FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #4

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #4

Сообщений 781 страница 810 из 2001

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Россия)

Олимпийские игры 2022 14 место
Чемпионат Европы 2022 7 место

Чемпионат России 2022 🥈
Финал Кубка России (j) 2019🥈

Гран при(j) 2019 года (Челябинск) 🥈
Гран при(j)2019 года (Лэйк Плэсид) 🥈
Гран при(j) 2018 года (Острава) 🥉

Warsaw Cup 2021 🥇
U.S. Classic 2021 🥈

https://peopletalk.ru/wp-content/uploads/2022/06/photo_2022-06-30_10-45-57-934x1024.jpg

фото

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpghttps://sportkp.ru/sites/default/files/text-images/2021-11/di__davis_220432591_250619803232027_3392273203984266634_n_1637499836_1637500050.jpg

Тренеры:Алексей Киляков, Елена Новак

Открытое письмо Дианы и Глеба

Открытое письмо Дианы Дэвис и Глеба Смолкина
- В последнее время в сети появилось много ложной информации о нас, поэтому мы хотели бы прояснить ситуацию.
Пару недель назад нами было принято решение покинуть группу Игоря Шпильбанда и начать работу с новой командой Елены Новак и Алексея Килякова. Под руководством Игоря мы сделали огромный скачок вперёд в мастерстве, в наших индивидуальных и партнерских навыках. Мы безмерно благодарны Игорю, Паскуале, Наталье и Эдриан за проделанную работу.
Тренируясь с нашей новой командой, мы являемся спортсменами Сборной России и с нетерпением ждем возможности начать новый сезон на контрольных прокатах.
Что касается остальных новостей, то в фигурном катании во всем мире существует практика получения комментариев от разных специалистов в межсезонье, которые касаются существенных технических изменений в связи с нововведенными правилами.
Что касается нашей личной жизни, то мы стараемся её оберегать и надеемся на понимание и тактичность со стороны болельщиков и журналистов

Хореограф:Бенуа Ришо

Бенуа Ришо

Бывшие тренеры: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин, Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ISU
Профайл skatingscores
Профиль Глеба на Allskaters
Профиль Дианы на Allskaters

Инстаграм Дианы
Инстаграм Глеба
Инстаграм оф.фанклуба
Телеграм оф.фанклуба

Программы 2023-2024 года:
РТ Майкл Джексон:Bad/Liberian Girl/Cheater.
ПТ

Программы 2021-2022

ритм-танец 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
ПТ
Эль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)

Старые темы

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин
Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Отредактировано Nata144 (03.04.2023 08:40:32)

+1

781

#p3207181,Anny19 написал(а):

Жалеть кинутую на деньги федерацию, что этому потворствовала, уж точно не буду

Именно. Тоже не понимаю, кого жалеть.
ДС сделали многоходовочку и опрокинули федру. Ну так не федре быть обиженными, их в прошлом сезоне никто не заставлял тащить ДС. 
А ДС внезапно (!) стали эгоистами, которые не хотят приезжать на внутренние старты. Так они не вчера во вью такими стали.

+6

782

#p3207191,Suzy написал(а):
#p3207181,Anny19 написал(а):

Жалеть кинутую на деньги федерацию, что этому потворствовала, уж точно не буду

ДС сделали многоходовочку и опрокинули федру. Ну так не федре быть обиженными, их в прошлом сезоне никто не заставлял тащить ДС. 
А ДС внезапно (!) стали эгоистами, которые не хотят приезжать на внутренние старты. Так они не вчера во вью такими стали.

И Этери всегда была такой, вспомним оформление американской визы Самсонову по головам других ребят,оставшихся без шанса на финал ГП. Потребительское отношение во всем, а от осинки не родятся апельсики ^^

+16

783

#p3207160,Зачарованная написал(а):
#p3207142,Suzy написал(а):

Ну деньги выделили  - они потратили)
Мне не жаль федерацию, и сочувствия обманутая федра, которая их ждала на ЧР, у меня лично не вызывает. Вот эти все манипуляции с оценками, фаворитами, отдельными коридорами оценок, ну как-то не сочувствуется мне федре.
Просто одни ловко обвели вокруг пальца других. Если допустить, что о планах ДС федра не знала.

Нет, федерацию не жаль. Мне жаль фигуристов. Какого они должны вот это все наблюдать? Сначала всех раскидали по сторонам, теперь вот оказалось ,что наши таланты настолько талантливы, что могут выбирать, где им кататься.
И ведь эта пара сидит поплевывает, так они новую вытащили на свет, чтоб мы любовались.

Ну остальные фигуристы и год назад это все наблюдали. В этом году наблюдают за новой парой.
Как будто ДС единственные, кого активно тащили или будут тащить. НЕ их, так других. Свято место пусто не бывает.
Тут разница лишь в том, что ДС не стесняются в эпитетах.

0

784

А я не поняла, как тут все свелось к жалости к федре. Типа на фоне федры ДС норм? Так вроде тут про федерацию ничего не говорят. Говорят, что конкретно про ДС, сидящих на двух стульях и не отказывающихся от финансирования и при этом откровенно плюющих во всех

Отредактировано FitPredict (02.12.2022 09:18:40)

+8

785

#p3207195,FitPredict написал(а):

А я не поняла, как тут все свелось к жалости к федре. Типа на фоне федры ДС норм? Так вроде тут про федерацию ничего не говорят. Говорят, что конкретно про ДС, сидящих на двух стульях и не отказывающихся от финансирования

Так а почему они должны, если могут получать? Это законно же, а надеяться на альтруизм :unsure:  С таким-то примером тещи-мамы и тадициями. Сколько Плющенко числился в сборной? Просто всё к этому давно шло, шло...и вот пришло к тотальному развалу.

0

786

#p3207195,FitPredict написал(а):

А я не поняла, как тут все свелось к жалости к федре. Типа на фоне федры ДС норм? Так вроде тут про федерацию ничего не говорят. Говорят, что конкретно про ДС, сидящих на двух стульях и не отказывающихся от финансирования

А почему они должны отказываться от финансирования? Им выделили по результатам прошлого сезона и они используют его.
У федерации к ним есть претензии в этом плане?

+3

787

Просто примерьте на себя, вы молодой человек, можете спокойно жить в Америке, получить потом гражданство, сильный паспорт и уверенность в завтрашнем дне, у вас есть дополнительный законный источник дохода. Заниматься ФК -дорого, допсредства, даже если их хватит на кафешки и разлечения, не лишние. Вы в нынешних реалиях поедете в Россию, со всеми вытекающими последствиями и рисками? Откажетесь сами от дохода, потому что "так правильно", ведь в прошлом году вас нагрибовали?

Отредактировано Anny19 (02.12.2022 09:26:57)

+4

788

А почему федра? Хотят плевать в федру, пусть обтекают, если тем нравится. Только ж они и в зрителей плюют. Не хочет разбираться федра, я согласна, чтоб разбирательства и саму федру затронули. Это вот прям вообще б прекрасно было.
А то одни сборники сидят, говорят, что им мало дают, и не хотят ехать, потому что им так нравится. Зато сборницу, которая деньги приносит, умудряются в эфире первого оскандалить. Это что вообще?

+10

789

#p3207197,Suzy написал(а):

А почему они должны отказываться от финансирования? Им выделили по результатам прошлого сезона и они используют его.

Ну понятно, у них есть право использовать результат прошлого сезона, а обязанностей нет никаких при этом? Выходит так.

+3

790

Им выделили по результатам того сезона, чтобы они могли приносить пользу в этом. Я это так вижу. Это поддержка спортсменов, которые способны отдавать что-то взамен. А тут что?

+5

791

#p3207198,Anny19 написал(а):

Просто примерьте на себя, вы молодой человек, можете спокойно жить в Америке, получить потом гражданство, сильный паспорт и уверенность в завтрашнем дне, у вас есть дополнительный законный источник дохода. Заниматься ФК -дорого, допсредства, даже если их хватит на кафешки и разлечения, не лишние. Вы в нынешних реалиях поедете в Россию, со всеми вытекающими последствиями и рисками? Откажетесь сами от дохода, потому что "так правильно", ведь в прошлом году вас нагрибовали?

Это все классно, каждый думает о себе. Зрители - тоже. Зрителям не нравится, что финансируемая пара не скрывает пренебрежительного отношения.
Более того, у финансируемой пары должны быть и обязанности какие-то.

+10

792

#p3207196,Anny19 написал(а):

Так а почему они должны, если могут получать? Это законно же, а надеяться на альтруизм :unsure:  С таким-то примером тещи-мамы и тадициями. Сколько Плющенко числился в сборной? Просто всё к этому давно шло, шло...и вот пришло к тотальному развалу.

Их получение финансирования законно ровно настолько же, насколько и лишение его. Ещё раз, сборники не только про плюшки за прошлый сезон, но и про обязанности в виде мероприятий сборной и календарных соревнований. Они не исключены из сборной только потому что мама рулит до основания прогнившей федрой, которая считает вот это вот все вранье и хамство уважительной причиной. СК и СБ не исключены по традиции "дать многолетним лидерам последний сезон подлечиться,  спокойно лед получать, дать их тренерам сезон на вывести новую пару в сборную, взамен на солидный процент от всех текущих заработков". Я этого не одобряю, но хотя бы понимаю. Ерохова вот, например, из основы выводили за то, что лечился весь сезон, а не выступал (ну и за то, что Ковтуна надо было в основу засунуть), но сам факт. И вообще не верю своим глазам, читая в этой теме классическое "ну не ему взятку дадут, там другому", "ну не он украдёт, так другие". И это по отношению к паре, развалившей танцевальную сборную на деньги всем известно какой мамы?

Отредактировано FitPredict (02.12.2022 09:35:37)

+16

793

#p3207121,Suzy написал(а):

Я не знаю, могли ли потратить деньги СК и СБ

Сначала предоставляются договора/квитанции - потом оплачиваются. Нет стандартной суммы "на костюмы", на коньки", "на программу". Есть верхний потолок суммы, который оплачивает федерация - если захотели Ришо, который дороже максимума, оплачиваемой федрой - то разницу оплачивает фигурист.

+7

794

#p3207205,CK написал(а):

Я не знаю, могли ли потратить деньги СК и СБ

Сначала предоставляются договора/квитанции - потом оплачиваются. Нет стандартной суммы "на костюмы", на коньки", "на программу". Есть верхний потолок суммы, который оплачивает федерация - если захотели Ришо, который дороже максимума, оплачиваемой федрой - то разницу оплачивает фигурист.

ДС написали про свою ставку  -

С первого дня наших тренировок в Соединенных Штатах, с первого перелета все финансовые затраты несут исключительно наши родители. У нас есть ставка в федерации фигурного катания [России], которая исходит из прошлого сезона, из успехов в прошлом году. Но на этом все.

Спасибо за то, что эта ставка есть, но на нее даже один билет в Америку купить нельзя. Даже если сложить эти ставки. Все постановки, все уроки, за которые мы здесь платим, все перелеты из Соединенных Штатов оплачиваются нашими родителями. Если это условный этап Гран-при, там ISU покупает перелет. Европу и Олимпиаду нам оплачивала федерация.

Мы тогда тренировались в Москве, и перелетом из Москвы уже министерство занимается. Все остальное – что мы тренируемся, ставим программы, едем на какие-то турниры серии B, «челленджеры» – это все за свой счет. Каждая копейка. У нас есть просто ставка от федерации, я уже сказал, что на нее можно купить.

В принципе, сейчас эти деньги даже нельзя перевести на карточку, их можно использовать только в России.

https://www.championat.com/figureskatin … -ssha.html

0

795

#p3207204,FitPredict написал(а):

Их получение финансирования законно ровно настолько же, насколько и лишение его. Ещё раз, сборники не только про плюшки за прошлый сезон, но и про обязанности в виде мероприятий сборной и календарных соревнований.

Ну пусть федерация озадачится этим вопросом. И выведет их из основы сборной.
Судя по всему, ДС не могут воспользоваться деньгами на картах. Может федра и вернуть сможет что-то.

0

796

В чем проблема отказаться от ставки, если она такая убогая?🤣 ХЧ и КА с радостью эту ставку примут и не будут плевать в колодец, из которого пьют  :angry:

Отредактировано Katerina1747 (02.12.2022 09:42:39)

+20

797

#p3207125,Suzy написал(а):

Я не думаю, что он за это держится, за болельщиков. Иначе такое интервью бы он просто не давал.

При чем тут он? Там мама держится за свой заработок и болельщики, в принципе, тоже мамины.... и интервью дается не просто так, а немножечко заранее ЧР с точно отрепитированным контентом и просмотром(практически всегда) перед выпуском/вырезанием неудачных моментов - чтобы журналисты не раздули скандал, что ДС снова нема. Но при этом с запасом времени, чтобы страсти улеглись и маме не прилетело/не было минус пунктов от журналистов/болельщиков.

+4

798

#p3207202,Зачарованная написал(а):

Им выделили по результатам того сезона, чтобы они могли приносить пользу в этом. Я это так вижу. Это поддержка спортсменов, которые способны отдавать что-то взамен. А тут что?

А тут то, что породила сама федра. ДС это то, что породали именно федра.
И я не верю, что федерация не знала, что ДС не прилетят в этом сезоне. Все настолько очевидно и понятно было даже пользователям с ФСО, которые писали, что не прилетят ребята, а федерация прямо не знала, не догадывалась?

+4

799

#p3207190,FitPredict написал(а):

Смолкин вообще-то гражданин РФ, постоянно проживающий зарубежом, поэтому он в принципе на учёте в военкомате наверняка не стоит.

А военкомату откуда известно про его зарубеж?

+1

800

#p3207212,Тодес написал(а):

Он обязан сняться с учёта на время длительной поездки. И пока он сам не уведомит, что вернулся назад, ни на каком учёте стоять не будет.

+6

801

#p3207131,Suzy написал(а):
#p3207124,Зачарованная написал(а):

Я не знаю, могли ли потратить деньги СК и СБ, скорее всего это перечисляется всё и всем сборникам в одинаковом размере. И вряд ли они это возвращают, если программы не поставлены или костюмы не сшиты.
Ну я не спорю, что достижения ДС и рядом не стоят с СК и СБ, только пишу, что по факту в этом сезоне никакая из трех пар не соревнуется, но финансирование выделено на всех трех)

Ну если деньги целевые, то кто знает, как там это возвращается. Если есть такая практика для заслуженных, то вряд ли это игра в одну сторону. В случае ДС выходит, что как раз в одну.
Тем более СБ и СК у нас тот сезон со здоровьем мучились, у них и уважительные причины найти можно. Тут же среди "уважительных" Грин-карта и мелкий жемчуг.

Ну по факту  с точки зрения финансирования и выступлений в этом сезоне - все три пары без соревнований и на всех выделено по результатам прошлого сезона.
В новом сезоне их, конечно, в сборной не будет.

Разница в том, что деньги, выделенные российским школам/каткам будут инвистированы в молодых российских фигуристов/развитие структуры этих школ/катков. А деньги, выделенные ДС - это развитие пары для конкурентов и развитие спорта у конкурентов.

+16

802

#p3207214,FitPredict написал(а):
#p3207212,Тодес написал(а):

Он обязан сняться с учёта на время длительной поездки. И пока он сам не уведомит, что вернулся назад, ни на каком учёте стоять не будет.

В этих военкоматах такой бардак, что слова Глеба вполне могут быть правдой.

Отредактировано Katerina1747 (02.12.2022 10:08:38)

+3

803

#p3207211,Suzy написал(а):

А тут то, что породила сама федра. ДС это то, что породали именно федра.
И я не верю, что федерация не знала, что ДС не прилетят в этом сезоне. Все настолько очевидно и понятно было даже пользователям с ФСО, которые писали, что не прилетят ребята, а федерация прямо не знала, не догадывалась?

Честно говоря, плевать, что там знала или не знала федра. Я как зритель не хочу, чтобы такие спортсмены были в подобной ситуации на финансировании. Я не хочу, чтобы прокаты с двумя падениями получали запредельные баллы.
И я считаю, что я вправе не испытывать уважения к тем, кто такие перфомансы устраивает.
Не будут их любить, потому что виновата федра. Их просто будут не любить вместе с этой федрой. Но любовь российских болельщиков к американскому счету не пришьешь, так что выбор их понятен.

+10

804

Может пошуметь, создать какую то петицию? Типа исключить из сборной наглых деток, плюющих в зрителей?

+1

805

Suzy
А на что они живут? Ну сам же говорит, что на средства родителей. Как-то им эти деньги же переправляют, правильно? В чем проблема переводить деньги с этих карт тем же способом?
Или им деньги с неба падают?

Отредактировано Зачарованная (02.12.2022 09:55:38)

+15

806

Господи, какая петиция из-за спортсменов? У нас население десятилетиями в анабиозе проводит и им абсолютно плевать на все,.а вы тут про спортсменов и фк :D  :D

Отредактировано Galina F (02.12.2022 09:58:41)

+10

807

#p3207223,Зачарованная написал(а):

Ну сам же говорит

Зарапортовался.
Дудочка и кувшинчик у него. Ему в РФ красная дорожка выстелена. А в США жить - зарабатывать надо самому. А чем?

+3

808

#p3207226,Тодес написал(а):

Ну сам же говорит

Зарапортовался.
Дудочка и кувшинчик у него. Ему в РФ красная дорожка выстелена. А в США жить - зарабатывать надо самому. А чем?

Но ведь честнейший же Глеб. Вон он как честно рассказывает, что их зп на один билет хватит. Да ещё и не воспользуешься этими копейками.
Наверное, зп сборников меченая. И именно она никак не может пересечь границу.

+14

809

#p3207196,Anny19 написал(а):

Это законно же, а надеяться на альтруизм :unsure:  С таким-то примером тещи-мамы и тадициями. Сколько Плющенко числился в сборной?

Стоп стоп стоп. Давайте мух и котлет отдельно. Во времена Плющенко именно Плющенко был дойной коровой, поскольку в то время в спорте и федерации денег не было и именно федра имела с него проценты с призовых и шоу. Причем хорошие. Плюс результаты. А вот ДС мало что паразитируют без результатов, так еще и за деньги федры готовятся для американцев. Разница весьма велика.

+28

810

Suzy
А на что они живут? Ну сам же говорит, что на средства родителей. Как-то им эти деньги же переправляют, правильно? В чем проблема переводить деньги с этих карт тем же способом?
Или им деньги с неба падают?

Он же говорит, что все оплачивают их родители?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #4