FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #4

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #4

Сообщений 331 страница 360 из 2001

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Россия)

Олимпийские игры 2022 14 место
Чемпионат Европы 2022 7 место

Чемпионат России 2022 🥈
Финал Кубка России (j) 2019🥈

Гран при(j) 2019 года (Челябинск) 🥈
Гран при(j)2019 года (Лэйк Плэсид) 🥈
Гран при(j) 2018 года (Острава) 🥉

Warsaw Cup 2021 🥇
U.S. Classic 2021 🥈

https://peopletalk.ru/wp-content/uploads/2022/06/photo_2022-06-30_10-45-57-934x1024.jpg

фото

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpghttps://sportkp.ru/sites/default/files/text-images/2021-11/di__davis_220432591_250619803232027_3392273203984266634_n_1637499836_1637500050.jpg

Тренеры:Алексей Киляков, Елена Новак

Открытое письмо Дианы и Глеба

Открытое письмо Дианы Дэвис и Глеба Смолкина
- В последнее время в сети появилось много ложной информации о нас, поэтому мы хотели бы прояснить ситуацию.
Пару недель назад нами было принято решение покинуть группу Игоря Шпильбанда и начать работу с новой командой Елены Новак и Алексея Килякова. Под руководством Игоря мы сделали огромный скачок вперёд в мастерстве, в наших индивидуальных и партнерских навыках. Мы безмерно благодарны Игорю, Паскуале, Наталье и Эдриан за проделанную работу.
Тренируясь с нашей новой командой, мы являемся спортсменами Сборной России и с нетерпением ждем возможности начать новый сезон на контрольных прокатах.
Что касается остальных новостей, то в фигурном катании во всем мире существует практика получения комментариев от разных специалистов в межсезонье, которые касаются существенных технических изменений в связи с нововведенными правилами.
Что касается нашей личной жизни, то мы стараемся её оберегать и надеемся на понимание и тактичность со стороны болельщиков и журналистов

Хореограф:Бенуа Ришо

Бенуа Ришо

Бывшие тренеры: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин, Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ISU
Профайл skatingscores
Профиль Глеба на Allskaters
Профиль Дианы на Allskaters

Инстаграм Дианы
Инстаграм Глеба
Инстаграм оф.фанклуба
Телеграм оф.фанклуба

Программы 2023-2024 года:
РТ Майкл Джексон:Bad/Liberian Girl/Cheater.
ПТ

Программы 2021-2022

ритм-танец 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
ПТ
Эль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)

Старые темы

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин
Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Отредактировано Nata144 (03.04.2023 08:40:32)

+1

331

#p3194625,Ht_hu написал(а):
#p3194537,FitPredict написал(а):
#p3194532,YanusiaYagusia написал(а):

К кому возвращаться?

Что ТМ не к кому возвращаться, федру как-то не очень волновало))

В смысле ТМ возвращаться было не к кому? К Транькову. У них же изначально был гибридный российско-американский штаб.

У них же даже льда в РФ не было. Ещё как некуда.

+11

332

#p3194588,Штаны на лямках написал(а):

И пока они члены сборной часть их заработка отчисляется федерации.

Давно хочу спросить, а откуда это взялось ( про часть заработка федерации)?
Насколько я помню Соловьёв говорил, что после ОИ в течение года они договорились Жулину отчислять с шоу, это неофициально и нигде не закреплено - БС так договорились и сочли это справедливым, об отчислении федерации не было ни слова ( а учитывая что Боброва в декрет ушла - не знаю что там Жулину успели отчислить).
Ещё такой вопрос, а что отчисляет ФФККР сейчас Степанова?

Призовые ису - понятно, об этом и спортсмены и тренеры открыто говорят, примерно получалось : налоги +~20% федре+~30% тренеру, оставшееся ( в танцах) ещё и поделить на двоих ( так что бюджетное финансирование на поверку не такое уж и бюджетное получается) , но про шоу ( отчисления федре) не слышала ни от одного спортсмена, только на куле и спортсе читаю.
Я не настаиваю, может так оно есть, но ни одного пруфа не видела - одни форумные утверждения.

+3

333

#p3194642,Штаны на лямках написал(а):

"Типа действующим" обычно больше платят и в принципе больше предложений

Да, это вторая легенда форумов  :D , платят не за " действующих ", а за статус, медали и титулы, и предложения оттуда же.

+4

334

#p3194635,omms написал(а):

но про шоу ( отчисления федре) не слышала ни от одного спортсмена, только на куле и спортсе читаю.

Об этом, например, открыто говорил Коган, так что информация о существовании этих отчислений подтверждена непосредственно руководством федерации.

Коган об отчислениях в ковидный сезон

«В соответствии с правилами ISU национальная федерация имеет право удерживать до 10 процентов с призовых, заработанных фигуристами, и их доходов, полученных в шоу. В минувшем сезоне ни с одного спортсмена ни одной копейки с призовых денег ФФККР не удержала.
Мы понимаем, что из-за коронавируса сезон был скомкан, сократилось количество соревнований и шоу. В сложившейся ситуации поступить иначе не могли. И ещё раз отмечу, что все спортсмены сборной, включая юниоров, обеспечиваются всем необходимым для полноценной подготовки и участия в соревнованиях», — приводит слова Когана «Р-Спорт».

+7

335

#p3194650,lalagop написал(а):

но про шоу ( отчисления федре) не слышала ни от одного спортсмена, только на куле и спортсе читаю.

Об этом, например, открыто говорил Коган, так что информация о существовании этих отчислений подтверждена непосредственно руководством федерации.

Свернутый текст

Это я так понимаю про действующих спортсменов, а мы ж про фактически закончивших говорим.
Не сомневаюсь что те же СК с артонайса отчисляли, но это как раз понятно : федерация им оплачивала лёд для тренировок и Жулина для постановок ( для артонайса) , а сейчас? У Навки и в ЛП? Какое отношение федерация имеет чтоб им отчисляли? Лёд навкин и 1 канала, постановщики навкины и 1 канала, костюмы навкины и первого канала и т. д. ФФККР здесь каким боком?
Ну да ладно, оффтоп.

0

336

#p3194565,Штаны на лямках написал(а):

А в чём проблема тренироваться у мамы?

Там там амбиций выше крыши - мама небось хочет для своего чада  лучших тренеров в танцах на льду в мире, конкретно в танцах она не спец.

+1

337

#p3194659,Marianna написал(а):
#p3194565,Штаны на лямках написал(а):

А в чём проблема тренироваться у мамы?

Там там амбиций выше крыши - мама небось хочет для своего чада  лучших тренеров в танцах на льду в мире, конкретно в танцах она не спец.

А сейчас в Америке у них лучшие тренеры в танцах? Прям никто из наших этим спецам в пометки не годится?

+6

338

#p3194656,omms написал(а):
#p3194650,lalagop написал(а):

Свернутый текст

Это я так понимаю про действующих спортсменов, а мы ж про фактически закончивших говорим.
Не сомневаюсь что те же СК с артонайса отчисляли, но это как раз понятно : федерация им оплачивала лёд для тренировок и Жулина для постановок ( для артонайса) , а сейчас? У Навки и в ЛП? Какое отношение федерация имеет чтоб им отчисляли? Лёд навкин и 1 канала, постановщики навкины и 1 канала, костюмы навкины и первого канала и т. д. ФФККР здесь каким боком?
Ну да ладно, оффтоп.

А СК разве официально закончили?

+1

339

#p3194662,elsol написал(а):

А сейчас в Америке у них лучшие тренеры в танцах? Прям никто из наших этим спецам в пометки не годится?

Нет, в том и дело, что сейчас у них не самые лучшие тренеры в танцах. Был один  из лучших в прошлом сезоне. А сейчас тренера 2-х ОЧ сменили на Килякова, который не приводил к высоким результатам взрослых танцоров..

Отредактировано Marianna (23.11.2022 17:20:00)

0

340

#p3194583,Fairy написал(а):

Никаких к Крыловой, у Крыловой - КА!

ДС и не рвутся,как вы видите-это я просто предположила..

0

341

#p3194676,Ameli написал(а):
#p3194583,Fairy написал(а):

Никаких к Крыловой, у Крыловой - КА!

ДС и не рвутся,как вы видите-это я просто предположила..

И не надо:) пусть сидят там, где им хорошо:D

+4

342

#p3194665,Marianna написал(а):

А сейчас тренера 2-х ОЧ сменили на Килякова, который не приводил к высоким результатам взрослых танцоров.

Так они финансы Федерации ФК берегут. Чтобы тренер 2-х ОЧ не тренировал только их пару.А вообще-никто не знает,кто их на самом деле тренирует.США далеко от РФ,и все хорошие тренеры рядом..

+1

343

А вы реально думаете,что это их тренеры??? :crazyfun:

0

344

#p3194684,Ameli написал(а):

А вообще-никто не знает,кто их на самом деле тренирует.США далеко от РФ,и все хорошие тренеры рядом..

Думаете, по ночам и по выходным Лозоны и Зуева со Шпильбандом по очереди ДС тренируют? Думаю, тренер - Киляков, как и указано.

+14

345

#p3194697,Marianna написал(а):

Думаете, по ночам и по выходным Лозоны и Зуева со Шпильбандом по очереди ДС тренируют? Думаю, тренер - Киляков, как и указано.

Думайте..Совсем необязательно день и ночь,так и Габи с Гийомом не тренировались...Киляков смотрящий.

0

346

#p3194701,Ameli написал(а):
#p3194697,Marianna написал(а):

Думайте..Совсем необязательно день и ночь,так и Габи с Гийомом не тренировались...Киляков смотрящий.

А зачем Шпильбанду врать, что ДС от него ушли?  o.O

+12

347

#p3194664,Fairy написал(а):

Думаю да, они вышли из пула тестирования ису ( в июле их туда включили по результату сезона 21/22, в октябре - исключили, в их случае это делается по личному заявлению ) , теоретически они могут вернуться , но там надо опять включаться в пул чуть не за год до первых официальных соревнований .
Возможно для внутренних стартов хватит и пула РУСАДА ( но зачем им внутренние старты) .

+1

348

#p3194703,Wanderlust написал(а):

А зачем Шпильбанду врать, что ДС от него ушли?

Здесь нельзя употреблять это слово...Думаете то,что озвучил Гришин-просто так? Уроки у Ш они так могут брать-только плати..Не думаю,что К там что-то решают..

0

349

#p3194705,omms написал(а):

Думаю да, они вышли из пула тестирования ису ( в июле их туда включили по результату сезона 21/22, в октябре - исключили, в их случае это делается по личному заявлению ) , теоретически они могут вернуться , но там надо опять включаться в пул чуть не за год до первых официальных соревнований .
Возможно для внутренних стартов хватит и пула РУСАДА ( но зачем им внутренние старты) .

Вроде официально не объявляли, что закончили, если я не пропустила, тогда они действующие ещё. А там может ещё вернутся, когда международные будут

+2

350

Думайте..

Чего там думать? Вся информация указана в профайле.

Совсем необязательно день и ночь,так и Габи с Гийомом не тренировались...

А как еще, если ДС не являются учениками этих тренеров?  Габи с Гийомом  тренировали те тренеры, которые у них и значились официально, так что им не было нужны по ночам тренироваться.

Киляков смотрящий.

Ну да, все прекрасно об отсутствии перспектив у ДС понимает  :)

Отредактировано Marianna (23.11.2022 14:49:31)

+3

351

#p3194714,Marianna написал(а):

А как еще, если ДС не являются учениками этих тренеров?  Габи с Гийомом  тренировали те тренеры, которые у них и значились официально, так что им не было нужны по ночам тренироваться.

У Габи и Гийома не было такой ситуации..

#p3194714,Marianna написал(а):

Ну да, все прекрасно об отсутствии перспектив у ДС понимает

Отсутствие перспектив?  Я заскринила... :crazyfun:

0

352

Если бы они официально закончили, то были бы уже исключены из сборной. Как Столбова, например.

12 новость о завершении

25 приказ об исключении

Отредактировано FitPredict (23.11.2022 15:03:06)

+2

353

#p3194687,Ameli написал(а):

Думаете тайком в Канаду на тренировки пробираются?  :D

+11

354

#p3194709,Fairy написал(а):

Вроде официально не объявляли, что закончили, если я не пропустила, тогда они действующие ещё. А там может ещё вернутся, когда международные будут

Вот вадовско-исушный пул, о котором я говорила, оттуда нельзя выйти по собственной инициативе, кроме одного случая : если ты закончил ( понятия "пауза в карьере " там нет) .
Ну ради бога, Загитова официально ничего не объявляла, она типа на паузе, Медведева, Ильиных, Соловьёв и т. д. - они по-вашему действующие что ли?

Восстанавливаться в тестировании надо за год до соревнований, то есть чтоб попасть на следующий чр 24 например ( декабрь 23 ) надо восстанавливаться уже сейчас ( в декабре 22 ) , но они из пула вышли только месяц назад ( в октябре 22) - зачем им всё это? Они не знают когда закончится бан, а когда ( и если) он закончится, СК нужен будет год на вадовско-русадовские дела, зачем, если Никите 31 уже.

Выход из пула как по мне это и есть окончание, иначе получится как у Сотсковой : она кому-то что-то сказала об окончании, а с выходом из пула дела не решила ( чем закончилось все знают).

+6

355

#p3194732,Malva написал(а):
#p3194687,Ameli написал(а):

Думаете тайком в Канаду на тренировки пробираются?  :D

А в РФ не могут)) Может поэтому и не могут, некогда, бедолагам, днем в Шттатах, ночью в Канаде, какие уж тут Волжские пируэты, и Мордовские узоры, не до них))

+13

356

#p3194740,omms написал(а):
#p3194709,Fairy написал(а):

Вот вадовско-исушный пул, о котором я говорила, оттуда нельзя выйти по собственной инициативе, кроме одного случая : если ты закончил ( понятия "пауза в карьере " там нет) .
Ну ради бога, Загитова официально ничего не объявляла, она типа на паузе, Медведева, Ильиных, Соловьёв и т. д. - они по-вашему действующие что ли?

Восстанавливаться в тестировании надо за год до соревнований, то есть чтоб попасть на следующий чр 24 например ( декабрь 23 ) надо восстанавливаться уже сейчас ( в декабре 22 ) , но они из пула вышли только месяц назад ( в октябре 22) - зачем им всё это? Они не знают когда закончится бан, а когда ( и если) он закончится, СК нужен будет год на вадовско-русадовские дела, зачем, если Никите 31 уже.

Выход из пула как по мне это и есть окончание, иначе получится как у Сотсковой : она кому-то что-то сказала об окончании, а с выходом из пула дела не решила ( чем закончилось все знают).

Мне просто на выбранное Федрой трио лидеров смотреть  совсем не хочется. Поэтому хочу чтобы СК и СБ вернулись, когда бан снимут:D

0

357

зачем, если Никите 31 уже

Ничего, Такахаси 36.

+1

358

Так я и не поняла, зачем Шпильбанду или ещё кому-то играть в шпионов, и почему Шпильбанд не может открыто тренировать ДС, а Киляков и Новак могут  :canthearyou:

+10

359

#p3194765,Yuzu написал(а):

Ничего, Такахаси 36.

И что из этого?

+1

360

#p3194765,Yuzu написал(а):

Ничего, Такахаси 36.

У них претензии и амбиции разные .

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #4