FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #4

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #4

Сообщений 91 страница 120 из 2001

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Россия)

Олимпийские игры 2022 14 место
Чемпионат Европы 2022 7 место

Чемпионат России 2022 🥈
Финал Кубка России (j) 2019🥈

Гран при(j) 2019 года (Челябинск) 🥈
Гран при(j)2019 года (Лэйк Плэсид) 🥈
Гран при(j) 2018 года (Острава) 🥉

Warsaw Cup 2021 🥇
U.S. Classic 2021 🥈

https://peopletalk.ru/wp-content/uploads/2022/06/photo_2022-06-30_10-45-57-934x1024.jpg

фото

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpghttps://sportkp.ru/sites/default/files/text-images/2021-11/di__davis_220432591_250619803232027_3392273203984266634_n_1637499836_1637500050.jpg

Тренеры:Алексей Киляков, Елена Новак

Открытое письмо Дианы и Глеба

Открытое письмо Дианы Дэвис и Глеба Смолкина
- В последнее время в сети появилось много ложной информации о нас, поэтому мы хотели бы прояснить ситуацию.
Пару недель назад нами было принято решение покинуть группу Игоря Шпильбанда и начать работу с новой командой Елены Новак и Алексея Килякова. Под руководством Игоря мы сделали огромный скачок вперёд в мастерстве, в наших индивидуальных и партнерских навыках. Мы безмерно благодарны Игорю, Паскуале, Наталье и Эдриан за проделанную работу.
Тренируясь с нашей новой командой, мы являемся спортсменами Сборной России и с нетерпением ждем возможности начать новый сезон на контрольных прокатах.
Что касается остальных новостей, то в фигурном катании во всем мире существует практика получения комментариев от разных специалистов в межсезонье, которые касаются существенных технических изменений в связи с нововведенными правилами.
Что касается нашей личной жизни, то мы стараемся её оберегать и надеемся на понимание и тактичность со стороны болельщиков и журналистов

Хореограф:Бенуа Ришо

Бенуа Ришо

Бывшие тренеры: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин, Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ISU
Профайл skatingscores
Профиль Глеба на Allskaters
Профиль Дианы на Allskaters

Инстаграм Дианы
Инстаграм Глеба
Инстаграм оф.фанклуба
Телеграм оф.фанклуба

Программы 2023-2024 года:
РТ Майкл Джексон:Bad/Liberian Girl/Cheater.
ПТ

Программы 2021-2022

ритм-танец 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
ПТ
Эль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)

Старые темы

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин
Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Отредактировано Nata144 (03.04.2023 08:40:32)

+1

91

#p3169666,Fan_N написал(а):
#p3169648,ABC написал(а):
#p3169621,Suzy написал(а):

Не очень понимаю, зачем им возвращаться сюда на этапы из Штатов. Явно амбиции ребят не ограничиваются внутренними стартами.

У всех амбиции не ограничиваются внутренними стартами, но это не мешает им выступать на наших соревнованиях, в том числе титулованным спортсменам с медалями. Проблемы прилететь нет, но участие в российских мероприятиях поставит крест на карьере в другой сборной. Сказать об это смелости не хватает, поэтому и молчат и пытаются до последнего усидеть на двух стульях. Неудивительно что такая позиция многих возмущает.

А если они не выступают год на российских стартах, имеют ли они право на следующий год оставаться в сборной России?

Конечно. Почему нет.

0

92

#p3169681,Мери написал(а):

Отсутствие ДС объясняют 210 баллов ХБ. Это больше, чем получили сами ДС на ЧР.

Ещё один косвенный факт, что Федра со своим "бред не комментируем" все знала давно. Знали и прикрывали.

А ХБ можно поздравить. Они теперь первый номер. Да все наши дуэты можно поздравить, на самом деле. И нас всех тоже можно поздравить. Мы не увидим, как ХЧ засовывают под них с отрывом в 30 баллов и не ослепнем. Ноябрь месяц не будет проклят. Ещё бы декабрь пережить.

Очень надеюсь , что Вы правы. И за это реально повод для большого  болельщицкого праздника. Только бы он состоялся. Давно подарили дорогущую бутылку шампанского. Как болельщик ФК со стажем в десятилетия, с восторгом выпью ее тогда , когда окончательно станет известно ,  что ДС -американская пара

+8

93

#p3169645,Suzy написал(а):

Ну я и не сравниваю достижения и медали СК с ДС, понятно, что это совершенно разный уровень.
Я пишу только, что не одни ДС получают финансирование, а на внутренние старты не выходят. Если это допустимо для федерации, то почему нет-то?
Я думаю, что они будут смотреть по ситуации.

Если я правильно понимаю, как это все работает на неформальном уровне, титулованным спортсменам дают посидеть последний сезон в сборной со всеми плюшками вроде медицины, но взамен сборники платят солидный процент со всех своих мероприятий федре за статус. По крайней мере, так писали на форуме на тему того, почему для федры выгоднее держать топов действующими. Кроме того, все понимают, что это место в сборной на следующий сезон освободится, потому что спортсмены закончат. У ДС же в планах завершения карьеры очевидно нет, но нет ни шоу, ни соревнований, зато и зп, и деньги на постановку у Ришо наверняка выданы.

+10

94

#p3169731,CK написал(а):
#p3169643,Suzy написал(а):

Изначально это когда? Я думаю, что изначально (когда ребята встали в пару) цель была после смены текущих лидеров сборной, стать первой парой в России.
Ну кто ж думал, что оно так все будет.

Вот откуда такая уверенность, что лучше них н кого нет, чтобы стать "первой парой России"? Не важно как катаешься, соревнуешьчя? Просто поставил цель и ты в дамках?)

Нет.  Если у  тебя в мамах Тутберидзе. Был бы на посту дядюшка Ла, так их еще и в мировой топ бы запихнули. Не сомневаюсь.

Отредактировано Lat100 (09.11.2022 13:15:56)

0

95

#p3169811,Suzy написал(а):

Ну я писала, что мама там не ноунейм ФК мама, а заслуженный тренер России, которая с ГС и ЧМ годами привозит медали.
Вряд ли ее будут обижать, вставляя палки в колеса ее дочери.

А кто просит палки в колеса вставлять? Попутный ветер, как говорится. Финансирование на стол и свободны. А то неплохо так свои проблемы не за свои деньги решать.
Вообще все спортсмены хотят кататься по международным стартам, но катаются там, где могут.

+7

96

#p3169840,FitPredict написал(а):

Ну я и не сравниваю достижения и медали СК с ДС, понятно, что это совершенно разный уровень.
Я пишу только, что не одни ДС получают финансирование, а на внутренние старты не выходят. Если это допустимо для федерации, то почему нет-то?

Если я правильно понимаю, как это все работает на неформальном уровне, титулованным спортсменам дают посидеть последний сезон в сборной со всеми плюшками вроде медицины, но взамен сборники платят солидный процент со всех своих мероприятий федре за статус. По крайней мере, так писали на форуме на тему того, почему для федры выгоднее держать топов действующими. Кроме того, все понимают, что это место в сборной на следующий сезон освободится, потому что спортсмены закончат. У ДС же в планах завершения карьеры очевидно нет, но нет ни шоу, ни соревнований, зато и зп, и деньги на постановку у Ришо наверняка выданы.

Федерация, наверное, не будет в восторге, если ДС пропустят сезон, но объективно поделать ничего не могут. Ну только лишить финансирования на будущий год.
Ну тогда федерации тем более нет смысла удерживать ДС, если они решат уйти.

+1

97

#p3169842,Зачарованная написал(а):
#p3169811,Suzy написал(а):

Ну я писала, что мама там не ноунейм ФК мама, а заслуженный тренер России, которая с ГС и ЧМ годами привозит медали.
Вряд ли ее будут обижать, вставляя палки в колеса ее дочери.

А кто просит палки в колеса вставлять? Попутный ветер, как говорится. Финансирование на стол и свободны. А то неплохо так свои проблемы не за свои деньги решать.
Вообще все спортсмены хотят кататься по международным стартам, но катаются там, где могут.

Именно из-за выделенного, лично я никого из спортсменов за смену сборной осуждать не буду.
Спорт это их жизнь, многие с 3-4 лет в ФК, они годы и здоровье на это кладут, а век спортсменов и так недолог.

+2

98

Кстати, СК и СБ и программы же не ставили, раз не планировали выступать. Как там эти деньги расходуются? Может ещё и обратно возвращаются?
Тут же уже все оплачено вперёд. А где программы, где костюмы, где сами спортсмены? Никаких возвратов обратно в "казну" с этого нет.

+4

99

#p3169754,koradyba написал(а):

А сколько надо просидеть в карантин, без стартов, чтоб можно было спокойно менять федру, год? Два? Отсидят и спокойно сменят, без всяких там заседаний начальства.

Я думаю ,что именно их отпустят после минимального карантина. Лишь бы свалили , наконец, и этот цирк закончился.

+3

100

#p3169845,Suzy написал(а):

Именно из-за выделенного, лично я никого из спортсменов за смену сборной осуждать не буду.
Спорт это их жизнь, многие с 3-4 лет в ФК, они годы и здоровье на это кладут, а век спортсменов и так недолог.

Так в чем проблема? Заявление на стол и ищи новую сборную.
Деньги на постановки и костюмы выделены. Где это все? Будет обкатываться на других стартах?

+11

101

#p3169730,Suzy написал(а):
#p3169721,Asya1993 написал(а):
#p3169720,Suzy написал(а):

В моей парадигме, все их действия совершенно логичны и понятны.

В моей тоже. Поэтому, если ДС не появятся на ЧР, я ожидаю от нашей Федерации исключения их из сборной. Хотят выступать за чужую страну? Имеют полное право, но пусть эта страна их обеспечивает тогда.

Тоже логично, только вряд ли ДС озвучат желание сменить федерацию до конца сезона.

Кмк,эта байда протянется до конца этого сезона точно. Но на российские соревнования они точно не приедут. На всякий случай.

+2

102

Подскажите, пожалуйста, это требование относится к участию в соревнованиях в прошлом сезоне или уже в этом? Не могут ДС без отбора на ЧСША попасть?
Без отбора на Чемпионат США проходят:
Фигуристы/ пары, назначенные и участвовавшие в трёх международных соревнованиях ISU. Это ГП, ЮГП и серия Челленджер.

0

103

#p3169849,Зачарованная написал(а):
#p3169845,Suzy написал(а):

Так в чем проблема? Заявление на стол и ищи новую сборную.
Деньги на постановки и костюмы выделены. Где это все? Будет обкатываться на других стартах?

Ну может к концу сезона так и сделают. Если наших спортсменов до стартов не допустят.
В общем, ДС нет смысла торопиться сейчас.

0

104

#p3169844,Suzy написал(а):

Федерация, наверное, не будет в восторге, если ДС пропустят сезон, но объективно поделать ничего не могут. Ну только лишить финансирования на будущий год.
Ну тогда федерации тем более нет смысла удерживать ДС, если они решат уйти.

Точно не могут? У нас включают-исключают из сборной по сезону по мановению пальца, "забывают" запасную на ЧЕ заявить, а вот ДС заставить приехать на старты не смогли, ага. Они как сборники обязаны посещать мероприятия сборной. А вот эти "надеемся увидеть" просто фейспалм. Их в целом из сборной можно уже сейчас исключить.

А я вот лично за такие финты и маму бы помурыжила, и Смолкина, которого до появления нужного паспорта (не раньше чем через 2 года), вполне имеют право не отпускать.

Отредактировано FitPredict (09.11.2022 13:37:20)

+11

105

#p3169775,CK написал(а):
#p3169766,Suzy написал(а):

Я думаю, что федре их удерживать смысла нет. Они не призеры или чемпионы международных ГС, чтобы там сожалеть о потере такой пары

Ну здрасте, их же протащили на ЧМ и ОИ именно для того, чтобы показать что это будущая пара N1 и что в следующем сезоне им надо будет сыпать. В танцах же очередь... так что уже вложились...

Увы, Вы правы. Только с тех пор ситуация сильно изменилась. И потом , реальную-то цену ДС как танцоров в федерации точно знают .

+2

106

#p3169800,Notik написал(а):
#p3169794,Suzy написал(а):
#p3169789,Ht_hu написал(а):

Федре, опять же, меньше головной боли расставлять по местам детей/жён/внуков.

Да я вообще не понимаю, что федре не отпускать ДС. Захотят перейти и спокойно перейдут.

Тут может сложиться так - "за что боролись, на то и напоролись".

Дочь Тутберидзе, участники Олимпиады променяли Россию на США и прочее

Пусть вначале перейдут. А что будет потом в иностранных СМИ - это даже интересно. Лично я почитаю с удовольствием. Нашу федерацию за все ее выходки и практически откровенное вредительство во славу кумовства давно уже пора прилюдно выпороть. Чтобы на будущее неповадно было.

+16

107

#p3169802,CK написал(а):
#p3169781,Suzy написал(а):

ну не удержись ты спортсменов, если они хотят уйти.
Федре зачем те, кто сидит в Штатах и не соревнуется?

Затем, что мало кто хочет отдавать вложенные деньги и влияние прямым конкурентам. Другое дело, что здесь тема мамы тоже играет роль.

Деньги - да ,пропали. А влияние наше на международном уровне теперь ,думаю, будет болтаться где- то около нуля.

0

108

#p3169804,Notik написал(а):
#p3169801,Suzy написал(а):
#p3169791,Notik написал(а):

А Штатам оно надо? Ставить русских танцоров, перешедших из-за желания покататься на ЧМ и ОИ еще раз, выше своих доморощенных американских?

Я думаю, что американская федерация может и согласиться с переходом, почему нет? Пара имеет опыт выступления на ГС, молодые.
Диана гражданка США, Глеб, наверное, тоже как-то решает вопрос.

А вдруг им там тоже не понравится, и они побегут выступать за Грузию или Мексику

Да флаг в руки !Куда угодно, лишь бы не за Россию. У нас намечается так много интересных и реально талантливых пар . От ... засорений  в любом виде надо избавляться.

Отредактировано Lat100 (09.11.2022 13:34:20)

+6

109

Случай ДС отличается от случаев СК и СБ. СК и СБ участвуют в шоу и платят Федерации проценты.

Ну и самое главное — Федерация фактически финансирует пару, которая за нее выступать не собирается, то есть косвенно наши старцы сливают деньги Амерфедре. Если бы СК и СБ готовились перейти за другую страну, то я бы знатно прифигела от наглости занимать место в основе сборной и тянуть финансирование, чтобы использовать это как трамплин в чужую сборную безо всякой компенсации.

#p3169867,Lat100 написал(а):

У нас намечается так много интересных и реально талантливых пар .

Я вас умоляю. Наши интересные пары так же запихивают под назначенцев. Не так уж важно, Худайбердиева это или Дэвис.

#p3169853,FitPredict написал(а):

Точно не могут?

Могут и включить, и исключить, и перевести. Ту же Соню Самодурову так перевели в резерв.

+8

110

#p3169823,Wanderlust написал(а):

а судьи из стран СНГ - да, одна беларусская стала британской.

Если раньше они были под прочным контролем и в коалиции, то больше нет. Ну хорошо, беларусска. Балтийские страны - точно нет. Казахстан 50/50. Раньше и Польша была в сотрудничестве.
В любом случае - перевыборы были, коалиции больше нет.

0

111

#p3169805,Suzy написал(а):
#p3169794,Suzy написал(а):

Да я вообще не понимаю, что федре не отпускать ДС. Захотят перейти и спокойно перейдут.

Ну я помню, что когда СМИ обзванивали тренеров и экспертов о возможном переходе ДС под американский флаг, общая риторика была - ну ничего, карьера у спортсменов одна и осуждать не стоит.

Если бы их не протащили на Олимпиаду, вытерев ноги об остальных, думаю, мало кто сейчас бы высказывался.

+18

112

Да все наши дуэты можно поздравить, на самом деле. И нас всех тоже можно поздравить. Мы не увидим, как ХЧ засовывают под них с отрывом в 30 баллов и не ослепнем.

А какая разница под кого будут засовывать ХЧ?

+8

113

#p3169933,lisalapsa написал(а):

Да все наши дуэты можно поздравить, на самом деле. И нас всех тоже можно поздравить. Мы не увидим, как ХЧ засовывают под них с отрывом в 30 баллов и не ослепнем.

Именно. У нас есть Анабель и товарищ Дрозд, Лиза Х. Вот они и будут делить пьедестал ЧР, а никак не ХЧ и КА.

+7

114

Ну для меня разница есть. И потом их количество стало на одну меньше, плохо что-ли? Иногда одна позиция в очереди может стоить нескольких лет карьеры

Отредактировано Мери (09.11.2022 15:28:33)

+5

115

И это понятно . Невыступающие реальные топы гораздо выгоднее  из - за шоу, чем  официально окончившие карьеру . А с ДС какой прок кроме прямых материальных и огромных репутационных для нашей федерации убытков ?

0

116

#p3169920,Notik написал(а):
#p3169805,Suzy написал(а):

Ну я помню, что когда СМИ обзванивали тренеров и экспертов о возможном переходе ДС под американский флаг, общая риторика была - ну ничего, карьера у спортсменов одна и осуждать не стоит.

Если бы их не протащили на Олимпиаду, вытерев ноги об остальных, думаю, мало кто сейчас бы высказывался.

И если бы не вытащили на второе место на ЧР . И вообще , если бы отдали наконец должное этой паре - т еее просто бы не замечали. Причём , совершено справедливо .

0

117

Уверена , что принципиальная. Под пару плюс- минус равную - это одно . Под ДС - это караул . Прежде всего для мотивации всей нашей танцевальной молодёжи . Они ведь как профессионалы тоже понимают и видят уровень папы ДС.

+2

118

#p3169935,Affogato написал(а):

Именно. У нас есть Анабель и товарищ Дрозд, Лиза Х. Вот они и будут делить пьедестал ЧР, а никак не ХЧ и КА.

Но все они на порядок лучше ДС . Это же очевидно.

+2

119

#p3169636,Helen Chan написал(а):

Лучшая для Дианы и Глеба была б позиция изначальной смены сборной. Во-первых, меньше негатива в любом случае, во-вторых, сейчас бы не теряли соревновательную практику и спокойно выступали на гран при. Имхо.

И подыскали бы себе чего-то попроще, чем сборная США.
От США вряд ли они могут попасть на ГП.

+4

120

#p3169848,Lat100 написал(а):
#p3169754,koradyba написал(а):

А сколько надо просидеть в карантин, без стартов, чтоб можно было спокойно менять федру, год? Два? Отсидят и спокойно сменят, без всяких там заседаний начальства.

Я думаю ,что именно их отпустят после минимального карантина. Лишь бы свалили , наконец, и этот цирк закончился.

Да у нас и без ДС цирка хватает
Баллы новоделов это ли не цирк?!

Отредактировано Vinsent (09.11.2022 17:33:23)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #4