось бы иметь.
Меня в 5 лет на бальные танцы отдали, у меня не было мнения нравится мне это или нет, я ничего другого не пробовала, родители отвели на танцы - значит ходишь на танцы. К счастью, с танцев по независящим от меня причинам пришлось уйти, и в более сознательном возрасте я начала заниматься тем, чем действительно хотелось. Но если бы мои родители работали в этой сфере, если бы для них было вопросом принципа, чтобы я танцевала и если бы у меня были способности, то возможно я до сих пор занималась бы этим совершенно как выяснилось не интересным мне делом. Думаю в ФК это довольно частое явление.

+1

1994

#p3841067,Алексдоттир написал(а):

А с чего вообще взяли, что Веронику заставляют?

Да тут как-то в целом разговор склонился к обобщённой теме, могут ли родители заставлять продолжать тренировки, менять тренерскую группу и т.д., даже если подросток не горит желанием. Могут, подтверждений много.
Насчёт Вероники без понятия (соц.сети всерьез воспринимать не могу). Надеюсь, занятия фк ей действительно приносят удовольствие.

+3

1995

#p3841077,crone написал(а):
#p3840923,Алексдоттир написал(а):

Не думаю, что можно сравнивать с другими детьми (не спортсменами), тем более с другим поколением. Если человек можно сказать с рождения на катке и никогда ничем другим не занимался, плюс мама из этой же сферы, плюс вокруг сверстники спортсмены, то можно и не знать, что тебе нравится, что не нравится, к чему возможно есть способности, какую профессию хотелось бы иметь.
Меня в 5 лет на бальные танцы отдали, у меня не было мнения нравится мне это или нет, я ничего другого не пробовала, родители отвели на танцы - значит ходишь на танцы. К счастью, с танцев по независящим от меня причинам пришлось уйти, и в более сознательном возрасте я начала заниматься тем, чем действительно хотелось. Но если бы мои родители работали в этой сфере, если бы для них было вопросом принципа, чтобы я танцевала и если бы у меня были способности, то возможно я до сих пор занималась бы этим совершенно как выяснилось не интересным мне делом. Думаю в ФК это довольно частое явление.

Куда вы тогда ее предлагаете отправить учиться? В серьёзные вузы надо готовиться. Она школу-то закончила?

0

1996

#p3841088,Каролина написал(а):
#p3841067,Алексдоттир написал(а):

А с чего вообще взяли, что Веронику заставляют?

Да тут как-то в целом разговор склонился к обобщённой теме, могут ли родители заставлять продолжать тренировки, менять тренерскую группу и т.д., даже если подросток не горит желанием. Могут, подтверждений много.
Насчёт Вероники без понятия (соц.сети всерьез воспринимать не могу). Надеюсь, занятия фк ей действительно приносят удовольствие.

Мне трудно представить, что Алферова заставляет Нику тренироваться. Они даже на лечение не согласились, чтобы быстрее восстановиться.

0

1997

#p3841089,Алексдоттир написал(а):

Куда вы тогда ее предлагаете отправить учиться? В серьёзные вузы надо готовиться. Она школу-то закончила?

Так сейчас самое время готовиться и можно будет поступать в серьезный ВУЗ. Либо пытаться доламываться в спорте и упустить время, а потом остаться тренером на всю жизнь и хорошо, если это занятие будет нравиться.
Впрочем, это просто мои рассуждения. Как по мне, в данном случае оно того не стоит, тем более без международных стартов.

#p3841098,Алексдоттир написал(а):

Они даже на лечение не согласились, чтобы быстрее восстановиться.

Очень жаль, если так. Конечно, человек в 16 лет не понимает последствий. Поведение мамы мне странно.

Отредактировано crone (19.10.2024 22:37:46)

+1

1998

#p3841103,crone написал(а):

Очень жаль, если так. Конечно, человек в 16 лет не понимает последствий. Поведение мамы мне странно.

Почему странно? Мы же не знаем, может там операцию предлагали.

0

1999

#p3841140,Алексдоттир написал(а):

Продолжать странно.

0

2000

#p3841172,crone написал(а):
#p3841140,Алексдоттир написал(а):

Продолжать странно.

Почему? Если Вероника хочет кататься, зачем ей препятствовать?

0

2001

Продолжение темы: Вероника Жилина #3

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина #2