FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #4

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #4

Сообщений 631 страница 660 из 2001

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Россия)

Олимпийские игры 2022 14 место
Чемпионат Европы 2022 7 место

Чемпионат России 2022 🥈
Финал Кубка России (j) 2019🥈

Гран при(j) 2019 года (Челябинск) 🥈
Гран при(j)2019 года (Лэйк Плэсид) 🥈
Гран при(j) 2018 года (Острава) 🥉

Warsaw Cup 2021 🥇
U.S. Classic 2021 🥈

https://peopletalk.ru/wp-content/uploads/2022/06/photo_2022-06-30_10-45-57-934x1024.jpg

фото

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpghttps://sportkp.ru/sites/default/files/text-images/2021-11/di__davis_220432591_250619803232027_3392273203984266634_n_1637499836_1637500050.jpg

Тренеры:Алексей Киляков, Елена Новак

Открытое письмо Дианы и Глеба

Открытое письмо Дианы Дэвис и Глеба Смолкина
- В последнее время в сети появилось много ложной информации о нас, поэтому мы хотели бы прояснить ситуацию.
Пару недель назад нами было принято решение покинуть группу Игоря Шпильбанда и начать работу с новой командой Елены Новак и Алексея Килякова. Под руководством Игоря мы сделали огромный скачок вперёд в мастерстве, в наших индивидуальных и партнерских навыках. Мы безмерно благодарны Игорю, Паскуале, Наталье и Эдриан за проделанную работу.
Тренируясь с нашей новой командой, мы являемся спортсменами Сборной России и с нетерпением ждем возможности начать новый сезон на контрольных прокатах.
Что касается остальных новостей, то в фигурном катании во всем мире существует практика получения комментариев от разных специалистов в межсезонье, которые касаются существенных технических изменений в связи с нововведенными правилами.
Что касается нашей личной жизни, то мы стараемся её оберегать и надеемся на понимание и тактичность со стороны болельщиков и журналистов

Хореограф:Бенуа Ришо

Бенуа Ришо

Бывшие тренеры: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин, Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ISU
Профайл skatingscores
Профиль Глеба на Allskaters
Профиль Дианы на Allskaters

Инстаграм Дианы
Инстаграм Глеба
Инстаграм оф.фанклуба
Телеграм оф.фанклуба

Программы 2023-2024 года:
РТ Майкл Джексон:Bad/Liberian Girl/Cheater.
ПТ

Программы 2021-2022

ритм-танец 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
ПТ
Эль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)

Старые темы

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин
Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Отредактировано Nata144 (03.04.2023 08:40:32)

+1

631

А я просто сожалею, что не приедут. Кто бы что ни говорил, а мне было любопытно посмотреть и сравнить их с остальными нашими парами, посмотреть постановки и результаты работы в новом ТШ. Опять же, они единственные из наших в этом сезоне имеют фидбэк от зарубежных специалистов, в этом плане их танцы тоже было бы занятно увидеть...

+6

632

#p3206423,Каролина написал(а):
#p3206410,Juliana написал(а):

Ну повестка наверно на срочную службу

А разве он в какой-то спортроте не успел побывать?

успел

0

633

#p3206477,Suzy написал(а):

Ну вот Глеб честно не стал говорить, что не сменят спортивное гражданство, так как цель соревноваться на межд уровне и родители многое в них вложили.

Да ну что и где там честно? Как нужно в данный момент времени, так и говорят.
Это все понятно, что им там комфортнее, удобнее и безопаснее. Вопрос только, зачем сборной такая пара, которой комфортнее и безопаснее там и которая не является из-за этого на соревнования, организованные для сборной?
Не могут выехать из-за Грин-карты? Ну так вроде Грин-карта не является обязательной для сборника. Это целиком их инициатива и желание, а, значит, и ответственность.

А вообще обычно все рвутся на соревнования, потому что понимают, чем чреваты пропуски. Но ДС волноваться не о чем, мама все порешает, их место в очереди в случае чего не пострадает.

+28

634

#p3206486,Impulse написал(а):

Читаю тему и глазам не верю.
А давно откровенную наглость стали честностью называть? И давно это стало вызывать уважение?

Да давно, к сожалению. И не только в спорте. Все привыкли к королевству кривых зеркал.

+11

635

#p3206485,katerinovna написал(а):
#p3206452,Suzy написал(а):

Ну так и вылетят из сборной. Я думаю, никто их держать не будет.
Разве он юлит?

Получается, что юлят. Когда были опровержения слов Лиза из всех утюгов, то ситуация в мире была уже такая. ГП России не началось, но они уверяли, что все в силе. Вроде, прямо не сказали, что мы будем на внутренних стартах катать. Но в то же время точно сказали, что они никуда не переходят. А сейчас вот так. Я понимаю, что он держится совсем не за тренеров. Так что такая себе «откровенность».

Ну пока не меняют же. Может и не сменят, если до международных стартов допустят.
Ну тренеры у них в этом сезоне не топовые ведь? Я думаю, чти дело вообще в другом, впрочем Глеб сказал, в чем.

+1

636

#p3206445,Suzy написал(а):

Я его прекрасно понимаю и вот вообще не вижу никаких причин, зачем им срываться сюда, когда ситуация позволяет не срываться. Ну и отдельный кайф, что они не играют в скромных, накушались такого, эти ребята могут себе позволить роскошь говорить честно.

Вы о чем? Они практически год твердят, что выступать - только за Россию и вот-вот приедут. Они еще 2 месяца назад не знали, что грин карту долго ждать? Сплошное вранье...
Сейчас, видимо, то ли с американофедрой разрешилось, либо еще чего - и можно больше информации пустить...

+15

637

#p3206492,Зачарованная написал(а):
#p3206477,Suzy написал(а):

Ну вот Глеб честно не стал говорить, что не сменят спортивное гражданство, так как цель соревноваться на межд уровне и родители многое в них вложили.

Да ну что и где там честно? Как нужно в данный момент времени, так и говорят.
Это все понятно, что им там комфортнее, удобнее и безопаснее. Вопрос только, зачем сборной такая пара, которой комфортнее и безопаснее там и которая не является из-за этого на соревнования, организованные для сборной?
Не могут выехать из-за Грин-карты? Ну так вроде Грин-карта не является обязательной для сборника. Это целиком их инициатива и желание, а, значит, и ответственность.

А вообще обычно все рвутся на соревнования, потому что понимают, чем чреваты пропуски. Но ДС волноваться не о чем, мама все порешает, их место в очереди в случае чего не пострадает.

Сборной такая пара не нужна, тут согласна с вами. По-хорошему, после этого вью их должны сейчас вывести из основы сборной и в новом сезоне их там быть не должно.
Конечно, это их решение, их позиция, их зона ответственности.

0

638

Разве он юлит?

Вылетят в апреле... а до апреля будут сидеть на довольствии...

Отредактировано CK (01.12.2022 20:29:45)

+2

639

#p3206495,CK написал(а):
#p3206445,Suzy написал(а):

Я его прекрасно понимаю и вот вообще не вижу никаких причин, зачем им срываться сюда, когда ситуация позволяет не срываться. Ну и отдельный кайф, что они не играют в скромных, накушались такого, эти ребята могут себе позволить роскошь говорить честно.

Вы о чем? Они практически год твердят, что выступать - только за Россию и вот-вот приедут. Они еще 2 месяца назад не знали, что грин карту долго ждать? Сплошное вранье...
Сейчас, видимо, то ли с американофедрой разрешилось, либо еще чего - и можно больше информации пустить...

Как они год могут твердить, если ОП в сентябре только были..?
Ну конкретно это вью честное кмк. Озвучили всё, что думают.

+2

640

#p3206497,CK написал(а):

Разве он юлит?

Вылятят в апреле... а до апреля будут сидеть на довольствии...

Ну может наша ФФКР примет решение и исключит? Мне кажется, это был бы логичный имхо шаг. Ребята честно сказали, что на ЧР их не будет, чего ждать?

+1

641

Это совершенно умилительное бесстыдство человека, который искренне не видит границу между "достойно" и "недостойно". Пример мажора-бюджетопоедателя. Я надеюсь, что с членством в сборной этих "лидеров сборной" будет покончено.

+46

642

#p3206418,Каролина написал(а):

Я так поняла, что ГП России - это не аргумент для пограничников.
Хотя им вообще изначально надо было на ОП ехать, а не на ГПР.

Чушь это собачья. Есть миллион "уважительных" причин, при которых одобряют въезды-выезды спокойно во всех странах, начиная от лечения, заканчивая поездками на могилы предков. Даже в страны Прибалтики сейчас при наличии уважительной причины гражданину РФ въехать можно, а круче, чем там, ограничений нигде нет.

+8

643

#p3206499,Suzy написал(а):

Как они год могут твердить, если ОП в сентябре только были..?
Ну конкретно это вью честное кмк. Озвучили всё, что думают

До открытых прокатов был инсайд о просмотре для американофедры, тогда же, когда мама выпилила из соцсетей все фотки с Путиным... и они давали опровержения - никуда не уйдем, приедем в Россию и прочее...

+5

644

#p3206496,Suzy написал(а):

Сборной такая пара не нужна, тут согласна с вами. По-хорошему, после этого вью их должны сейчас вывести из основы сборной и в новом сезоне их там быть не должно.

Так именно потому и недовольства столько этой парой. Потому как их с начала сезона прикрывают. И ни у кого таких преференций не было. А тут один год во взрослых, сразу пропихнули на ОИ, так ещё и выкрутасы весь сезон и кормление завтраками.
Начиная с ОП их все ждут и ждут. И везде то они должны были быть, но не могут. Называется "помоги Диане и Глебу попасть в Россию на соревнования".

Отредактировано Зачарованная (01.12.2022 20:43:39)

+16

645

#p3206504,FitPredict написал(а):

Чушь это собачья. Есть миллион "уважительных" причин, при которых одобряют въезды-выезды спокойно во всех странах

Я об особенностях пересечения границы очень слабое представление имею.
Но как вариант, может, пока грин-карту делают, просто так туда-сюда нельзя ездить?

0

646

#p3206212,Flower написал(а):
#p3206202,Lat100 написал(а):
#p3206192,Juliana написал(а):

Я была их поклонницей. Но я не верила что они бы дотянули так долго как СК.

Они бы и больше протянули , если бы их так откровенно не слили . Никогда не забуду , как на решающем ЧР Саша получила за SS  больше Ильиных . Вот так и прокатывают мимо ЧР .А на следующем ИЖ снизили балл за потерянный браслет , вытащив СК с разницей в 0.13 балла.

А чегой-то он был решающим? Что там решалось? Хотели бы продолжали, кто из прогонял, таже Саша катается по сей день и никто не жалуется на недопуски и травмы. Хватит уже винить всех подряд в то, что у кого-то не хватило ни сил, ни мотивации

Их на 2года выкинули из сборной. Причина более чем веская. И Саша уже не катается.

0

647

#p3206514,Lat100 написал(а):

Их на 2года выкинули из сборной.

Разве они не были в сборной?
Они на ГС не были, а в сборной не могли их не включать. Не то трёх же пар её сокращали в танцах.

+4

648

Лайшев много чего нагородил, но это очень забавно:
"Они могут быть разведчиками для нашей федерации в капиталистических государствах, агенты КГБ за границей. Все посмотрят, приедут, нам расскажут, и мы их победим."
:D
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … u-ina.html

Отредактировано Каролина (01.12.2022 20:43:47)

+16

649

#p3206522,Каролина написал(а):

Лайшев много чего нагородил. но это очень забавно:
"Они могут быть разведчиками для нашей федерации в капиталистических государствах, агенты КГБ за границей. Все посмотрят, приедут, нам расскажут, и мы их победим."

Доведение до абсурда  :D

+8

650

#p3206494,Suzy написал(а):

Ну пока не меняют же. Может и не сменят, если до международных стартов допустят.
Ну тренеры у них в этом сезоне не топовые ведь? Я думаю, чти дело вообще в другом, впрочем Глеб сказал, в чем.

Не очень радостная бумажка на букву «П» Глебу точно не грозит. Остальные сборники выступают и обещали помочь тем, у кого возникнут проблемы. Вот и именно, что тренеры не топовые, для галочки. Просто кому-то важнее получение гражданства США. Это вообще ни разу ну уважительная причина. Это прагматично, безусловно, но он об этом даже прямо не говорит. Лишь «проблемы въезда» упоминает. И вот увидите, будут ДС на следующий год минимум в резерве.

+10

651

Жесть. Театр абсурда.

+1

652

#p3206510,Каролина написал(а):

Я об особенностях пересечения границы очень слабое представление имею.
Но как вариант, может, пока грин-карту делают, просто так туда-сюда нельзя ездить?

Там нужно получать разрешение на выезд (advance parole), чтобы заявление на получение гринкарты не сгорело и не было проблем с въездом. Получение разрешения на выезд тоже время занимает, но чтобы там какие-то ужасные проблемы были, если не по политическому убежищу статус получаешь, я никогда не слышала. Пользователь takaya надеюсь поправит, если я не права.

+6

653

#p3206506,Зачарованная написал(а):
#p3206496,Suzy написал(а):

Так именно потому и недовольства столько этой парой. Потому как их с начала сезона прикрывают. И ни у кого таких преференций не было. А тут один год во взрослых, сразу пропихнули на ОИ, так ещё и выкрутасы весь сезон и кормление завтраками.
Начиная с ОП их все ждут и ждут. И везде то они должны были быть, но не могут. Называется "помоги Диане и Глебу попасть в Россию на соревнования".

Ну тут вопросы и к федерации ведь? Они-то прекрасно все знали.

+2

654

#p3206538,Suzy написал(а):

Да здесь вопросы ко всем фигурантам. И совершенно понятно, что там МАМА.
Но симпатии никакой к паре нет, и честности там тоже нет. Во всяком случае по отношению к зрителям ФК.

+10

655

#p3206504,FitPredict написал(а):
#p3206418,Каролина написал(а):

Я так поняла, что ГП России - это не аргумент для пограничников.
Хотя им вообще изначально надо было на ОП ехать, а не на ГПР.

Чушь это собачья. Есть миллион "уважительных" причин, при которых одобряют въезды-выезды спокойно во всех странах, начиная от лечения, заканчивая поездками на могилы предков. Даже в страны Прибалтики сейчас при наличии уважительной причины гражданину РФ въехать можно, а круче, чем там, ограничений нигде нет.

Ну он вроде все сказал, чего испугался. И дело не в погранцах.

+1

656

#p3206542,Зачарованная написал(а):
#p3206538,Suzy написал(а):

Да здесь вопросы ко всем фигурантам. И совершенно понятно, что там МАМА.
Но симпатии никакой к паре нет, и честности там тоже нет. Во всяком случае по отношению к зрителям ФК.

Ну значит федру все устраивает, я такой вывод сделала.
У меня к ним нет негатива. Всё озвучил, всё сказал. Скорее вопросы к федре у меня.

0

657

#p3206545,Suzy написал(а):

Ну он вроде все сказал, чего испугался. И дело не в погранцах.

Так насчёт пограничников он тоже для чего-то речь завёл
В общем он всего и сразу намешал в интервью. И тут уж, кому какая больше версия нравится.
А с тем, о чем здесь нельзя особо писать, не думаю, что у него реальные проблемы бы были, он же в сборной числится. У Алиева и ещё кого-то же всё только уточнением данных обошлось.

Отредактировано Каролина (01.12.2022 20:58:17)

+7

658

Пятница завтра, ну и, как звучало в кинохите, закусывать надо!

+9

659

#p3206549,Каролина написал(а):

Так насчёт пограничников он тоже для чего-то речь завёл
В общем он всего и сразу намешал в интервью. И тут уж, кому какая больше версия нравится.
А с тем, о чем здесь нельзя особо писать, не думаю, что у него реальные проблемы бы были, он же в сборной числится. У Алиева и ещё кого-то же всё только уточнением данных обошлось.

Думаю, в расчете на понимание части аудитории. А так никого из сборников не отдали никуда, а партнера "первой" танцевальной пары бы отдали. Ага. Тем более звучит как оправдание, что они не приехали, хотя не приехали они совершенно по другой причине. И даже если бы дядя-участковый не пришел, они бы все равно не приехали.

Отредактировано Зачарованная (01.12.2022 21:02:47)

+6

660

Свернутый текст

Какого корпеплода, эти предатели Родины делают в российской сборной? В принципе, не могу осуждать тех, кто уехал, но не в этот раз. Бюджетные деньги прожирают, маман столько лет из себя ура-патриотку строила, все их последователи на всех соревнованиях российскими флагами трясут с физиономиями штаба, а эти обнаглевшие блатные на голубом глазу про грин-карты вещают и неважность российских стартов. Тьфу, мерзость как она есть.

Предупреждение по п.4.13, 4.14 Правил

+36

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #4