FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #4

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #4

Сообщений 1351 страница 1380 из 2001

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Россия)

Олимпийские игры 2022 14 место
Чемпионат Европы 2022 7 место

Чемпионат России 2022 🥈
Финал Кубка России (j) 2019🥈

Гран при(j) 2019 года (Челябинск) 🥈
Гран при(j)2019 года (Лэйк Плэсид) 🥈
Гран при(j) 2018 года (Острава) 🥉

Warsaw Cup 2021 🥇
U.S. Classic 2021 🥈

https://peopletalk.ru/wp-content/uploads/2022/06/photo_2022-06-30_10-45-57-934x1024.jpg

фото

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpghttps://sportkp.ru/sites/default/files/text-images/2021-11/di__davis_220432591_250619803232027_3392273203984266634_n_1637499836_1637500050.jpg

Тренеры:Алексей Киляков, Елена Новак

Открытое письмо Дианы и Глеба

Открытое письмо Дианы Дэвис и Глеба Смолкина
- В последнее время в сети появилось много ложной информации о нас, поэтому мы хотели бы прояснить ситуацию.
Пару недель назад нами было принято решение покинуть группу Игоря Шпильбанда и начать работу с новой командой Елены Новак и Алексея Килякова. Под руководством Игоря мы сделали огромный скачок вперёд в мастерстве, в наших индивидуальных и партнерских навыках. Мы безмерно благодарны Игорю, Паскуале, Наталье и Эдриан за проделанную работу.
Тренируясь с нашей новой командой, мы являемся спортсменами Сборной России и с нетерпением ждем возможности начать новый сезон на контрольных прокатах.
Что касается остальных новостей, то в фигурном катании во всем мире существует практика получения комментариев от разных специалистов в межсезонье, которые касаются существенных технических изменений в связи с нововведенными правилами.
Что касается нашей личной жизни, то мы стараемся её оберегать и надеемся на понимание и тактичность со стороны болельщиков и журналистов

Хореограф:Бенуа Ришо

Бенуа Ришо

Бывшие тренеры: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин, Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ISU
Профайл skatingscores
Профиль Глеба на Allskaters
Профиль Дианы на Allskaters

Инстаграм Дианы
Инстаграм Глеба
Инстаграм оф.фанклуба
Телеграм оф.фанклуба

Программы 2023-2024 года:
РТ Майкл Джексон:Bad/Liberian Girl/Cheater.
ПТ

Программы 2021-2022

ритм-танец 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
ПТ
Эль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)

Старые темы

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин
Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Отредактировано Nata144 (03.04.2023 08:40:32)

+1

1351

#p3263038,Script.ice написал(а):

Почему они должны отказываться от зп сборников, если они пока в сборной? Уйдут в другую страну, будут без зп. Я их просто по человечески понимаю, и Этери понимаю. Вот представляю себя на их месте и поступила бы также. И как спортсмен, и как мама. Понятно же, что выгоднее остаться в России если пустят на соревнования. Это же нормально - думать о выгоде, что тут такого?

Вы знаете, действия матерого преступника тоже предсказуемы и логичны, но от этого они более красивыми не становятся. Всю жизнь идти по головам, может, и рационально и понятно (и многие бы не отказались махнуться местами), но людям это нравиться не обязано. А посмотреть, насколько аскетов хватит за Израиль, где такие возможности ооочень сильно режутся, очень даже интересно.

+18

1352

#p3263058,lalagop написал(а):
#p3263052,Script.ice написал(а):

Ну вот неужели бы вы не сделали всё для своего ребенка?

Всё это тащить девочку с посредственными данными за счёт блата по головам других? И подставлять тем самым её под непрекращающийся ушат "нелюбви"? Ладно, у неё бы талант был, а так для чего это, чтобы собственное эго потешить? А, не, поняла "всё" это, наверное, астраханский рыболовный колледж :D Расстаралась Этери, так расстаралась, всем другим родителям на зависть.

Ну вот, значит, согласны, что тащит она по её возможностям) было бы больше таланта, был бы командник на ОИ и МГУ минимум

0

1353

#p3263061,Мери написал(а):

ахах, конечно в курсе. Самый первый в курсе. Вон как прогибается. Ну а кто, если не она.

Я думаю у него такой ворох забот и спортсменов, что он особенно не рефлексирует над телодвижееиями Этери,

Свернутый текст

это у нас на форумах все пристально следят за ДС, как за родными, аж спать не могут.

Предупреждение по п.4.14 Правил

+3

1354

#p3263048,Script.ice написал(а):
#p3263044,RubyRub написал(а):

Почему они должны отказываться от зп сборников, если они пока в сборной? Уйдут в другую страну, будут без зп. Я их просто по человечески понимаю, и Этери понимаю. Вот представляю себя на их месте и поступила бы также. И как спортсмен, и как мама. Понятно же, что выгоднее остаться в России если пустят на соревнования. Это же нормально - думать о выгоде, что тут такого?

Этери своих спортсменок, когда они от нее уходят к другому тренеру, с субстанцией смешивает, а тут ее дочь за другой флаг переходит и все нормально. Лицемерненько как то, Вы не находите?

Когда уходят от Этери, поклонники Этери поливают спортсменок, её дочь поливают противники Этери. Все политые, красота!
Если бы Диана с Глебом ушли в другую федерацию до 24 февраля - я бы не поняла, а сейчас мне любой переход кого угодно понятен чисто по человечески. Они тренируется с детства, сколько здоровья и времени потрачено! А  из-за своего паспорта она должны попрощаться с карьерой?

Поливает прежде всего сама Этери! И ее сотрудники. Уход это предательство, удар в спину и прочие известные песТни о главном.
И вдруг - здрастье-пожалуйста, оказывается переход - это нормально, ведь вся жизсть на это положена, не пропадать же усилиям. А у учениц, видимо , то ли жизней, как у кошек, по 9 штук, то ли усилия какие то не те.

+43

1355

#p3263065,Makoto написал(а):

Я думаю у него такой ворох забот и спортсменов, что он особенно не рефлексирует над телодвижееиями Этери, это у нас на форумах все пристально следят за ДС, как за родными, аж спать не могут.

Настолько не рефлексирует, что у всех без исключения неугодных оценочки корректируются и ошибки ввода происходят.

Отредактировано FitPredict (16.01.2023 11:48:14)

+15

1356

#p3263062,FitPredict написал(а):

Вы знаете, действия матерого преступника тоже предсказуемы и логичны, но от этого они более красивыми не становятся. Всю жизнь идти по головам, может, и рационально и понятно (и многие бы не отказались махнуться местами), но людям это нравиться не обязано. А посмотреть, насколько аскетов хватит за Израиль, где такие возможности ооочень сильно режутся, очень даже интересно.

Переживаете, что у них в Израиле блата не будет?ну, так может он им и не нужен, зато будут на международке выступать и гарантированно на гс)

0

1357

#p3263064,Script.ice написал(а):

Ну вот, значит, согласны, что тащит она по её возможностям) было бы больше таланта, был бы командник на ОИ и МГУ минимум

Нет, не значит. А про командник и старания ЭТ её защитникам лучше вообще не заикаться.

+9

1358

#p3263010,Katarin@ написал(а):

а у Килякова сын разве не за Израиль катает?

получается папа сына на амбразуру?

Ну может уверен, что Дианочка 2 квоты сразу привезет  :D

+4

1359

#p3263067,FitPredict написал(а):
#p3263065,Makoto написал(а):

Я думаю у него такой ворох забот и спортсменов, что он особенно не рефлексирует над телодвижееиями Этери, это у нас на форумах все пристально следят за ДС, как за родными, аж спать не могут.

Настолько не рефлексирует, что у всех без исключения неугодных оценочки корректируются и ошибки ввода происходят.

Он лично их ставит и корректирует? %)
Странное видение работы человека в руководящей должности с кучей подчиненных и спортсменов. Отдал распоряжения да и все. Этери сама хлопочет рук не покладая – это да, её энергии в принципе и так хватает на всего лишь двух спортсменов. А если они уйдут за Израиль, то и кобылка улыбнётся, возу станет легче.

0

1360

#p3262887,Валерия Валерия написал(а):

Разродились УХ новостью? Ну так себе.

Да вообще, тухляк, а разговоров то было...  Я думала, если уж с ДС связано, то речь о переходе к Лозонам или Зуевой, не меньше, а тут унылая смена гражданства  :rolleyes: Ещё и протушил своё фееричный инсайд, и Дэйв таки и тут был первым  :rofl:

+12

1361

#p3263076,ice написал(а):

Я думала, если уж с ДС связано, то речь о переходе к Лозонам или Зуевой, не меньше, а тут унылая смена гражданства

Рил ток, накрутили ожиданий, а на выходе даже ещё гражданство не меняют, то ли будет, то ли нет.

0

1362

#p3263069,ЕвгенияГринева написал(а):

Переживаете, что у них в Израиле блата не будет?ну, так может он им и не нужен, зато будут на международке выступать и гарантированно на гс)

А ну как конкуренцию израильским парам проиграют, если блата не будет? :D Ну вот мы и посмотрим, есть ли там неземной талант, ломающий очереди, и неземная любовь к фк, если придется в двадцатку врываться и по бешкам себе на ЭГП нарабатывать. Если бы им нужны были бы только гарантированные гс, то уже давно бы в другую федру ушли, а сейчас бы не инсайдили про "они еще не решили, достаточно ли хорош Израиль". Ну что ж, #такинтереснее.

+3

1363

Про 24 февраля и прочие тренировки за счет РФ

Я бы поняла этот переход, если б они сразу нацелились на уход в другую федерацию. А вот эти метания "ахмынетакие, унаспростодокументы", тренировки за счет наших с вами налогов, а потом бац - и смена флага... при том, что вы вроде как первая пара страны... нет, это как-то слишком. Если условная Петросян завтра будет за Армению выступать, это все равно будет не таким ахтунгом - она хоть и призер национальных соревнований, но все же не первый номер сборной.

+23

1364

#p3263057,Makoto написал(а):
#p3262998,RubyRub написал(а):

Тут даже лучше, дочка главного тренера РФ меняет спорт гражданство. Выглядит, конечно, не очень.

И когда это Этери стала главным тренером РФ? Коган в курсе вообще? %)

Я думаю все здесь поняли, что я имела в виду. Главный в смысле самый распиаренный, на слуху, даже не причастные к ФК знают, кто такая Этери, ну и в федре она не последний человек, так то медали больше всех со стартов приносила.

+3

1365

#p3263080,RubyRub написал(а):

Я думаю все здесь поняли, что я имела в виду. Главный в смысле самый распиаренный, на слуху, даже не причастные к ФК знают, кто такая Этери, ну и в федре она не последний человек, так то медали больше всех со стартов приносила.

Дьявол всегда кроется в деталях и точных формулировках ^.^
Мишин и Москвина только из-за высоты прожитых лет ментально бы улыбнулись над "главным тренером РФ Тутберидзе".

Отредактировано Makoto (16.01.2023 12:07:38)

+2

1366

#p3263082,Makoto написал(а):
#p3263080,RubyRub написал(а):

Дьявол всегда кроется в деталях и точных формулировках ^.^
Мишин и Москвина только из-за высоты прожитых лет ментально бы улыбнулись над "главным тренером РФ Тутберидзе".

То есть по теме беседы Вам возразить нечего, раз на форуме самые точные формулировки требуете?

+3

1367

#p3263095,Lolita02_2M написал(а):

То есть по теме беседы Вам возразить нечего, раз на форуме самые точные формулировки требуете?

По теме беседы я выразилась – выше есть сообщения.

+1

1368

Нормально для спортсменов искать для себя сладких мест, и родителям любимым деточкам помогать. А вот странная реакция федерации на эти выкрутасы - еще раз вопрос к самой Федерации. Нормальная уже давно бы им выписала билет в один конец со всеми вытекающими, начиная с неприезда на контрольные прокаты, потом на обязательные этапы. Нет, сидели, кушали, облизывались и обмазывались. И теперь будем ждать, не пустят на международные, помашут им хвостом, пустят - держите нас обратно, мы вас осчастливим, готовьте грибы и восторги. И приготовят, зальют слезами счастья. Тьфу

+29

1369

#p3263104,Tintoretto написал(а):

Нормально для спортсменов искать для себя сладких мест, и родителям любимым деточкам помогать. А вот странная реакция федерации на эти выкрутасы - еще раз вопрос к самой Федерации. Нормальная уже давно бы им выписала билет в один конец со всеми вытекающими, начиная с неприезда на контрольные прокаты, потом на обязательные этапы. Нет, сидели, кушали, облизывались и обмазывались. И теперь будем ждать, не пустят на международные, помашут им хвостом, пустят - держите нас обратно, мы вас осчастливим, готовьте грибы и восторги. И приготовят, зальют слезами счастья. Тьфу

Я думаю:
1. Федерации самой выгодно сейчас сбагрить ДС куда-нибудь, и так в прошлом году огребли от общественности за проталкивание на ОИ, да и других спортсменов и тренеров обидели, что приходится в этом сезоне долги раздавать и обтекать опять. На фиг им эта свистопляска нужна дальше?
2. Функционеры, которые пекутся о ДС сейчас и "устраивают" все эти релизы и переходы, скорее всего на этом руки греют ))
В общем двойной профит ))

0

1370

#p3263079,juls написал(а):

Про 24 февраля и прочие тренировки за счет РФ

Я бы поняла этот переход, если б они сразу нацелились на уход в другую федерацию. А вот эти метания "ахмынетакие, унаспростодокументы", тренировки за счет наших с вами налогов, а потом бац - и смена флага... при том, что вы вроде как первая пара страны... нет, это как-то слишком. Если условная Петросян завтра будет за Армению выступать, это все равно будет не таким ахтунгом - она хоть и призер национальных соревнований, но все же не первый номер сборной.

Но ведь по факту мы же знаем что «первый номер сборной» из ДС примерно такой же как и из всех остальных пар. Первым номером их сейчас называют лишь за то, что маман в прошлом сезоне их проволокла по головам всех танцоров в России. Но по факту за этим «первым номером» ничего не стоит. Только серебро ЧР и то потому что СК снялись, а так была бы лишь бронза. А так больше ни медалей, ни приличных мест, ни тем более титулов. Та же Худайбердиева хотя бы по юниорам что-то плдучала серьезнее. Слишком много чести этой парочке. А все эти виляния и отмазки лишь дополнительные штрихи к так себе портрету и набору моральных качеств.

+21

1371

#p3263109,katerinovna написал(а):

Но ведь по факту мы же знаем что «первый номер сборной» из ДС примерно такой же как и из всех остальных пар. Первым номером их сейчас называют лишь за то, что маман в прошлом сезоне их проволокла по головам всех танцоров в России. Но по факту за этим «первым номером» ничего не стоит. Только серебро ЧР и то потому что СК снялись, а так была бы лишь бронза. А так больше ни медалей, ни приличных мест, ни тем более титулов. Та же Худайбердиева хотя бы по юниорам что-то плдучала серьезнее. Слишком много чести этой парочке. А все эти виляния и отмазки лишь дополнительные штрихи к так себе портрету и набору моральных качеств.

Ну, как говорится, результат на табло. Второе место, две лидирующие пары заняты своими делами, все, ты - формальный лидер сборной.

Я все же очень надеюсь, что в случае, если они уйдут за Израиль, им Федра предъявит счет за расходы в текущем сезоне. Или израильской Федре. Короче, они этот балаган за гос.счет должны как-то оплатить, если уйдут за другую страну.

+2

1372

#p3263115,juls написал(а):
#p3263109,katerinovna написал(а):

Ну, как говорится, результат на табло. Второе место, две лидирующие пары заняты своими делами, все, ты - формальный лидер сборной.

Я все же очень надеюсь, что в случае, если они уйдут за Израиль, им Федра предъявит счет за расходы в текущем сезоне. Или израильской Федре. Короче, они этот балаган за гос.счет должны как-то оплатить, если уйдут за другую страну.

Да как бы нашим не пришлось приплачивать Израилю, чтобы взяли.

+30

1373

А на первый канал не будет походов? Вместо непонятных смс можно вообще скрины с Инстаграма предоставить :D дескать, мы к ним всей душой, они нам обещали, а потом нож в спину, сердце и прочие органы :D

Устала я от этого сериала за сезон, если честно. То приедем, то не приедем, потому что документы, то не просто документы, а Грин карта. Теперь вот Израиль нарисовался. Интересно, Грузию на всякий случай пробивали?
Постоянно здесь только одно - отсутствие "гениальной" пары на стартах.

+19

1374

#p3262954,Евгений написал(а):
#p3262950,Черная_кошка написал(а):

“Заграница нам поможет“😁
У Благова нет случайно предков где-нибудь в Польше или Казахстане?

Так у жены папа с Узбекистана😁 А Базин тоже помоему за Израиль мог бы

Там Евдокимова  могла или за Израиль или за Грузию.

0

1375

#p3263123,Зачарованная написал(а):

А на первый канал не будет походов? Вместо непонятных смс можно вообще скрины с Инстаграма предоставить :D дескать, мы к ним всей душой, они нам обещали, а потом нож в спину, сердце и прочие органы :D

Устала я от этого сериала за сезон, если честно. То приедем, то не приедем, потому что документы, то не просто документы, а Грин карта. Теперь вот Израиль нарисовался. Интересно, Грузию на всякий случай пробивали?
Постоянно здесь только одно - отсутствие "гениальной" пары на стартах.

Ой представляю смс Когана:
«Диана, Глеб Вы приедете на соревнования?»
«Странно, что на свои смс я не получаю ответа»
«Это как минимум неприятно»

+34

1376

Всё это тащить девочку с посредственными данными за счёт блата по головам других? И подставлять тем самым её под непрекращающийся ушат "нелюбви"? Ладно, у неё бы талант был, а так для чего это, чтобы собственное эго потешить? А, не, поняла "всё" это, наверное, астраханский рыболовный колледж :D Расстаралась Этери, так расстаралась, всем другим родителям на зависть.

Я вот кстати никогда не понимала почему Этери, имея прекрасные финансовые возможности, не хочет дать Диане хорошее образование? Жизнь она такая штука, повернуться может в любую сторону и все мы не вечны под луной.
Но нет, собственные комплексы и амбиции важнее ребенка.

+30

1377

#p3263125,RubyRub написал(а):

Да они сами наговорили в интервью да инстаграмах, там даже не надо смс придумывать :D
И Коган, утирая скупую слезу: "Я наивнаяый, я доверчиваяый, меня легко обмануть".

+2

1378

#p3263129,Malva написал(а):

Я вот кстати никогда не понимала почему Этери, имея прекрасные финансовые возможности, не хочет дать Диане хорошее образование? Жизнь она такая штука, повернуться может в любую сторону и все мы не вечны под луной.

Прямо подписываюсь под каждым словом. Это просто живое руководство для родителей "как не надо делать".

+11

1379

#p3263125,RubyRub написал(а):

😂😂

+3

1380

#p3263129,Malva написал(а):

Чтобы получить хорошее образование, надо учиться, иметь к этому интерес. Толку-то, если просто диплом купить. Значит, понимает мама Этери, что учеба в хорошем вузе не для дочи, надо помогать продвигаться в том деле, где у мамы связи

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #4