FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #44

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #44

Сообщений 871 страница 900 из 2001

1

С 12.10.21 в теме запрещено сравнивать СК и ПС, даже косвенно и намёками, а также обсуждать ПС в этой теме в каком бы то ни было виде.
Сравнение разрешено в общей танцевальной теме.

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)

ОЛИМПИЙСКИЕ ЧЕМПИОНЫ В КОМАНДНЫХ СОРЕВНОВАНИЯХ - 2022
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР В ЛИЧНОМ ТУРНИРЕ - 2022

ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2021
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020, 2022
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2019, 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ - 2018
ПОБЕДИТЕЛИ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года
https://i.imgur.com/axvUq8G.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 88.85 (XXIV Olympic Winter Games 2022)
ПТ: 133.02 (ISU World Championships 2021)
Сумма: 221.17 (ISU World Championships 2021)

Программы сезона 2021-2022

РТ - You Can Leave Your Hat On (from "Nine  1/2 weeks") performed by Joe Cocker
Brick House by The Commodores

ПТ - Piano Concerto No. 2 by Sergei Rachmaninov
Variations on a Theme of Paganini by Sergei Rachmaninov
хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов

Достижения:
Олимпийские чемпионы в командных соревнованиях - (2022)
Вице-чемпионы Олимпийских игр в личном турнире - (2022)
Чемпионы мира - (2021)
Двукратные чемпионы Европы - (2020, 2022)
Вице-чемпионы мира - (2019)
Двукратные Чемпионы России (2019, 2020)
Вице-чемпионы Финала Гран-при сезона (2018)
Победители командного чемпионата мира - (2021)
Бронзовые призёры командного чемпионата мира - (2019)
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Трёхкратные победители ГП "Rostelecom Cup" (2019-2021)
Победители ГП "NHK Trophy" (2021)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
Телеграмм Виктории:
https://t.me/victoria_sinitsina
Телеграмм Никиты:
https://t.me/nikita_katsalapov
Группа в ВК Виктории:
https://m.vk.com/victoria.sinitsina
Группа в ВК Никиты:
https://m.vk.com/nikita.katsalapov
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #28
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #30
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #31
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #32
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #33
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #34
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #35
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #36
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #37
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #38
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #39
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #40
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #41

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру
Сезон 2021-2022

02.10.2022 - Вика и Никита поженились!

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #42

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #43

Отредактировано Риццо (21.11.2022 12:56:52)

+10

871

#p3204429,Dsv написал(а):
#p3204298,Flower написал(а):

Вот и мне недавно подумалось, что ждет нас номер аля ЛП

Ничего не знаю, обещали танго новое показать - года два назад Никита обещал. Жду  весной на показательных.

Сама жду не дождусь, я еще весной губу раскатала, когда Вика намекала на новый классный номер, вот был облом когда узрела Севару 2 :D

+3

872

#p3204530,Евгений написал(а):
#p3204524,Flower написал(а):
#p3204388,alexis написал(а):

ладно) это всего лишь мои негодования.. прошуу прощения у всех, если смутила тут воду своими рассужждениями) обидеть никого не собиралась)) просто поделилась мнением

А за что вы извиняетесь, наоборот, интересно было мнение прочесть и с такой точкой зрения. Все в полне нормально, понятно и отчасти я лично с вами согласна.
Хоть нормально пообщаемся, а то только фото бесконечные в теме :D
Мне вот этот сезон сложно даётся смотреть, очень сожалею об отсутствии международных соревнований.

Ну я только Гран При России полностью посмотрел. Без Наших ису мне не интересен

А у меня делема прям, смотрю, но невероятно тоскую о наших

+1

873

#p3204241,omms написал(а):

А я поддерживаю мнение @alexis , ну может частично, но скорее поддерживаю.
Думаю что имелись в виду не именно зарубежные шоу, а шоу в формате гала, новые номера в своей паре ( а не вот это вот всё : странные сказки © и раскрытие ,прастити, образов с нефигуристами ( стоя на месте) .
Это не моё дело конечно, но я как и alexis тоже скорее о своих ожиданиях ( и да, мои ожидания мои проблемы©) и своём восприятии происходящего.
Ну такая скука  :D ,  нет ( у меня) ни азарта, ни адреналина с тахикардией, ни фонтана эмоций. Конечно этим и отличается спорт и не спорт, боление и наблюдения, но ей богу, у меня аж зубы сводит от банальностей и штампов Навки, все эти "безумно талантливые ", " мини-спектакли" , "раскрытие образов ", " прям история на льду" и пр. "чисто по-актерски" , может я скучаю по Жулину, который говорит что хочет и делает что хочет? ( он кстати интересную фразу сказал , его спросили про карьеру Щербаковой :

Думаю, что будет ей очень сложно вернуться. Но я жду ее выхода на лед! А я всех жду и никак дождаться не могу, ха-ха», – сказал Жулин.

)

Везде поток, везде штампы : что в сказках, что в лп - голос Киркорова и золотые костюмы ( это метафора) сливаются в один бесконечный шоу-выход.

Я всегда за СК и всё понимаю и про медийность, и про востребованность, и про занятость, и про деньги , и знаю, что многие зрители от СК в восторге ( буквально вчера смотрела фанкам с Красной площади и публика охала от восторга от СК, аж вскрикивали "ого" и "как они красиво катаются" и это они и не катались толком, если вы понимаете о чем я  :D )  , но эт всё не то ( для меня).
Милуша наверное думала, что это я в вк Кацалапову писала, что недовольна его победой в лп ( или как там было) , но это была не я  :D ( те кто знают мой ник в вк подтвердят), а так  же эти люди подтвердят что я давно на страницах СК ничего не пишу, я даже их, страницы, не открываю - что я там увижу? " Не забудьте посмотреть лп "" увидите какой номер мы подготовили" "это прям мини-спектакль" "мы вас удивим" ( нет) - мне это не интересно и пересилить себя я не могу.

Нууу.... ээээ.... я стараюсь философски к этому подходить и бодрить себя Багиным, безуспешно , ведь всё течёт всё меняется, так сложилось, это их выбор - значит буду ждать турнир шоу-программ  :D ( и надеяться, что идею для номера возьмут не из лп).

Спасибо огромное)))
да, я согласна!

просто меня если честно, тошнит от всего нашего "бомонда".. от всей этой мишуры.. поддельных напыщенных улыбок.. дорохо -бохато, а в близи то пшык. И все эти сказки туда же)
Мне не привычно видеть ребят в том мире. Когда я привыкла видеть их на льду с крутыми программами, их настоящих, неподдельных. Сильных. И парящих.
А не вот это вот все- два притопа три прихлопа, улыбнулись, потянулись.. цветы взяли и пошли...

ладно) это всего лишь мои негодования.. прошуу прощения у всех, если смутила тут воду своими рассужждениями) обидеть никого не собиралась)) просто поделилась мнением

Ну я только ради Вики и Никиты смотрю лп. А так мне тоже весь этот "бомонд" не очень приятен.

0

874

#p3204533,Евгений написал(а):

Ну я только ради Вики и Никиты смотрю лп. А так мне тоже весь этот "бомонд" не очень приятен.

Мне по рассказам Скумбрии стало понятно, что туда интересно сходить, посмотреть вживую на спортсменов и звезд, увидеть внутреннюю кухню, вот так бы было интересно.

+1

875

#p3204288,omms написал(а):

Да не в благородстве дело, просто у нас не очень в ходу гала шоу.
Ну не заводит меня фехтование на огненных шпагах и беговые с нефигуристом ( какие бы образы © при этом ни раскрывались  :D )

Вот это да, бразильские акробаты и спецэффекты тоска страшная.
Есть альтернатива в виде Пушкинского сквера с лаконичными изящными спектаклями, при этом у них были идеальные костюмеры, никаких трёх видов розочек в одном платье .

Гала - шоу у Плющенко и Авербуха .

+1

876

#p3204549,MLidia0912 написал(а):

Гала - шоу у Плющенко и Авербуха .

И у Тутберидзе.

+3

877

#p3204536,Flower написал(а):

Мне по рассказам Скумбрии стало понятно, что туда интересно сходить, посмотреть вживую на спортсменов и звезд, увидеть внутреннюю кухню, вот так бы было интересно.

Я из рассказа поняла, что туда ходят в основном не знакомые  с ф.к ходят на звезд наверное, или деньги заработать)

0

878

#p3204552,sanika написал(а):

Я из рассказа поняла, что туда ходят в основном не знакомые  с ф.к ходят на звезд наверное, или деньги заработать)

Ну еще фанаты ради любимок, как понимаю :D Была бы возможность, может я и сходила ради СК.
Смотреть по тв не могу даже ради них, только выборочно, ну или параллельно с делами.
Кстати, я тут все опрос провожу в надежде найти кто его смотрит по тв, пока не нашла таких и вообще 🤷‍♀️

+1

879

#p3204554,Flower написал(а):

Кстати, я тут все опрос провожу в надежде найти кто его смотрит по тв, пока не нашла таких и вообще 🤷‍♀️

Яяяяя

0

880

#p3204552,sanika написал(а):

Ну еще фанаты ради любимок, как понимаю :D Была бы возможность, может я и сходила ради СК.
Смотреть по тв не могу даже ради них, только выборочно, ну или параллельно с делами.

да если только Жени, вроде бы больше таких активных и нет)  я вообще поражаюсь как можно было оставить формат двадцатилетний, неужели ничего нового нельзя было придумать. Мало того, что неинтересно, так и смотреть на повзрослевших звед нес казать чтобы в удовольствие. Мне все это действо напоминает суперстар)

+1

881

#p3204569,VeselovaElena написал(а):

Яяяяя

Нет, я ищу тех кто не из фк -мира, обычных зрителей :D
Это мне стало интересным, когда здесь заговорили, что ЛП никому не будет интересен, если там не будет звёзд. Пока могу сказать, что и с ними он не сильно то интересен.

+1

882

#p3204569,VeselovaElena написал(а):

Яяяяя

И я

0

883

Вика и Никита 22 декабря выступят в Нижнем Новгороде с ледовым шоу Аленький цветочек
https://i.imgur.com/qXKkFI8l.jpg

+7

884

А сегодня 30 ноября, Вика и Никита вылетают в Доху, где выступят в шоу Спящая Красавица с 1 по 10 декабря

Отредактировано Евгений (30.11.2022 00:44:45)

+5

885

📸: instagram/bosco_ru
https://i.imgur.com/rElawMAl.jpg

+9

886

Продажа билетов на шоу в Нижнем Новгороде
https://tickets.nizhny800.ru/events/47?fbclid=PAAaaQFuD-KNgwtONL5pvOp2HjTrGtIto2RVadzW7zKtPuCFz5FcpX_st46PQ#buy

0

887

#p3204530,Евгений написал(а):
#p3204524,Flower написал(а):

А за что вы извиняетесь, наоборот, интересно было мнение прочесть и с такой точкой зрения. Все в полне нормально, понятно и отчасти я лично с вами согласна.
Хоть нормально пообщаемся, а то только фото бесконечные в теме :D
Мне вот этот сезон сложно даётся смотреть, очень сожалею об отсутствии международных соревнований.

Ну я только Гран При России полностью посмотрел. Без Наших ису мне не интересен

а я наоборот только ису смотрю... там хотя бы уровень нормальный.. а у нас кроме КА и ХЧ - болото ИМХО(((((

0

888

#p3204474,Скумбрия написал(а):

Когда я привыкла видеть их на льду с крутыми программами, их настоящих, неподдельных. Сильных. И парящих.
А не вот это вот все- два притопа три прихлопа, улыбнулись, потянулись.. цветы взяли и пошли...

ладно) это всего лишь мои негодования..

Нормальные негодования, я тоже негодовала бы пуще вашего, если бы в соревнованиях можно было бы участвовать: а СК на ЛП и у Навки вместо летних сборов.
Есть одно но:
Г Д Е  СК сейчас можно выступать? К какому турниру они сорвали подготовку, выступая в шоу?
Вы же сами понимаете, что "нигде" и "ни к какому". Пока, к сожалению, так. Других вариантов нет. А что поделать?...

ой.. да.. это вообще отдельная тема(((( но лучше не начинать и не сыпать соль на рану((

+1

889

#p3204206,sanika написал(а):

Я может не в курсе, но кто из ЛП-ников пошел в тренеры? Петрова _Тихонов в Хрустальном, Денкова, Ставийский где-то , больше не знаю.
Мне вообще все равно чем будут заниматься СК, но ждать в тренеры спустя нн-ое ко-во лет считаю утопией.

Ну почему же утопией ? Перечисленные вами выше ДС и ПТ к тренерству пришли уже к годам 45-50 вдоволь накатавшись в ледовых шоу, наигравшись в кино и театре (Тихонов).

Отредактировано KB220 (30.11.2022 11:12:08)

+2

890

#p3204904,KB220 написал(а):

Ну почему же утопией ? Перечисленные вами выше ДС и ПТ к тренерству пришли уже к годам 45-50 вдоволь накатавшись в ледовых шоу, наигравшись в кино и театре (Тихонов).

В том поколении мало кто, многие ветераны Авербуха только катаются, хотя есть Ягудин, Тихонов, Шабалин с театром и кино.
В следующих уже вовсю: свои школы есть у многих ЛПшников
И очень многое ещё успевают все помимо шоу и тренерства.

Отредактировано MLidia0912 (30.11.2022 11:47:15)

+1

891

#p3204904,KB220 написал(а):
#p3204206,sanika написал(а):

Я может не в курсе, но кто из ЛП-ников пошел в тренеры? Петрова _Тихонов в Хрустальном, Денкова, Ставийский где-то , больше не знаю.
Мне вообще все равно чем будут заниматься СК, но ждать в тренеры спустя нн-ое ко-во лет считаю утопией.

И много вы их видел за бортиком на ГС? бывает мелькнут у кого-нибудь в группе). Реальное тренерство из того, послесочинского поколения это у Климова, даже Транькова я бы туда не определила. Сейчас да, кое-кто идет, тот же Алешин, Мозгов, ШЕ, .. Даже своя школа это не тренерство, а скорее бизнес. , а с детками да ,можно хоть в пятьдесят начинать

0

892

#p3204923,sanika написал(а):

И много вы их видел за бортиком на ГС? бывает мелькнут у кого-нибудь в группе). Реальное тренерство из того, послесочинского поколения это у Климова, даже Транькова я бы туда не определила. Сейчас да, кое-кто идет, тот же Алешин, Мозгов, ШЕ, .. Даже своя школа это не тренерство, а скорее бизнес. , а с детками да ,можно хоть в пятьдесят начинать

Ну тут надо выбирать - или выступаешь или тренируешь. Выступления у многих "в крови", поди изначально фигуристы, а не педагоги от бога. Траньков на всех стульях успевает и ни на один толком не сел.

+4

893

#p3204928,Шмель написал(а):

и ни на один толком не сел

Ох, уж эти сказки! Траньков на ОИ две пары выводил вместе с коллегами. И прекрасно сидел с ними в кике. И результаты у этих пар были достойные. Поэтому у Транькова и в тренерстве получилось, и на ТВ он как комментировал, так и комментирует. И ЗТР Траньков по делу получил. То, что он работает не один, а в команде, не отменяет того, что он работает. И вполне успешно. Упомянутый выше Климов тоже не в гордом одиночестве тренирует. И даже Жулин не всё сам-сам, а в команде.

Отредактировано Нюта (30.11.2022 12:46:32)

+6

894

А Плющенко? Он тоже послесочинский.
У остальных больше бизнес, но тем не менее и тренируют, и медальки есть.
В 50 наверное можно… тут все зависит от интереса к профессии.
Вика с Никитой говорили, что им интересно.
Жизнь покажет.

+3

895

#p3204933,Нюта написал(а):

Ох, уж эти сказки! Траньков на ОИ две пары выводил вместе с коллегами. И прекрасно сидел с ними в кике. И результаты у этих пар были достойные. Поэтому у Транькова и в тренерстве получилось, и на ТВ он как комментировал, так и комментирует. И ЗТР Траньков по делу получил. То, что он работает не один, а в команде, не отменяет того, что он работает. И вполне успешно. Упомянутый выше Климов тоже не в гордом одиночестве тренирует. И даже Жулин не всё сам-сам, а в команде.

Но Федя с Максимом кстати в шоу не выступают совсем. Хотя казалось бы. Партнёры -парники в большой цене . Если уж Нодари, Лёша Рогонов и Костя Гаврин востребованы.
А тут два ОЧ, фактурные, но видали они эти шоу…

Отредактировано MLidia0912 (30.11.2022 13:17:39)

+1

896

Ну тут надо выбирать - или выступаешь или тренируешь. Выступления у многих "в крови", поди изначально фигуристы, а не педагоги от бога. Траньков на всех стульях успевает и ни на один толком не сел.

По большому счету да, ) но в елках-то можно отвлечься .вон Гатчинский вроде уже серьезный тренер. но в на Н.Г всегда в спектаклях)

+1

897

#p3204951,MLidia0912 написал(а):

Но Федя с Максимом кстати в шоу не выступают совсем

Федя - да. А что касается Макса, то на постоянной основе его действительно в шоу нет, а вот иногда он там с Таней бывал до рождения сына. Например, в шоу "Влюбленные в фигурное катание" Аве Марию они катали года два назад.

Отредактировано Нюта (30.11.2022 13:27:28)

+1

898

#p3204950,MLidia0912 написал(а):

А Плющенко? Он тоже послесочинский.
У остальных больше бизнес, но тем не менее и тренируют, и медальки есть.
В 50 наверное можно… тут все зависит от интереса к профессии.
Вика с Никитой говорили, что им интересно.
Жизнь покажет.

с Сочи восемь лет прошло, ЕП сорок стукнуло, к пятидесяти на весь мир греметь будет) Ну и АП особый случай, вряд ли   у кого еще будут такие возможности

+1

899

#p3204933,Нюта написал(а):

и ни на один толком не сел

Это да, абсолютно прекрасно :D, он не меньше других любит посветиться на экране. Кого он выводил, зрелую пару, уже имеющую титулы? Да, он им помог как мог, но это не тренерство, извините. Растить и работать вдолгую это не про него. В комментировании без экрана он хорош, как берущий интервью ужасен, имхо.

+4

900

#p3204972,Шмель написал(а):

Кого он выводил, зрелую пару, уже имеющую титулы?

Он вместе с коллегами по цеху выводил как зрелую пару, имеющую титулы, так и дебютантов, оных не имеющих, но попавших в десятку. И он не только выводил их, но и вместе с всё теми же коллегами работал с ними на всё том же пермском льду, что отчетливо видно в видео Первого канала. И на московском тоже работал, что в кадр не попало, но свидетели тому имеются.

#p3204972,Шмель написал(а):

но это не тренерство, извините.

Тренерство - это не только растить с малых лет. Иначе и Жулин не тренер СК, а тренер одного Никиты.

Отредактировано Нюта (30.11.2022 15:20:39)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #44