FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоисья Демужо - Тео Ле Мерсье

Лоисья Демужо - Тео Ле Мерсье

Сообщений 1381 страница 1404 из 1404

1

Лоисья Демужо - Тео Ле Мерсье (Франция)

Серебряные призеры чемпионата Франции- 2023, 2024, 2025; бронзовые призеры чемпионата Франции-2022
Двухкратные чемпионы Франции среди юниоров
Многократные призеры различных юниорских соревнований

https://i2.imageban.ru/out/2024/12/26/6c7f9b3ba8e32e594a425ce2f1ad29ea.jpg

Дата рождения Лоисьи:  31 января 2002 года
Дата рождения Тео:  18 октября 1999 года

Клуб: Villard de Lans SC

Тренеры: Карин Аррибер, Махил Шантелауз, Тиффани Загорски
Хореографы: Бенуа Ришо, Карин Аррибер

Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00055030.htm

Выступления Лоисьи и Тео

Программы сезона 2025-2026

РТ: No scrubs
       Sing Hallelujah by Dr Alban

ПТ: The Curse of the Sad Mummy by League of Legends
        Enemy by Imagine Dragons

Отредактировано Malva (04.01.2026 21:00:35)

+17

1381

Я не очень поняла в интервью про Хельсинки, но это наверное Finnish Ice Dance Open, который пройдет в середине февраля https://isu-skating.com/figure-skating/ … open-2026/

0

1382

#p4270351,Eterislouisvuitton написал(а):

Хотя это выразительные, харизматичные ребята, сама хореография оказалась не на высоте.

Я надеялась, что Ришо поработает над улучшательством после Мастерса, но он и по сезону пальцем не ударил.
Этому танцу банально не хватило акцентных фишек.
Бенуа как-будто принципиально ничего не менять :suspicious:

+1

1383

#p4270370,Malva написал(а):

Я не очень поняла в интервью про Хельсинки, но это наверное Finnish Ice Dance Open, который пройдет в середине февраля https://isu-skating.com/figure-skating/ … open-2026/

Это рейтинговый турнир?

0

1384

Крылова же говорила, что бывает так, что сами спортсмены отказываются

0

1385

#p4270537,ice написал(а):
#p4270370,Malva написал(а):

Это рейтинговый турнир?

Не знаю. Я вообще про такой турнир впервые узнала.

0

1386

#p4270540,cleoc написал(а):

Например, в Монреале уже после первого турнира заменили бы этот прыжок, который судьи не видят.
А они грызли кактус до последнего, в лучшем случае, заведомо отдавая балл.
Мне непонятно это упорство.

0

1387

#p4270733,ice написал(а):
#p4270540,cleoc написал(а):

Например, в Монреале уже после первого турнира заменили бы этот прыжок, который судьи не видят.
А они грызли кактус до последнего, в лучшем случае, заведомо отдавая балл.
Мне непонятно это упорство.

Не уверена, она это говорила о танцевальной дорожке Сизерона, который опять получил "восклицательный знак"

+1

1388

Не знаю почему они не убрали хореопрыжок. Но Ришо же вроде все продумывает вплоть до костюмов и изменения надо с ним согласовывать.

+1

1389

#p4271062,Malva написал(а):

Не знаю почему они не убрали хореопрыжок. Но Ришо же вроде все продумывает вплоть до костюмов и изменения надо с ним согласовывать.

Это имеет значение?
Оценки были бы такие же. Всё безнадёжно для них, хоть "выпрыгни из трусов". Правильно их тренер говорила о том, раздают гражданство на право и налево

0

1390

Если бы твиззлы не порезали бы, они бы обошли Юлю в итоге.
Хотя, они итак должны были обходить её, но тем не менее.
Визуально твиззлы были хороши. Надо пересмотреть ещё 2 секцию.
Но понятно, что в глобальном смысле для них всё сложно(
И, да, система французов набирать легионерш и давать им гражданство по щелчку по ним сильно ударила, конечно.
Но тут уж ничего не попишешь(((

+1

1391

#p4271101,ice написал(а):

И, да, система французов набирать легионерш и давать им гражданство по щелчку по ним сильно ударила, конечно

:D
Сидели под Женей, теперь будут еще сидеть и под Лоло. Разница не велика.

+1

1392

Если бы твиззлы не порезали бы, они бы обошли Юлю в итоге.
Хотя, они итак должны были обходить её, но тем не менее.
Визуально твиззлы были хороши. Надо пересмотреть ещё 2 секцию.
Но понятно, что в глобальном смысле для них всё сложно(
И, да, система французов набирать легионерш и давать им гражданство по щелчку по ним сильно ударила, конечно.
Но тут уж ничего не попишешь(((

Давайте честно - видите перспективы?
ЛБ оценивают лучше, чем вторые пары США, Тео и Лоисья "в пролёте".
А вообще мне понравилось интервью их тренера, впервые прочитала о понимании параметров девочек в ФК. Респект ей. И никакие медали человеческого отношения не заменят

0

1393

#p4271119,Yuzu написал(а):

И, да, система французов набирать легионерш и давать им гражданство по щелчку по ним сильно ударила, конечно

:D
Сидели под Женей, теперь будут еще сидеть и под Лоло. Разница не велика.

Женя не легионерша?  А не брали бы, то в Монреаль французы могли бы послать ДМ, например

0

1394

#p4271133,ice написал(а):

А не брали бы, то в Монреаль французы могли бы послать ДМ, например

Бедная федра, денег хватает лишь на одну пару :D

0

1395

#p4271076,cleoc написал(а):

I don't know why they didn't remove the choreography. But Richaud seems to think everything through, right down to the costumes, and any changes need to be approved by him.

Does it matter?
The grades would be the same. It's all hopeless for them, even if you jump out of your pants. Their coach was right when she said that citizenship is being handed out left and right.

Даже немного более высокие оценки за качество исполнения были бы кстати. Во Франции много хороших команд и юниоров. Необходимо было не только бороться с ЛБ (чего им, на мой взгляд, не дали сделать, даже когда ЛБ допускали ошибки), но и добиться того, чтобы федерация не отодвигала их на второй план ради других.

0

1396

#p4269830,Tirania написал(а):

I would also send them to Jean-Luc for production.:blush:

В следующем году я хочу что-то в стиле "Художника", как он сделал для канадских юниоров Аурео Синкон Дебу и Эрла Джесси Селестино.

Видео: https://www.youtube.com/watch?v=P1_1wgDA-1Y

0

1397

#p4271172,Eterislouisvuitton написал(а):

I don't know why they didn't remove the choreography. But Richaud seems to think everything through, right down to the costumes, and any changes need to be approved by him.

Does it matter?
The grades would be the same. It's all hopeless for them, even if you jump out of your pants. Their coach was right when she said that citizenship is being handed out left and right.

Даже немного более высокие оценки за качество исполнения были бы кстати. Во Франции много хороших команд и юниоров. Необходимо было не только бороться с ЛБ (чего им, на мой взгляд, не дали сделать, даже когда ЛБ допускали ошибки), но и добиться того, чтобы федерация не отодвигала их на второй план ради других.

Опять же, это обязательно писать в личной теме спортсменов? Есть ведь много других, в которых можно обсудить их убожество

0

1398

#p4271179,cleoc написал(а):
#p4271172,Eterislouisvuitton написал(а):

Does it matter?

Even slightly higher marks for execution quality would have been welcome. France has many good teams and juniors. It was necessary not only to fight the LB (which, in my opinion, they weren't allowed to do, even when the LB made mistakes), but also to ensure that the federation didn't push them into the background in favor of others.

Again, is it really necessary to write this in the athletes' personal thread? There are plenty of other threads where we can discuss their wretchedness.

Пожалуйста, я не говорила, что ЛБ были такими уж ужасными. Я видела их в Бостоне, и согласна, что ДЛМ должны быть на ступеньку ниже (хотя у обеих команд были заметные ошибки в катании, возможно, из-за нервозности, но я не думаю, что им занизили оценки, несмотря на все мои симпатии и поддержку, пока у меня не перехватило дыхание). Лёд скользкий, они же люди, просто у ЛБ было несколько ошибок в начале сезона, и ДЛМ не позволили обогнать их ни на одном соревновании.

0

1399

#p4271126,cleoc написал(а):

А вообще мне понравилось интервью их тренера, впервые прочитала о понимании параметров девочек в ФК. Респект ей. И никакие медали человеческого отношения не заменят

Какие перспективы у 3 номера? А чтобы постараться подвинуться на второй, надо менять ТШ. Интервью Карин мне тоже понравилось, посмотрела на неё другими глазами.
ЛБ всё же проигрывали Колеснику много в этом сезоне. И ЛЛ проиграли на этапе..

0

1400

#p4271197,ice написал(а):
#p4271126,cleoc написал(а):

Какие перспективы у 3 номера? А чтобы постараться подвинуться на второй, надо менять ТШ. Интервью Карин мне тоже понравилось, посмотрела на неё другими глазами.
ЛБ всё же проигрывали Колеснику много в этом сезоне. И ЛЛ проиграли на этапе..

Но это 2026-ой год, иные результаты. Хотя возможно Солнцеликий решил ограничиться золотом в Милане, вот   и снова выросли оценки ЛБ.

0

1401

#p4271201,cleoc написал(а):

Но это 2026-ой год, иные результаты.

Ну это же ЧЕ, тут они не соревновались со вторыми парами США и Канады.
Вот на ОИ и ЧМ посмотрим.

0

1402

Солнцеликий

:rofl:

+1

1403

#p4271205,ice написал(а):

Но это 2026-ой год, иные результаты.

Ну это же ЧЕ, тут они не соревновались со вторыми парами США и Канады.
Вот на ОИ и ЧМ посмотрим.

М. б. у меня депрессия после ЧЕ, но я, уже не верю, что дождусь звёздного часа Коапермана или Дани, а Тео и Лоисью прям ненавидят 🤬

0

1404

#p4271133,ice написал(а):

Женя не легионерша?  А не брали бы, то в Монреаль французы могли бы послать ДМ, например

Но как не брать, если они с Жоффре списались? И Женя свой паспорт получала на общих основаниях. И квоты заработала.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоисья Демужо - Тео Ле Мерсье