FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #44

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #44

Сообщений 571 страница 600 из 2001

1

С 12.10.21 в теме запрещено сравнивать СК и ПС, даже косвенно и намёками, а также обсуждать ПС в этой теме в каком бы то ни было виде.
Сравнение разрешено в общей танцевальной теме.

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)

ОЛИМПИЙСКИЕ ЧЕМПИОНЫ В КОМАНДНЫХ СОРЕВНОВАНИЯХ - 2022
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР В ЛИЧНОМ ТУРНИРЕ - 2022

ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2021
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020, 2022
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2019, 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ - 2018
ПОБЕДИТЕЛИ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года
https://i.imgur.com/axvUq8G.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 88.85 (XXIV Olympic Winter Games 2022)
ПТ: 133.02 (ISU World Championships 2021)
Сумма: 221.17 (ISU World Championships 2021)

Программы сезона 2021-2022

РТ - You Can Leave Your Hat On (from "Nine  1/2 weeks") performed by Joe Cocker
Brick House by The Commodores

ПТ - Piano Concerto No. 2 by Sergei Rachmaninov
Variations on a Theme of Paganini by Sergei Rachmaninov
хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов

Достижения:
Олимпийские чемпионы в командных соревнованиях - (2022)
Вице-чемпионы Олимпийских игр в личном турнире - (2022)
Чемпионы мира - (2021)
Двукратные чемпионы Европы - (2020, 2022)
Вице-чемпионы мира - (2019)
Двукратные Чемпионы России (2019, 2020)
Вице-чемпионы Финала Гран-при сезона (2018)
Победители командного чемпионата мира - (2021)
Бронзовые призёры командного чемпионата мира - (2019)
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Трёхкратные победители ГП "Rostelecom Cup" (2019-2021)
Победители ГП "NHK Trophy" (2021)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
Телеграмм Виктории:
https://t.me/victoria_sinitsina
Телеграмм Никиты:
https://t.me/nikita_katsalapov
Группа в ВК Виктории:
https://m.vk.com/victoria.sinitsina
Группа в ВК Никиты:
https://m.vk.com/nikita.katsalapov
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #28
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #30
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #31
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #32
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #33
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #34
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #35
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #36
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #37
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #38
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #39
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #40
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #41

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру
Сезон 2021-2022

02.10.2022 - Вика и Никита поженились!

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #42

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #43

Отредактировано Риццо (21.11.2022 12:56:52)

+10

571

#p3189299,Kelly написал(а):
#p3189254,Скумбрия написал(а):

Оба мероприятия на МСА.

Разве съемки ЛП не в ГЦКЗ "Россия" проводятся в этом году? Или они переехали в МСА?

:confused:  Я думала, это одно и то же))) Да, вы правы: ЛП в "России"

+1

572

Келли, не уходите далеко, пожалуйста!) Сейчас про Макса прикольное расскажу!

+4

573

Короче, Максим на ЛП всегда деловой пределовой: и номера ставит и с парами работает, помогает все номера готовить на съемках: за ширмами/сундуками прячется, когда дым запускать сигнал дает. Вобщем правая рука Ильи (без шуток). Еще он нереальный приколист: со зрителями всегда шутками перекидывает. Реально классный он. И ходит всегда такой деловой походкой)

Значит, сидят 2 девушки (по возрасту ближе к 20, чем к 30). Симпатичные. Поклонницы то ли Чепурченко, то ли Колесникова (не помню уже, кого из актеров)
Макс ходит по кромке ковра туда сюда, занимается номерами. На Максе все черное, такие ботинки грубые и кожаная куртка. Реально стильно смотрится.
Девушки смотрели на него смотрели... Потом одна у другой спрашивает: Кто это? Такой секси...
Я заулыбалась от слова секси))) Думаю, отулыбаюсь, скажу, что это М. Ставиский 2 кратный ЧМ в танцах.
Но я не успела! Вторая девушка пояснила первой персону Макса: ты чего?! Это же легендарный (!!! о как!  :D ) Александр Жулин! Он с Авербухом бился за Кубок, ну помнишь мы ходили на эту съемку?
Первая девушка: а да, муж Навки?..
Вторая: бывший!
Первая глядя на Макса: классный он и привлекательный!

Думаю ну ладно не буду ничего им объяснять: как то неудобно, ведь подслушано.
А потом одна (которая запала на Макса) увидела Албену и спросила у подруги. Она не знала и обратилась к моей свекрови: А эта девушка (согласна, Албена выглядит шикарно!) кто?
Свекровь тоже слышала их разговор про секси и сразу расставила все точки, запятые и прочую пунктуацию: Это Албена Денкова - супруга Максима Ставиского, они 2 кратные ЧМ в танцах на льду.
Девушки удивились, приуныли и поблагодарили за ликбез.
Вторая девушка: блин, так это не Жулин... И работает тут с женой...
Первая: но он все равно секси!  :love:

Потом они начали смотреть на Ютьюбе Либертанго (эмоционально реагировали), начали Лакримозу, но начиналась съемка и модераторы заорали: убираем телефончики!!!!!!!!!111!!!!!
Но надеюсь, девчонки потом досмотрели;) Обожаю эти танцы!

Поэтому такого секси "Александра Жулина" нам в тему!  :love:   

https://sun9-58.userapi.com/impg/FCCG8S_mZv-iqe3aG_KLUUfSFLrEi8BcAHFQag/XCNmrka4zGQ.jpg?size=2560x1707&quality=95&sign=b3be5b3eb9dfbe62c8e836b06d69460a&type=album

+29

574

Скумбрия
супер рассказ!  :idea:  :love:

+6

575

#p3189385,Kelly написал(а):

Скумбрия

Там вообще публика улетная) Можно сидеть и записывать все: такие перлы!)
Но вообще на ЛП очень интересно! Мы со свекровью начали ходить с прошлого года (это она предложила, потому что большая поклонница Жени).
Очень нравится, намного интересней чем по ТВ.

+13

576

#p3189391,Скумбрия написал(а):
#p3189385,Kelly написал(а):

Скумбрия

Но вообще на ЛП очень интересно! Мы со свекровью начали ходить с прошлого года (это она предложила, потому что большая поклонница Жени).

Вот и мне кажется, что на такого рода проекты интереснее ходить в живую, по ТВ не передаётся атмосфера происходящего,нет ощущения сопричастности и вовлеченности и многие моменты просто мимо проходят, от того и скучно. Поэтому мне гораздо интереснее смотреть фото и читать живые впечатления, я так больше увлекаюсь что-ли. Спасибо огромное, прям жду Ваших рассказов больше чем тв трансляцию.

Отредактировано Flower (19.11.2022 23:13:09)

+11

577

#p3189402,Flower написал(а):

Вот и мне кажется, что на такого рода проекты интереснее ходить в живую, по ТВ не передаётся атмосфера происходящего,нет ощущения сопричастности и вовлеченности и многие моменты просто мимо проходят, от того и скучно.

Так там же еще и Гришин с Гомельским с их экспретными мнениями  %-)  Я про них вообще забыла, а как стала эфир смотреть: их реплики стали неприятным сюрпризом  :x

+3

578

#p3189402,Flower написал(а):

Скумбрия

Вот и мне кажется, что на такого рода проекты интереснее ходить в живую, по ТВ не передаётся атмосфера происходящего,нет ощущения сопричастности и вовлеченности и многие моменты просто мимо проходят, от того и скучно. Поэтому мне гораздо интереснее смотреть фото и читать живые впечатления, я так больше увлекаюсь что-ли. Спасибо огромное, прям жду Ваших рассказов больше, чем тв трансляцию.

Да-да, у меня тоже такое же впечатление. Иногда спрашиваю себя, где комментарии, о которых скумбрия писала, а нет их, все вырезали-обрезали, какие-то обрывки оставили. Поэтому тоже совмещаю видео с живыми впечатлениями.

Скумбрия, спасибо за живые и теплые репортажи, как будто сама побывала.

+10

579

#p3189416,sibgeco написал(а):

Иногда спрашиваю себя, где комментарии, о которых скумбрия писала, а нет их, все вырезали-обрезали, какие-то обрывки оставили. Поэтому тоже совмещаю видео с живыми впечатлениями.

Там все очень много (и кстати, интересно!) говорят. Мне нравится слушать.
Девочки тоже долгие вью берут, но там совсем все вырезают...

+2

580

Скумбрия, очень, очень вас ждали!

Спасибо за живые впечатления!

Завтра финал, важный день. Хочется пьедестала для Вики.

Вы идёте завтра?

Отредактировано VeselovaElena (20.11.2022 00:02:03)

+5

581

Всем привет. Скумбрия огромное спасибо!
Я просто ещё и ещё много раз, готов повторять вместе с Навкой Вика Королева! Очень обидно за две несправедливые 5.9 в шестом выпуске. Никита тоже потрясающе катается, и в шестом выпуске, мне впервые понравилась Лиза.

+3

582

По честному именно Вика и Иван должны выйграть проект, а Никита и Лиза второе место. Наши два дуэта абсолютно лучшие! Приятно что Башаров не подводит Оксану Домнину.

+2

583

#p3189624,Евгений написал(а):

По честному именно Вика и Иван должны выйграть проект

Что касается Виктории... чем лучше и ярче у неё номер (сегодня она была вообще огонь), тем больше одолевает досада... какие интересные программы можно было поставить в спорте  :'( , т.к. Вика может быть совершенно разной. Но Жулин этого не видел, наверное...
Ваня ей не мешает) Больше в успехе постановок заслуга Вики, конечно. А представляете, какие обалденные номера получились бы с симпатичным хорошо катающимся актёром?!

Отредактировано Kelly (20.11.2022 01:20:33)

+3

584

#p3189629,Kelly написал(а):

Что касается Виктории... чем лучше и ярче у неё номер (сегодня она была вообще огонь), тем больше одолевает досада... какие интересные программы можно было поставить в спорте  :'( , т.к. Вика может быть совершенно разной. Но Жулин этого не видел, наверное...
Ваня ей не мешает) Больше в успехе постановок заслуга Вики, конечно. А представляете, какие обалденные номера получились бы с симпатичным хорошо катающимся актёром?!

Видел, не может :)

+2

585

Да, посмотрела номер и второй выпуск подряд у меня там танцует одна Вика, партнера просто нет. Но сама Вика просто отвал башки какой-то.
Что касается Жулина и его постановок, то там все конкретно понятно им некогда и незачем было экспериментировать, шли за результатом и они его достигли.

+1

586

#p3189738,Flower написал(а):

Да, посмотрела номер и второй выпуск подряд у меня там танцует одна Вика, партнера просто нет. Но сама Вика просто отвал башки какой-то.
Что касается Жулина и его постановок, то там все конкретно понятно им некогда и незачем было экспериментировать, шли за результатом и они его достигли.

Не соглашусь. Ваня старается, и помогает Вике. На уровне ЛП самая органичная именно пара

+1

587

какие интересные программы можно было поставить в спорте  :'( , т.к. Вика может быть совершенно разной. Но Жулин этого не видел, наверное...

*смайлик бьющийся головой об стенку* опять двадцать пять, Жулин всё видел и ставил на пару, а не на одну Вику, на результат он ставил - а значит ставил всё правильно ( а не потому что чего-то не видел).
Если условная Лайла Фир пляшет 150ое диско, то это не потому что никто им не может поставить интересных программ и не потому что кто-то чего-то не видит, а потому что результат. И дискоЛайла уже объехала Чок ( и много кого ещё). В этом смысл.

Вчера была тема мюзиклы ( это где Вика с бубном и в колготках в сетку) , и в спорте была тема мюзиклы, надо было вместо шикарных Поющих ( с которыми они стали че и чм) , и которых "сделали своими" © ставить Би италиан? К финнстепу? Или отдельно в пт такое поставить, с бубном ? Нафига? стесняюсь спросить, в пт надо ставить то, что показывает плюсы пары, что выгодно отличает её ( пару, а не Вику) от других ( черно-красные страсти-мордасти и баяны с медведями это банальщина для шоу).
И СК отличала классическая музыка ( помимо всего прочего) , они в десятке топов и около топов вообще одни были с классикой ( в 17-18 были ПС с Лунной и в 19/20 емнип у ХБ гротескный Бетховен) , и это их выделяло : фактуру, скорость, их (СК) коннекшн, их глубину,наполненность ( так выражусь) . Они ,СК , её классику умели выражать и доносить - а это дано далеко не всем даже среди топов ( у Жулина есть вью на эту тему : кто может катать классику, кому идёт, а кто не может, кого она задавит, но при этом хорош в другом).

Классическая музыка сильна сама по себе , она ведёт за собой, она помогает, а уж если ты, как СК, умеешь её наполнять собой - то вообще. Она ( классика) понятна зрителям и судьям. ( на днях смотрела подкаст с Бобровой и Журанковым по 4 эгпр, они о всех видах говорили и о танцах в том числе, обсуждали как так вышло, что Чиризано на третьем, ну и вот, рассматривали оценки судей за компоненты и выяснилось, что некоторые судьи ( не один) компами ставили Багина на 1е место, Багина, Карл. Вот тебе и Рахманинов : и не по статусу и не по сути Рахманинов новоделу Багину, но у Багина мечта, Жулин фанат Рахманинова и он намеренно так ставит и Рахманинов Багину помогает ( в глазах судей) , вот и всё).
И он навсегда выучил урок, когда Маликов проиграл Чайковскому.

Вчерашний номер был третьим у Вики, который я посмотрела. Что говорит Чайковская? Номер поставлен чисто на Вику, но что нам на неё смотреть? Она и так чемпионка мира, мы и так знаем , что она может всё, а вы нам Ваню покажите.
И это в шоу! А в спорте для результата надо ставить то,  в чем органична пара.

+11

588

#p3189807,Евгений написал(а):
#p3189738,Flower написал(а):

Не соглашусь. Ваня старается, и помогает Вике. На уровне ЛП самая органичная именно пара

Ваше право, я написала лишь свое мнение, смотрела только номера СК в ютубе, остальных не видела вчера.
Понятно, что там где Вика там и органично :D

0

589

#p3189874,omms написал(а):

Вчера была тема мюзиклы ( это где Вика с бубном и в колготках в сетку) , и в спорте была тема мюзиклы, надо было вместо шикарных Поющих ( с которыми они стали че и чм) , и которых "сделали своими" © ставить Би италиан? К финнстепу? Или отдельно в пт такое поставить, с бубном ? Нафига? стесняюсь спросить, в пт надо ставить то, что показывает плюсы пары, что выгодно отличает её ( пару, а не Вику) от других ( черно-красные страсти-мордасти и баяны с медведями это банальщина для шоу).

omms
в Ваших рассуждениях нет полутонов: или чёрное, или белое) Никто не ждёт и не желает в спорте баянов с медведями из ЛП. Но проект может высветить разные стороны, возможности фигуристов.

ЛП показал, что паре СК можно было ставить не только зефирные розово-голубые воздушные программы про любовь. Просто на протяжении многих лет некоторые пользователи твердили на форуме, что Вике не хватает страсти, темперамента, и если бы не она, то Никита бы ууух, зажёг бы... И поэтому бедному Жулину приходится им ставить именно такие танцы.

+7

590

#p3189889,Kelly написал(а):

. Но проект может высветить разные стороны, возможности фигуристов.

Я считаю, что ничего этот проект не высвечивал и не высвечивает, никаких возможностей, которые не проявились бы в спорте.

Просто на протяжении многих лет некоторые пользователи твердили на форуме, что Вике не хватает страсти, темперамента, и если бы не она, то Никита бы ууух, зажёг бы... И поэтому бедному Жулину приходится им ставить именно такие танцы.

Они так твердили, потому что их бесила Вика, а не потому что ей на самом деле чего-то не хватало. Вот и писали тонны текста про якобы недостающуюю йаркость. ( да какая разница кто что писал, если результат пары СК на табло)

, что паре СК можно было ставить не только зефирные розово-голубые воздушные программы про любовь

Даже не пойму о чем вы, о Поющих? Ну допустим , один танец, а ещё? Бочелли? Но это не Жулин ставил. Что ещё? Или мы по разному понимаем зефирность.
Конечно про любовь, конечно же про неё, ибо Жулин считал, что мэ и жо это их фишка, что в этом они лучше всех и что они самые сексуальные в мире, что это их отличает от соперников, естественно он эту тему педалировал, осознанно и намеренно.

+6

591

А представляете, какие обалденные номера получились бы с симпатичным хорошо катающимся актёром?!

Даже не хочу представлять, меня образы и актёрские этюды не волнуют совсем, очень рада, что Вике достался спортсмен, "неплохо стоящий на коньках", и вот это мне интересно : высокие поддержки где Вика летает и чувствует себя как на диване © ( то есть свободно и спокойно) , как шаги учатся и прям в позиции как встают, Ваня не думает что вот сейчас он навернется, не топчутся на пятачке с черепашьей скоростью.
Голованов говорил про Вику Ваню : они в своём стиле, самые лёгкие, самые быстрые - даже лихие, самые спортивные из всех.
И прекрасно как по мне.

+5

592

#p3189939,omms написал(а):

Я считаю, что ничего этот проект не высвечивал и не высвечивает, никаких возможностей, которые не проявились бы в спорте.

По той же Домниной так точно не скажешь. Ладно, каждый останется при своём мнении.

+3

593

#p3190039,omms написал(а):

А представляете, какие обалденные номера получились бы с симпатичным хорошо катающимся актёром?!

Даже не хочу представлять, меня образы и актёрские этюды не волнуют совсем, очень рада, что Вике достался спортсмен, "неплохо стоящий на коньках", и вот это мне интересно : высокие поддержки где Вика летает и чувствует себя как на диване © ( то есть свободно и спокойно) , как шаги учатся и прям в позиции как встают, Ваня не думает что вот сейчас он навернется, не топчутся на пятачке с черепашьей скоростью.
Голованов говорил про Вику Ваню : они в своём стиле, самые лёгкие, самые быстрые - даже лихие, самые спортивные из всех.
И прекрасно как по мне.

Голованов? Гришин наверное

+1

594

#p3190160,Евгений написал(а):

Я слышала Голованова.

0

595

#p3190172,omms написал(а):

Я слышала Голованова.

Когда?

0

596

#p3190173,Евгений написал(а):

Я слышала Голованова.

Когда?

В одном из трёх номеров, которые я смотрела, скорее всего на Андрее андроиде.

0

597

#p3190180,omms написал(а):

Я слышала Голованова.

Когда?

Нет. Голованов не разу не коммениировал

+1

598

Новость грустная, но важная:

Олимпийские чемпионы Камила Валиева, Виктория Синицина и Никита Кацалапов посетили церемонию прощания с главой Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александром Горшковым, сообщает корреспондент «Матч ТВ».

Церемония проходит с 12:00 до 14:00 мск на малой арене «Лужники» в Москве.

Ссылка

+7

599

#p3190191,Евгений написал(а):
#p3190180,omms написал(а):

Когда?

Нет. Голованов не разу не коммениировал

Ну здрасьте , а здесь кто комментирует по-вашему? Гришин?

https://www.1tv.ru/shows/lednikovyy-per … 05-11-2022

0

600

#p3190226,Нюта написал(а):

Новость грустная, но важная:

И Катя Рязанова была

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #44