FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #44

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #44

Сообщений 841 страница 870 из 2001

1

С 12.10.21 в теме запрещено сравнивать СК и ПС, даже косвенно и намёками, а также обсуждать ПС в этой теме в каком бы то ни было виде.
Сравнение разрешено в общей танцевальной теме.

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)

ОЛИМПИЙСКИЕ ЧЕМПИОНЫ В КОМАНДНЫХ СОРЕВНОВАНИЯХ - 2022
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР В ЛИЧНОМ ТУРНИРЕ - 2022

ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2021
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020, 2022
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2019, 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ - 2018
ПОБЕДИТЕЛИ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года
https://i.imgur.com/axvUq8G.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 88.85 (XXIV Olympic Winter Games 2022)
ПТ: 133.02 (ISU World Championships 2021)
Сумма: 221.17 (ISU World Championships 2021)

Программы сезона 2021-2022

РТ - You Can Leave Your Hat On (from "Nine  1/2 weeks") performed by Joe Cocker
Brick House by The Commodores

ПТ - Piano Concerto No. 2 by Sergei Rachmaninov
Variations on a Theme of Paganini by Sergei Rachmaninov
хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов

Достижения:
Олимпийские чемпионы в командных соревнованиях - (2022)
Вице-чемпионы Олимпийских игр в личном турнире - (2022)
Чемпионы мира - (2021)
Двукратные чемпионы Европы - (2020, 2022)
Вице-чемпионы мира - (2019)
Двукратные Чемпионы России (2019, 2020)
Вице-чемпионы Финала Гран-при сезона (2018)
Победители командного чемпионата мира - (2021)
Бронзовые призёры командного чемпионата мира - (2019)
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Трёхкратные победители ГП "Rostelecom Cup" (2019-2021)
Победители ГП "NHK Trophy" (2021)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
Телеграмм Виктории:
https://t.me/victoria_sinitsina
Телеграмм Никиты:
https://t.me/nikita_katsalapov
Группа в ВК Виктории:
https://m.vk.com/victoria.sinitsina
Группа в ВК Никиты:
https://m.vk.com/nikita.katsalapov
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #28
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #30
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #31
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #32
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #33
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #34
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #35
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #36
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #37
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #38
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #39
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #40
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #41

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру
Сезон 2021-2022

02.10.2022 - Вика и Никита поженились!

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #42

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #43

Отредактировано Риццо (21.11.2022 12:56:52)

+10

841

#p3204272,Шмель написал(а):
#p3204241,omms написал(а):

... новые номера в своей паре...

Это все звучит благородно, а по факту все собирают из букв ж, о, п, а старого конструктора поделки второй свежести..

Да не в благородстве дело, просто у нас не очень в ходу гала шоу, у Навки их вообще нет, поделки не поделки, но когда кроме поделок ничем не занят можно сделать и качественную поделку  :D ,  а уж для турнира шоу программ!
Раньше же была такая тема и номера были отличные ( я имею в виду турниры для профи).
Ну не заводит меня фехтование на огненных шпагах и беговые с нефигуристом ( какие бы образы © при этом ни раскрывались  :D )

+1

842

#p3204261,Евгений написал(а):

Жулин говорил в интервью что идеи для шоу программы есть

Так собственно он ими фонтанирует на ЛП :D

0

843

#p3204264,Шмель написал(а):

А я всех жду и никак дождаться не могу, ха-ха», – сказал Жулин

Надо же, я слово в слово это говорил после Жени, только с перечислением кого именно ждал, а они так и не вернулись.

Да с возвращением ( точнее с невозвращением) всё очевидно имхо, сейчас всё непросто ( в мире вообще и в спорте в частности) , страна забанена , я лично не жду в этом смысле ничего.

+1

844

#p3204256,sanika написал(а):

( и надеяться, что идею для номера возьмут не из лп).

Даже не сомневайтесь после такого богатого опыта  ;)

Вот и мне недавно подумалось, что ждет нас номер аля ЛП

0

845

#p3204288,omms написал(а):
#p3204272,Шмель написал(а):

... новые номера в своей паре...

Это все звучит благородно, а по факту все собирают из букв ж, о, п, а старого конструктора поделки второй свежести..

Да не в благородстве дело, просто у нас не очень в ходу гала шоу, у Навки их вообще нет, поделки не поделки, но когда кроме поделок ничем не занят можно сделать и качественную поделку  :D ,  а уж для турнира шоу программ!
Раньше же была такая тема и номера были отличные ( я имею в виду турниры для профи).
Ну не заводит меня фехтование на огненных шпагах и беговые с нефигуристом ( какие бы образы © при этом ни раскрывались  :D )

Да никого не заводит, без спорта нет новизны и риска, ибо зачем. Соревнований лучших в мире в своём деле ничто не может заменить.

+2

846

#p3204291,omms написал(а):

А я всех жду и никак дождаться не могу, ха-ха», – сказал Жулин

Надо же, я слово в слово это говорил после Жени, только с перечислением кого именно ждал, а они так и не вернулись.

Да с возвращением ( точнее с невозвращением) всё очевидно имхо, сейчас всё непросто ( в мире вообще и в спорте в частности) , страна забанена , я лично не жду в этом смысле ничего.

В 24-ом вернёмся)

0

847

#p3204114,Шмель написал(а):
#p3204088,alexis написал(а):
#p3204040,Шмель написал(а):

Между прочим спортсмены и пашут всю жизнь, чтоб потом быть востребованными на публике, а не идти в управдомы или какие там ещё "блестящие" перспективы и горизонты  :D советуют поклонники. Ну, как правило. Вон Нагасу вообще мечтала о ОИ не ради ОИ, а чтоб на шоу "танцы со звездами" позвали  :confused:  И ничего, чёт никто не фукал, форум млел :D

ну тут на вкус и цвет шоу... если Stars on Ice или подобные - где спортсмены катают креативные и красивые программы и продолжают творить, но уже для показательных - то я конечно за то чтобы видеть их на льду)))
но на мой вкус - кататься по шоу госпожи Навки, в смешных переделанных сказках.. со странным сюжетом, странной хорео и уж темболее супер странными и дешево выглядящими костюмами - это не то, к чему нужно стремиться после завершения карьеры.. здесь вдвойне обидно что ребята как раз таки не объявляли о завершении...))
но лучше бы, если продолжать хотят, залечили все болячки, отдохнули.. и подготовились к следующему сезону... не верю что у них прям денег нет, что эти шоу сейчас обязательны))))

но я уже поняла, что это только моя проблема и мое восприятие ситуации..)) так что я просто высказалась и на этом в принципе все))

А мне кажется это привитый, в чем-то совковый, пиетет перед иностранным)
Не вижу ничего крамольного в ярких сказках и ужасаюсь нарядам в японских шоу (не обусловленых вообще никакой театральной тематикой при этом, просто ээ.. специфическим вкусом), а так же чтоб развлекать жующих за столиками в убогих унылых унисекс-костюмцах в Европе.
Тут с какой стороны посмотреть :)

не совсем поняла к чему тут "совковый пиетет перед иностранным"))) я просто высказала свое конкретное мнение что мне абсолютно не нравится то, что у нас делают и продают под видом "крутого шоу"))) я действительно так считаю.. считаю что все делается крайне дешево, видимо деньги как раз идут на зп, а не на само шоу) опять же это сугубо мое мнение) никому не пытаюсь даже его навязать.. только одно не пойму, зачем сразу вешать ярлыки, если мое мнение отличается от вашего?))

0

848

#p3204119,Flower написал(а):
#p3204088,alexis написал(а):
#p3204040,Шмель написал(а):

Между прочим спортсмены и пашут всю жизнь, чтоб потом быть востребованными на публике, а не идти в управдомы или какие там ещё "блестящие" перспективы и горизонты  :D советуют поклонники. Ну, как правило. Вон Нагасу вообще мечтала о ОИ не ради ОИ, а чтоб на шоу "танцы со звездами" позвали  :confused:  И ничего, чёт никто не фукал, форум млел :D

ну тут на вкус и цвет шоу... если Stars on Ice или подобные - где спортсмены катают креативные и красивые программы и продолжают творить, но уже для показательных - то я конечно за то чтобы видеть их на льду)))
но на мой вкус - кататься по шоу госпожи Навки, в смешных переделанных сказках.. со странным сюжетом, странной хорео и уж темболее супер странными и дешево выглядящими костюмами - это не то, к чему нужно стремиться после завершения карьеры.. здесь вдвойне обидно что ребята как раз таки не объявляли о завершении...))
но лучше бы, если продолжать хотят, залечили все болячки, отдохнули.. и подготовились к следующему сезону... не верю что у них прям денег нет, что эти шоу сейчас обязательны))))

но я уже поняла, что это только моя проблема и мое восприятие ситуации..)) так что я просто высказалась и на этом в принципе все))

Так опять таки, это наши здешние представления и заморочки о том, что достойно, а что есть шлак. На шоу Навки ходит публика не с форумов фк, и отзывов восторга много. У меня много знакомых, отдыхавших летом, побывали на сих мероприятиях и  им понравилось, дети в восторге, с Алиной куча фоток (знают приблизительно кто она такая в спорте, но вот, как Настенька им зашла на ура просто :D ) Кто-то Камилу увидел и расписывал как здово было на представлении, а знают о ней лишь, что ее обидели и оболгали на олимпиаде. И таких намного больше, чем нас здесь, это я к тому, что назвать это занятие смешным и несерьезным, язык не повернётся.

да, я согласна с вами)) публика это очень даже за милую душу принимает)))

+1

849

А я поддерживаю мнение @alexis , ну может частично, но скорее поддерживаю.
Думаю что имелись в виду не именно зарубежные шоу, а шоу в формате гала, новые номера в своей паре ( а не вот это вот всё : странные сказки © и раскрытие ,прастити, образов с нефигуристами ( стоя на месте) .
Это не моё дело конечно, но я как и alexis тоже скорее о своих ожиданиях ( и да, мои ожидания мои проблемы©) и своём восприятии происходящего.
Ну такая скука  :D ,  нет ( у меня) ни азарта, ни адреналина с тахикардией, ни фонтана эмоций. Конечно этим и отличается спорт и не спорт, боление и наблюдения, но ей богу, у меня аж зубы сводит от банальностей и штампов Навки, все эти "безумно талантливые ", " мини-спектакли" , "раскрытие образов ", " прям история на льду" и пр. "чисто по-актерски" , может я скучаю по Жулину, который говорит что хочет и делает что хочет? ( он кстати интересную фразу сказал , его спросили про карьеру Щербаковой :

Думаю, что будет ей очень сложно вернуться. Но я жду ее выхода на лед! А я всех жду и никак дождаться не могу, ха-ха», – сказал Жулин.

)

Везде поток, везде штампы : что в сказках, что в лп - голос Киркорова и золотые костюмы ( это метафора) сливаются в один бесконечный шоу-выход.

Я всегда за СК и всё понимаю и про медийность, и про востребованность, и про занятость, и про деньги , и знаю, что многие зрители от СК в восторге ( буквально вчера смотрела фанкам с Красной площади и публика охала от восторга от СК, аж вскрикивали "ого" и "как они красиво катаются" и это они и не катались толком, если вы понимаете о чем я  :D )  , но эт всё не то ( для меня).
Милуша наверное думала, что это я в вк Кацалапову писала, что недовольна его победой в лп ( или как там было) , но это была не я  :D ( те кто знают мой ник в вк подтвердят), а так  же эти люди подтвердят что я давно на страницах СК ничего не пишу, я даже их, страницы, не открываю - что я там увижу? " Не забудьте посмотреть лп "" увидите какой номер мы подготовили" "это прям мини-спектакль" "мы вас удивим" ( нет) - мне это не интересно и пересилить себя я не могу.

Нууу.... ээээ.... я стараюсь философски к этому подходить и бодрить себя Багиным, безуспешно , ведь всё течёт всё меняется, так сложилось, это их выбор - значит буду ждать турнир шоу-программ  :D ( и надеяться, что идею для номера возьмут не из лп).

Спасибо огромное)))
да, я согласна!

просто меня если честно, тошнит от всего нашего "бомонда".. от всей этой мишуры.. поддельных напыщенных улыбок.. дорохо -бохато, а в близи то пшык. И все эти сказки туда же)
Мне не привычно видеть ребят в том мире. Когда я привыкла видеть их на льду с крутыми программами, их настоящих, неподдельных. Сильных. И парящих.
А не вот это вот все- два притопа три прихлопа, улыбнулись, потянулись.. цветы взяли и пошли...

ладно) это всего лишь мои негодования.. прошуу прощения у всех, если смутила тут воду своими рассужждениями) обидеть никого не собиралась)) просто поделилась мнением

+3

850

#p3204298,Flower написал(а):

Вот и мне недавно подумалось, что ждет нас номер аля ЛП

Ничего не знаю, обещали танго новое показать - года два назад Никита обещал. Жду  весной на показательных.

+2

851

#p3203734,Flower написал(а):

Шоу - это заработок и неплохой заработок, шоу- это популярность и медийность, что тоже неплохо, в шоу нельзя успеть, но всегда можно опоздать, а до тренерской работы нужно созреть, туда никогда не поздно попасть.
Соревнования же просто отсутствуют, этапы показали, что делать им там нечего просто.

Супер сказано! Полностью согласна, поэтому меня вводили в недоумение пожелания для Вики быстрей идти рожать  %-)  Боброва пошла родила и что? Спасибо Илье, что хоть приглашает иногда к себе в шоу. 
Всему свое время и железо ковать нужно пока оно горячо. А не как Липницкие (мама и дочь): зачем нужно было доводить до травм и проблем с пищеварением?(((  И не надо было мучится в последний сезон, если физиология не располагает быть тростинкой. И идти в шоу хотя бы на пару лет: любовь по всему миру, артистизм и индивидуальность Юли... Так было бы интересно смотреть новые номера! А потом появились новые бесконечные одиночницы. И Юлю забыли(((

Поэтому пусть СК будут в шоу. Я за них рада, что приглашают. Все равно соревнований для россиян пока нет. В тренеров Вику и Никиту я не верю лично.

+6

852

Не вижу ничего крамольного в ярких сказках и ужасаюсь нарядам в японских шоу (не обусловленых вообще никакой театральной тематикой при этом, просто ээ.. специфическим вкусом),

Вот да!  :x  Как в Японии не одевают нигде)))

+4

853

#p3204376,alexis написал(а):

я действительно так считаю

А я с вами и не спорю, тоже просто высказал мнение, какие право ярлыки, я ж не называл что-то там дешёвым, прикидывающимся крутым..)

+3

854

#p3204462,Скумбрия написал(а):

Не вижу ничего крамольного в ярких сказках и ужасаюсь нарядам в японских шоу (не обусловленых вообще никакой театральной тематикой при этом, просто ээ.. специфическим вкусом),

Неужели это кто-то ещё видит и называет своими именами :love: я думал я извращенец  :rofl:

+3

855

#p3204462,Скумбрия написал(а):

Страх Божий. Кроме шоу Мао. Все остальные караул.

+3

856

#p3204336,Шмель написал(а):
#p3204291,omms написал(а):

В 24-ом вернёмся)

Та у меня без СК всё равно нет задора, можно и не возвращаться  :D

0

857

#p3204461,Скумбрия написал(а):

поэтому меня вводили в недоумение пожелания для Вики быстрей идти рожать  %-)

Это было не пожелание, а размышления о возможностях и планах)
А так вы правы, Юля, Аня Погорилая, многих не досчитались поклонники на вольных тучных хлебах

+1

858

#p3204388,alexis написал(а):

Когда я привыкла видеть их на льду с крутыми программами, их настоящих, неподдельных. Сильных. И парящих.
А не вот это вот все- два притопа три прихлопа, улыбнулись, потянулись.. цветы взяли и пошли...

ладно) это всего лишь мои негодования..

Нормальные негодования, я тоже негодовала бы пуще вашего, если бы в соревнованиях можно было бы участвовать: а СК на ЛП и у Навки вместо летних сборов.
Есть одно но:
Г Д Е  СК сейчас можно выступать? К какому турниру они сорвали подготовку, выступая в шоу?
Вы же сами понимаете, что "нигде" и "ни к какому". Пока, к сожалению, так. Других вариантов нет. А что поделать?...

+10

859

#p3204469,omms написал(а):

Та у меня без СК всё равно нет задора, можно и не возвращаться  :D

За квотами на ОИ кто поедет?)) так-то шутка, редко кто не находит новую жизнь настолько неинтересной, чтоб возвращаться

+1

860

#p3203734,Flower написал(а):

Шоу - это заработок и неплохой заработок, шоу- это популярность и медийность, что тоже неплохо, в шоу нельзя успеть, но всегда можно опоздать, а до тренерской работы нужно созреть, туда никогда не поздно попасть.
Соревнования же просто отсутствуют, этапы показали, что делать им там нечего просто.

Супер сказано! Полностью согласна, поэтому меня вводили в недоумение пожелания для Вики быстрей идти рожать  %-)  Боброва пошла родила и что? Спасибо Илье, что хоть приглашает иногда к себе в шоу. 
Всему свое время и железо ковать нужно пока оно горячо. А не как Липницкие (мама и дочь): зачем нужно было доводить до травм и проблем с пищеварением?(((  И не надо было мучится в последний сезон, если физиология не располагает быть тростинкой. И идти в шоу хотя бы на пару лет: любовь по всему миру, артистизм и индивидуальность Юли... Так было бы интересно смотреть новые номера! А потом появились новые бесконечные одиночницы. И Юлю забыли(((

Поэтому пусть СК будут в шоу. Я за них рада, что приглашают. Все равно соревнований для россиян пока нет. В тренеров Вику и Никиту я не верю лично.

Вы зачем Юлю сюда принесли?
Никто Юлю не забыл, может неофиты и не знают, но поклонники ФК помнят.
И давайте не будем всё на "мать и дочь Липницких" скидывать, Этери направляла и поощряла все эти порошки и в пример всем ставила.
Я наоборот радуюсь, что Липницкая смогла уйти от ЭТ (в связи с чем традиционно получила ушаты грязи), но не вернулась. И живёт себе тихо и спокойно. Ей внимание прессы и шоу эти фуфловые никогда не были нужны. Интроверт до мозга костей.

+2

861

#p3204476,Шмель написал(а):

За квотами на ОИ кто поедет?))

Худайбердиева  :D , и привезёт одну.

+3

862

#p3204479,omms написал(а):
#p3204476,Шмель написал(а):

За квотами на ОИ кто поедет?))

Худайбердиева  :D , и привезёт одну.

Как бы должна ещё не осталась :unsure: )

+5

863

Вот уж на что я не Юлина болельщица, но причём здесь забыли? Не нравится ей это.
И Лене Радионовой поднадоело. Обе катались, звали бы и сейчас.

Таня Волосожар выступала в шоу после вторых родов с четырехмесячным ребёнком .
А Ира Слуцкая после третьего.
И Аделина явно будет, чуток не успела к НГ. Ни разу ее занятости в шоу не помешали новые ОЧ.

Так что можно и рожать , и кататься. Сами решат когда. Вика с Никитой настолько идеально  подходят для шоу, у них проблем не будет.

А Катя Боброва просто представляла интерес в комплекте с Димой.

Отредактировано MLidia0912 (29.11.2022 18:36:47)

+3

864

#p3204482,MLidia0912 написал(а):

Вот уж на что я не Юлина болельщица, но причём здесь забыли? Не нравится ей это

Имхо, не нравится именно из-за нездорового ажиотажа и тогдашней обстановки, вот как отрезало. А так-то она хотела кататься, к Урманову, Зуевой же не за работой пошла и сейчас в ФК.

+1

865

#p3204485,Шмель написал(а):

Имхо, не нравится именно из-за нездорового ажиотажа и тогдашней обстановки, вот как отрезало. А так-то она хотела кататься, к Урманову, Зуевой же не за работой пошла и сейчас в ФК.

Но три года подряд была в шоу Плющенко.
И это были годы без всякого ажиотажа, спокойные.  И тоже и в положении каталась, и после рождения ребёнка. Еще прошлой зимой каталась.

+1

866

#p3204471,Шмель написал(а):

А так вы правы, Юля, Аня Погорилая, многих не досчитались поклонники на вольных тучных хлебах

Аня очень много в шоу катается. Был небольшой перерыв после рождения Евы, потом быстро вернулась. И семья,  и тренерство, а на шоу время и силы есть.

Так что мы пока никого не потеряли. Танцуют все.

+2

867

какие страсти-то бушуют- потеряли для шоу (ладно бы для спорта) потому что ушли рожать.  :(  Помится даже Ягудин (папа) сказал, что все медали не стоят деток, чо уж говорить о мамах

+1

868

#p3204482,MLidia0912 написал(а):

Вика с Никитой настолько идеально  подходят для шоу, у них проблем не будет.

Вика и Никита и для соревнований идеально подходят. Но решать что делать будут только сами Вика и Никита. Я считаю что в нынешней ситуации, ребята приняли правильное решение. Хороший опыт в плане артистизма, и постановок в разных стилях только для публики.

+2

869

ладно) это всего лишь мои негодования.. прошуу прощения у всех, если смутила тут воду своими рассужждениями) обидеть никого не собиралась)) просто поделилась мнением

А за что вы извиняетесь, наоборот, интересно было мнение прочесть и с такой точкой зрения. Все в полне нормально, понятно и отчасти я лично с вами согласна.
Хоть нормально пообщаемся, а то только фото бесконечные в теме :D
Мне вот этот сезон сложно даётся смотреть, очень сожалею об отсутствии международных соревнований.

+3

870

#p3204524,Flower написал(а):

А за что вы извиняетесь, наоборот, интересно было мнение прочесть и с такой точкой зрения. Все в полне нормально, понятно и отчасти я лично с вами согласна.
Хоть нормально пообщаемся, а то только фото бесконечные в теме :D
Мне вот этот сезон сложно даётся смотреть, очень сожалею об отсутствии международных соревнований.

Ну я только Гран При России полностью посмотрел. Без Наших ису мне не интересен

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #44