FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #4

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #4

Сообщений 901 страница 930 из 2001

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Россия)

Олимпийские игры 2022 14 место
Чемпионат Европы 2022 7 место

Чемпионат России 2022 🥈
Финал Кубка России (j) 2019🥈

Гран при(j) 2019 года (Челябинск) 🥈
Гран при(j)2019 года (Лэйк Плэсид) 🥈
Гран при(j) 2018 года (Острава) 🥉

Warsaw Cup 2021 🥇
U.S. Classic 2021 🥈

https://peopletalk.ru/wp-content/uploads/2022/06/photo_2022-06-30_10-45-57-934x1024.jpg

фото

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpghttps://sportkp.ru/sites/default/files/text-images/2021-11/di__davis_220432591_250619803232027_3392273203984266634_n_1637499836_1637500050.jpg

Тренеры:Алексей Киляков, Елена Новак

Открытое письмо Дианы и Глеба

Открытое письмо Дианы Дэвис и Глеба Смолкина
- В последнее время в сети появилось много ложной информации о нас, поэтому мы хотели бы прояснить ситуацию.
Пару недель назад нами было принято решение покинуть группу Игоря Шпильбанда и начать работу с новой командой Елены Новак и Алексея Килякова. Под руководством Игоря мы сделали огромный скачок вперёд в мастерстве, в наших индивидуальных и партнерских навыках. Мы безмерно благодарны Игорю, Паскуале, Наталье и Эдриан за проделанную работу.
Тренируясь с нашей новой командой, мы являемся спортсменами Сборной России и с нетерпением ждем возможности начать новый сезон на контрольных прокатах.
Что касается остальных новостей, то в фигурном катании во всем мире существует практика получения комментариев от разных специалистов в межсезонье, которые касаются существенных технических изменений в связи с нововведенными правилами.
Что касается нашей личной жизни, то мы стараемся её оберегать и надеемся на понимание и тактичность со стороны болельщиков и журналистов

Хореограф:Бенуа Ришо

Бенуа Ришо

Бывшие тренеры: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин, Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ISU
Профайл skatingscores
Профиль Глеба на Allskaters
Профиль Дианы на Allskaters

Инстаграм Дианы
Инстаграм Глеба
Инстаграм оф.фанклуба
Телеграм оф.фанклуба

Программы 2023-2024 года:
РТ Майкл Джексон:Bad/Liberian Girl/Cheater.
ПТ

Программы 2021-2022

ритм-танец 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
ПТ
Эль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)

Старые темы

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин
Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Отредактировано Nata144 (03.04.2023 08:40:32)

+1

901

#p3207406,omms написал(а):
#p3207399,Зачарованная написал(а):

Что они прошлым сезоном заслужили? Они уже все получили, вот только отдачи нет.

Мы со Смолкиным не в силах 50 й раз повторять одно и то же.
Финансируют результат прошедшего сезона, и так будет весь текущий сезон - это так устроено. Даже если в этом сезоне ты не катаешься , тебя финансируют с задержкой на год.
А в следующем сезоне ты не получишь финансирования, так как не катался и у тебя нет результата в текущем сезоне, даже если в следующем сезоне ты будешь побеждать на всех возможных соревнованиях - ты будешь без основы и финансирования.
Сдвинуто всё на сезон , понимаете? Чтобы финансировать по факту, а не авансом, и чтобы не получались такие ситуации как с Морозов Нарижным.

Да у этой пары и так все авансом. Они ещё тот год не отработали, а уже тут всех надули.
Результаты финансируют, дабы пара в текущем тоже несла результат. дарования же, надо поддерживать, помогать, результат ведь пойдет в копилку страны.

Реверансы пропахавшим не один сезон заслуженным спортсменам я могу понять. Так как после тяжёлых сезонов нужно поправлять здоровье, там и так все на соплях держится. А выкинешь из сборной, получится, что результаты - сборной, а восстанавливайтесь как-нибудь уж сами.  Тем более раз в сборной числятся, значит, и назад копейка какая возращается.

А здесь просто работа вхолостую. В том сезоне авансом вознесли, в этом вообще ребята в открытую заявляют, что на таких турнирах им как бы и делать нечего.
Копейки они получают или нет, но те, кто и этого не имеет, были бы рады. Во всяком случае они честно отрабатывают и катаются по соревнованиям, выступая для зрителей, которые приносят деньги.

+15

902

#p3207411,Нюта написал(а):

Вот, кстати, мнение Гольдштейна, который живёт в США, о грин-карте Смолкина

Так это его проблемы и его ЛИЧНЫЙ интерес, понимаете? Его никто не обязывал получать эту Грин-карту.

+29

903

#p3207407,Ellochka написал(а):
#p3207390,Juliana написал(а):

Вот интересно укатала ли мамина радость жену продюсера если бы приехала на ЧР?

Без вариантов. Скажу больше. Если внезапно для нашей сборной откроется путь на ЧМ, туда поедут именно ДС. Без отбора. Потому что за квотами. И это не блат, из того что осталось в нашей сборной шансов войти в десятку больше нет ни у кого (ну мы же помним, что у двух сильнейших пар и программ-то нет).

У них этих шансов (войти в десятку) тоже нет. Там без них список из желающих (не наших) уже сформировался.

+8

904

#p3207416,Зачарованная написал(а):

Так это его проблемы и его ЛИЧНЫЙ интерес, понимаете? Его никто не обязывал получать эту Грин-карту.

Эта песня хороша... :D

Примечание:
*Принимая во внимание сохраняющуюся ситуацию в мире, что может
повлиять на реализацию календаря, в календарный план и регламент Всероссийских
соревнований сезона 2022-2023 г.г., при необходимости, могут быть внесены
коррективы и/или дополнения.

Отредактировано Нюта (02.12.2022 13:47:57)

+2

905

#p3207416,Зачарованная написал(а):
#p3207411,Нюта написал(а):

Вот, кстати, мнение Гольдштейна, который живёт в США, о грин-карте Смолкина

Ну рыба ищет где глубже, а человек где лучше.
Считает что американцем лучше быть чем русским.

Отредактировано Juliana (02.12.2022 13:48:49)

0

906

Мне федру не жалко, она это все породили, вот теперь пусть утираются.
Блатные планируют разыгрывать карту обиженных властями, ок, их дело, но насколько я помню федра должна дать разрешение, мое мнение они должны их отпустить, но с возмещением вложенных денег, пусть все посчитают, девочка когда-то тренировалась у топ тренер, ставка Тутберидзе известна, лед в Хрустальном и тд. Опять же зп сборной, костюмы, постановки, оплата тренера, оплата билетов на соревнования. Пусть возмещают и скатертью дорога.

+2

907

omms
Я не понимаю один момент. Хорошо, вы говорите они заслужили результатами прошлого сезона. Но погодите, разве, если спортсмен заканчивает карьеру, ему продолжают платить? Или спортсмен исключается из состава сборной? Если ДС не хотят состоять в составе нашей сборной, разве у них не аналогичная ситуация с теми, кто закончил?
Финансирование предполагается выплачивать сборникам, которые приносят результаты и выступают за РФ. Это не случай ДС.

+9

908

#p3207420,Juliana написал(а):

Ну рыба ищет где глубже, а человек где лучше.
Считает что американцем лучше быть чем русским.

Но он же не отказывается от российского гражданства. Нет необходимости выбирать.

Отредактировано MLidia0912 (02.12.2022 13:52:09)

0

909

#p3207425,Katerina1747 написал(а):

Но погодите, разве, если спортсмен заканчивает карьеру, ему продолжают платить? Или спортсмен исключается из состава сборной? Если ДС не хотят состоять в составе нашей сборной, разве у них не аналогичная ситуация с теми, кто закончил?

Не думаю, что они заявление написали, как Ковтун, когда закончил

+2

910

omms
Я не понимаю один момент. Хорошо, вы говорите они заслужили результатами прошлого сезона. Но погодите, разве, если спортсмен заканчивает карьеру, ему продолжают платить? Или спортсмен исключается из состава сборной? Если ДС не хотят состоять в составе нашей сборной, разве у них не аналогичная ситуация с теми, кто закончил?
Финансирование предполагается выплачивать сборникам, которые приносят результаты и выступают за РФ. Это не случай ДС.

Ну а как происходило с Бобровой в сезоне 18/19 и видимо сейчас происходит с СК? Де факто закончили,не катаются , де юре - в основе сборной на финансировании на этот сезон ( за прошлый сезон).

+3

911

#p3207427,Feba написал(а):

Но погодите, разве, если спортсмен заканчивает карьеру, ему продолжают платить? Или спортсмен исключается из состава сборной? Если ДС не хотят состоять в составе нашей сборной, разве у них не аналогичная ситуация с теми, кто закончил?

Дело не в этом. Тут пишут, что они заслужили результатами прошлого сезона. Но ведь платят не за прошлые заслуги, а за будущие результаты. И если их не предполагается, то есть если честный спортсмен объявит о завершении карьеры и уступит место тому, кому действительно надо, то продолжат ли платить? Или все же снимут с довольствия?

+1

912

#p3207428,omms написал(а):

omms

Ну а как происходило с Бобровой в сезоне 18/19 и видимо сейчас происходит с СК? Де факто закончили,не катаются , де юре - в основе сборной на финансировании на этот сезон ( за прошлый сезон).

Нет это не одна ситуация, не надо их сравнивать. Тут уже несколько раз написали, что все остальные сборники приносят доход федерации со своих отчислений за шоу и рекламу. А эти молодчики и носа в России не кажут.

+2

913

#p3207374,Lucky Star написал(а):

этого финансирования не будет, и не требует его.

Это он определенно зря. Надо потребовать! Должна же эта недострана с недоусловиями и недотренерами хоть какие-то недоденьги переводить ему, прекрасному, за то что он снизошел до поездки на ОИ в сборной этой неинтересной страны.
А то Плющенко какому-то давали, а ему, распрекрасному, столько для страны сделавшему, вдруг не захотят.
А он не требует... святой человек!

+10

914

#p3207429,Katerina1747 написал(а):

Но ведь платят не за прошлые заслуги, а за будущие результаты.

Нет, никто не платит за будущие результаты, может случится травма и их вообще не будет, может пара разбежаться

И если их не предполагается, то есть если честный спортсмен объявит о завершении карьеры и уступит место тому, кому действительно надо, то продолжат ли платить? Или все же снимут с довольствия?

Это бюрократия, она так не работает, во вью он может многое заявить, но надо официально самому или через представителя отказаться, ну или за какой то проступок теоретически могут собрать ТС и решить, потом через минспорта с подписью министра отдельным приказом вывести из сборной и соответственно лишить финансирования, но вы представляете какой это головняк?

+4

915

Интересно папину дочу исключили из сборной?

0

916

А вообще прикол, конечно. В прошлом году их при помощи блата и какой-то матери прокатили на олимпиаду и  втянули в основу сборной. Теперь они используют финансирование этой основы как трамплин для перехода в другую сборную, еще и сетуют, что финансирование копеечное)) Я такой наглости давненько не видела. И забавно, что при этом некоторые их защищают, дескать финансирование они прошлым сезоном заслужили. Нет. Все что они получили от федры они получили авансом. И вместо того, чтобы в этом сезоне аванс отрабатывать, они плюют в эту самую федру, да еще и жалуются, что платят мало. Феерично просто.

+26

917

Feba
Нет, я пытаюсь понять как технически работает механизм финансирования и отказа от него. Я категорически не согласна с утверждением, что финансирование идёт за прошлые заслуги, оно предполагает дальнейшую работу. А травма это объективный риск, форс-мажор.

+1

918

#p3207439,Juliana написал(а):

Интересно папину дочу исключили из сборной?

А можно держать  в сборной одного парника или одного танцора? В каком качестве? Если этой спортивной единицы уже нет.

0

919

#p3207444,Katerina1747 написал(а):

Feba
Нет, я пытаюсь понять как технически работает механизм финансирования и отказа от него. Я категорически не согласна с утверждением, что финансирование идёт за прошлые заслуги, оно предполагает дальнейшую работу. А травма это объективный риск, форс-мажор.

Ну как не согласны, если за текущие не платят даже если вы в этом же сезоне ЧР выиграли?

+2

920

#p3207451,Feba написал(а):

Ну как не согласны, если за текущие не платят даже если вы в этом же сезоне ЧР выиграли?

А Ковтун откуда взялся? :)

0

921

#p3207431,Katerina1747 написал(а):

omms

Нет это не одна ситуация, не надо их сравнивать. Тут уже несколько раз написали, что все остальные сборники приносят доход федерации со своих отчислений за шоу и рекламу. А эти молодчики и носа в России не кажут.

Не совсем поняла, ДС в сезоне 21/22 принесли результат сборной и выступали за РФ - за это они сейчас, в сезоне 22/23  получают "ставку".
Я пыталась выяснить про " Тут уже несколько раз написали" -никто толком не поясняет, а Степанова, которая ничего не приносит от шоу и так же не соревнуется, но в основе?

В сборной, в основе, находятся не те кто хочет, или не хочет, а на основании результата прошлого сезона ( даже если в этом сезоне ты не катаешься) . Чем ДС в этом смысле отличаются от СК и СБ? Ничем.

+4

922

#p3207427,Feba написал(а):

Дело не в этом. Тут пишут, что они заслужили результатами прошлого сезона. Но ведь платят не за прошлые заслуги, а за будущие результаты. И если их не предполагается, то есть если честный спортсмен объявит о завершении карьеры и уступит место тому, кому действительно надо, то продолжат ли платить? Или все же снимут с довольствия?

А кому надо уступить место? Парам, которые каждый год партнеров меняют и при этом неведомым образом тоже сидят на бюджете?

+2

923

#p3206606,Ellochka написал(а):

Интересно, а только для меня в этом интервью самое интересное что Глеб говорит про тренировки? Я вообще-то в шоке, приятном, насколько у мальчика все по полочкам разложено. И да, нету у нас больше ни одного сборника, ни в каком виде, кто бы так чётко представлял себе, чего он хочет от каждой тренировки и что можно и нужно взять от тренера. Потому он там и прижился, и результат есть и будет. И даже жалко, что вряд ли тренировать сюда вернётся, нам вот именно этого не хватает больше всего.

А еще, я думаю,  у нас нет ни одного сборника, ни в каком виде, который бы так открыто и цинично об этом говорил. 
В принципе, все им сказаное в интервью, имхо, вполне можно свести к простому :
Мы хотим жить и тренироваться тут, но на большие деньги и плюшки, которые наши родители будут добывают  для этого там.

+16

924

Все просто. Платят тем, кто показал результат, с надеждой на то, что этот результат будет показываться и дальше. А если его нет и не предполагается, то зачем платить? Отсюда вопрос про завершивших спортсменов, которые по критериям проходят на финансирование.

+1

925

#p3207452,FitPredict написал(а):

А Ковтун откуда взялся? :)

В качестве исключения, которое правило подтвержадает, в любом случае отдельно вносят не всех и не всегда.

+1

926

#p3207431,Katerina1747 написал(а):

omms

Нет никаких требований приносить доходы для сохранения места. Как вообще можно прописать подобный критерий? Типа "мы финансируем спортсменов в обмен на то, что они нам заплатят"?
Единственный критерий - результат прошлого сезона. В текущем можно кататься или не кататься, выступать в шоу или не выступать, зарабатывать на рекламе или уйти жить отшельником. Боброва, в свое время, в декрет ушла, продолжая оставаться в основе, какой от неё был доход? Степанова в настоящее время нигде не светится и остаётся в основе, какой доход она приносит федре?

+9

927

Неужели никто здесь не работал по системе "премия месяцем позже"?  :D ну право слово.

+6

928

Ht_hu
Я где сказала, что есть такое требование? Я пишу о том, что ситуации СК, СБ и Бобровой нельзя сравнивать с этой. Ни по каким критериям, ни моральным, ни финансовым

+1

929

#p3207457,Katerina1747 написал(а):

Все просто. Платят тем, кто показал результат, с надеждой на то, что этот результат будет показываться и дальше. А если его нет и не предполагается, то зачем платить? Отсюда вопрос про завершивших спортсменов, которые по критериям проходят на финансирование.

Так, но оплачивают результат уже показанный в прошлом сезоне, а в текущем его можно спустить в никуда и если ДС внезапно стучит по дереву решат, что хотят кататься за РФ, то будут делать это без финансирования.

+4

930

#p3207455,ЕвгенияГринева написал(а):

А кому надо уступить место? Парам, которые каждый год партнеров меняют и при этом неведомым образом тоже сидят на бюджете?

Надо уступить место тем, кому очень даже звучат этапы российского гран-при и кому финансирование , которое Смолкину даже на билет из США не хватает, хватит на то, чтобы покрыть расходы в России.

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #4