FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #4

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #4

Сообщений 31 страница 60 из 2001

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Россия)

Олимпийские игры 2022 14 место
Чемпионат Европы 2022 7 место

Чемпионат России 2022 🥈
Финал Кубка России (j) 2019🥈

Гран при(j) 2019 года (Челябинск) 🥈
Гран при(j)2019 года (Лэйк Плэсид) 🥈
Гран при(j) 2018 года (Острава) 🥉

Warsaw Cup 2021 🥇
U.S. Classic 2021 🥈

https://peopletalk.ru/wp-content/uploads/2022/06/photo_2022-06-30_10-45-57-934x1024.jpg

фото

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpghttps://sportkp.ru/sites/default/files/text-images/2021-11/di__davis_220432591_250619803232027_3392273203984266634_n_1637499836_1637500050.jpg

Тренеры:Алексей Киляков, Елена Новак

Открытое письмо Дианы и Глеба

Открытое письмо Дианы Дэвис и Глеба Смолкина
- В последнее время в сети появилось много ложной информации о нас, поэтому мы хотели бы прояснить ситуацию.
Пару недель назад нами было принято решение покинуть группу Игоря Шпильбанда и начать работу с новой командой Елены Новак и Алексея Килякова. Под руководством Игоря мы сделали огромный скачок вперёд в мастерстве, в наших индивидуальных и партнерских навыках. Мы безмерно благодарны Игорю, Паскуале, Наталье и Эдриан за проделанную работу.
Тренируясь с нашей новой командой, мы являемся спортсменами Сборной России и с нетерпением ждем возможности начать новый сезон на контрольных прокатах.
Что касается остальных новостей, то в фигурном катании во всем мире существует практика получения комментариев от разных специалистов в межсезонье, которые касаются существенных технических изменений в связи с нововведенными правилами.
Что касается нашей личной жизни, то мы стараемся её оберегать и надеемся на понимание и тактичность со стороны болельщиков и журналистов

Хореограф:Бенуа Ришо

Бенуа Ришо

Бывшие тренеры: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин, Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ISU
Профайл skatingscores
Профиль Глеба на Allskaters
Профиль Дианы на Allskaters

Инстаграм Дианы
Инстаграм Глеба
Инстаграм оф.фанклуба
Телеграм оф.фанклуба

Программы 2023-2024 года:
РТ Майкл Джексон:Bad/Liberian Girl/Cheater.
ПТ

Программы 2021-2022

ритм-танец 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
ПТ
Эль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)

Старые темы

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин
Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Отредактировано Nata144 (03.04.2023 08:40:32)

+1

31

#p3169659,Suzy написал(а):

ABC
ключевое, что у ДС есть возможность выбирать, приезжать или нет, выступать за эту сборную или перейти в другую.
Я думаю, что многие спортсмены на месте ДС поступили бы так же - взять паузу, остаться в Штатах и посмотреть, что будет дальше.

Есть спортсмены, которые ни при каких обстоятельствах не готовы поменять сборную. Они скорее пожертвуют международной карьерой. А здесь позиция, мы с вами только тогда, когда нам выгодно.

+36

32

#p3169641,Lolita02_2M написал(а):

Если под изначально Вы имеете ввиду до ОИ

#p3169643,Suzy написал(а):

Изначально это когда?

Да, до ОИ. Еще на юниорском уровне. С федерацией той же Грузии (а Диана, помнится, переходила туда одиночницей, но мама решила по другому) неплохие отношения. И в рамках грузино-российской дружбы имели неплохие шансы в европейский топ пробиться. Да и переход из грузинской сборной в США обошелся бы дешевле.

+1

33

#p3169657,Lolita02_2M написал(а):
#p3169648,ABC написал(а):
#p3169621,Suzy написал(а):

Не очень понимаю, зачем им возвращаться сюда на этапы из Штатов. Явно амбиции ребят не ограничиваются внутренними стартами.

У всех амбиции не ограничиваются внутренними стартами, но это не мешает им выступать на наших соревнованиях, в том числе титулованным спортсменам с медалями. Проблемы прилететь нет, но участие в российских мероприятиях поставит крест на карьере в другой сборной. Сказать об это смелости не хватает, поэтому и молчат и пытаются до последнего усидеть на двух стульях. Неудивительно что такая позиция многих возмущает.

Нет, дело не во внутренних стартах.
Несколько месяцев назад всем ФСО обсуждали их отсутствие  на ОП  в сентябре , помните ? Типа у них проблемы с выездом Глеба из США.
Так как проблем с выездом не может быть по определению, форум решил, что Глеб ждет гринкарту...

А зачем он её ждёт? Чтобы выступать за Россию гринкарта не нужна.

+5

34

Не очень понимаю, зачем им возвращаться сюда на этапы из Штатов. Явно амбиции ребят не ограничиваются внутренними стартами.

У всех амбиции не ограничиваются внутренними стартами, но это не мешает им выступать на наших соревнованиях, в том числе титулованным спортсменам с медалями. Проблемы прилететь нет, но участие в российских мероприятиях поставит крест на карьере в другой сборной. Сказать об это смелости не хватает, поэтому и молчат и пытаются до последнего усидеть на двух стульях. Неудивительно что такая позиция многих возмущает.

А если они не выступают год на российских стартах, имеют ли они право на следующий год оставаться в сборной России?

0

35

#p3169666,Fan_N написал(а):

А если они не выступают год на российских стартах, имеют ли они право на следующий год оставаться в сборной России?

У нас право переписывается под каждый конкретный случай. Надо будет, оставят.

+12

36

#p3169666,Fan_N написал(а):

По идее - нет, но у них есть все шансы остаться в ней)))

+3

37

#p3169663,ABC написал(а):
#p3169659,Suzy написал(а):

ABC
ключевое, что у ДС есть возможность выбирать, приезжать или нет, выступать за эту сборную или перейти в другую.
Я думаю, что многие спортсмены на месте ДС поступили бы так же - взять паузу, остаться в Штатах и посмотреть, что будет дальше.

Есть спортсмены, которые ни при каких обстоятельствах не готовы поменять сборную. Они скорее пожертвуют международной карьерой. А здесь позиция, мы с вами только тогда, когда нам выгодно.

Даже не совсем так. На мою имху здесь банальное расхождение желаний с возможностями из-за бана. Понятно, что амбиции мамы простираются явно дальше внутренних стартов, что в штатах, что у нас, только вот возможность запихать детку в топ, да еще и на лидирующие позиции есть только здесь. Но нет выхода на международный уровень), а там выход на международный уровень есть, но возможности, мягко говоря, гораздо скромнее. Вот и все. Поэтому и сидят, то ли к умным, то ли к красивым ждут. Но опять-таки имхо, уже в этом году придется что-то решать, еще год так просидеть вряд ли получится.

+23

38

#p3169665,ABC написал(а):
#p3169657,Lolita02_2M написал(а):

Нет, дело не во внутренних стартах.
Несколько месяцев назад всем ФСО обсуждали их отсутствие  на ОП  в сентябре , помните ? Типа у них проблемы с выездом Глеба из США.
Так как проблем с выездом не может быть по определению, форум решил, что Глеб ждет гринкарту...

А зачем он её ждёт? Чтобы выступать за Россию гринкарта не нужна.

:D

+6

39

Отсутствие ДС объясняют 210 баллов ХБ. Это больше, чем получили сами ДС на ЧР.

Ещё один косвенный факт, что Федра со своим "бред не комментируем" все знала давно. Знали и прикрывали.

А ХБ можно поздравить. Они теперь первый номер. Да все наши дуэты можно поздравить, на самом деле. И нас всех тоже можно поздравить. Мы не увидим, как ХЧ засовывают под них с отрывом в 30 баллов и не ослепнем. Ноябрь месяц не будет проклят. Ещё бы декабрь пережить.

Отредактировано Мери (09.11.2022 10:23:08)

+18

40

#p3169670,lenivka написал(а):

Даже не совсем так. На мою имху здесь банальное расхождение желаний с возможностями из-за бана. Понятно, что амбиции мамы простираются явно дальше внутренних стартов, что в штатах, что у нас, только вот возможность запихать детку в топ, да еще и на лидирующие позиции есть только здесь. Но нет выхода на международный уровень), а там выход на международный уровень есть, но возможности, мягко говоря, гораздо скромнее. Вот и все. Поэтому и сидят, то ли к умным, то ли к красивым ждут. Но опять-таки имхо, уже в этом году придется что-то решать, еще год так просидеть вряд ли получится.

Вот бы они ещё ждали, не числясь в сборной РФ, и не за деньги налогоплательщиков. Но это, конечно, фантастика...

+9

41

Дочь и зять Тутберидзе не могут приехать в Россию. Что происходит?
https://www.sport-express.ru/figure-ska … e-1995356/

0

42

#p3169689,Lika написал(а):

зять Тутберидзе

Ну это почти как легендарная "соперница Турсынбаевой"  :D

+17

43

#p3169686,ikaruga написал(а):
#p3169670,lenivka написал(а):

Вот бы они ещё ждали, не числясь в сборной РФ, и не за деньги налогоплательщиков. Но это, конечно, фантастика...

Строго говоря, я не думаю, что им сильно нужно это финансирование, хотя поди знай, копейка, как известно, рубль бережет), скорее нужно до последнего сохранять возможность "ворваться в топ" в случае изменения политической ситуации (что вряд ли, конечно), ну или если на "той стороне" вообще ничего не получится.

+7

44

#p3169692,Wanderlust написал(а):

Ну это почти как легендарная "соперница Турсынбаевой"

И бойфренд Туктамышевой.

+7

45

А здесь позиция, мы с вами только тогда, когда нам выгодно.

Спортивная карьера у ДС одна, и им хочется не на этапах тут, а на ГС там.
У них есть возможности, им не нужно резко менять свою жизнь для этого или искать спонсоров для финансирования.
Я вот их никак осуждать не могу. И тем более их нежелание приезжать сюда сейчас.
В моей парадигме, все их действия совершенно логичны и понятны.

+1

46

#p3169720,Suzy написал(а):

В моей тоже. Поэтому, если ДС не появятся на ЧР, я ожидаю от нашей Федерации исключения их из сборной. Хотят выступать за чужую страну? Имеют полное право, но пусть эта страна их обеспечивает тогда.

+46

47

У них есть возможности, им не нужно резко менять свою жизнь для этого или искать спонсоров для финансирования.
Я вот их никак осуждать не могу. И тем более их нежелание приезжать сюда сейчас.

Интересно, какие ГС там могут быть у спортсменов сборной России?

+10

48

#p3169698,lenivka написал(а):

Строго говоря, я не думаю, что им сильно нужно это финансирование, хотя поди знай, копейка, как известно, рубль бережет)

Да как сказать, не нужно финансирование … Сами детки сейчас не зарабатывают от слова совсем, европейским-американским-азиатским шоу они не интересны, стартов с призовыми никаких нет. У мамы тоже доходы явно упали (отчислений от призовых и шоу стало меньше). По мне так финансирование это одна из основополагающих причин, почему все так как есть, почему тихушничают сидят. Иначе бы ещё в феврале-марте распрощались со всеми и свалили в закат (в другую федру)

+17

49

#p3169721,Asya1993 написал(а):

В моей тоже. Поэтому, если ДС не появятся на ЧР, я ожидаю от нашей Федерации исключения их из сборной. Хотят выступать за чужую страну? Имеют полное право, но пусть эта страна их обеспечивает тогда.

Тоже логично, только вряд ли ДС озвучат желание сменить федерацию до конца сезона.

0

50

Изначально это когда? Я думаю, что изначально (когда ребята встали в пару) цель была после смены текущих лидеров сборной, стать первой парой в России.
Ну кто ж думал, что оно так все будет.

Вот откуда такая уверенность, что лучше них н кого нет, чтобы стать "первой парой России"? Не важно как катаешься, соревнуешьчя? Просто поставил цель и ты в дамках?)

0

51

#p3169722,marina 1303 написал(а):

Пока никаких, поэтому они и не выступают. Смогут выступать, если сменят федерацию.

0

52

#p3169731,CK написал(а):

Изначально это когда? Я думаю, что изначально (когда ребята встали в пару) цель была после смены текущих лидеров сборной, стать первой парой в России.

Вот откуда такая уверенность, что лучше них н кого нет, чтобы стать "первой парой России"? Не важно как катаешься, соревнуешьчя? Просто поставил цель и ты в дамках?)

Они ездили на ЧЕ и ОИ, они стали вторыми на прошлом ЧР.
Я думаю, что ожидания и амбиции там имхо большие.

0

53

#p3169731,CK написал(а):

Так понятно же почему точнее по кому)) такая уверенность. Отсюда и цели, и задачи)

+5

54

#p3169732,Suzy написал(а):

Пока никаких, поэтому они и не выступают. Смогут выступать, если сменят федерацию.

Если сменят федерацию, тем более вряд ли будут на ГС, влияние мамы не будет, а сами ДС ничего из себя не представляют. Ну если только за Грузию смогут.

+2

55

А сколько надо просидеть в карантин, без стартов, чтоб можно было спокойно менять федру, год? Два? Отсидят и спокойно сменят, без всяких там заседаний начальства.

+2

56

#p3169754,koradyba написал(а):

А сколько надо просидеть в карантин, без стартов, чтоб можно было спокойно менять федру, год? Два? Отсидят и спокойно сменят, без всяких там заседаний начальства.

Вроде два. Это на усмотрение федры отпускающей. Так что может и годом удовлетворятся...

+2

57

#p3169742,marina 1303 написал(а):
#p3169732,Suzy написал(а):

Если сменят федерацию, тем более вряд ли будут на ГС, влияние мамы не будет, а сами ДС ничего из себя не представляют. Ну если только за Грузию смогут.

Ну на этапы ГП они же смогут поехать? В Штатах такая большая очередь из танцоров, что не пробиться?

0

58

Тут же еще и вопрос в том, что российские судьи все еще не допущенны к судейству. Так что влияние очень снизилось, да и методы "мы вам, а вы нам" тоже уже недоступны. Так что вполне возможно, пока не закончатся все проблемы, даже перейдя за другую федру они будут прыгать лебедями в 5 ряду, потому что всего придется добиваться самим.

+1

59

#p3169755,CK написал(а):

Вроде два. Это на усмотрение федры отпускающей. Так что может и годом удовлетворятся...

Я думаю, что федре их удерживать смысла нет. Они не призеры или чемпионы международных ГС, чтобы там сожалеть о потере такой пары.

+1

60

Ох, сложно)) потому что в новой редакции переходов для сборников и участников ЧР: два года с момента обращения новой федерации. Не знаю, насколько применима ситуация с переходом Паниота к ДС, но он три года карантинил, так как олимпионик.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #4