#p3304753,vaprol написал(а):#p3304714,Katarin@ написал(а):#p3304693,vaprol написал(а):Кстати, я что-то не помню, чтобы Козловский и Галлямов говорили о "слишком большой разнице в мастерстве". Бойкова, по-моему, сказала, что смотрела только КП, а на ПП времени не было, т.к. сами готовились выступать, да и партнёры как минимум говорили корректнее. Журналист накинул, а Гриценко и рад повестись...
я не помню точно что говорил Галямов но помню что тоже резануло из серии "Саша зачем"??? Но Галямов хотя бы бронзовый призер ОИ, ЧМ и ЧЕ а этот товарищ даже на ПР третий
У Козловского ничего не нашел, Бойкова сказала именно то, что я написал https://www.sports.ru/figure-skating/11 … hka-z.html
Галлямов ЧЕ точно смотрел, хотя журналист сказал обратное:
«Есть некоторые элементы, которые были оригинальными. Больше всех мне понравился Леха Святченко, я за него болел, особенно как он выжимал последнюю поддержку. Я уже кричал: «Давай, Леха!» Мне это напомнило Кубок Ростелекома, не помню, какой год, в Лужниках. Пара Астахова-Роганов, «Мастер и Маргарита», и он жал в лассо и тоже не мог никак дожать. Раза с четвертого дожал, у публики был тогда восторг. Она не засчиталась, но он был героем», — говорит Галлямов.
Вот вот, я специально пошла пересмотреть, что там МГ сказали по поводу ЧЕ, что ‘Саша, зачем???’ подумать можно, неужто им ТНМ такое неуважение к соперникам позволила, но нет, все что нашла это действительно:
Галлямов: Да, я видел, сколько набрали победители. Особенно картинку сравнения этого года и прошлого. Это не я сравнил, это журналисты и все болельщики. Есть некоторые элементы, которые были оригинальными. Больше всех мне понравился Лёха Святченко, я за него болел, особенно как он выжимал последнюю поддержку. Я уже кричал: «Давай, Лёха!»
Мне это напомнило Кубок Ростелекома, не помню, какой год, в Лужниках. Пара Астахова-Роганов, Мастер и Маргарита, и он жал в лассо и тоже не мог никак дожать. Раза с четвёртого дожал, у публики был тогда восторг. Она не засчиталась, но он был героем».
А Настя, я подозреваю, спала как и Саша Бойкова, т.к. исходя из вью четверых ребят БК и МГ всякую попутную фигню по ночам только Галлямов и смотрит.
Артём неправильно поступил, он не только за себя, он и за партнёршу отвечает. Эх...😿
Отредактировано 18273645 (18.02.2023 15:22:14)