FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #44

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #44

Сообщений 421 страница 450 из 2001

1

С 12.10.21 в теме запрещено сравнивать СК и ПС, даже косвенно и намёками, а также обсуждать ПС в этой теме в каком бы то ни было виде.
Сравнение разрешено в общей танцевальной теме.

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)

ОЛИМПИЙСКИЕ ЧЕМПИОНЫ В КОМАНДНЫХ СОРЕВНОВАНИЯХ - 2022
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР В ЛИЧНОМ ТУРНИРЕ - 2022

ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2021
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020, 2022
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2019, 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ - 2018
ПОБЕДИТЕЛИ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года
https://i.imgur.com/axvUq8G.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 88.85 (XXIV Olympic Winter Games 2022)
ПТ: 133.02 (ISU World Championships 2021)
Сумма: 221.17 (ISU World Championships 2021)

Программы сезона 2021-2022

РТ - You Can Leave Your Hat On (from "Nine  1/2 weeks") performed by Joe Cocker
Brick House by The Commodores

ПТ - Piano Concerto No. 2 by Sergei Rachmaninov
Variations on a Theme of Paganini by Sergei Rachmaninov
хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов

Достижения:
Олимпийские чемпионы в командных соревнованиях - (2022)
Вице-чемпионы Олимпийских игр в личном турнире - (2022)
Чемпионы мира - (2021)
Двукратные чемпионы Европы - (2020, 2022)
Вице-чемпионы мира - (2019)
Двукратные Чемпионы России (2019, 2020)
Вице-чемпионы Финала Гран-при сезона (2018)
Победители командного чемпионата мира - (2021)
Бронзовые призёры командного чемпионата мира - (2019)
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Трёхкратные победители ГП "Rostelecom Cup" (2019-2021)
Победители ГП "NHK Trophy" (2021)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
Телеграмм Виктории:
https://t.me/victoria_sinitsina
Телеграмм Никиты:
https://t.me/nikita_katsalapov
Группа в ВК Виктории:
https://m.vk.com/victoria.sinitsina
Группа в ВК Никиты:
https://m.vk.com/nikita.katsalapov
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #28
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #30
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #31
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #32
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #33
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #34
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #35
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #36
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #37
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #38
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #39
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #40
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #41

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру
Сезон 2021-2022

02.10.2022 - Вика и Никита поженились!

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #42

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #43

Отредактировано Риццо (21.11.2022 12:56:52)

+10

421

Иван сегодня подрасслабился, говорят, но я на него не сильно смотрел, твёрдая подставка и то хорошо)

0

422

#p3174820,Шмель написал(а):

Иван сегодня подрасслабился, говорят, но я на него не сильно смотрел, твёрдая подставка и то хорошо)

:D , ( ой, ни трогайти Скобрева  :love:  :rofl:) ( когда уже этот лп закончится, я не могу уже 😂)

+2

423

#p3174815,Flower написал(а):
#p3174776,Евгений написал(а):

Посмотрел Вику. Номер Фантастика. Полностью согласен и присоединяюсь к словам Навки. Жаль что Ваня чуть ошибся, но я вижу именно пару. Вика мегашикарна, но Ваня становится партнёром🥰

Может махнет тогда? А что, тут уже определили, что и поддержки лучше чем с Никитой, ограничивает он ее как выяснилось, вы вот уже и парность узрели, что упускать то такого красавчика :D

Никите видимо надоело читать как подписчики хотят лицезреть именно СК в паре ( а не какие-либо сочетания  :D ), клипчик запилил

https://m.vk.com/wall-210971272_12356

+6

424

#p3174964,omms написал(а):

Посмотрел Вику. Номер Фантастика. Полностью согласен и присоединяюсь к словам Навки. Жаль что Ваня чуть ошибся, но я вижу именно пару. Вика мегашикарна, но Ваня становится партнёром🥰

Может махнет тогда? А что, тут уже определили, что и поддержки лучше чем с Никитой, ограничивает он ее как выяснилось, вы вот уже и парность узрели, что упускать то такого красавчика :D

Никите видимо надоело читать как подписчики хотят лицезреть именно СК в паре ( а не какие-либо сочетания  :D ), клипчик запилил

https://m.vk.com/wall-210971272_12356

Честно скажу, я именно тот подписчик, который неоднократно писал о том, что хочу только оригинал, а ни какие-то там сочетания. Теперь жду этот турнир показательных, ну где их еще увидеть :D

+4

425

Мы не видели Скобрева в твизлах...  :unsure:

+8

426

#p3175199,Шмель написал(а):

Мы не видели Скобрева в твизлах...  :unsure:

Аааааа 😂😂🤣

+3

427

Красавицу Викушу нам в ленту

https://i.imgur.com/6ioOAWu.jpg

+16

428

Я уровень Ледникового Периода имею ввиду.

0

429

Никита гениален, и так как танцует Никита именно коньково танцует, не танцует ни один партнёр в мире. Номер красивый, Лиза старается, но гений Никиты вытаскивает всё. Но ошибка Лизы была грубее чем ошибка Вани. Так что и Вике могли все 6.0 поставить.

Отредактировано Евгений (12.11.2022 20:24:28)

+5

430

#p3175413,Евгений написал(а):

Никита гениален, и так как танцует Никита именно коньково танцует, не танцует ни один партнёр в мире. Номер красивый, Лиза старается, но гений Никиты вытаскивает всё. Но ошибка Лизы была грубее чем ошибка Вани. Так что и Вике могли все 6.0 поставить.

А мне сегодня Букин больше зашел✌️и Аллочка евоная в современных реалиях супер фигуристка - со льда встала сама, поддержек не боится и ваще дева агонь🤘

+2

431

Как я понял из телеграма Вики, ребята сегодня были на турнире Жени Левановой по художественной гимнастике

0

432

Никитка классный и самый-самый, я просто не знаю кто так может, кроме него, у него просто нет конкуренции :love:
Жулин, поставь им классный показательный!!!

+9

433

#p3175458,Евгений написал(а):

Как я понял из телеграма Вики, ребята сегодня были на турнире Жени Левановой по художественной гимнастике

На танцы "московских звёзд" решили не ходить стало быть 🙂

0

434

#p3175934,omms написал(а):

Может на шоу Хоркиной были. Так в телеграме мне написали

0

435

Никита конечно гений. Настолько может сам вытащить танец, что Лизе остаётся просто не подводить Никиту, и не падать. Блистательно отработал Никита. Воистину Великий Танцор!

+3

436

#p3174748,Flower написал(а):

Вика конечно невероятно хороша, эхххх... сколько бы они могли сказать, не хватило времени просто.
Что касается сегодняшнего номера, то Вика великолепна, Ваня исполнял подставу, вообще мимо образа, мимо проката. Мне кажется вот в таких номерах сказывается, что он не актёр

Это точно. Андроидом ещё куда ни шло. Федотова бы сюда.
Хотя вон у Лены в танго актёр, но как-то тоже мимо. Лена просто ослепительна🔥
Я запоздало сегодня. Присоединяюсь ко всем восторженным эпитетам в адрес Вики🔥 Это что-то!👏👏👏
Короче, дали девы бой нашему Айскингу 😁 Понятно, что ставят на возможности Лизы, но как-то скучновато выходит.
Посмотрела номер Жени с Федотовым. Эххх… К Вике бы его в этот шикарный блюз!

+2

437

#p3176614,Gudrun написал(а):
#p3174748,Flower написал(а):

Вика конечно невероятно хороша, эхххх... сколько бы они могли сказать, не хватило времени просто.
Что касается сегодняшнего номера, то Вика великолепна, Ваня исполнял подставу, вообще мимо образа, мимо проката. Мне кажется вот в таких номерах сказывается, что он не актёр

Это точно. Андроидом ещё куда ни шло. Федотова бы сюда.
Хотя вон у Лены в танго актёр, но как-то тоже мимо. Лена просто ослепительна🔥
Я запоздало сегодня. Присоединяюсь ко всем восторженным эпитетам в адрес Вики🔥 Это что-то!👏👏👏
Короче, дали девы бой нашему Айскингу 😁 Понятно, что ставят на возможности Лизы, но как-то скучновато выходит.
Посмотрела номер Жени с Федотовым. Эххх… К Вике бы его в этот шикарный блюз!

Мне вообще начинает надоедать этот ЛП, все по кругу, скучно, вчера, например, ни одного номера не запомнила толком кроме Жени и ее нового партнёра. Блюз Вики просто огонь по задумке, но она с таким же успехом могла исполнять его с деревом. Я хочу в такой блюз ее партнера, а все эти актёры не то, пару номеров посмотрела, а дальше приедается все.
Не могу отделаться от мыслей насколько шикарно и разнообразно можно ставить самим СК, это же бомба просто будет. Я помню и понимаю почему толком ни одного нормального показательного, но от этого не становится легче

+3

438

Ну когда звездой вечно молодой и скатывающийся Багин.. простительно)

Кстати, не обращал раньше внимания - это жулинские выступают от "Легенды", СК, по идее, тоже? Название чёт раньше не попадалось

+1

439

#p3176619,Flower написал(а):

Я помню и понимаю почему толком ни одного нормального показательного,

Зуевский Пианист, маэстровский блюз Фитцджеральд, артонайсовский майвэй - так что как минимум три нормальных.

+4

440

#p3176674,Шмель написал(а):

Кстати, не обращал раньше внимания - это жулинские выступают от "Легенды", СК, по идее, тоже? Название чёт раньше не попадалось

Произошла в Москве большая реорганизация ( слияния там, ещё что-то , переподчинение ; ффккм там напридумывало во главе с Абдурахмановым), короче, клуб Москвич, который издревле представляли и Жулин, и СК, теперь стал Легендами , просто переименовали.

+2

441

#p3176208,Евгений написал(а):

Может на шоу Хоркиной были. Так в телеграме мне написали

Так я их поддерживаю  :D

+2

442

#p3176730,omms написал(а):

Зуевский Пианист, маэстровский блюз Фитцджеральд, артонайсовский майвэй - так что как минимум три нормальных.

И это за восемь лет у такой прекрасной пары, но повторюсь, я все помню и знаю почему так вышло, просто как констатация факта.
В моем списке лишь зуевский и блюз, покатушки с артов мне в общем то никак, практически тоже самое, что и Севара, что и последний их (уж не помню под кого там номер), красиво катают и на этом все.

+1

443

#p3176736,omms написал(а):

Произошла в Москве большая реорганизация ( слияния там, ещё что-то , переподчинение ; ффккм там напридумывало во главе с Абдурахмановым), короче, клуб Москвич, который издревле представляли и Жулин, и СК, теперь стал Легендами , просто переименовали.

А тренеруются по прежнему на Лауре?

0

444

Все показательные шикарные

0

445

#p3176758,Flower написал(а):

И это за восемь лет у такой прекрасной пары, но повторюсь, я все помню и знаю почему так вышло, просто как констатация факта.
В моем списке лишь зуевский и блюз, покатушки с артов мне в общем то никак, практически тоже самое, что и Севара, что и последний их (уж не помню под кого там номер), красиво катают и на этом все.

Под Максим

+1

446

#p3176773,Евгений написал(а):
#p3176736,omms написал(а):

А тренеруются по прежнему на Лауре?

Без понятия, фоток с Лауры не видела очень давно, у всех спрашиваю ( последний раз вчера в теме эгпр) - никто не говорит. Академия у Жулина в другом конце Москвы, в Бутово, может там тренируются.
СК на Лауре видела фотки летом, но там они с Навкой и с Ковтуном к шоу готовились.

0

447

В моем списке лишь зуевский и блюз,

Ну вот, даже это не подходит к "толком ни одного".

И это за восемь лет у такой прекрасной пары,

Из них года четыре они просто не попадали на показательные.

На самом деле если вспомнить других и не только танцоров, дак у всех максимум 2-3 гала за всю карьеру ( которые вспомнить можно и которые не произвольные под другую музыку ( а некоторые и короткую( рт) без изменения катали на гала, даже в тех же костюмах)
А вспомнить когда годами, годами один и тот же номер, как правило гротескный ,катают : голые выходят на бокс, или водой Фернандес в трико поливался.
Вот вы какие гала номера помните у Вирчу Моира или у Дэвис Уайта ? ( я если что только один с ои 10 "Балерина и хоккеист " ВМ ) , а у Хаббел какие? Может было что-то запоминающееся а я пропустила?
Я не сомневаюсь что поклонники помнят каждую комбинацию текущего ПТ в других костюмах и под другую музыку  :D а не поклонники что могут вспомнить? Ничего ( это если вообще гала смотрят) ( китч и гротеск могут,но имхо это не тема СК) , и у СК ещё не самый тоскливый вариант .

+2

448

#p3176794,omms написал(а):

В моем списке лишь зуевский и блюз,

Ну вот, даже это не подходит к "толком ни одного".

И это за восемь лет у такой прекрасной пары,

Из них года четыре они просто не попадали на показательные.

На самом деле если вспомнить других и не только танцоров, дак у всех максимум 2-3 гала за всю карьеру ( которые вспомнить можно и которые не произвольные под другую музыку ( а некоторые и короткую( рт) без изменения катали на гала, даже в тех же костюмах)
А вспомнить когда годами, годами один и тот же номер, как правило гротескный ,катают : голые выходят на бокс, или водой Фернандес в трико поливался.
Вот вы какие гала номера помните у Вирчу Моира или у Дэвис Уайта ? ( я если что только один с ои 10 "Балерина и хоккеист " ВМ ) , а у Хаббел какие? Может было что-то запоминающееся а я пропустила?
Я не сомневаюсь что поклонники помнят каждую комбинацию текущего ПТ в других костюмах и под другую музыку  :D а не поклонники что могут вспомнить? Ничего ( это если вообще гала смотрят) ( китч и гротеск могут,но имхо это не тема СК) , и у СК ещё не самый тоскливый вариант .

Я вообще не люблю показательные, поэтому толком их не помню ни у кого, пока СК не попадали вообще не смотрела.
Я люблю СК, речь только о них и мне их мало, если понимаете о чем я, мне хочется видеть их в разных образах именно потому, что они могут не только бесконечную Севару и романтику, понятно, что в спортивных программах работали на результат, как сказал Жулин, ок, но глядя на ту же Вику в ЛП мне нравится видеть её такой, интересной, сколько образов садится на неё, как родные ни каких эмоций через край, все органично и культурно, тоже могу написать и о Никите.
Это чисто моё мнение никому его не навязываю.

+2

449

С участниками ЛП (и прочих "танцев...") всегда так - про каждого пишут "как раскрылся (-лась)! ах почему не ставили в соревновательный период подобное!" итд. Взять хоть Мерил Девис, хоть Энберта, хоть Женю Медведеву, да хоть кого. Специфика времени спорта и времени шоу разная, что поделать.

+3

450

Мда, что-то у меня сегодня случилось со зрением и слухом, слышу СК и их первого Рахманинова, вижу... Багина o.O

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #44