FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #44

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #44

Сообщений 1411 страница 1440 из 2001

1

С 12.10.21 в теме запрещено сравнивать СК и ПС, даже косвенно и намёками, а также обсуждать ПС в этой теме в каком бы то ни было виде.
Сравнение разрешено в общей танцевальной теме.

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)

ОЛИМПИЙСКИЕ ЧЕМПИОНЫ В КОМАНДНЫХ СОРЕВНОВАНИЯХ - 2022
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР В ЛИЧНОМ ТУРНИРЕ - 2022

ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2021
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020, 2022
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2019, 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ - 2018
ПОБЕДИТЕЛИ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года
https://i.imgur.com/axvUq8G.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 88.85 (XXIV Olympic Winter Games 2022)
ПТ: 133.02 (ISU World Championships 2021)
Сумма: 221.17 (ISU World Championships 2021)

Программы сезона 2021-2022

РТ - You Can Leave Your Hat On (from "Nine  1/2 weeks") performed by Joe Cocker
Brick House by The Commodores

ПТ - Piano Concerto No. 2 by Sergei Rachmaninov
Variations on a Theme of Paganini by Sergei Rachmaninov
хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов

Достижения:
Олимпийские чемпионы в командных соревнованиях - (2022)
Вице-чемпионы Олимпийских игр в личном турнире - (2022)
Чемпионы мира - (2021)
Двукратные чемпионы Европы - (2020, 2022)
Вице-чемпионы мира - (2019)
Двукратные Чемпионы России (2019, 2020)
Вице-чемпионы Финала Гран-при сезона (2018)
Победители командного чемпионата мира - (2021)
Бронзовые призёры командного чемпионата мира - (2019)
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Трёхкратные победители ГП "Rostelecom Cup" (2019-2021)
Победители ГП "NHK Trophy" (2021)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
Телеграмм Виктории:
https://t.me/victoria_sinitsina
Телеграмм Никиты:
https://t.me/nikita_katsalapov
Группа в ВК Виктории:
https://m.vk.com/victoria.sinitsina
Группа в ВК Никиты:
https://m.vk.com/nikita.katsalapov
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #28
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #30
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #31
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #32
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #33
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #34
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #35
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #36
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #37
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #38
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #39
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #40
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #41

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру
Сезон 2021-2022

02.10.2022 - Вика и Никита поженились!

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #42

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #43

Отредактировано Риццо (21.11.2022 12:56:52)

+10

1411

обычно 1-2 пары, как правило, ОЧ либо многократных ЧМ

:rofl:

+2

1412

#p3256943,sibgeco написал(а):

А касаемо количества выступлений за дек-янв,
возможно самое больше среди всех, танцоров так точно (которые закончили или приостановили карьеру)

Да с чего это? Мировые шоу идут половину декабря, будут идти весь январь, еще будут как минимум "Арты" в феврале, может, потом еще что добавят, и одна из недавно закончивших танц. пар принимает участие в каждом из этих шоу, так что нет, это не точно, что из закончивших или приостановивших карьеру танцоров  у СК выступлений больше всех.

Отредактировано Marianna (09.01.2023 20:57:33)

0

1413

#p3256954,Marianna написал(а):

возможно самое больше среди всех, танцоров так точно (которые закончили или приостановили карьеру)

Да с чего это? Мировые шоу идут половину декабря, будут идти весь январь, еще будут как минимум "Арты" в феврале, может, потом еще что добавят, и одна из недавно закончивших танц. пар принимает участие в каждом из этих шоу, так что нет, это не точно, что из танцоров  у СК выступлений больше всех.

Давайте так, вот когда факты с точным подсчетом количества шоу у всех пар за указанный период будут, вот тогда и приносите, по факту и извинимся, признаем, что проявили самонадеянность, покаемся, а пока, не о чем и говорить

Отредактировано Flower (09.01.2023 21:01:19)

+10

1414

Да с чего это? Мировые шоу идут половину декабря, будут идти весь январь, еще будут как минимум "Арты" в феврале, может, потом еще что добавят, и одна из недавно закончивших танц. пар принимает участие в каждом из этих шоу, так что нет, это не точно, что из танцоров  у СК выступлений больше всех.

А Вы посчитайте зарубежных танцоров. СК вот посчитали уже, только дек-янв - 35 шоу. А шоу у них начались летом и до сегодняшнего дня и еще продолжение будет. Они точно более всех выступают. Даже считать не надо.

Никита недавно говорил, что столько льда как сейчас у них даже в соревновательную карьеру не было.

Очень рада за них.

+13

1415

Marianna
Вы сами себе противоречите в одном сообщении))

#p3256966,Marianna написал(а):

Обычно из танцоров в каждое шоу зовут одну танц. пару - максимум 2, из самых титулованных.

И в то же время:

Герои темы у организаторов зарубежных шоу никогда не пользовались популярностью, это факт  :)  За 8 лет совместной карьеры они выступили в 2-х зарубежных шоу. Это совсем не много.

Когда СК начали завоевывать медали главных стартов? В сезоне 2018-2019. А до этого скатывались.
Вот тогда их и позвали в Арт он Айс, когда они стали серебряными призёрами ЧМ.
С начала 2020 года случилась пандемия, соревнования отменяли, а уж шоу и подавно. После ОИ-2022 - это первый сезон, когда начались какие-то международные шоу, но здесь упс... наших в мире забанили.

+7

1416

#p3256958,sibgeco написал(а):

А Вы посчитайте зарубежных танцоров. СК вот посчитали уже, только дек-янв - 35 шоу.

Так я и считаю. Летом был тур японских шоу, в декабре начался тур Holiday On Ice, часть шоу будет еще в феврале, потом был французский тур, потом  Bol on ice, будет еще Cinema in Ice, Art on Ice. Это все только  до февраля. Дальше добавят еще, конечно, так вот одна из танц. пар принимает участие в каждом из этих шоу, вы просто не в курсе.  Как видите, не только Навка  шоу по фк организует. Приглашает СК во все свои шоу - и хорошо.

Отредактировано Marianna (09.01.2023 21:25:13)

+1

1417

Да с чего это? Мировые шоу идут половину декабря, будут идти весь январь, еще будут как минимум "Арты" в феврале, может, потом еще что добавят, и одна из недавно закончивших танц. пар принимает участие в каждом из этих шоу, так что нет, это не точно, что из закончивших или приостановивших карьеру танцоров  у СК выступлений больше всех.

А у кого-то из зарубежных было 35 шоу за декабрь и январь?

+4

1418

#p3256990,Marianna написал(а):

А Вы посчитайте зарубежных танцоров. СК вот посчитали уже, только дек-янв - 35 шоу.

Так я и считаю. Летом был тур японских шоу, в декабре начался тур Holiday On Ice, часть шоу будет еще в феврале, потом был французский тур, потом  Bol on iceЮ, будет еще Cinema in Ice, Art on Ice. Это все только  до февраля. Дальше добавят еще, конечно, так вот одна из танц. пар принимает участие в каждом из этих шоу, вы просто не в курсе.  Как видите, не только Навка  шоу по фк организует. Приглашает СК во все свои шоу - и хорошо.

И для чего вся эта информация? 🤷‍♀️ Здесь это мало интересно, у этих "востребованных" есть своя тема, вот там можно и обсудить их участие и порадоваться и подсчитать количество.
Вот честно, без разницы, в скольких шоу и кто участвует.
Речь шла конкретно о новогоднем периоде, декабрь-январь, нет? У СК с июля непрерывно идут шоу по лва-три в день и что и ЛП, выступления тоже считать? Если нечем заняться, то можно, но реально, зачем?!

+7

1419

Как видите, не только Навка  шоу по фк организует

Разве это кто-то оспаривает?))
Вообще не понимаю, что вы хотите доказать и зачем начали уточнять смысл написанного в статье. Мне кажется, что люди прекрасно поняли, что речь идёт о российских шоу.

+6

1420

#p3256980,Kelly написал(а):

Вы сами себе противоречите в одном сообщении))

Обычно из танцоров в каждое шоу зовут одну танц. пару - максимум 2, из самых титулованных.

Здесь нет противоречий. Обычно приглашают одну танц. пары, 2 - это максимум, и такое бывает изредка. Так вот, как вы считаете, кого в шоу пригласят из танцоров, - новоиспеченных ОЧ или серебряных призеров СК?  Вопрос, думаю, риторический. ОЧ в личке в шоу всегда приотритетны.

Отредактировано Marianna (09.01.2023 21:34:00)

+1

1421

#p3257010,Анна П написал(а):

Как видите, не только Навка  шоу по фк организует

Разве это кто-то оспаривает?))
Вообще не понимаю, что вы хотите доказать и зачем начали уточнять смысл написанного в статье. Мне кажется, что люди прекрасно поняли, что речь идёт о российских шоу.

А какая разница какие шоу, абсолютно все равно и там и там платят, там и там зрители. Так что болельщики СК могут вполне гордиться, они самые востребованные танцоры в шоу😉

+7

1422

#p3257012,Marianna написал(а):

Здесь нет противоречий. Обычно приглашают одну танц. пары, 2 - это максимум, и такое бывает изредка. Так вот, как вы считаете, кого в шоу пригласят из танцоров, - новоиспеченных ОЧ или серебряных призеров СК?  Вопрос, думаю, риторический. ОЧ в личке в шоу всегда приотритетны.

От многих факторов зависит: какую ставку запросят одни и вторые, с кем имеют устойчивые связи их агенты и т.д.

Но опять же:
Щербакова - ОЧ в личке, выше некуда. Думаете, она сейчас катается в зарубежных шоу? (я так понимаю, вы же только за СК следите)

+4

1423

Так вот, как вы считаете, кого в шоу пригласят из танцоров, - новоиспеченных ОЧ или серебряных призеров СК?  Вопрос, думаю, риторический. ОЧ в личке в шоу всегда приотритетны.

Всё это глупо, конечно, споры эти.
Но скажу все же. Почему-то в 2019, 2020 в Арты пригласили серебр. призеров ЧМ, а не ЧМ. Логика хромает.

+12

1424

Так вот, как вы считаете, кого в шоу пригласят из танцоров, - новоиспеченных ОЧ или серебряных призеров СК?

Конечно же Пападакисов, успокойтесь)) СК никакой угрозы вашим любимкам не несут. Только, как мне кажется, Вика с Никитой и так прекрасно себя чувствуют, наслаждаются работой и друг другом, и им на фиг не нужны ваши крутые зарубежные шоу))

+15

1425

#p3256949,Flower написал(а):

Какая всё таки мелочь эта тема для обсуждения, не стоит даже продолжать, явно же СК востребованная пара, они катаются во всех шоу Тани и мало ли куда еще не успевают и кто бы их хотел видеть у себя в шоу, участвуют в ЛП, ну и отлично, пусть участвуют, вроде бы больше никому жить не мешают, какие проблемы, все счастливы, все довольны должны быть.
Мне вот интересно, видео с катка у Никиты свежее?

Тоже интересно, но я даже понять не могу, это вообще Лаура?

+2

1426

#p3257019,Marianna написал(а):
#p3257015,Akemi написал(а):

они самые востребованные танцоры в шоу😉

Это откуда информация?  :)

За месяц 35 выступлений, кто еще так выступал?😂😉

+1

1427

#p3257010,Анна П написал(а):

Мне кажется, что люди прекрасно поняли, что речь идёт о российских шоу.

Соглашусь. Мне даже в голову не пришло, что речь может идти о каких-то других. Вроде из сложившейся ситуации ясно, что для наших фигуристов есть наши шоу. И просто прекрасно, что они есть. Наши фигуристы хорошо зарабатывают тем, что они умеют и что приносит им удовольствие.

Отредактировано Нюта (09.01.2023 21:45:35)

+6

1428

#p3257023,omms написал(а):

Какая всё таки мелочь эта тема для обсуждения, не стоит даже продолжать, явно же СК востребованная пара, они катаются во всех шоу Тани и мало ли куда еще не успевают и кто бы их хотел видеть у себя в шоу, участвуют в ЛП, ну и отлично, пусть участвуют, вроде бы больше никому жить не мешают, какие проблемы, все счастливы, все довольны должны быть.

Вот я посчитала, что это Лаура, во всяком случае очень похожа на нее. Это я к тому, что мы тут как-то пытались понять, а где сейчас Жулин тренирует.

0

1429

#p3257021,Анна П написал(а):

и им на фиг не нужны ваши крутые зарубежные шоу))

Вы серьезно в это верите? А что же СК тогда от Артов не отказались, когда их туда пригласили?  :)

Отредактировано Marianna (09.01.2023 23:13:28)

0

1430

#p3257026,Flower написал(а):

Вот я посчитала, что это Лаура, во всяком случае очень похожа на нее. Это я к тому, что мы тут как-то пытались понять, а где сейчас Жулин тренирует.

Сеть катков, которые Абдурахманов настроил, очень похожи один на другой, я на бортах не вижу Лаура айс арена, но может где с другой стороны написано.
Ни у Багина, ни у Дрозда я с Лауры фоток так и не видела.
Не принципиально.

+1

1431

#p3257027,Marianna написал(а):
#p3257021,Анна П написал(а):

и им на фиг не нужны ваши крутые зарубежные шоу))

Вы серьезно в это верите? А что же СК тогда от Артов не отказались, когда их туда пригласили?  :)  Каждый принимает участие там, куда зовут.  Никто от заработка не откажется, тем более хорошего.

И да, я абсолютно спокойна.

Верю, даже уверена))
Ну и почему бы не отказаться от зароботка, сами же написали))
И поясните всё таки смысл вами затеянного спора. Что вы хотите доказать?

+5

1432

Так я и считаю. Летом был тур японских шоу, в декабре начался тур Holiday On Ice, часть шоу будет еще в феврале, потом был французский тур, потом  Bol on ice, будет еще Cinema in Ice, Art on Ice. Это все только  до февраля. Дальше добавят еще, конечно, так вот одна из танц. пар принимает участие в каждом из этих шоу, вы просто не в курсе.  Как видите, не только Навка  шоу по фк организует. Приглашает СК во все свои шоу - и хорошо.

ОМГ.  :D  Что и кому пытаетесь доказать? Все россияне на данном этапе времени катаются в своих российских шоу. Поглядели бы мы, куда пригласили бы ваших, окажись Франция забаненной. Никакие титулы не помогли бы. Думаю, что никому из обитателей этой темы шоу ПС просто не интересны. Но вы их сюда постоянно тянете, пытаясь что -то доказать. Оно вам надо?

+5

1433

#p3257031,omms написал(а):

Сеть катков, которые Абдурахманов настроил, очень похожи один на другой, я на бортах не вижу Лаура айс арена, но может где с другой стороны написано.
Не принципиально.

Еще интересно, ставят ли номер для турнира по  шоу-программам :)

+1

1434

Не принципиально.

Так вроде Жулин уже не на Лауре тренит, мне казалось.  :blush: Не помню, откуда я это взяла.

0

1435

#p3257036,Kelly написал(а):

Не принципиально.

Так вроде Жулин уже не на Лауре тренит, мне казалось.  :blush: Не помню, откуда я это взяла.

А где он сейчас? (Просто интересно)

0

1436

#p3257037,Flower написал(а):

А где он сейчас? (Просто интересно)

Да если б я помнила, что и про что!)))

+1

1437

#p3257035,Flower написал(а):

Во вконтактике подписчики ждут СК на Кубке Первого канала 🤦‍♀️ :D
Я хотела вступить в переписку что мол какой кубок, у них же программ нет, а потом думаю : а оно мне надо?  :D

+4

1438

Не принципиально.

Там на бортах видна надпись СК Молодежка - это и есть Лаура.

0

1439

#p3257040,omms написал(а):
#p3257035,Flower написал(а):

Во вконтактике подписчики ждут СК на Кубке Первого канала 🤦‍♀️ :D
Я хотела вступить в переписку что мол какой кубок, у них же программ нет, а потом думаю : а оно мне надо?  :D

o.O Ничего себе, даже так?!
Что хочу сказать, СК своим участием в шоу и мелькая на всяких тусовках, да страничках журналов, приобретают себе все больше подписчиков, правда не сильно близких фк, но зато очень активных, надо сходить почитать :D

+3

1440

#p3257041,Kuz написал(а):

Не принципиально.

Там на бортах видна надпись СК Молодежка - это и есть Лаура.

У Молодёжки не один каток, " Армия ФК " такого же типа каток и тоже относится к Молодежке.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #44