#p4369802,Zvezda написал(а):Я уже писала, что Лиза перестала прыгать
Сначала Артем в прыжках был слабым звеном, в Лиза стабильна, потом Артем подтянулся.
А у Лизы с прошлого сезона в этом произошли ухудшения, в этом сезоне она начала стабильно валить сальхов, и тулуп было.
Конечно косяки бывают у всех, но в парных элементах у них их не так уж и много, не больше чем в среднем по палате ошибаются. Поддержки, подкрут вообще хорошие.
И получилось что со временем Лиза стала слабым звеном
И я понимаю в этом раздражение Артёма, у них прыжки вначале, и потом уже ни о каком нормальном оценивании речь в их случае не идет
На ЧР она опала и на сальхове и на тулупе
И я считаю что она не дорабатывает в этом вопросе, ей надо восстанавливать сальхов.
Что естественно не оправдывает его швыряний.
Но в свете последних открывшихся новостей, психоз Грицаенко заиграл новыми красками
И фотку с новыми отношениями она выложила естественно специально, чтобы публика знала.
А когда я писала, что Лиза не права, и понимаю Грицаенко я еще об этом не знала.
Теперь вертится в голове его слова про "тренированный прокат", возможно там и с тренировками уже проблемы
Не считая его слов про одиночника, что звучало вызывающе с его стороны, но задним умом складывается пазал, что Лиза специально отказалась с ним выходить.
Поэтому я и пишу пока она не начнет нормально прыгать опять, толка не будет
Да может быть и вообще спор пустой, и скоро у Лизы будет другая пара.
то, что она перестала прыгать, может быть поводом, чтобы сменить партнёршу, но ничто в этом мире не может быть поводом для того, чтобы оправдывать такие выбросы. Партнёр ВСЕГДА несёт ответственность за здоровье партнёрши на выбросах. Когда ты бросаешь человека со злостью, человек может получить травму и травму серьёзную. Тем более, что мы не знаем, как сильно старается или не старается Лиза на тренировках. Все вспоминают её по юниорам, но в 14 лет у неё не было таких длинных ног и такого роста. И да, как писали выше, если бы я знала, что меня партнёр будет "наказывать" за мои косячные прыжки, я бы на нервах их ещё чаще валила. Вы видели, с каким лицом Лиза выходила на разминку? Она чуть не рыдала. Полагаю, ей много чего наговорили в КиК, а потому не могу её судить за то, что она не вышла к интервьюерам.
Расстались они не вчера и не позавчера. Как минимум, в феврале Лиза выкладывала фотку с Матвеем из ресторана. Но волками они с Артёмом смотреть друг на друга стали гораздо раньше. И, полагаю, что сначала она разошлась с одним и уже позже начала встречаться с другим.
А Лизе надо от Артёма уходить, я считаю. В паре, где человек из-за злобы не парится, что может нанести тебе травму, оставаться точно не стоит.
Отредактировано zhuzhik (Сегодня 16:14:17)