#p122719,MLidia0912 написал(а):#p122699,Ksu написал(а):А помните разговор про имя на льду? Смотрите, на месте.
Наверное стирается надпись, вот снова нанесли.
Не сейчас, это месяц назад где-то
Она остаётся приписана к ЦСКА, хотя не уверена, что эта надпись сейчас важна уже.
Меня вот огорчает, что за все время этой истории прежний тренер ни разу не высказалась, как будто её это совсем не касалось, попыталась отстраниться.
С учётом того, что они не общаются, скорее всего и не поздравила.
Очень удобно, когда ученица здоровая, успешная и беспрлблемная, это понятно. Но Е.Г.столько сама пережила в спорте, должна понимать, что в жизни бывают и трудности.
И меня огорчает, потому что прекращение тренировок совпадает по времени с моментом, когда федерация и Е.Г. должны были получить уже информацию о царапине. После этого были очевидно приняты и доведены до Аделины решения, которые делали продолжение тренировок бессмысленным, поскольку она была переведена в статус невыездной. Возвращаться по сути дела было некуда, потому что спортсменка с открытым делом по подозрению в использовании допинга никому не была нужна. Е.Г. поспешила дистанцироваться, поскольку в таких делах никогда нельзя быть уверенным в положительном исходе, а подпортить свою репутацию смелыми заявлениями о невиновности можно надолго, такой опыт у нее уже был. Естественно, мадам Вайцеховская помогла довести до широкой публики версию о неблагодарной Аделине, которая после всех трудов по постановке новых программ и набору формы, вдруг бросила тренироваться и отправилась в «Ледниковый период» за золотым рублем…Версия была подхвачена и развита, и через некоторое время Е.Г. и сама поверила, что все именно так и было. Во всяком случае совершенно не погнушалась бросить дополнительный камень в свою бывшую ученицу, даже зная, что она тяжело травмирована. Могу только представить, как это было тяжело и для Аделины, и для ее близких, которые к такому развитию событий совершенно не были готовы.
Отредактировано the guest 2 (09.11.2017 22:14:57)