FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #4

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #4

Сообщений 751 страница 780 из 2001

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Россия)

Олимпийские игры 2022 14 место
Чемпионат Европы 2022 7 место

Чемпионат России 2022 🥈
Финал Кубка России (j) 2019🥈

Гран при(j) 2019 года (Челябинск) 🥈
Гран при(j)2019 года (Лэйк Плэсид) 🥈
Гран при(j) 2018 года (Острава) 🥉

Warsaw Cup 2021 🥇
U.S. Classic 2021 🥈

https://peopletalk.ru/wp-content/uploads/2022/06/photo_2022-06-30_10-45-57-934x1024.jpg

фото

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpghttps://sportkp.ru/sites/default/files/text-images/2021-11/di__davis_220432591_250619803232027_3392273203984266634_n_1637499836_1637500050.jpg

Тренеры:Алексей Киляков, Елена Новак

Открытое письмо Дианы и Глеба

Открытое письмо Дианы Дэвис и Глеба Смолкина
- В последнее время в сети появилось много ложной информации о нас, поэтому мы хотели бы прояснить ситуацию.
Пару недель назад нами было принято решение покинуть группу Игоря Шпильбанда и начать работу с новой командой Елены Новак и Алексея Килякова. Под руководством Игоря мы сделали огромный скачок вперёд в мастерстве, в наших индивидуальных и партнерских навыках. Мы безмерно благодарны Игорю, Паскуале, Наталье и Эдриан за проделанную работу.
Тренируясь с нашей новой командой, мы являемся спортсменами Сборной России и с нетерпением ждем возможности начать новый сезон на контрольных прокатах.
Что касается остальных новостей, то в фигурном катании во всем мире существует практика получения комментариев от разных специалистов в межсезонье, которые касаются существенных технических изменений в связи с нововведенными правилами.
Что касается нашей личной жизни, то мы стараемся её оберегать и надеемся на понимание и тактичность со стороны болельщиков и журналистов

Хореограф:Бенуа Ришо

Бенуа Ришо

Бывшие тренеры: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин, Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ISU
Профайл skatingscores
Профиль Глеба на Allskaters
Профиль Дианы на Allskaters

Инстаграм Дианы
Инстаграм Глеба
Инстаграм оф.фанклуба
Телеграм оф.фанклуба

Программы 2023-2024 года:
РТ Майкл Джексон:Bad/Liberian Girl/Cheater.
ПТ

Программы 2021-2022

ритм-танец 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
ПТ
Эль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)

Старые темы

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин
Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Отредактировано Nata144 (03.04.2023 08:40:32)

+1

751

Ужас, ну и цены %-)  Снимаю шляпу перед всеми американскими ФК родителями .А работать / подрабатывать Глеб там не может? Я слышала что ФК тренеры востребованы среди хоккеистов. Нам Нгуэн в последние сезоны работал с юными хоккеистами

+3

752

#p3206686,Aliulya написал(а):

Какие же наглые, бессовестные люди. Позорище🤦♀☹

особенно  он.

+1

753

#p3206955,Каролина написал(а):

Оплачивает. Но в связи со всеми кризисами, в этом сезоне могли сумму и подсократить. И, вероятно, в США расценки другие, что может не хватать. И они у кого ставили программы? У Ришо? Тот, кажется, очень прилично берёт.
Хотя, наверное, же на сайте ФФКР где-то можно найти информацию, в каком именно размере сборникам идёт финансирование?

Тем не менее он приврал. Деньги на постановки и костюмы выделяются. Пусть их и не хватает на постановку и пошив костюмов у зарубежных специалистов. Так что нормально он прибедняется. Или он хочет сказать, что всего, что они получили от федерации за сезон, не хватит даже на билеты?

+14

754

#p3207099,Зачарованная написал(а):
#p3206955,Каролина написал(а):

Оплачивает. Но в связи со всеми кризисами, в этом сезоне могли сумму и подсократить. И, вероятно, в США расценки другие, что может не хватать. И они у кого ставили программы? У Ришо? Тот, кажется, очень прилично берёт.
Хотя, наверное, же на сайте ФФКР где-то можно найти информацию, в каком именно размере сборникам идёт финансирование?

Тем не менее он приврал. Деньги на постановки и костюмы выделяются. Пусть их и не хватает на постановку и пошив костюмов у зарубежных специалистов. Так что нормально он прибедняется. Или он хочет сказать, что всего, что они получили от федерации за сезон, не хватит даже на билеты?

Не говоря уж о том, что они несколько месяцев обещали поехать на турниры, уже зная, что никуда не поедут, откуда-то появлялись якобы новые причины, более того, даже сейчас они появились - за неделю до мобилизации пришел участковый с повесткой, шта? Да даже если поверить в эту фантастику, что на неделю раньше остальных участковому понадобился лично Смолкин, он же студент-очник, в чем проблема? Другим фигуристам приходили повестки, даже не очникам, и ничего, все соревнуются, члену основы сборной Смолкину уж тем более ничего не угрожало. И к чему был этот рассказ? Разжалобить?

+10

755

vaprol

А почему он очник-то? Как Глеб может быть очником, если 90% времени они проводят не в России и посещать семинары он физически не мог бы. Я думаю, там заочное.
Я тоже думаю, что вряд ли ему что-то угрожала даже, если бы лично ему бы принесли. Другие спортсмены его же возраста соревнуются и никого не трогают.
Думаю, что тут несколько моментов  -
1. Их изначальное отношение к тому что происходит. Они уехали и возвращаться не собираются до завершения.
2. Он боится, так вот может иррационально, боится, и рисковать не хочет. К тому же и возможность не рисковать есть.

0

756

#p3207070,Akemi написал(а):

По мне так спортсмен, который предпочитает совсем не выступать, чем выступать на отечественных соревнованием и при этом состоять на довольствии в сборной, лицемер.

Я так понимаю, что в сборной они за заслуги прошлого сезона. Как СК и СБ. Которые тоже не выступают, то какое-то финансирование на них тоже выделялось.
Да, там заслуги и титула другие, но формально все три пары в сборной и все три не соревнуются и в сборной за прошлый сезон.
Ну может нашей федре этот холодный душ от Глеба будет уроком?

0

757

#p3207110,Suzy написал(а):

А почему он очник-то? Как Глеб может быть очником, если 90% времени они проводят не в России и посещать семинары он физически не мог бы.

В прошлом сезоне точно были на очном, хотя в России почти не бывали и никакие семинары в Астрахани не посещали.
«Как рассказали в пресс-центре АГТУ, оба фигуриста учатся на очной форме. Диана – в колледже при университете на юридическом отделении, Глеб – в институте рыбного хозяйства, биологии и природопользования по направлению «Физическая культура».

Ответ Глеба про Астраханский рыболовный

– Да, мы действительно там учимся, потому что институт сотрудничает с «Самбо-70». Большое количество спортсменов школы имеют прямое отношение к этому вузу. Все на дистанционном обучении, с этим проблем нет, в любом вузе в принципе можно так учиться. Поскольку «Самбо-70» сотрудничает именно с этим вузом, нам идут на какие-то уступки, на время Олимпиады дают сконцентрироваться на ней. Но потом дистанционно все сдаем.

Отредактировано lalagop (02.12.2022 07:06:32)

+3

758

и рисковать не хочет. К тому же и возможность не рисковать есть.

Ну вот он свою репутацию тут и спустил,  он нос от своих же российских болельщиков отворотил, а они пусть благодаря маме были, но все же были. Надеюсь переход все же свершится поскорее и никто не сдаст назад, ни ДС, ни федра.

0

759

#p3207111,Suzy написал(а):

Я так понимаю, что в сборной они за заслуги прошлого сезона. Как СК и СБ. Которые тоже не выступают, то какое-то финансирование на них тоже выделялось.
Да, там заслуги и титула другие, но формально все три пары в сборной и все три не соревнуются и в сборной за прошлый сезон.

С одной стороны, все три пары примерно в одинаковом положении. А с другой, ДС наверняка получили все причитающееся им в качестве сборников. Ну то, что в состоянии получить, находясь в США и не выезжая никуда. Толку от них при этом никакого, на соревнования не приезжают, никакого вклада в получение прибыли не делают.
СК и СБ вроде как тоже на зарплате, на финансировании. Но, у них ведь нет ни программ, ни костюмов. Они эти деньги не могли потратить. Как там эти вопросы решаются, я не знаю. Ну и как действующие сборники, они должны делиться своим кушем немного. Со стороны вроде выходит так.
А, ну ещё, конечно, ДС по своим достижениям и рядом не стоят с двумя вышеназванными парами. И даже их поездка на ОИ - уже подарок от федерации. При этом им не мешает ничего сидеть за океаном и поплевывать в эту сторону. То есть как получать бонусы, так они первые, как за них расплачиваться - так это пусть другие делают.

Ну и ещё: и СК и СБ уже по уши в травмах. Ваня вообще вон сам реализуется без Саши. А ДС сидят здоровые и говорят, как им тут в песочнице неинтересно.

Отредактировано Зачарованная (02.12.2022 07:12:17)

+6

760

#p3207117,Зачарованная написал(а):
#p3207111,Suzy написал(а):

С одной стороны, все три пары примерно в одинаковом положении. А с другой, ДС наверняка получили все причитающееся им в качестве сборников. Ну то, что в состоянии получить, находясь в США и не выезжая никуда. Толку от них при этом никакого, на соревнования не приезжают, никакого вклада в получение прибыли не делают.
СК и СБ вроде как тоже на зарплате, на финансировании. Но, у них ведь нет ни программ, ни костюмов. Они эти деньги не могли потратить. Как там эти вопросы решаются, я не знаю. Ну и как действующие сборники, они должны делиться своим кушем немного. Со стороны вроде выходит так.
А, ну ещё, конечно, ДС по своим достижениям и рядом не стоят с двумя вышеназванными парами. И даже их поездка на ОИ - уже подарок от федерации. При этом им не мешает ничего сидеть за океаном и поплевывать в эту сторону. То есть как получать бонусы, так они первые, как за них расплачиваться - так это пусть другие делают.

Ну и ещё: и СК и СБ уже по уши в травмах. Ваня вообще вон сам реализуется без Саши. А ДС сидят здоровые и говорят, как им тут в песочнице неинтересно.

Я не знаю, могли ли потратить деньги СК и СБ, скорее всего это перечисляется всё и всем сборникам в одинаковом размере. И вряд ли они это возвращают, если программы не поставлены или костюмы не сшиты.
Ну я не спорю, что достижения ДС и рядом не стоят с СК и СБ, только пишу, что по факту в этом сезоне никакая из трех пар не соревнуется, но финансирование выделено на всех трех)

+1

761

#p3207121,Suzy написал(а):

Я не знаю, могли ли потратить деньги СК и СБ, скорее всего это перечисляется всё и всем сборникам в одинаковом размере. И вряд ли они это возвращают, если программы не поставлены или костюмы не сшиты.
Ну я не спорю, что достижения ДС и рядом не стоят с СК и СБ, только пишу, что по факту в этом сезоне никакая из трех пар не соревнуется, но финансирование выделено на всех трех)

Ну если деньги целевые, то кто знает, как там это возвращается. Если есть такая практика для заслуженных, то вряд ли это игра в одну сторону. В случае ДС выходит, что как раз в одну.
Тем более СБ и СК у нас тот сезон со здоровьем мучились, у них и уважительные причины найти можно. Тут же среди "уважительных" Грин-карта и мелкий жемчуг.

+2

762

#p3207114,Feba написал(а):

и рисковать не хочет. К тому же и возможность не рисковать есть.

Ну вот он свою репутацию тут и спустил,  он нос от своих же российских болельщиков отворотил, а они пусть благодаря маме были, но все же были. Надеюсь переход все же свершится поскорее и никто не сдаст назад, ни ДС, ни федра.

Я не думаю, что он за это держится, за болельщиков. Иначе такое интервью бы он просто не давал.
Да, мне тоже кажется, что смена сборной это следующий логичный шаг.

0

763

Свернутый текст

Причем распадаются все кто более менее способный а деревянная доча с непрокрашенными волосами так и будет катать по 2 года каждый танец

Предупреждение по п.4.14. Правил

+3

764

Так СК, СБ заслуженно в сборной годами. А ДС втащили туда поперёк всех. Но теперь им просто неинтересно. Не завершение карьеры после нескольких циклов, не травмы . А у нас - другие планы, боимся участкового, хотим Америку, неинтересно в России. Начхать на всё, главное Грин карта.

+6

765

#p3207124,Зачарованная написал(а):

Ну если деньги целевые, то кто знает, как там это возвращается. Если есть такая практика для заслуженных, то вряд ли это игра в одну сторону. В случае ДС выходит, что как раз в одну.
Тем более СБ и СК у нас тот сезон со здоровьем мучились, у них и уважительные причины найти можно. Тут же среди "уважительных" Грин-карта и мелкий жемчуг.

Ну по факту  с точки зрения финансирования и выступлений в этом сезоне - все три пары без соревнований и на всех выделено по результатам прошлого сезона.
В новом сезоне их, конечно, в сборной не будет.

+1

766

#p3207130,Notik написал(а):

Так СК, СБ заслуженно в сборной годами. А ДС втащили туда поперёк всех. Но теперь им просто неинтересно. Не завершение карьеры после нескольких циклов, не травмы . А у нас - другие планы, боимся участкового, хотим Америку, неинтересно в России. Начхать на всё, главное Грин карта.

Ну это вопрос к федре же? Они же тащили эту пару?
Ну вот и получили холодный душ от Глеба с его откровениями.
Теперь тащат другую пару. Не ДС, так другую пару с мужем/ мамой/ папой будут тащить.

Отредактировано Suzy (02.12.2022 07:47:50)

+2

767

#p3207132,Suzy написал(а):
#p3207130,Notik написал(а):

Теперь тащат другую пару. Не ДС, так другую пару с мужем/ мамой/ папобудут тащить

В принципе такой исход считался еще год назад. ДС "не наша пара", им удобнее там. Главное -урвать олимпиаду, мама и прочее. А потом ради российских танцев никто костьми не ляжет. При первой же трудности - нам неинтересно здесь. Но как-то не верилось,,что в реальности так и будет.
Федерацию мне вообще не жаль. Жаль других ребят. Причем вот еще на прошлом ЧР. Которые живут у себя дома,,тренируются годами, а потом приезжают эти, отбирают путёвку и в кусты.

Даже сейчас блатные с другим содержанием.

+4

768

#p3207131,Suzy написал(а):

Ну по факту  с точки зрения финансирования и выступлений в этом сезоне - все три пары без соревнований и на всех выделено по результатам прошлого сезона.

Так в том и вопрос: а одинаково ли выделено? Потребление по факту у них разное. Ну и кто сколько внёс в федерацию тоже важно. Плюс все же травмированных сразу не выкидывают из сборной, у СБ и СК есть что предъявить. Там и уважительные причины найти без проблем можно.
А тут "не хочу, не буду, неинтересно, приедем, а нет, не пущают". И это сборники.

+4

769

Нет, не могли, это финансирование в виде субсидии, по факту (предъявляешь договор, документы на расходы) и только после этого получишь компенсацию расходов на костюмы или постановщика

+5

770

#p3207134,Notik написал(а):

В принципе такой исход считался еще год назад. ДС "не наша пара", им удобнее там. Главное -урвать олимпиаду, мама и прочее. А потом ради российских танцев никто костьми не ляжет. При первой же трудности - нам неинтересно здесь. Но как-то не верилось,,что в реальности так и будет.
Федерацию мне вообще не жаль. Жаль других ребят. Причем вот еще на прошлом ЧР. Которые живут у себя дома,,тренируются годами, а потом приезжают эти, отбирают путёвку и в кусты.

И мне федерацию не жаль. Получили щелчок по носу.
Но федерация выводы не сделает имхо.

0

771

#p3207137,Flower написал(а):

Нет, не могли, это финансирование в виде субсидии, по факту (предъявляешь договор, документы на расходы) и только после этого получишь компенсацию расходов на костюмы или постановщика

А, например, постановка показательных и костюмы на это? Или финансирование только на соревновательные программы?

0

772

#p3207136,Зачарованная написал(а):
#p3207131,Suzy написал(а):

Так в том и вопрос: а одинаково ли выделено? Потребление по факту у них разное. Ну и кто сколько внёс в федерацию тоже важно. Плюс все же травмированных сразу не выкидывают из сборной, у СБ и СК есть что предъявить. Там и уважительные причины найти без проблем можно.
А тут "не хочу, не буду, неинтересно, приедем, а нет, не пущают". И это сборники.

Ну деньги выделили  - они потратили)
Мне не жаль федерацию, и сочувствия обманутая федра, которая их ждала на ЧР, у меня лично не вызывает. Вот эти все манипуляции с оценками, фаворитами, отдельными коридорами оценок, ну как-то не сочувствуется мне федре.
Просто одни ловко обвели вокруг пальца других. Если допустить, что о планах ДС федра не знала.

Отредактировано Suzy (02.12.2022 08:02:51)

+2

773

#p3207132,Suzy написал(а):

Теперь тащат другую пару. Не ДС, так другую пару с мужем/ мамой/ папой будут тащить.

А я б вообще не против, чтоб нашу федру прошерстили. А то сначала по головам одну пару тащат, которые потом и ехать то не хотят на соревнования. Потом другую нашли пару, которую тоже тащат, что аж слезы из глаз. У зрителей.
Разваливают наши танцы только в путь.

+13

774

#p3206645,Harvey777 написал(а):

Посмотрела интервью. Очень интересные ребята. Согласна с Журанковым - много общего во взглядах на фигурное катание.
Вообще произвели впечатление вдумчивых, сдержанных зрелых людей.
Удачи им во всех их начинаниях.

Зрелые люди на маменькины деньги не живут.

+28

775

#p3207139,Suzy написал(а):
#p3207134,Notik написал(а):

И мне федерацию не жаль. Получили щелчок по носу.
Но федерация выводы не сделает имхо.

Федерации мне кажется все равно. Там же поклонение маме.

А вот ради других ребят, которые сейчас жилы рвут на соревнованиях, им интересно, им надо, выступают для зрителей Самары и Перми (которые такие же люди как в любимой загранице), огромное желание,,чтобы ДС раз и навсегда отвалили от российских танцев. Жили, где хотят, как хотят, их право, но не лезли больше в нашу сборную, не отбирали путёвки, когда выгодно.

Отредактировано Notik (02.12.2022 08:15:23)

+32

776

#p3207140,Suzy написал(а):

А, например, постановка показательных и костюмы на это? Или финансирование только на соревновательные программы?

Насколько помню, показательные тоже. То есть 3 программы, 3 костюма, определенный на это бюджет. Все что сверху - за свои. Как там распределяется, без понятия. Выделяется ли общей суммой или отчёт за все потраченное нужен. В принципе отчётность вполне логична была бы.
Но я уверена, никто просто так ничего не дарит. Если только нет хорошего блата.

+2

777

#p3207142,Suzy написал(а):

Ну деньги выделили  - они потратили)
Мне не жаль федерацию, и сочувствия обманутая федра, которая их ждала на ЧР, у меня лично не вызывает. Вот эти все манипуляции с оценками, фаворитами, отдельными коридорами оценок, ну как-то не сочувствуется мне федре.
Просто одни ловко обвели вокруг пальца других. Если допустить, что о планах ДС федра не знала.

Нет, федерацию не жаль. Мне жаль фигуристов. Какого они должны вот это все наблюдать? Сначала всех раскидали по сторонам, теперь вот оказалось ,что наши таланты настолько талантливы, что могут выбирать, где им кататься.
И ведь эта пара сидит поплевывает, так они новую вытащили на свет, чтоб мы любовались.

Отредактировано Зачарованная (02.12.2022 08:21:36)

+8

778

Так это классное наследие Этери, уши-то ее торчат как в проталкивании на ОИ, так и в хлопотании о смене федры по тихому. И русское ФК получает... допинговое дело и отсутствие медалей командника, самый трешовый момент с призерами игр, которые "ненавидят этот спорт",  детей на прыжковом турнире, тк взрослые почти все кончились у нее, а многие из других групп просто бросили это дело, отчаявшись побороть грибы.

Но федре и многим фанатам же нравилось? Так пусть цирк продолжается :D Жалеть кинутую на деньги федерацию, что этому потворствовала, уж точно не буду :rolleyes:

Отредактировано Anny19 (02.12.2022 08:57:56)

+25

779

#p3207140,Suzy написал(а):
#p3207137,Flower написал(а):

Все так же, ставят три программы как правило и принцип одинаковый. С постановкой есть нюанс, если ставит твой штатный постановщик (тренер и хореограф в твоей же школе), то там это проходит проще, тренеру просто оплачивают по тарифу постановку программ к сезону, если ставят сторонние, то уже как положено все (договор и тп).
Насколько мне объясняли про шоу номера, то это уже взаиморасчёты с постановщиком из гонорара.

+3

780

#p3207136,Зачарованная написал(а):

Там выделяется по-разному. Здесь уже вспоминали Бетину, которая говорила про 30-40к в месяц, а Мозгов про 120к в свой сезон ЮЧМ. Там же они говорили, что в зарплату зашито место на ЧР (напомню, что наши ДС серебряные против отсутствия медали у ПМ в принципе). А ещё они говорили, что зарплаты сильно разнятся от школы к школе, емнип, в школе Мозер за +- те же результаты, что у Мозгова 200к получали. Не золотые горы, но на билет Смолкину с его зп уж точно наберётся.  Там просто попытка прибедниться на каждом шагу.

Кстати говоря, про военкомат. Смолкин вообще-то гражданин РФ, постоянно проживающий зарубежом, поэтому он в принципе на учёте в военкомате наверняка не стоит.

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #4