Вот ни разу не Сашин (персональный) болельщик, но второй он тут абсолютно по делу.
Да, компоненты (если в абсолютном измерении) высоковаты, но, по факту, действительно оказались лучшими в ПП - ибо у Андрея Шнурки, Марк совсем не в форме (и программу ему не завезли, да и костюм - хоть это дело десятое - неудачный), Глеб ещё немного юниористый (хотя прям очень понравился, по телевизору меня до этого не впечатлял - а тут прям такой тонкий-звонкий, лёгкие красивущие прыжки, ну и вообще общее впечатление очень приятное), Мотя без четверных (которые формально к компонентам не относятся, но, за редким исключением, являются необходимым - хотя и не всегда достаточным - условием для высокой второй оценки). А у Саши очень мощное катание, программа таки имеется (а каков перфоманс для Соколовской в концовке, перед финальной позой)), ну и прыжки красивые - пролётные и высокие (что тоже впечатление добавляет - когда получаются, само собой).
Поэтому по 1-2 местам лично у меня никаких вопросов не возникло, а вот на третье всё же, кмк, Андрей накатал (ну не был он хуже Марка по компонентам, даже с учётом того, что кусок программы вылетел; у него всяких коньковых штучек всё равно в несколько раз больше - один только кораблик, когда он сильно отклоняется назад, вживую не меньшее впечатление производит, чем квады, залу прям очень понравилось; вот только хлопать под его музыку дюже неудобно
, хотя мы, как могли, старались его поддержать).
Меня гораздо больше (после просмотра вживую) напрягли ГОЕ Марка за прыжки - они ж у него практически с места (особенно сильно тормозит перед трикселем, да ещё в круг его прыгает - казалось бы, должен был получить за 3А в КП чуть пониже Матвея, а по факту поставили выше всех); 4Lz (в КП) с Сашиным сравнивать даже неудобно, но по протоколам всё наоборот
Но сама КП у Марка - когда вкатает - будет хорошая, сейчас уже кусочками прям здорово; а вот ПП мне совсем никак