FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #4

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #4

Сообщений 1741 страница 1770 из 2001

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Россия)

Олимпийские игры 2022 14 место
Чемпионат Европы 2022 7 место

Чемпионат России 2022 🥈
Финал Кубка России (j) 2019🥈

Гран при(j) 2019 года (Челябинск) 🥈
Гран при(j)2019 года (Лэйк Плэсид) 🥈
Гран при(j) 2018 года (Острава) 🥉

Warsaw Cup 2021 🥇
U.S. Classic 2021 🥈

https://peopletalk.ru/wp-content/uploads/2022/06/photo_2022-06-30_10-45-57-934x1024.jpg

фото

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpghttps://sportkp.ru/sites/default/files/text-images/2021-11/di__davis_220432591_250619803232027_3392273203984266634_n_1637499836_1637500050.jpg

Тренеры:Алексей Киляков, Елена Новак

Открытое письмо Дианы и Глеба

Открытое письмо Дианы Дэвис и Глеба Смолкина
- В последнее время в сети появилось много ложной информации о нас, поэтому мы хотели бы прояснить ситуацию.
Пару недель назад нами было принято решение покинуть группу Игоря Шпильбанда и начать работу с новой командой Елены Новак и Алексея Килякова. Под руководством Игоря мы сделали огромный скачок вперёд в мастерстве, в наших индивидуальных и партнерских навыках. Мы безмерно благодарны Игорю, Паскуале, Наталье и Эдриан за проделанную работу.
Тренируясь с нашей новой командой, мы являемся спортсменами Сборной России и с нетерпением ждем возможности начать новый сезон на контрольных прокатах.
Что касается остальных новостей, то в фигурном катании во всем мире существует практика получения комментариев от разных специалистов в межсезонье, которые касаются существенных технических изменений в связи с нововведенными правилами.
Что касается нашей личной жизни, то мы стараемся её оберегать и надеемся на понимание и тактичность со стороны болельщиков и журналистов

Хореограф:Бенуа Ришо

Бенуа Ришо

Бывшие тренеры: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин, Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ISU
Профайл skatingscores
Профиль Глеба на Allskaters
Профиль Дианы на Allskaters

Инстаграм Дианы
Инстаграм Глеба
Инстаграм оф.фанклуба
Телеграм оф.фанклуба

Программы 2023-2024 года:
РТ Майкл Джексон:Bad/Liberian Girl/Cheater.
ПТ

Программы 2021-2022

ритм-танец 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
ПТ
Эль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)

Старые темы

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин
Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Отредактировано Nata144 (03.04.2023 08:40:32)

+1

1741

#p3402678,Кира написал(а):

Если правда про переход ДС за Грузию, то откуда тогда принципиальность в отношении Чиризано? Так-то Девис-Смолкин, по мнению Авербуха, Тарасовой образца 2022 года и кучи функционеров - это будущее российских танцев, это участники ОИ и десятка в потенциале на ЧМ, и в потенциале самые-самые.  Так откуда зеленый свет, если они самые-самые? У нас Чиризано без участия в ЧЕ, ЧМ, без юниорского чемпионства даже и без партнерши не отпустили. У нас Некрасова без участия в ГС не отпустили.  У нас многим девочкам/мальчикам завернули переход вообще без званий-участия в турнирах... Очень мне интересно, как будут выкручиваться с объяснениями.  Или это другое (как всегда)?

ну в приницпе их последний старт был в феврале 2022 года, так что в феврале 2024 года их 2-годичный карантин истекает по правилам ИСУ. И они свободны.
Другое дело, что по российским правилам должно быть 2 года с момента запроса от другой федерации, которого вроде как еще даже нет. То есть, если по чесноку, то федра не должна давать им релиз добровольно до этого срока. На них ведь тоже деньги потрачены))

В любом случае, они должны как минимум и следующий сезон отсидеть, если переходят куда-то. А иначе это будет из очередной блат.

Отредактировано Мери (04.06.2023 21:05:33)

+4

1742

#p3402692,Кира написал(а):

Хотелось бы услышать критерии Федерации и то, чем они руководствуются

Перспективы. У Чиризано они явно покруче даже при более слабой партнерше.

+4

1743

#p3402698,Кира написал(а):
#p3402695,Yuzu написал(а):

Уже решено что за Грузию? Они вроде с амбициями. Грузинская федра вряд ли их осуществит.

Журналисты написали, но Лакерник, как всегда, ничего не знает.

Вы путаете. Это покойный Горшков "ничего не знал".

0

1744

Грузия действительно де-факто не является уже политическим оппонентом РФ, на это много чего указывает, поэтому с переходом будет попроще, если он, конечно, состоится.

+4

1745

Грузия, скорее всего, для них лучший вариант, и на ГС шансы есть (в США не пробились бы), и на командник какой-нибудь (в Грузии всё-таки команда какая-никакая собралась, в отличие от Израиля).
Вопрос в том, осилит ли Грузия компенсацию за такую пару-то… Федерация в них много вложила, не чета Чиризано, про затраты на которого недавно так сокрушалась Е. А. Чайковская…

Отредактировано Goosee (04.06.2023 21:09:21)

+6

1746

#p3402699,Аквамарин написал(а):
#p3402694,Rit@ написал(а):

Да не будут они ничего объяснять. Не царское это дело...

На этапах гран-при зарубежные журналисты могут их спросить. А уж если Диша каким-то образом попадет в ТОП-3, то им нужно будет на пресс-конференции сидеть)

А с какого перепугу они получат этапы Гран При?

+3

1747

#p3402705,Wella написал(а):

Уже решено что за Грузию? Они вроде с амбициями. Грузинская федра вряд ли их осуществит.

Сегодня  у Лакерника об этом спрашивали - тоже ничего не знает.

+1

1748

да что вы, Чиризано куда перспективней, Диане такие баллы как ему нарисовать конечно низзя :D

0

1749

Если правда про переход ДС за Грузию, то откуда тогда принципиальность в отношении Чиризано? Так-то Девис-Смолкин, по мнению Авербуха, Тарасовой образца 2022 года и кучи функционеров - это будущее российских танцев, это участники ОИ и десятка на ЧМ, и в потенциале самые-самые.  Так откуда зеленый свет, если они самые-самые? У нас Чиризано без участия в ЧЕ, ЧМ, без юниорского чемпионства даже и без партнерши не отпустили. У нас Некрасова без участия в ГС не отпустили.  У нас многим девочкам/мальчикам завернули переход вообще без званий-участия в турнирах... Очень мне интересно, как будут выкручиваться с объяснениями.  Или это другое (как всегда)?

Если это действительно правда и разрешение есть, то объяснение ( моё) такое : ДС сидят в США полтора года, в РФ не соревнуются, на родительские и живут и тренятся там - никто не финансирует сидящих за рубежом без соревнований( все фанфики про то как федра выбирает любимцев и оплачивает им всё за границей не соответствуют действительности - бюджетное финансирование этого не предусматривает ) - Чиризано же со слов ЕАЧ " соревновался весь сезон ( в РФ) и на него огромные деньги потрачены ";
И вопрос гражданства, может им, ДС, Грузия всё сделала уже - а Чиризано с итальянским паспортом собрался за Чехию - вот и разница в подходах. ( да просто могли уважить Этери и всё)

Но я сплетням Лиза не верю так-то, будет официальная инфа про переход - имеет смысл обсуждать и негодовать почему одним разрешили,а другим нет , а так : пока никто ничего не знает.

+11

1750

Очень мне интересно, как будут выкручиваться с объяснениями. 

Просто. Рекомендация от US department of State -уровень 4- в Россию не ездить.

https://travel.state.gov/content/travel … isory.html

Переводить не буду, тк политика не обсуждается.

+2

1751

#p3402712,Goosee написал(а):

Вопрос в том, осилит ли Грузия компенсацию за такую пару-то…

О какой компенсации речь? ( это я всё мечтаю чтоб были  :D , но никто из уходящих ни о каких компенсациях не говорил, мы ж не во Франции)

+3

1752

#p3402716,Кира написал(а):

А может так и знать-то нечего и весь переход происходит в голове Дейва Лиза

+6

1753

#p3402715,Ashtyn написал(а):

Персональные приглашения, все дела. Уже однажды опробовали :D

Отредактировано FitPredict (04.06.2023 21:12:47)

+3

1754

#p3402729,FitPredict написал(а):

То было за Россию и при Лакернике

0

1755

#p3402729,FitPredict написал(а):

Персональные приглашения получают фигуристы (пары) занявшие в таблице SB Score места с 1 по 75. А данная пара никакого места в этой таблице не занимает.

g) If any entries remain open and if all Skaters/Couples as defined in paragraph 2.2. a), b) and c) above have been selected for one event, the Organizing ISU Member may select any Skater/Couple with a top 75 seasonal best score to fill the open entries.

+1

1756

#p3402726,Ht_hu написал(а):
#p3402716,Кира написал(а):

А может так и знать-то нечего и весь переход происходит в голове Дейва Лиза

Так ясное дело, что у них несколько вариантов и вариант остаться за Россию они ещё не отмели. Ждут чего-то там. Видимо, чуда.

0

1757

#p3402718,omms написал(а):

Если правда про переход ДС за Грузию, то откуда тогда принципиальность в отношении Чиризано? Так-то Девис-Смолкин, по мнению Авербуха, Тарасовой образца 2022 года и кучи функционеров - это будущее российских танцев, это участники ОИ и десятка на ЧМ, и в потенциале самые-самые.  Так откуда зеленый свет, если они самые-самые? У нас Чиризано без участия в ЧЕ, ЧМ, без юниорского чемпионства даже и без партнерши не отпустили. У нас Некрасова без участия в ГС не отпустили.  У нас многим девочкам/мальчикам завернули переход вообще без званий-участия в турнирах... Очень мне интересно, как будут выкручиваться с объяснениями.  Или это другое (как всегда)?

Если это действительно правда и разрешение есть, то объяснение ( моё) такое : ДС сидят в США полтора года, в РФ не соревнуются, на родительские и живут и тренятся там - никто не финансирует сидящих за рубежом без соревнований( все фанфики про то как федра выбирает любимцев и оплачивает им всё за границей не соответствуют действительности - бюджетное финансирование этого не предусматривает ) - Чиризано же со слов ЕАЧ " соревновался весь сезон ( в РФ) и на него огромные деньги потрачены ";
И вопрос гражданства, может им, ДС, Грузия всё сделала уже - а Чиризано с итальянским паспортом собрался за Чехию - вот и разница в подходах. ( да просто могли уважить Этери и всё)

Но я сплетням Лиза не верю так-то, будет официальная инфа про переход - имеет смысл обсуждать и негодовать почему одним разрешили,а другим нет , а так : пока никто ничего не знает.

Вопрос принципиальный: почему одним отклонили переход, а другим - нет.  Хотелось бы конкретики от Федерации: какого числа в ФФКР России был подан запрос на релиз, с какого дня считать  два года. В таких делах нужна прозрачность. В интервью Журанкову с Бобровой они отрицали наличие запроса  Если что, я не против их перехода, но я против непрозрачности этих действий. Особенно на фоне того, что многим нашим не разрешили сменить спортивное гражданство.

+17

1758

#p3402725,omms написал(а):
#p3402712,Goosee написал(а):

Вопрос в том, осилит ли Грузия компенсацию за такую пару-то…

О какой компенсации речь? ( это я всё мечтаю чтоб были  :D , но никто из уходящих ни о каких компенсациях не говорил, мы ж не во Франции)

Ну принципиальная федра начала же говорить об очень больших деньгах, потраченных на отдельных спортсменов. Надеюсь, будет последовательна и тут 👍
Или покажет опять своё настоящее федровское лицо))

+7

1759

#p3402741,Goosee написал(а):

Ну принципиальная федра начала же говорить об очень больших деньгах, потраченных на отдельных спортсменов. Надеюсь, будет последовательна и тут 👍
Или покажет опять своё настоящее федровское лицо))

Мама сможет возместить расходы)

0

1760

#p3402733,Мери написал(а):

Если мне глаза не врут, Лакерник даже на последнем ЧМ был. И в свою академию иностранцев затянул.

Ashtyn
Релиз в декабре, поздняя бешка, SB и заход в следующий сезон. С Шпильбандом только прогадали. Грузия и Киляков звучит ну как-то не очень.

+2

1761

#p3402692,Кира написал(а):

Хотелось бы услышать критерии Федерации и то, чем они руководствуются

В правилах ису написано, что не должно быть необоснованно отказано в разрешении, стало быть обоснованно не разрешить можно, Чехии прислали письмо от ФФККР с обоснованиями

"«Оперативно подтверждаю, что получил письмо от ФФКР по вопросу фигуриста Чиризано.

Как вы понимаете, я не могу обнародовать внутреннее содержание письма, но вкратце поясню: в письме объясняются причины, по которым на данный момент не дано одобрение."

И вот Чехия что-то не обнародует обоснования, а ФФККР почему должна?
Эти обоснования просто должны быть и всё и у ФФККР они есть.

+9

1762

#p3402740,Кира написал(а):

Вопрос принципиальный: почему одним отклонили переход, а другим - нет.  Хотелось бы конкретики от Федерации: какого числа в ФФКР России был подан запрос на релиз, с какого дня считать  два года. В таких делах нужна прозрачность.

А прозрачность для кого? Я понимаю, что фанатам фк просто любопытно.
Но прозрачность должна быть, прежде всего, для самих участников. Разве есть информация, что самим участникам не объясняла ФФКР своё решение?

Отредактировано Каролина (04.06.2023 21:31:54)

+9

1763

#p3402718,omms написал(а):

Чиризано же со слов ЕАЧ " соревновался весь сезон ( в РФ) и на него огромные деньги потрачены "

Я думаю Чайковская имела ввиду, что "деньги огромные" потрачены на эту пару в целом, а не именно за прошлый сезон. На ДС денег потрачено явно не меньше. Чайковская делала акцент что Чиризано член сборной, но так-то ДС тоже ими являются.

+1

1764

#p3402747,FitPredict написал(а):
#p3402733,Мери написал(а):

Если мне глаза не врут, Лакерник даже на последнем ЧМ был. И в свою академию иностранцев затянул.

Ashtyn
Релиз в декабре, поздняя бешка, SB и заход в следующий сезон. С Шпильбандом только прогадали. Грузия и Киляков звучит ну как-то не очень.

Какая «поздняя башка». Этот сезон заканчивается 30 июня и последнее соревнование категории «В» в этом сезоне Hollins Trophy International, которое пройдёт с 9 по 12 июня и они туда не заявлены. Все. Далее начинается новый сезон. А альтернативный список на замены на этапы серии Гран При 2023 составляется по таблице SB Scores сезона 2022/2023.

Отредактировано Ashtyn (04.06.2023 21:43:40)

0

1765

#p3402740,Кира написал(а):

Вопрос принципиальный: почему одним отклонили переход, а другим - нет.  Хотелось бы конкретики от Федерации: какого числа в ФФКР России был подан запрос на релиз, с какого дня считать  два года

Мы не знаем про других ничего официально, чтобы сравнивать ситуации, может ДС тоже ничего не разрешили.
Я не читала правила ФФККР по переходу , может там сноска какая есть типа * в исключительных случаях правилом можно пренебречь или *захотели и отпустили или ещё что.
Никто эти критерии не озвучивал никогда, почему сейчас должны? Ту же Абашкину не отпустили в 18 и всё, кто-то что-то объяснял? Не отпустили и точка.

+4

1766

#p3402763,Ashtyn написал(а):

Какая «поздняя башка». Этот сезон заканчивается 30 июня и последнее соревнование категории «В» в этом сезоне Hollins Trophy International, которое пройдёт с 9 по 12 июня и они туда не заявлены. Все. Далее начинается новый сезон. А альтернативный список на замены на этапы серии Гран При 2023 составляется по таблице SB Scores сезона 2022/2023.

Я ведь про бешку в следующем сезоне. Нет у них сейчас никакого релиза, раз решения ИСУ ждут. А значит релиз не раньше декабря будет.

0

1767

#p3402606,Мери написал(а):

Ну так что, ратующие за выкуп для Чиризано? За Диану и Смолкина тоже будем требовать? Причем в несколько раз больше, если по справедливости. Чиризано я напомню максимум до ЮОИ доходил. А Дэвисы до взрослых Олимпийских Игр и их двое ;)

Будем) но на из уход я готова скинуться

+4

1768

Там все "ничего не знают"

+4

1769

#p3402767,FitPredict написал(а):
#p3402763,Ashtyn написал(а):

Я ведь про бешку в следующем сезоне. Нет у них сейчас никакого релиза, раз решения ИСУ ждут. А значит релиз не раньше декабря будет.

Так о каком приглашении на этапы Гран При вы говорите тогда?

0

1770

#p3402571,FitPredict написал(а):

Пост Жукова:

Диана Дэвис и Глеб Смолкин договорились о переходе в сборную Грузии. Предварительное разрешение от ФФККР (в каком-то виде), насколько мне известно, уже получено. Об этом же пишет и американский инсайдер Дэйв Лиз.

Но, как я понимаю, окончательно все решится только после совета ISU 9-11 июня. Там может быть принято решение о допуске/недопуске наших фигуристов на международные соревнования. И если допуск все же будет, ребята теоретически еще могут остаться в России

Источник: https://t.me/lapidarnst/3841

Звучит максимально странно. Типа релиз дали, но могут и передумать. Это как вообще?

ну с Лизом я бы погодила...

Но если ребятам релиз дали, то ну такое себе по отношению к другим фигуристам и парам, конечно. И сборники, и серебро ЧР, а вот поди ж ты.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #4