Мне на этом этапе понравилась КП Саши Трусовой и ОЧЕНЬ понравилась ПП Сони Самоделкиной.
Расстановку на пьедестале считаю справедливой, только открыв Петросян от Самоделкиной должен быть конечно меньше.
Относительно Вероники Яметовой - в КП она должна заметно проигрывать Саше. Потому что по технике примерно одинаково, а по компам, хореографии, презентации Саша выше на голову.
В ПП Саша должна проиграть, но мало. В итоге по сумме программ однозначно выше должна быть.
У Вероники проблемные прыжки, она на тройные заходит через каток с полной концентрацией- Саша так на квады заходит. Я не смотрела протоколов, что Веронике выставили, но у нее много недокрутов и корявых выездов. Прыжки вообще на грани выезда. Тройные.
По презентации- у Вероники нет хореографии, кроме махов руками. КП и ПП в смысле «хореографии» одинаковы. Специально смотрела н насчет попадания в акценты- даже крупные элементы, типа прыжков или вращений у Вероники не попадают в музыку, махи руками вообще рандомные.
Увидела у Вероники попытки сделать кораблик «аля Валиева» и кантилевер «аля Трусова» - но качество исполнения того и другого далеки от оригиналов.
И конечно по имиджу: все топовые девушки у нас очень ухоженные, модные, гламурные. Вероника среди них выделяется и не в лучшую сторону. Вероника одета ужасно- в КП к комбез, который сам по себе не очень (мягко говоря), но и не идет Веронике совсем. Не хочу вдаваться в подробности фигуры, но обтягивающие комбезы Веронике не надо носить. Всю КП у меня глаза об этот безвкусный комбез цеплялись... В ПП некрасивое платье с толстыми колготами . И надо косметикой хоть нюдовой пользоваться, прическу делать. Внешняя ухоженность и стильность- это тоже часть образа, немаловажная.
По поводу компов- уж Сашу явно не побаловали компами. В прошлом году с полным развалом топовым девочкам ставили компы 76 баллов и нормально было, а Саше всего 72 поставили.
А уж в КП Саше за такую танцевальную программу , где ни одной секунды пустой не было, сложная современная хореография, самые высокие компы должны быть точно.
Отредактировано Тина2021 (03.11.2022 05:26:16)