#p4036911,Malva написал(а):Не думаю, что им именно сейчас было бы психологически комфортно в Монреале. Я все понимаю про конкуренцию, стисни зубы и паши.
Но если IAM - то в данный момент предпочла бы Скотта, но это нереально.
Ну я тут скорее глобально ною не про сейчас, а про если бы они уже несколько лет там тренились. Про Скотта, кстати, согласна, мне кажется, они его типаж, особенно Тео
#p4036911,Malva написал(а):Не знаю. Но почему бы и нет?
Ну какой-то конфликт интересов образовывается, учитывая, что с финнами они конкурируют последние сезоны.
Но было бы интересно и свежо им с ним поработать имхо.
#p4036911,Malva написал(а):И тут надо очень внимательно отнестись к выбору музыкального материала. В РТ вообще скорее всего придется наступить на горло собственной песне. Судьи консервативны, надо четко понимать, что Шон и ко ИСУ хотят видеть в 90-х. Не смотря на заявления про тот же гранж, не уверена, что они положительно воспримут РТ под Нирвану к примеру.
Кейтлин Уивер говорила, что не надо зацикливаться на англоязычной музыке, но я посмотрела французский хит-парад 90- х и ха-ха там большей частью англоязычные синглы.
У меня стойкое мнение, что в этой группе они в первую очередь сами должны контролировать этот процесс. По Карин ощущение, что закостенела в своём упрямстве, и сама понимает, что хода ей врядли дадут по большому счёту, а оттого ещё больше отстаивает свои принципы и нестандартное видение со всеми вытекающими для всех её пар.