FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Осокина - Артём Грицаенко

Елизавета Осокина - Артём Грицаенко

Сообщений 571 страница 600 из 652

1

Елизавета Осокина - Артём Грицаенко

Серебряные призеры 2 этапа Гран При России 2025
Серебряные призеры второго этапа Гран При России 2024
Победители первого этапа Гран При России 2024
Бронзовые призеры четвертого этапа  Гран-при России 2023
Серебряные призеры третьего этапа  Гран-при России 2023
Победители третьего этапа Гран При России 2022

https://i3.imageban.ru/out/2026/03/10/8cdba2ccdbf99981a0c451cba6228a4e.jpg

Дата рождения Елизаветы: 18 декабря 2006
Дата рождения Артема: 26 июня 2002

Регион: Пермь (Пермский край)
Вид: Парное катание
Клуб: СШОР «Старт» (Пермь)
Тренеры: Павел Слюсаренко, Егор Закроев
Хореограф: Сергей Плишкин

https://figure-skaters.ru/elizaveta_oso … gritsaenko
https://allskaters.info/elizaveta_osokina/

Результаты
Сезон 2025-2026
Финал Гран При России 2025-2026 191.23 6
Чемпионат России 2026 189.91 6
Гран При России - Идель-2025, 3-й этап 189.45 4
Гран При России – Звезды Магнитки 2025, 1-й этап 189.35 2

Сезон 2024-2025
Финал Гран При России 2025 199.64 5
Чемпионат России 2025 204.14 5
2-й этап Гран При России – Идель 2024 206.10 2
1-й этап Гран При России – Звезды Магнитки 2024 211.80 1
Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина 2024 181.69 4

В паре с апреля 2022.

Отредактировано ТамараО. (10.03.2026 10:46:01)

+9

571

Разбегутся очевидно уже, они два сезона не катаются, а мучаются.

+9

572

Сегодня была мысль, что если разойдутся, то будет неплохой вариант для Щербининой. Потом увидела, как он с психу Осокину швырял, выдал комментарий в пабликя и думаю - ну их, такие варианты. Лучше поискать кого-то другого, поадекватнее.

+16

573

#p4363276,armine написал(а):

Сегодня была мысль, что если разойдутся, то будет неплохой вариант для Щербининой. Потом увидела, как он с психу Осокину швырял, выдал комментарий в пабликя и думаю - ну их, такие варианты. Лучше поискать кого-то другого, поадекватнее.

можно подумать Грицаенко прям офигенный партнер, зачем он Щербининой, у нее такой же, по умениям.

+24

574

кого Лизе искать, у нас как то с парниками туго,  с мальчиками я имею ввиду. Она каталась с Антонышевым, вот он хороший партнер, но что то у них тоже не срослось.

0

575

#p4363135,Ray написал(а):

И ведь с другим партнером Лиза запрыгает (как Алиса Ефимова). Худо-бедно.

Лизе же прыгает. Она по юниорам только квады не прыгала. А так очень хорошая одиночница была. Это не вариант Алисы.
Тут в области взаимоотношений и психологии проблемы.

+19

576

#p4363157,ЕвгенияГринева написал(а):

Если честно, и правильно. Смысл кататься вместе, если представить, что такое напряжение и негатив каждый день на тренировках?
Лиза высокая девочка, ей еще сложнее партнера найти, но стоит ли нервы гробить обоим, катаясь друг с другом?

+24

577

Есть Шадерков у них в группе, но он ниже по росту и по классу
Сам тот еще косячник
По росту Астахов хорошо подойдет, но он не уйдет

0

578

#p4363326,Tania21 написал(а):

кого Лизе искать, у нас как то с парниками туго,  с мальчиками я имею ввиду. Она каталась с Антонышевым, вот он хороший партнер, но что то у них тоже не срослось.

А Антонышев вообще катается?

0

579

#p4363345,Каролина написал(а):
#p4363135,Ray написал(а):

И ведь с другим партнером Лиза запрыгает (как Алиса Ефимова). Худо-бедно.

Лизе же прыгает. Она по юниорам только квады не прыгала. А так очень хорошая одиночница была. Это не вариант Алисы.
Тут в области взаимоотношений и психологии проблемы.

Я о том же. Если ее не гнобить за завалы, она придет в себя, кмк.
Но вот где ей найти пару, большой вопрос.
В их паре мне нравится только Лиза, не хотелось бы, чтобы она ушла из ФК.

+17

580

#p4363487,maurita23 написал(а):
#p4363326,Tania21 написал(а):

А Антонышев вообще катается?

Да, в паре с Евой Хмельковой. Видела их на Панина - оно того не стоило. Они накатали под Куницу с разовой парнершей.

0

581

https://sun9-41.vkuserphoto.ru/s/v1/ig2/XI6PG3JmXAB1yglCfVL62FxLgmXfHZPS8LG-iH1bLfbWUUWbz9wLaEcF6c3CKK7xhArxWU1kjjUbVEhhw8GV9y4L.jpg?quality=95&as=32x21,48x32,72x48,108x72,160x107,240x160,360x240,480x320,540x360,640x426,720x480,1080x720,1280x853,1440x960,2560x1706&from=bu&cs=2560x0
https://sun9-63.vkuserphoto.ru/s/v1/ig2/Pw3F5L_IKMF_22KlKdYcpFVxeie3kUavC159kq_OfluGn3lRpPNIwloX_lzGAgPwPEST5-2emBqAJaW-AQ3qFVMP.jpg?quality=95&as=32x21,48x32,72x48,108x72,160x107,240x160,360x240,480x320,540x360,640x427,720x480,1080x720,1280x853,1440x960,2560x1707&from=bu&cs=2560x0

++++

https://vk.ru/albums-107260904

+1

582

https://i3.imageban.ru/out/2026/03/08/40df176db737b22094963830a553e50c.png

https://t.me/team_sliusarenko/398
Эх, Лиза, как же обидно, что так неудачно всё складывается. Артём сильно разочаровал, его поведение без комментариев оставлю. А могла бы получится шикарная пара.

+15

583

Хоть один положительный момент - Лиза избавилась от ужасных бровей. И губы  вроде нормально выглядят. Так намного лучше.

+14

584

Послушала интервью Артёма, молодец, что вышел (или ему просто надо было выговориться), тренеров поблагодарил. Сказал, что такой прокат был "натренирован" - можно только представить, что у них на тренировках происходило.
В паре катаются двое, в отношениях были двое - нечестно валить всё на одного, оба не справились. Я ещё помню, как в прошлом сезоне после ошибок Артём Лизу пытался утешать. В этом году они просто отрабатывали.
Жаль, конечно, но в эмоциональном состоянии таком работать опасно.

+16

585

#p4363779,Natuk19 написал(а):

Послушала интервью Артёма, молодец, что вышел (или ему просто надо было выговориться), тренеров поблагодарил. Сказал, что такой прокат был "натренирован" - можно только представить, что у них на тренировках происходило.
В паре катаются двое, в отношениях были двое - нечестно валить всё на одного, оба не справились. Я ещё помню, как в прошлом сезоне после ошибок Артём Лизу пытался утешать. В этом году они просто отрабатывали.
Жаль, конечно, но в эмоциональном состоянии таком работать опасно.

Не поняла интервью Артема. Лиза упала на прыжке, но Артем то вообще 2й прыгнул. А с выбросами Траньков сказал (да и видно было невооруженным глазом) что Артем очень низко выбросил Лизу, высоты не хватило.
Да, катался Артем плохо. И как парник плохо и как одиночник плохо. Парнику в этом случае лучше заканчивать, что бы не угробить партнершу.

+28

586

#p4363736,Сакура написал(а):

Хоть один положительный момент - Лиза избавилась от ужасных бровей. И губы  вроде нормально выглядят. Так намного лучше.

Мне никогда не нравилась эта пара. Особенно внешне, эстетически. Как-то они, для меня, не воспринимались  как единое целое. Все-таки в плане болеть-не болеть, нравится-не нравится первое впечатление оказывается решающим.

+10

587

Видел трактовку, что он, мол, сказал про одиночника, т.к. на интервью вышел один, якобы это упрек, что Лиза не вышла вместе с ним. Вот только почему тогда он сказал "катаюсь", он во время интервью катается, что ли? По-моему, эта версия сильно притянута за уши.

0

588

https://i4.imageban.ru/out/2026/03/09/5664ec334bf9a2b1a96d6dd9dca69546.jpg
https://i5.imageban.ru/out/2026/03/09/1abd1e25b0d716dabb256c21fe8c5929.jpg
https://i1.imageban.ru/out/2026/03/09/02a6fb3a4854d47ff18094874c7a3852.jpg
https://vk.ru/albums-107260904?z=photo-107260904_457263146/photos-107260904

Отредактировано ТамараО. (09.03.2026 09:12:53)

+1

589

#p4364279,vaprol написал(а):

Видел трактовку, что он, мол, сказал про одиночника, т.к. на интервью вышел один, якобы это упрек, что Лиза не вышла вместе с ним. Вот только почему тогда он сказал "катаюсь", он во время интервью катается, что ли? По-моему, эта версия сильно притянута за уши.

Конечно, про интервью. Он сказал: "судя по всему я тут один катаюсь" и показал, что партнёрши на интервью нет, значит одиночник.

+9

590

#p4363356,Arti написал(а):

Если честно, и правильно. Смысл кататься вместе, если представить, что такое напряжение и негатив каждый день на тренировках?
Лиза высокая девочка, ей еще сложнее партнера найти, но стоит ли нервы гробить обоим, катаясь друг с другом?

А я не согласна. Напряжение и сложные периоды у всех бывают. Или почти у всех. В той или иной степени. Но это не повод для распада хорошей пары. Как говорили ТМ, ты можешь в жизни разойтись с партнёром, но это не значит, что и на льду тоже нужно. Сложный период не вечен. Его можно преодолеть, если не рубить на корню, а, сцепив зубы, идти к своей цели. ТМ показали, что это возможно. И ОГ на это способны, если только захотят. Вопрос лишь в том, готовы ли они перетерпеть сложности, пройти через них, хлебнуть грязи, но выстоять ради результата. А перебирать партнёров можно всю карьеру. И в итоге так и не добиться желаемых результатов.

+9

591

#p4364301,Нюта написал(а):

А я не согласна. Напряжение и сложные периоды у всех бывают. Или почти у всех. В той или иной степени. Но это не повод для распада хорошей пары. Как говорили ТМ, ты можешь в жизни разойтись с партнёром, но это не значит, что и на льду тоже нужно. Сложный период не вечен. Его можно преодолеть, если не рубить на корню, а, сцепив зубы, идти к своей цели. ТМ показали, что это возможно. И ОГ на это способны, если только захотят. Вопрос лишь в том, готовы ли они перетерпеть сложности, пройти через них, хлебнуть грязи, но выстоять ради результата. А перебирать партнёров можно всю карьеру. И в итоге так и не добиться желаемых результатов.

Согласна с вами. Тем более Лизе будет крайне тяжело найти мальчика.

+3

592

#p4364272,Nusia написал(а):

Мне никогда не нравилась эта пара. Особенно внешне, эстетически. Как-то они, для меня, не воспринимались  как единое целое. Все-таки в плане болеть-не болеть, нравится-не нравится первое впечатление оказывается решающим.

А мне наоборот, они очень нравятся, красивая пара, на них приятно смотреть на льду,  катаются красиво. Лизины длинные ноги и ее руки просто отлично смотрятся в прокате.

+11

593

У меня они тоже не монтируются совершенно. Из разных опер. Но это всё мелочи, если есть работа и результаты

+2

594

Все, возможно, не спорю, мы с вами знаем прекрасный пример, как люди нашли общий язык, преодолели все трудности и сейчас у них прекрасные отношения)
Но никто из этих ребят в публичном пространстве не позволял себе таких высказываний, как Артем. Если вот это в публичном пространстве звучит, боюсь представить, что звучит наедине. Что звучит, когда не идет тренировка.
Зачем друг друга мучить…

0

595

#p4364739,Arti написал(а):

Все, возможно, не спорю, мы с вами знаем прекрасный пример, как люди нашли общий язык, преодолели все трудности и сейчас у них прекрасные отношения)
Но никто из этих ребят в публичном пространстве не позволял себе таких высказываний, как Артем. Если вот это в публичном пространстве звучит, боюсь представить, что звучит наедине. Что звучит, когда не идет тренировка.
Зачем друг друга мучить…

Просто другие ребята были постарше, поэтому и не высказывались так, хотя им всё равно прилетало за куда более нейтральные слова. Артём, думаю, ещё очень молод, поэтому не проанализировал, к чему приведет его речь. Говорил-то он это явно сгоряча. В любом случае, думаю, это не повод разбегаться. Нужно найти компромисс и сберечь пару ради результата. Парное - это же не когда оба всегда улыбаются. Мы просто не слышим, что там у других звучит на тренировках, когда не получаются элементы. Поэтому, думаю, что стоит пожелать обоим остыть, успокоиться и с чистого листа начинать подготовку к новому сезону. Будет очень непросто, но терпение и труд всё перетрут. Путь к медалям всегда очень труден. И выдерживают его только те, которые не сдаются. Хорошо бы и ОГ не сдались. Не хочется терять пару с такими роскошными элементами.

Отредактировано Нюта (09.03.2026 14:02:10)

+2

596

А я честно говоря на стороне Грицаенко в этой паре. Считаю его отличным партнером, а вот прыжки Осокиной уже два сезона видеть невыносимо. Считаю что она себя совершенно распустила.
И Грицаенко и его психоз я понимаю, это обидно.

+3

597

#p4364484,Elisabetka написал(а):

А мне наоборот, они очень нравятся, красивая пара, на них приятно смотреть на льду,  катаются красиво. Лизины длинные ноги и ее руки просто отлично смотрятся в прокате.

Мне тоже нравится эта пара, таких линий нет  ни у кого, Лиза очень необычная со своей очень сдержанной подачей. Мне она кажется взрослой не погодам, очень погружённой в себя.  Переживаю, что это всё не на ровном месте. Артём старше, сильней и агрессивней психологически. Наблюдаю их два года, замечаю, что  этот год он Лизу  сильно давит. Вспоминаю Юлю Артемьеву с предыдущим партнёром, который тоже её давил психологически, даже после распада пары не мог угомониться. Сейчас Юля с Лёшей, как солнышко. В постоянном стрессе  работать нельзя. Не знаю чем там тренеры заняты, мужскую солидарность проявляют? Паре либо нужно разбегаться, либо искать того, кто может им помочь справиться с психологическим конфликтом.

+15

598

#p4364762,Нюта написал(а):

Парное - это же не когда оба всегда улыбаются. Мы просто не слышим, что там у других звучит на тренировках, когда не получаются элементы.

Безусловно, периоды сложные у всех бывают, и тренировки наверняка у всех бывают громкие, когда искры летают.
Но на мой взгляд в паре должно быть, в первую очередь, уважение и поддержка.
Сейчас Артем мало того, что очень некрасиво себя ведет, еще и агрессивно, а он мужчина все-таки. Так нельзя.
Конечно, решать Лизе и Артему, но я в этой ситуации, которая у нас сейчас на глазах происходит, на стороне партнерши.

+18

599

Может быть она не приходит на тренировки

0

600

#p4366371,Zvezda написал(а):

А я честно говоря на стороне Грицаенко в этой паре. Считаю его отличным партнером, а вот прыжки Осокиной уже два сезона видеть невыносимо. Считаю что она себя совершенно распустила.
И Грицаенко и его психоз я понимаю, это обидно.

Я не могу сказать, что я прямо на стороне Артёма, но я считать, что неуместно вешать на него всех собак из-за того, что он ляпнул глупость после проката на эмоциях в интервью. Возможно, он не зайка, но мы не видим тренировок и не можем со стопроцентной уверенностью судить о том, кто прав, а кто виноват.

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Осокина - Артём Грицаенко