FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Осокина - Артём Грицаенко

Елизавета Осокина - Артём Грицаенко

Сообщений 661 страница 681 из 681

1

Елизавета Осокина - Артём Грицаенко

Серебряные призеры 2 этапа Гран При России 2025
Серебряные призеры второго этапа Гран При России 2024
Победители первого этапа Гран При России 2024
Бронзовые призеры четвертого этапа  Гран-при России 2023
Серебряные призеры третьего этапа  Гран-при России 2023
Победители третьего этапа Гран При России 2022

https://i3.imageban.ru/out/2026/03/10/8cdba2ccdbf99981a0c451cba6228a4e.jpg

Дата рождения Елизаветы: 18 декабря 2006
Дата рождения Артема: 26 июня 2002

Регион: Пермь (Пермский край)
Вид: Парное катание
Клуб: СШОР «Старт» (Пермь)
Тренеры: Павел Слюсаренко, Егор Закроев
Хореограф: Сергей Плишкин

https://figure-skaters.ru/elizaveta_oso … gritsaenko
https://allskaters.info/elizaveta_osokina/

Результаты
Сезон 2025-2026
Финал Гран При России 2025-2026 191.23 6
Чемпионат России 2026 189.91 6
Гран При России - Идель-2025, 3-й этап 189.45 4
Гран При России – Звезды Магнитки 2025, 1-й этап 189.35 2

Сезон 2024-2025
Финал Гран При России 2025 199.64 5
Чемпионат России 2025 204.14 5
2-й этап Гран При России – Идель 2024 206.10 2
1-й этап Гран При России – Звезды Магнитки 2024 211.80 1
Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина 2024 181.69 4

В паре с апреля 2022.

Отредактировано ТамараО. (10.03.2026 10:46:01)

+9

661

#p4370154,Мыш написал(а):

У самих ЧЯ антропометрия на грани, а Лиза же ещё выше Кати?
Ну и нет ни малейшей предпосылки к распаду пары ЧЯ. У них в паре, похоже, полная гармония и взаимоуважение, так не расходятся. С натяжкой можно вспомнить распад СЖ, когда Синицыну позвал в пару Кацалапов, неудовлетворённый отношениями в своей паре. Тогда было очень, очень обидно за Жиганшина, все планы на карьеру которого в одночасье были разрушены на ровном месте (у них-то все было ок).
Но Синицына выбрала очень сильного партнёра, одного из лучших в мире, и этот плохой с моральной точки зрения поступок хотя бы компенсировался ей впоследствии медалями. Вряд ли у потенциальной пары Осокина-Чикмарев есть хоть какие медальные перспективы, а ЧЯ уже скоро будут первой парой России.

У пары Ильиных/Кацалапов уже было место в очереди, до золота достояли бы. Еще можно впомнить Авербуха и Анисьину/Лобачеву. Не всегда решение принимается исходя из медальных перспектив. Хотя мне бы тоже хотелось и дальше видеть ЧЯ и в Перми.

+6

662

#p4370185,Malvina написал(а):
#p4370154,Мыш написал(а):

У самих ЧЯ антропометрия на грани, а Лиза же ещё выше Кати?
Ну и нет ни малейшей предпосылки к распаду пары ЧЯ. У них в паре, похоже, полная гармония и взаимоуважение, так не расходятся. С натяжкой можно вспомнить распад СЖ, когда Синицыну позвал в пару Кацалапов, неудовлетворённый отношениями в своей паре. Тогда было очень, очень обидно за Жиганшина, все планы на карьеру которого в одночасье были разрушены на ровном месте (у них-то все было ок).
Но Синицына выбрала очень сильного партнёра, одного из лучших в мире, и этот плохой с моральной точки зрения поступок хотя бы компенсировался ей впоследствии медалями. Вряд ли у потенциальной пары Осокина-Чикмарев есть хоть какие медальные перспективы, а ЧЯ уже скоро будут первой парой России.

У пары Ильиных/Кацалапов уже было место в очереди, до золота достояли бы. Еще можно впомнить Авербуха и Анисьину/Лобачеву. Не всегда решение принимается исходя из медальных перспектив. Хотя мне бы тоже хотелось и дальше видеть ЧЯ и в Перми.

У ИК не просто было место в очереди, они уже должны были золото ЧМ послеолимпийского брать, там Никита встал (многие, в том числе я, считают специально).

#p4370183,kamilla написал(а):
#p4370165,Елена Прекрасная написал(а):

Но если ЧЯ в межсезонье распадутся, нельзя сказать что это будет большая неожиданность.

Но будет величайшая  глупость. Надеюсь этого не случится

Глупость, но молодые и горячие, мало ли.

+12

663

#p4370142,Аквамарин написал(а):

Тоже думаю, что Лиза хочет кататься с Матвеем. Желание очевидное: парник он сильный, плюс любовь. Хочется верить в благоразумие Матвея: Катя сильнее Лизы, ну и скатанность как бы никто не отменял.

Лиза может хотеть чего угодно. Слава богу, кроме неё там есть ещё целая толпа народа, чьи желания влияют на существование ЧЯ.

+1

664

#p4370157,Елена Прекрасная написал(а):

Матвей более надёжный именно как парник, в принципе, желание встать с ним в пару, на мой взгляд, вполне естественно.

не спорю. Но предпосылок к тому, что пара ЧЯ вот прям завтра распадётся из-за Лизы никаких.

+4

665

#p4370233,zhuzhik написал(а):

Матвей более надёжный именно как парник, в принципе, желание встать с ним в пару, на мой взгляд, вполне естественно.

не спорю. Но предпосылок к тому, что пара ЧЯ вот прям завтра распадётся из-за Лизы никаких.

Аминь

+2

666

#p4370142,Аквамарин написал(а):

Тоже думаю, что Лиза хочет кататься с Матвеем. Желание очевидное: парник он сильный, плюс любовь. Хочется верить в благоразумие Матвея: Катя сильнее Лизы, ну и скатанность как бы никто не отменял.

Лиза сначала Артема любила и с ним в паре катается, не надо на одни и те же грабли два раза наступать.

+14

667

Сами придумали, теперь дружно возмущаются :D

+11

668

У вас как в анекдоте "опять сплошная неизвестность"
Сам факт их отношений это и есть большая и жирная предпосылка. Тем более если ее пара с Грицаенко распадется. Она что на улицу пойдет добровольно? Или куда? Вы и сама выше предлагали что она должна уйти от партнера которой ее швыряет.

Поэтому я думаю что предпосылки конечно все есть, но главное чтобы ребята образумились и не делали глупостей.

+1

669

#p4370255,Zvezda написал(а):

У вас как в анекдоте "опять сплошная неизвестность"
Сам факт их отношений это и есть большая и жирная предпосылка. Тем более если ее пара с Грицаенко распадется. Она что на улицу пойдет добровольно? Или куда? Вы и сама выше предлагали что она должна уйти от партнера которой ее швыряет.

Поэтому я думаю что предпосылки конечно все есть, но главное чтобы ребята образумились и не делали глупостей.

Я почему-то хочу верить, что Матвей не дурак и портить отношения с Катей, с который они катаются уже много лет и явно друг друга не ненавидят, не будет. Впрочем, поживём, увидим.

Отредактировано zhuzhik (13.03.2026 10:57:16)

+3

670

#p4370259,zhuzhik написал(а):

Я почему-то хочу верить, что Матвей не дурак, и портить отношения с Катей, с который они катаются уже много лет и явно друг друга не ненавидят, не будет. Впрочем, поживём, увидим.

Если его не несет по кочкам то не должен.
Но если взять в целом и порассуждать то с Катей они антропометрически тоже на грани, она растет, поэтому тут нет такого препятствия что мол Лиза высокая, а Катя крошка. Лиза тоже сильная парница, просто ей надо поправить прыжки, и тогда все у нее выровнится.
Но даже главное что делать в паре ОГ не ясно, к другому тренеру их уже не отправишь, она уже тут привязана. Хотя бы к Мишину что ли пусть на консультации съездит с прыжками, чтобы они с Грицаенко на плюс минус один уровень косяков вышли в этом вопросе и не было причин "убивать" друг друга хотя бы в этом вопросе. И я думаю что при стабилизации прыжков сразу у них прогресс пойдет.

+3

671

#p4370271,Zvezda написал(а):
#p4370259,zhuzhik написал(а):

Я почему-то хочу верить, что Матвей не дурак, и портить отношения с Катей, с который они катаются уже много лет и явно друг друга не ненавидят, не будет. Впрочем, поживём, увидим.

Если его не несет по кочкам то не должен.
Но если взять в целом и порассуждать то с Катей они антропометрически тоже на грани, она растет, поэтому тут нет такого препятствия что мол Лиза высокая, а Катя крошка. Лиза тоже сильная парница, просто ей надо поправить прыжки, и тогда все у нее выровнится.
Но даже главное что делать в паре ОГ не ясно, к другому тренеру их уже не отправишь, она уже тут привязана. Хотя бы к Мишину что ли пусть на консультации съездит с прыжками, чтобы они с Грицаенко на плюс минус один уровень косяков вышли в этом вопросе и не было причин "убивать" друг друга хотя бы в этом вопросе. И я думаю что при стабилизации прыжков сразу у них прогресс пойдет.

Выписали бы ей Миронова из Перми тогда.

Отредактировано maurita23 (13.03.2026 11:03:06)

0

672

#p4370181,cris85 написал(а):

Не рановато ли списывать МГ и БК?

Не списываю, но под скоро я не имела в виду следующий сезон.
Через несколько лет МГ и БК неизбежно закончат, сколько можно титулы ЧР собирать.
У ЧЯ (чисто в теории, это не точно) есть шанс дожить до международки.

+1

673

Ох. Не знаю насчёт рокировок возможных, но то что придется всю эту Санту-Барбару с бывшими, настоящими и будущими разгребать штабу Слюсаренко - уже жаль их. И штаб то, три мужика молодых в основном, самим им непросто.
В общем, удачи)))

+11

674

В последнее время на стартах (после прокатов) Артем ведёт себя как человек, который все для себя решил насчёт перспектив своей пары с Лизой. И явно они не справляются. Что здесь - личное/не личное кто знает.  Сейчас будет межсезонье - и определятся может кататься или разбегаться. Надо во всяком случае это сделать, нельзя больше кота за хвост тянуть.
Очень красивая и перспективная пара. Стильная, ни на кого не похожая. Артем Лизу обрамлял как хорошая рама картину редкую) Я не думаю, что будет такой эффект с Матвеем или с кем нибудь другим.
Но ничего не получается у ребят.

+15

675

А мне не хватало линий и презентации у Грицаенко.
Осокина- да, яркая, с отличными линиями

+5

676

Прочитала в телеге, что пара распалась. Кто-то что-то слышал?

0

677

Жуков пишет, что Павел С этот факт опровергает.

0

678

+2

679

Когда распались ИЖ, тренеры тоже опровергли. Что не утверждает обратное.

+7

680

Слухи никогда на пустом месте не возникают, может катаются просто не вместе, тренеры дали время на раздумье или еще что

+12

681

#p4370255,Zvezda написал(а):

Сам факт их отношений это и есть большая и жирная предпосылка.

И что теперь расставаться во избежание?

Отредактировано Adonis (Вчера 09:30:42)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Осокина - Артём Грицаенко