FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоисья Демужо - Тео Ле Мерсье

Лоисья Демужо - Тео Ле Мерсье

Сообщений 1321 страница 1321 из 1321

1

Лоисья Демужо - Тео Ле Мерсье (Франция)

Серебряные призеры чемпионата Франции- 2023, 2024, 2025; бронзовые призеры чемпионата Франции-2022
Двухкратные чемпионы Франции среди юниоров
Многократные призеры различных юниорских соревнований

https://i2.imageban.ru/out/2024/12/26/6c7f9b3ba8e32e594a425ce2f1ad29ea.jpg

Дата рождения Лоисьи:  31 января 2002 года
Дата рождения Тео:  18 октября 1999 года

Клуб: Villard de Lans SC

Тренеры: Карин Аррибер, Махил Шантелауз, Тиффани Загорски
Хореографы: Бенуа Ришо, Карин Аррибер

Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00055030.htm

Выступления Лоисьи и Тео

Программы сезона 2025-2026

РТ: No scrubs
       Sing Hallelujah by Dr Alban

ПТ: The Curse of the Sad Mummy by League of Legends
        Enemy by Imagine Dragons

Отредактировано Malva (04.01.2026 21:00:35)

+17

1321

В этой теме я итог года не подводила. Просто не хочу о грустном, а напишу о приятном.
В прошедшем году у Лоисьи и Тео был юбилей - 10 лет как они встали в пару.  В межсезонье 2015/2016 Тео расстался с предыдущей партнершей в пару с которой он встал ребенком и прокатался 9 лет. И решил попробовать с девочкой, катающейся на том же катке, в соло-танцах. Это была Лоисья. Я постаралась собрать все их танцы за эти 10 лет. Не все прокаты нашлись, но часть я вставила в шапку.
Самая большая трудность с самым первым годом, когда они встали в пару. У них было всего два старта: ЧФ и Bavarian Open. Даже в Википедии  :D  нет упоминания о танцах того года. КТ так и не нашелся к сожалению. За ПТ спасибо брату Лоисьи, это единственная запись которая сохранилась.
Так что если кто-то что-то хочет вспомнить или пересмотреть любимые прокаты, то надеюсь они теперь есть в шапке темы.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоисья Демужо - Тео Ле Мерсье