FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоисья Демужо - Тео Ле Мерсье

Лоисья Демужо - Тео Ле Мерсье

Сообщений 1231 страница 1260 из 1321

1

Лоисья Демужо - Тео Ле Мерсье (Франция)

Серебряные призеры чемпионата Франции- 2023, 2024, 2025; бронзовые призеры чемпионата Франции-2022
Двухкратные чемпионы Франции среди юниоров
Многократные призеры различных юниорских соревнований

https://i2.imageban.ru/out/2024/12/26/6c7f9b3ba8e32e594a425ce2f1ad29ea.jpg

Дата рождения Лоисьи:  31 января 2002 года
Дата рождения Тео:  18 октября 1999 года

Клуб: Villard de Lans SC

Тренеры: Карин Аррибер, Махил Шантелауз, Тиффани Загорски
Хореографы: Бенуа Ришо, Карин Аррибер

Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00055030.htm

Выступления Лоисьи и Тео

Программы сезона 2025-2026

РТ: No scrubs
       Sing Hallelujah by Dr Alban

ПТ: The Curse of the Sad Mummy by League of Legends
        Enemy by Imagine Dragons

Отредактировано Malva (04.01.2026 21:00:35)

+17

1231

Лопарева и Бриссо допустили много ошибок в этом году. Вторая олимпийская квота должна была бы стать предметом ожесточённой борьбы. Но это не так. Чего ещё ожидать от танцев на льду?

+1

1232

https://i6.imageban.ru/out/2025/11/17/e1715ca03c8e23cbf82ed6581904836a.jpg

ПТ вдохновлен сериалом Netflix «Arcane: League of Legends» и видеоигрой League of Legends, в которую Тео играет уже 10 лет.

«Это то, чем я занимаюсь больше всего… Я тренируюсь утром, возвращаюсь домой и играю. Я годами хотел кататься под эту музыку, но наш тренер сказала подождать. В этом году она предложила сделать это.

«Это своего рода микс персонажей «Arcane» и игры League of Legends… Мне нравится выступать под неё и смешивать два мира».

https://x.com/LynnRutherford/status/199 … w&s=19

+1

1233

#p4189878,Eterislouisvuitton написал(а):

Лопарева и Бриссо допустили много ошибок в этом году. Вторая олимпийская квота должна была бы стать предметом ожесточённой борьбы. Но это не так. Чего ещё ожидать от танцев на льду?

Очень обидно, что олимпийская мечта ребят не сбудется. Прямо не верится, что ЧЕ будет последним стартом сезона( И у них же были спонсоры именно для олимпийской подготовки, как бы не ушли теперь(

+1

1234

Ну вообще то им дали шанс , они вместе ездили на 3 старта , не считая мастерсов
Если на первом челенджер как будто и правда был шанс , но там ЛБ были совсем в разобранном состоянии . В Китае уже все встало на свои места , но в Америке ДЛМ молодцы - откатали на максимуме . Но даже при чистейшем прокате и с хорошей техникой - нет у них того коннекта , что есть у топовых пар , когда можно отыгрываться второй оценкой .
Им уже всем намекали - меняете тренеров , они хорошо обучены , но средняя школа закончилась и даже выпускные классы прошли , не возможно программу ВУЗа проходить с учителем средней школы, какой бы он любимый, креативный не был.

0

1235

#p4190491,Merilin написал(а):

Ну вообще то им дали шанс , они вместе ездили на 3 старта , не считая мастерсов

Ну, конечно, ездили в статусе 3 номера под присмотром французских судей :D Не было у них шанса. Но вот то что их для 3 номера так неплохо оценивали, даже неожиданно.
Но ритм у них действительно классный, и они в нём купаются. Судьям явно нравится.

Отредактировано ice (17.11.2025 20:37:28)

+3

1236

у них было 3 (!!!) совместных старта
И они не смогли даже на Непеле где ЛБ откровенно не вывозили. То есть даже там они выступили хуже ЛБ

Просто ДЛМ хуже пара чем ЛБ... я б вообще на месте фр федры на ЧЕ Наташу отправила третьей парой

+1

1237

Точно, я бы на месте федерации послала бы Наташу за квотой, как раз бы привезли одну для ФБС  :love: ну вообще, согласна, можно на выброс Тео, его все/таки с потрохами как Наташу продать трудно :'(

+1

1238

#p4190403,ice написал(а):

Очень обидно, что олимпийская мечта ребят не сбудется.

Они заканчивают что ли?

0

1239

#p4190530,Audrey написал(а):

Они заканчивают что ли?

Нет, но кто знает, что будет через 4 года.
Вообще, надо в Италию. Сейчас прекрасный момент, когда оценивать их стали хорошо даже в статусе 3 пары.

+1

1240

#p4190531,ice написал(а):

3 квоты должны быть, если верить Гийому :)

0

1241

#p4190532,Audrey написал(а):

3 квоты должны быть, если верить Гийому :)

Но лучше быть первой парой Италии, чем третьей во Франции.

+1

1242

#p4190519,ice написал(а):

Точно, я бы на месте федерации послала бы Наташу за квотой, как раз бы привезли одну для ФБС  :love: ну вообще, согласна, можно на выброс Тео, его все/таки с потрохами как Наташу продать трудно :'(

Продать можно кого угодно. Разница только в том, что за это удастся получить

0

1243

Жоффри Бриссо никогда не будет таким танцором как Тео. Это дано или не дано. Он трудолюбивый, это видно. Но вот этого " как рыба в воде" никогда не будет. Тео живет фк, как дышит.
Евгения - да, у нее хорошая выучка, хотя как и у всех есть свои недостатки. Именно в этой классической выучке, школе Лоисья ей уступает.
Но у Лоисьи свои достоинства, она прежде всего танцевальна.
Французская федерация сделала ставку на Монреаль - это факт, инициалы пары для них значения не имеют. Если пара будет там - они будут делать на нее ставку, слишком много там переплелось. Была бы там условная Наташа вместо ЛБ - делали бы ставку на нее.
Про смену тренеров: честно говоря надоело писать банальные вещи. Есть реальность: многие хорошие перспективные пары не могут позволить себе IAM. Это очень дорого. Мечтающие отправить туда Клапемана, Даню, Селину и далее по списку готовьте  очень круглую сумму.
В Европе с кадрами тоже не сказать, что богато.

+4

1244

#p4190538,Audrey написал(а):

Продать можно кого угодно. Разница только в том, что за это удастся получить

Ну можно, но всё-таки на Гран-При ставят хорошие 8 в компах. А посмотрите, что ставят Наташе.

0

1245

#p4190534,ice написал(а):

Напомните куда с чистыми прокатами отправили Шарлен с Марко на первом этапе

0

1246

#p4190542,ice написал(а):

Ну можно, но всё-таки на Гран-При ставят хорошие 8 в компах. А посмотрите, что ставят Наташе.

Я забыла, что Тео всё сам :) А когда Наташа уже 3-м номером успела стать?

0

1247

#p4190543,Audrey написал(а):
#p4190534,ice написал(а):

Напомните куда с чистыми прокатами отправили Шарлен с Марко на первом этапе

Ну там свои игры в ОИ сезон, когда Ги ещё вернулся. Но всё-таки ГФ много медалей собрали, у них прекрасная карьера. На прошлом ЧЕ итальянская федерация переиграла всех.
Но в новом сезоне всё начнется заново. У итальянцев всегда есть сильная 1 пара, а сейчас никого после ГФ.

+1

1248

#p4190544,Audrey написал(а):

Я забыла, что Тео всё сам :) А когда Наташа уже 3-м номером успела стать?

В прошлом сезоне? Она же ездила на ЧЕ. Сейчас то понятно, что нет. На ГП оценивают слабо

Отредактировано ice (17.11.2025 20:11:39)

0

1249

#p4190514,Katarin@ написал(а):

я б вообще на месте фр федры на ЧЕ Наташу отправила третьей парой

Лучше Мари :rolleyes: Свела бы всех с ума от своих велосипедов.

Точно, я бы на месте федерации послала бы Наташу за квотой, как раз бы привезли одну для ФБС

:rofl:

0

1250

#p4190541,Malva написал(а):

А к Маурицио тоже дорого? В Европе только его подопечные оцениваются более-менее прилично. А Барбара и Занни слишком специфичны в плане постановок

0

1251

А помните какой нервный был ЧМ в РТ?
Саулюс не попал в ПТ, Юля проскочила чудом, а вдруг бы Тео накосячил... Я вообще тогда боялась, видя что происходит и права на ошибку не было почти у всех.

Отредактировано ice (17.11.2025 20:20:31)

+1

1252

#p4190553,Audrey написал(а):

А к Маурицио тоже дорого? В Европе только его подопечные оцениваются более-менее прилично. А Барбара и Занни слишком специфичны в плане постановок

Про Маурицио не знаю. Но явно дешевле чем IAM, если Ташлеровы нашли возможность туда уйти. Но результаты? Юля с домашними грибами местами.
В Италии, кроме Барбары и Занни? Лука Ланотте - но он пока без авторитета. Вальтер Риццо - хороший юниорский тренер или когда новоделов надо скатать. Это все не варианты.
Сара с Кириллом в начале пути, пары у них не сильные.
Еще Синицын с Карамышевой в Германии. Тоже не для прорыва.

0

1253

https://i8.imageban.ru/out/2025/11/18/9c003ccfa9962ea4d52a7819aab40436.jpg

https://www.instagram.com/p/DRK4AgxiFYw … Vldm5tZw==

+5

1254

Пост от Лоисьи:

"Начало было непростым...
Никакого костюма и партнёра во время взлета, ха-ха.
Но всё встало на свои места как раз вовремя!

Сезон Гран-при завершился на позитивной ноте. Мы очень рады и благодарны, что смогли выступить перед вами. И я также очень рада, что разделила эти два события с невероятными фигуристами, которые там были.

Спасибо @isufigureskating и @usfigureskating за организацию этого замечательного мероприятия.
Спасибо всем за тёплый приём!

Спасибо нашим тренерам @arribert_karine и @mahlc за их усердную работу и поддержку.
И спасибо также @ffsportsdeglace.

И наконец, спасибо всем, кто поддерживал нас издалека и поблизости!

Посмотрим, что нас ждёт в будущем."

https://i4.imageban.ru/out/2025/11/19/c73171667e3186728e70e37a8039b811.jpg

+++++

https://www.instagram.com/p/DRP8PDSghFb … J2YmFidQ==

+9

1255

В За6реб

https://i6.imageban.ru/out/2025/12/02/9771e9c4d023d9e23394c0c8569d43a6.jpg

https://www.instagram.com/demougeot.lem … Fnbzk4MQ==

+5

1256

Молодцы! Надеюсь получат высокий бест

+2

1257

#p4209006,cleoc написал(а):

Молодцы! Надеюсь получат высокий бест

Почему-то им на чешках никогда не дают бестов.

0

1258

#p4190530,Audrey написал(а):

Они заканчивают что ли?

Вообще, надо в Италию. Сейчас прекрасный момент, когда оценивать их стали хорошо даже в статусе 3 пары.

Согласна. В Италии послу ухода ГФ вообще все дороги открыты.

0

1259

Жоффри Бриссо никогда не будет таким танцором как Тео. Это дано или не дано. Он трудолюбивый, это видно. Но вот этого " как рыба в воде" никогда не будет. Тео живет фк, как дышит.
Евгения - да, у нее хорошая выучка, хотя как и у всех есть свои недостатки. Именно в этой классической выучке, школе Лоисья ей уступает.
Но у Лоисьи свои достоинства, она прежде всего танцевальна.
Французская федерация сделала ставку на Монреаль - это факт, инициалы пары для них значения не имеют. Если пара будет там - они будут делать на нее ставку, слишком много там переплелось. Была бы там условная Наташа вместо ЛБ - делали бы ставку на нее.
Про смену тренеров: честно говоря надоело писать банальные вещи. Есть реальность: многие хорошие перспективные пары не могут позволить себе IAM. Это очень дорого. Мечтающие отправить туда Клапемана, Даню, Селину и далее по списку готовьте  очень круглую сумму.

Все так, но пара ЛБ по уровню катания сильнее героев темы. И у ДЛМ шансов доказать свое превосходство над ЛБ было немерено, но они просто не могут, так как объективно слабее.

Отредактировано Marianna (03.12.2025 18:00:20)

+1

1260

#p4209391,Marianna написал(а):

Все так, но пара ЛБ по уровню катания сильнее героев темы. И у ДЛМ шансов доказать свое превосходство нал ЛБ было немерено, но орт просто не могут, так как объективно слабее.

И чем же сильнее? Тренерским штабом? Фаворитизмом федерации?  Тем, что у их французского тренера связи в их Минспорта? Расскажите ( мне очень интересно) в каких аспектах ЖБ сильнее Тео?

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоисья Демужо - Тео Ле Мерсье