FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #4

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #4

Сообщений 1381 страница 1410 из 2001

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Россия)

Олимпийские игры 2022 14 место
Чемпионат Европы 2022 7 место

Чемпионат России 2022 🥈
Финал Кубка России (j) 2019🥈

Гран при(j) 2019 года (Челябинск) 🥈
Гран при(j)2019 года (Лэйк Плэсид) 🥈
Гран при(j) 2018 года (Острава) 🥉

Warsaw Cup 2021 🥇
U.S. Classic 2021 🥈

https://peopletalk.ru/wp-content/uploads/2022/06/photo_2022-06-30_10-45-57-934x1024.jpg

фото

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpghttps://sportkp.ru/sites/default/files/text-images/2021-11/di__davis_220432591_250619803232027_3392273203984266634_n_1637499836_1637500050.jpg

Тренеры:Алексей Киляков, Елена Новак

Открытое письмо Дианы и Глеба

Открытое письмо Дианы Дэвис и Глеба Смолкина
- В последнее время в сети появилось много ложной информации о нас, поэтому мы хотели бы прояснить ситуацию.
Пару недель назад нами было принято решение покинуть группу Игоря Шпильбанда и начать работу с новой командой Елены Новак и Алексея Килякова. Под руководством Игоря мы сделали огромный скачок вперёд в мастерстве, в наших индивидуальных и партнерских навыках. Мы безмерно благодарны Игорю, Паскуале, Наталье и Эдриан за проделанную работу.
Тренируясь с нашей новой командой, мы являемся спортсменами Сборной России и с нетерпением ждем возможности начать новый сезон на контрольных прокатах.
Что касается остальных новостей, то в фигурном катании во всем мире существует практика получения комментариев от разных специалистов в межсезонье, которые касаются существенных технических изменений в связи с нововведенными правилами.
Что касается нашей личной жизни, то мы стараемся её оберегать и надеемся на понимание и тактичность со стороны болельщиков и журналистов

Хореограф:Бенуа Ришо

Бенуа Ришо

Бывшие тренеры: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин, Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ISU
Профайл skatingscores
Профиль Глеба на Allskaters
Профиль Дианы на Allskaters

Инстаграм Дианы
Инстаграм Глеба
Инстаграм оф.фанклуба
Телеграм оф.фанклуба

Программы 2023-2024 года:
РТ Майкл Джексон:Bad/Liberian Girl/Cheater.
ПТ

Программы 2021-2022

ритм-танец 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
ПТ
Эль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)

Старые темы

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин
Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Отредактировано Nata144 (03.04.2023 08:40:32)

+1

1381

#p3263058,lalagop написал(а):
#p3263052,Script.ice написал(а):

Ну вот неужели бы вы не сделали всё для своего ребенка?

Всё это тащить девочку с посредственными данными за счёт блата по головам других? И подставлять тем самым её под непрекращающийся ушат "нелюбви"? Ладно, у неё бы талант был, а так для чего это, чтобы собственное эго потешить? А, не, поняла "всё" это, наверное, астраханский рыболовный колледж :D Расстаралась Этери, так расстаралась, всем другим родителям на зависть.

Я уже писала много раз, никогда я не стала бы ломать судьбу своим детям и не делаю этого, очень жаль девочку, вместо того чтобы дать ей спокойно жить вот это вот всё, купленный муж и куча помоев сверху.
Бан на 3 суток 4.13

+14

1382

#p3263168,infanta написал(а):
#p3263052,Script.ice написал(а):

Ну вот неужели бы вы не сделали всё для своего ребенка?

Всё это тащить девочку с посредственными данными за счёт блата по головам других? И подставлять тем самым её под непрекращающийся ушат "нелюбви"? Ладно, у неё бы талант был, а так для чего это, чтобы собственное эго потешить? А, не, поняла "всё" это, наверное, астраханский рыболовный колледж :D Расстаралась Этери, так расстаралась, всем другим родителям на зависть.

Я уже писала много раз, никогда я не стала бы ломать судьбу своим детям и не делаю этого, очень жаль девочку, вместо того чтобы дать ей спокойно жить вот это вот всё, купленный муж и куча помоев сверху.

Так может девочка сама хочет этим заниматься, а про мужа то совсем вымысел, кто знает, как оно у них

+9

1383

#p3263129,Malva написал(а):

Я вот кстати никогда не понимала почему Этери, имея прекрасные финансовые возможности, не хочет дать Диане хорошее образование? Жизнь она такая штука, повернуться может в любую сторону и все мы не вечны под луной.
Но нет, собственные комплексы и амбиции важнее ребенка.

Плюс много
Неопределённость в мире размером с Юпитер, что там со спортом будет неизвестно, когда он выдет на уровень хотя бы допандемии. Поэтому смешны нервные шутейки про Когана и судьбу ДС – у него толпа народа зависла в неизвестности и давай стимулируй их, поддерживай в боевом расположении духа, а тут судьба всего лишь двух спортсменов, но с пробивной маман.
Мне Диана совсем не видится монстром, а жертвой несвоевременной любви, которую Этери причиняет исходя из своих соображений. Даже если будут ГС и Израиль – счастья от этих выступлений может не быть, а время идёт и его можно тратить на другие вещи.

+5

1384

#p3263180,Flower написал(а):
#p3263168,infanta написал(а):

Так может девочка сама хочет этим заниматься, а про мужа то совсем вымысел, кто знает, как оно у них

Может и сама, но у меня с определением сама немного другие ассоциации

+1

1385

#p3256853,Marianna написал(а):
#p3256842,infanta написал(а):

Тогда какая разница за какую федерацию если итог схожий

Я и писала, что никакой, собственно. Выше 11-го места ОИ и ЧМ они не будут, даже катаясь за сильную федерацию, просто, если за слабую, то будут еще ниже.

В принципе так оно и есть. Вон Калижек/Сподырев все же несколько более сильная пара, но за Польшу и ЧМ - 11, 12, 14, ОИ - 14.
Так что для ДС единственный вариант попадания в топ-10 на ОИ/ЧМ - это выступление за Россию.
Любая другая федерация, будет на ГС только второй десяток, без шансов на топ. Но зато будет и само попадание на ГС.
Так что им выбирать - что именно они хотят.

+1

1386

Нашей федерации бы дверку со своей стороны закрыть, чтобы не мучались спортсмены, уходить-не уходить, а вдруг допустят…
По Красноярскам кататься никого не заставляют, но и рассчитывать на место на ГС при допуске тогда не надо.

+20

1387

#p3262833,ABC написал(а):
#p3262821,Therapy написал(а):
#p3262799,Евгений написал(а):

Потому что если Дэвис не еврейка, Израиль может отказать.

А у Этери разве нет еврейских кровей? Вполне могут быть домыслами, но читала, что ее мама то ли была грузинской еврейкой, то ли имела имела такие корни. Или это слишком далеко?

До прабабушки можно, так что подойдёт.

Да было в какой-то из статей что у Этери предки грузинские евреи, так что у Дианы не должно быть проблем с получением гражданства.

+3

1388

#p3263194,Idtdic написал(а):
#p3256842,infanta написал(а):

Тогда какая разница за какую федерацию если итог схожий

Я и писала, что никакой, собственно. Выше 11-го места ОИ и ЧМ они не будут, даже катаясь за сильную федерацию, просто, если за слабую, то будут еще ниже.

В принципе так оно и есть. Вон Калижек/Сподырев все же несколько более сильная пара, но за Польшу и ЧМ - 11, 12, 14, ОИ - 14.
Так что для ДС единственный вариант попадания в топ-10 на ОИ/ЧМ - это выступление за Россию.
Любая другая федерация, будет на ГС только второй десяток, без шансов на топ. Но зато будет и само попадание на ГС.

Вы думаете, что после снятия бана российским фигуристам будут ставить такие же высокие оценки, как и раньше? Ну ладно еще в прыжковых видах, там объективный прыжковый контент. А в танцах, где столько субъективного, судей наших нет, влияние утрачено. Да и не катаются обьективно наши лидеры на медали. Если не хотят ждать лет 10, надо на Израиль соглашаться)

+5

1389

Находясь в российской сборной, ДС смогли бы и на всех внутренних соревнованиях учавствовать, попадая в топ-3, и мастер-классы давать в глубинке, и на шоу деньги зарабатывать, интервью давать на первом канале и в ютюбе. В конце концов в ЛП 2022 пойти.
В общем, вести полу-спортивную, полу-светскую карьеру.
Выступая за другую страну они лишаются всего этого. Такой компромисс целесообразен только ради одной цели - медаль ОИ 2026.
Только как они собираются выходить ниоткуда (год отсутствия рейтинга) в мировой топ без поддержки российских судей?
Если в России - олимпийская медаль, - это машина, пенсия, бесплатные тренировки, контракты. То медаль за другую страну что им принесет, кроме титула?
Советоваться с Тарасовой надо было офлайн, а не по медийному ))

Отредактировано Cinamon (16.01.2023 14:53:55)

+7

1390

#p3263211,Waterfall написал(а):

Вы думаете, что после снятия бана российским фигуристам будут ставить такие же высокие оценки, как и раньше? Ну ладно еще в прыжковых видах, там объективный прыжковый контент. А в танцах, где столько субъективного, судей наших нет, влияние утрачено. Да и не катаются обьективно наши лидеры на медали. Если не хотят ждать лет 10, надо на Израиль соглашаться)

Я не про медали. С Израилем сейчас им будет очень сложно даже на топ-10 ЧМ претендовать. Слишком много в мире пар сильнее. Но зато они регулярно будут ездить на ГС.

Смотрим современные танцы, ну скажем с 2005 года,
Израиль на ЧЕ - 4/13, 5/15, 11, 8, 11, 7, 20, -, -, -, 16, 10, 4, -, 20, -, -,
Израиль на ЧМ - 6/18, 6/20, 14, 9, 13, 6, -, -, -, -, 20, 12, 12, -, -, -, -,
Израиль на ОИ - 8/22, 10, -, -, -,

+2

1391

В Израиле не было и нет спортсменов в ФК мирового уровня, ни системы (хореографов, тренеров и других специалистов).
Если ДС будут продолжать заниматься в Москве/ЛА и выступать за Израиль, у них будет больше шансов удержать уровень.
Но для начала, гражданство надо получить.

0

1392

Вон Калижек/Сподырев все же несколько более сильная пара, но за Польшу и ЧМ - 11, 12, 14, ОИ - 14.

Нет, КС - слабая пара, поэтому такие результаты. Если бы они даже за сильную федерацию катались, все равно бы в топ-10 на ГС не попали,  и это правильно, так как это не пара уровня десятки ОИ и ЧМ. Вместо кого бы они там были? И я вот помню, как на одном из ЧМ КС выше ХБ вытянули в РТ. Разве это было честно?

Согласна, но для спортсменов, кто бы что ни говорил, самое главное - соревноваться в международных турнирах, так что ДС мудро решили поменять федерацию, потому что неизвестно, сколько бан России продлится, а карьера спортсменов слишком скоротечна, чтобы годами ждать. 

Вы знаете, уверена, что ездить на ГС все спортсмены хотят, не только ДС.  Смысл соревноваться именно с лучшими в мире, а не только лучшими в  своей стране, так что правильное решение ребята приняли. Если бы не бан, то, конечно, продолжали бы кататься за Россию и поехали бы в этом сезоне на ГС первым номером сильнейшей федерации, но что есть, то есть, и нужно приспосабливаться к современным реалиям.

Отредактировано Marianna (16.01.2023 17:53:56)

+2

1393

#p3263047,ikaruga написал(а):
#p3263027,Tintoretto написал(а):
#p3263013,ikaruga написал(а):

дочки правительственного скрепного тренера,

Сын за отца, а дочь за мать отвечать не должны

Да никто не должен, только с условной Талалайкиной почему-то спрашивают на международной арене, а с Дэвис нет, хотя, прямо скажем, у Дэвис "сопутствующих обстоятельств" явно побольше будет.

Надо выбирать правильно федерацию и аккуратно себя вести. Правильно подчистить посты, вовремя запостить голубя.

+3

1394

#p3262813,Марта написал(а):

У американского стула подломилась ножка, видимо)

Ну, зачем американцам нужны ДС, если у них есть свои достойные пары, которые на порядок сильнее ДС? Да и ДС какой смысл менять федерацию, чтобы быть в лучшем случае 5-й парой сборной и сидеть без ГС? Смысл перехода-то в чем в таком случае? Не знаю, мне версия с США изначально казалось нелогичным решением для этой пары.

Отредактировано Marianna (16.01.2023 15:50:59)

+8

1395

#p3263318,Marianna написал(а):

Ну, зачем американцам нужны ДС, если у них есть свои достойные пары, которые на порядок сильнее ДС? Да и ДС какой смысл менять федерацию, чтобы быть в лучшем случае 5-й парой сборной и сидеть без ГС? Смысл перехода-то в чем в таком случае? Не знаю, мне версия с США изначально казалось нелогичным решением для этой пары.

Согласна.
Просто другой вариант не прослеживался.

+1

1396

#p3263317,takaya написал(а):
#p3263047,ikaruga написал(а):
#p3263027,Tintoretto написал(а):

Сын за отца, а дочь за мать отвечать не должны

Да никто не должен, только с условной Талалайкиной почему-то спрашивают на международной арене, а с Дэвис нет, хотя, прямо скажем, у Дэвис "сопутствующих обстоятельств" явно побольше будет.

Надо выбирать правильно федерацию и аккуратно себя вести. Правильно подчистить посты, вовремя запостить голубя.

Ну вооот... Это теперь посты про любовь к Дню благодарения удалять придется Дише?

0

1397

#p3263331,Марта написал(а):

Согласна.

Я почему то думала Грузия

0

1398

#p3263340,infanta написал(а):
#p3263331,Марта написал(а):

Согласна.

Я почему то думала Грузия

Видела слухи, что якобы хотели за Грузию, но не вышло (то ли отказали им, то ли что). Но это конечно ОБС, что там реально было, не берусь судить.

Отредактировано Калина (16.01.2023 16:23:21)

0

1399

#p3263303,Marianna написал(а):

Нет, КС - слабая пара, поэтому такие результаты. Если бы они даже за сильную федерацию катались, все равно бы в топ-10 на ГС не попали,  и это правильно, так как это не пара уровня десятки ОИ и ЧМ. Вместо кого бы они там были?

Ну тут я с вами совсем не соглашусь. Пять сезонов с 15/16 по 19/20 они вполне себе, а последние два сезона они просто уже докатывали.
И при сильной федерации это вполне уровень топ-10 ЧМ.
Да и в любом случае  они были сильнее чем ДС, ну по текущее время. Так то я не готов сказать что ДС прямо никогда не станут лучше поляков.

0

1400

#p3262920,Natuk19 написал(а):

"окончательное решение будет приниматься исходя из политической обстановки в мире". То есть, так хотят кататься за Израиль, что подумают ещё?)) Деловой подход))

Очень неуважительно к предполагаемой новой спортивной родине звучит.
Неужели там умоются?
Небось наша ффкр еще и деньги с той федры стрясет. За то, что цельных ои-участников отдает.
%-)

+1

1401

#p3263371,The3rd написал(а):

Небось наша ффкр еще и деньги с той федры стрясет. За то, что цельных ои-участников отдает.
%-)

И правильно сделает

+2

1402

#p3263364,Idtdic написал(а):
#p3263303,Marianna написал(а):

Нет, КС - слабая пара, поэтому такие результаты. Если бы они даже за сильную федерацию катались, все равно бы в топ-10 на ГС не попали,  и это правильно, так как это не пара уровня десятки ОИ и ЧМ. Вместо кого бы они там были?

Ну тут я с вами совсем не соглашусь. Пять сезонов с 15/16 по 19/20 они вполне себе

И при сильной федерации это вполне уровень топ-10 ЧМ.

Видела я это "вполне себе" на ЧЕ в Москве, как Наталья ехала, словно на лыжах.

При сильной федерации в десятку могли разово и затащить (особенно если надо было бы обеспечить квоты на новый сезон), но не более.

+1

1403

И правильно сделает если стрясет только не с израильской федерации  тут вряд ли что может получится по крайне мере никаких законов на этот счет вроде бы нет, а вот с самих ДС, вернее с и их родителей точно нужно за то что пытаются до последнего усидеть на двух стульях и перед согласованием перехода стребовать с них и всю выплаченную им как сборникам зарплату по крайне мере с августа-сентября пусть они и не считают это за деньги, но нашей Федерации они точно лишними не будут и плюс компенсацию еще! По-хорошему в сегодняшних реалиях вообще Нам нужен такой закон! Хотят спортсмены переходит под другой флаг их право, в конце концов они не крепостные,  но пусть тогда платят компенсацию за переход!

+3

1404

#p3263386,Катюшка Воронина написал(а):

И правильно сделает если стрясет только не с израильской федерации  тут вряд ли что может получится по крайне мере никаких законов на этот счет вроде бы нет, а вот с самих ДС, вернее с и их родителей точно нужно за то что пытаются до последнего усидеть на двух стульях и перед согласованием перехода стребовать с них и всю выплаченную им как сборникам зарплату по крайне мере с августа-сентября пусть они и не считают это за деньги, но нашей Федерации они точно лишними не будут и плюс компенсацию еще! По-хорошему в сегодняшних реалиях вообще Нам нужен такой закон! Хотят спортсмены переходит под другой флаг их право, в конце концов они не крепостные,  но пусть тогда платят компенсацию за переход!

Они не крепостные, но выкупить себя обязаны )

+2

1405

#p3263104,Tintoretto написал(а):

Нормально для спортсменов искать для себя сладких мест, и родителям любимым деточкам помогать. А вот странная реакция федерации на эти выкрутасы - еще раз вопрос к самой Федерации. Нормальная уже давно бы им выписала билет в один конец со всеми вытекающими, начиная с неприезда на контрольные прокаты, потом на обязательные этапы. Нет, сидели, кушали, облизывались и обмазывались. И теперь будем ждать, не пустят на международные, помашут им хвостом, пустят - держите нас обратно, мы вас осчастливим, готовьте грибы и восторги.

Ну так, будь Диана обычной спортсменкой, никто бы с ней не стал церемониться, но она не обычная спортсменка, а дочь гениального и уже легендарного тренера. Как бы кто к ней ни относился, но уже 2 цикла подряд на ОИ в фк единственное золото в личке от России в фк берут именно ее ученицы.

Отредактировано Marianna (16.01.2023 17:05:18)

0

1406

Как говориться счастливого пути, обниматься на прощание не обязательно). Очень рада, поскорее бы переход произошел и это стала головная боль уже не наших танцев, а Израиля или куда они там в итоге перейдут

Отредактировано Флипчик (16.01.2023 17:07:06)

+12

1407

#p3263389,Coffee Lee написал(а):
#p3263386,Катюшка Воронина написал(а):

Они не крепостные, но выкупить себя обязаны )

О как, внезапно выясняется, что спортсмены у нас, оказывается, не крепостные, когда это кого надо дочери. А пару лет назад, помнится, кричали о контрактах и неустойках, когда девочки всего лишь к другому тренеру переходили, без всякой смены флага.

+31

1408

#p3263392,Marianna написал(а):
#p3263104,Tintoretto написал(а):

Нормально для спортсменов искать для себя сладких мест, и родителям любимым деточкам помогать. А вот странная реакция федерации на эти выкрутасы - еще раз вопрос к самой Федерации. Нормальная уже давно бы им выписала билет в один конец со всеми вытекающими, начиная с неприезда на контрольные прокаты, потом на обязательные этапы. Нет, сидели, кушали, облизывались и обмазывались. И теперь будем ждать, не пустят на международные, помашут им хвостом, пустят - держите нас обратно, мы вас осчастливим, готовьте грибы и восторги.

Ну так, будь Диана обычной спортсменкой, никто бы с ней не стал церемониться, но она не обычная спортсменка, а дочь гениального и уже легендарного тренера. Как бы кто к ней ни относился, но уже 2 цикла подряд на ОИ в фк единственное золото в личке от России в фк берут именно ее ученицы.

Это очень хорошо, никто не спорит с тем, что Этери легендарный тренер, хотя лично мне претят ее методы, но сейчас не об этом, только Диана-то здесь причем?  Или все к чему прикасается рука хотя в данном случае и не рука Этери - априори считается гениальным?

+3

1409

#p3263266,Idtdic написал(а):

С Израилем сейчас им будет очень сложно даже на топ-10 ЧМ претендовать.

ДС будет очень сложно, я бы даже сказала, невозможно претендовать на топ-10 ЧМ от любой федерации, потому что их уровень не соответствует мировому топ-10, так что попадание на ГС на сегодняшний день их максимум. На недавнем шоу совсем грустно смотрелись, кстати.  Игорь - шикарный технарь, без него потеряют даже то, что уже наработали.

Отредактировано Marianna (16.01.2023 19:08:30)

+4

1410

#p3263413,lenivka написал(а):

только Диана-то здесь причем?  Или все к чему прикасается рука хотя в данном случае и не рука Этери - априори считается гениальным?

Так я ни в коем случае не считаю правильным, что Диана из-за того, что является дочерью великого тренера, имеет привилегии, но что есть, то есть. Кстати, о методах работы Этери я с вами солидарна.

Отредактировано Marianna (16.01.2023 17:29:14)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #4