FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделина Сотникова

Аделина Сотникова

Сообщений 481 страница 510 из 999

1

Аделина Сотникова (Россия)
Клуб: "Ангелы Плющенко"
Тренер: Евгений Плющенко
Ссылка на профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010832.htm

Программы сезона 2016-2017
*Соревновательных прокатов не было

КП Suite Festiva, хореограф: Петр Чернышев
https://www.youtube.com/watch?v=lMVMt5xU35E

ПП Never meant to belong, хореограф: Петр Чернышев
https://www.youtube.com/watch?v=-nRjw2-LOLg

Актуальные новости, интервью:
Фигуристка Сотникова намерена выступить на контрольных прокатах в Сочи – Плющенко
http://rsport.ru/figure_skating/2017061 … 75369.html

Плющенко не исключил, что Сотникова будет выступать в следующем олимпийском цикле
http://rsport.ru/figure_skating/2017061 … 76231.html

Тренировка в зале
https://www.instagram.com/p/BVFN3f4h4aV … ikova_2014
http://profilaktika.tomsk.ru/wp-content/uploads/2013/02/6458460-1024x703.jpg

+3

481

Никогда не высказывалась по поводу Аделины, так как понимаю, что мое мнение отличается от средней температуры по больнице. Но уже просто смешны эти разборки - что было первично, курица или яйцо. Можете закидать меня тапками, по после победы на олимпиаде, лично мне сразу было понятно, что Аделина закончит со спортом. Не нужно лукавить. Это был ее пик, и понятно, что после она не сможет удержаться на этом уровне из-за травм, или мотивации - не важно.

Отредактировано Sniffy (19.12.2017 11:54:51)

+11

482

#p171698,Sniffy написал(а):

Никогда не высказывалась по поводу Аделины, так как понимаю, что мое мнение отличается от общей температуры по больнице. Но уже просто смешны эти разборки - что было первично, курица или яйцо. Можете закидать меня тапками, по после победы на олимпиаде, лично мне сразу было понятно, что Аделина закончит со спортом. Не нужно лукавить. Это был ее пик, и понятно, что после она не сможет удержаться на этом уровне из-за травм, или мотивации - не важно.

А по поводу того, что чемпионский сезон не повторится у Лизы, или того, что спад приведет к раннему завершению карьеры Юли, или то, что у Грейси произойдет гормональный сбой тоже было понятно заранее?
Многие предполагали, это же не значит, что они все должны были уйти. Шанс есть всегда. У уникально одаренной двигательно Аделины он был больше, чем у большинства. В Сочи был не пик.

По идее пиком можно назвать результат любой спортсменки в 13-14 лет, поскольку дальше им уже приходится отказаться от каких-то своих технических достижений. Но это не так.

Про послесочинские успехи всей нашей команды тоже можно вспомнить. А ведь все талантливые и вполне мотивированные.

Ну не Италия у нас, где можно кататься до 30, а может быть Каролина и до 35-ти будет, с двойными, потихоньку восстанавливая тройные по одному в полгода.
Может быть вспомните, как она каталась в свои 20.

Конкретно в этой теме обсуждаются совсем другие проблемы.

+2

483

Немного о планах Аделины. Аделина будет в шоу Чернышева в роли Белоснежки, там же будет и Лена Ильиных в роли Ведьмы :D говорят ей идет :D

Отредактировано Sweety (19.12.2017 12:29:21)

+7

484

Обсуждение болельщиков вконтакте, а также удалённый из вк комментарий фигуристки,удалено. Просьба прислушаться.

+2

485

#p171720,MLidia0912 написал(а):

Там еще было, конкретно это высказывание от известной дамы, она действительно не в себе, то, что я написала про ее странный поступок,

!

Мне плевать где-что было, по какому поводу удалили мой пост? У меня этого ничего не было, был информативный ответ Аделины, модераторы, ау!

Устное предупреждение за самомодерирование и переход на личности, пп 4.10 и 4.3/Natalia

0

486

#p171717,Sweety написал(а):

Немного о планах Аделины. Аделина будет в шоу Чернышева в роли Белоснежки, там же будет и Лена Ильиных в роли Ведьмы :D говорят ей идет :D

Я так и подумала, что Лена будет колдуньей, когда сказали, что роль необычная. Здорово! Там симпатичный образ. Как сказала Аделина про героиню Лены: на самом деле она добрая.
А принц кто? Не видела Нодари на репетициях.
Там в вк график шоу, поскольку проектов несколько. Белоснежка будет в Питере 25-30, потом в Москве 7-10. Там, правда, холодно, приходить надо со своим глинтвейном, если кто решит. Два года назад видела его Щелкунчика на этой площадке. А вот на финальное шоу с Аделиной опоздала. Атмосфера приятная, рядом Большой театр.
В Питере у них закрытая площадка.

Отредактировано MLidia0912 (19.12.2017 12:45:30)

0

487

#p171728,MLidia0912 написал(а):
#p171725,Enge написал(а):

lbamda
А что ответила Адель?

Ничего особенного, сказала, что долго не каталась из-за травмы, и с удовольствием посмотрит на катание этой дамы в подобных обстоятельствах, и может быть даже прокомментирует.

Enge, вы в курсе про ленину роль в Белоснежке? Постараюсь сходить.

0

488

MLidia0912 да, вроде все верно. Что-то такое отрицательное )

0

489

#p171733,Enge написал(а):

MLidia0912 да, вроде все верно. Что-то такое отрицательное )

Она не законченная злодейка, а добрая, просто жертва обстоятельств, интересно посмотреть в таком образе. Вообще отрицательные роли интереснее.
Кстати, Аделина в Снежном короле тоже отрицательный персонаж, называет себя "работница  ножа и топора".

0

490

#p171706,MLidia0912 написал(а):

Никогда не высказывалась по поводу Аделины, так как понимаю, что мое мнение отличается от общей температуры по больнице. Но уже просто смешны эти разборки - что было первично, курица или яйцо. Можете закидать меня тапками, по после победы на олимпиаде, лично мне сразу было понятно, что Аделина закончит со спортом. Не нужно лукавить. Это был ее пик, и понятно, что после она не сможет удержаться на этом уровне из-за травм, или мотивации - не важно.

А по поводу того, что чемпионский сезон не повторится у Лизы, или того, что спад приведет к раннему завершению карьеры Юли, или то, что у Грейси произойдет гормональный сбой тоже было понятно заранее?
Многие предполагали, это же не значит, что они все должны были уйти. Шанс есть всегда. У уникально одаренной двигательно Аделины он был больше, чем у большинства. В Сочи был не пик.

По идее пиком можно назвать результат любой спортсменки в 13-14 лет, поскольку дальше им уже приходится отказаться от каких-то своих технических достижений. Но это не так.

Про послесочинские успехи всей нашей команды тоже можно вспомнить. А ведь все талантливые и вполне мотивированные.

Ну не Италия у нас, где можно кататься до 30, а может быть Каролина и до 35-ти будет, с двойными, потихоньку восстанавливая тройные по одному в полгода.

По Лизе - да, и это только ее вина. По Грейси - конечно, нет. Я не провидица. По Юле - нет. Тогда.
А сейчас по всей группе Тутберидзе скажу да, несмотря на какие-то мои пристрастия. Весь ее состав считаю недолговечными звездочками, увы! И дай бог, чтобы я оказалась не права.
А по Аделине - да, было ясно. Если можно, озвучивать все причины не буду, дабы не разжигать. Но причины у всех четверых совершенно разные.
И не надо злиться. Это все - всего лишь мое личное мнение. На роль оракула и несомненную истину не претендую.

Отредактировано Sniffy (19.12.2017 12:56:05)

+2

491

#p171653,MLidia0912 написал(а):
#p171616,Doctor of Philosophy написал(а):
#p171609,MLidia0912 написал(а):

Стоп лист на старты был не от ИСУ, он был от Федерации.

Ваше утверждение равносильно утверждению, что Буянова врёт.

А кто бы мог подумать? Буянова ничем не отличается от Тутберидзе, кроме некоторых внешних проявлений. Ученик нужен только до той поры, когда с него можно что-то получить, обычный расходный материал. Она свое получила, даже больше, чем ожидала.

Не придумывайте. Аделина всегда была для ЕГ больше, чем просто ученица. И если вы в теме, то знаете, скольким Адель ей обязана. Для меня переход к другому тренеру в спорте нормальное явление, но переход с уведомлением в СМС - нонсенс.
И напомните, какие прыжки Аделина прыгала в шоу помимо тулупа и дупля через раз?  :)

+4

492

#p171737,Sniffy написал(а):
#p171706,MLidia0912 написал(а):

По Лизе - да, и это только ее вина. По Грейси - конечно, нет. Я не провидица. По Юле - нет. Тогда.
А сейчас по всей группе Тутберидзе скажу да, несмотря на какие-то мои пристрастия. Весь ее состав считаю недолговечными звездочками, увы! И дай бог, чтобы я оказалась не права.
А по Аделине - да, было ясно. Если можно, озвучивать все причины не буду, дабы не разжигать. Но причины у всех четверых совершенно разные.
И не надо злиться. Это все - всего лишь мое личное мнение. На роль оракула и несомненную истину не претендую.

Я тоже не буду озвучивать, хотя как раз у Аделины до травм шансов было больше, чем у остальных, на мой взгляд.
Совершенно не считаю, что Лиза делала что-то не так. Просто в 16 не можешь сделать то, что делал в 14, а в 20 то, что в 16.  Такой вид спорта. Вот Женя уже на пределе, а ей только исполняется 18.
Из девушек 20-22 пока в форме только Кейтлин. Один сезон продержадась со сверхмотивацией без национальной конкуренции, но и то с падениями в пп. В этом уже сдает.
Грейси, Аделина, Лиза, Лекавелье, Хонго, Райчикова, Шартран. Не блестит никто. Выдала Лорин в прошлом году пристойный сезон, уже все. Вполне возможно, что чудеса еще случатся, но сомневаюсь. Я не злюсь, я объясняю.

0

493

#p171741,LGG написал(а):

И напомните, какие прыжки Аделина прыгала в шоу помимо тулупа и дупля через раз?

Так тогда Аделина уже не тренировалась несколько месяцев. А вы писали, что у Аделины сразу после ОИ полностью прыжки исчезли, хотя она ещё пробовала соревноваться в сезоне 2014-2015, но травмировалась, в сезоне 2015-2016 выступала на "Мордовских узорах", на Капе и на ЧР, тогда же у неё были тройные.

+4

494

В 14-15 вообще не помню Аделину, сначала лечилась от травмы, потом развивалась в танцах со звездами, в 15-16 была очень тяжела (и внешне и функционально, хоть ТАТ и говорила, что работает как проклятая) и выступала очень средне, на ЧР вытянули на 6 вроде место исключительно компами.

+3

495

#p171752,Валерия Валерия написал(а):

в 15-16 была очень тяжела (и внешне и функционально, хоть ТАТ и говорила, что работает как проклятая) и выступала очень средне, на ЧР вытянули на 6 вроде место исключительно компами.

Не спорю. Но я отвечала пользователю, которая в предыдущем посте писала, что у Аделины полностью исчезли тройные после ОИ. Вот цитата из того поста:""А прыгать она уже не будет. И травма тут ни при чем, она перестала прыгать сразу после ОИ. В первый раз вижу спортсменку, олимпийскую чемпионку, молодую, сильную, у которой  вот так вот сразу ушли все прыжки. Как будто и не прыгала никогда."
Аделина Сотникова ( пост №454)

Отредактировано Lika (19.12.2017 13:32:24)

0

496

В 14-15 вообще не помню Аделину, сначала лечилась от травмы, потом развивалась в танцах со звездами

Выкладывали  видео КП под "Лебединое Озеро", кажется, с  Кубка России, в сером платье. Да, перед Капой, на которой она должна была выступать, травмировалась.

Отредактировано Lika (19.12.2017 13:30:52)

0

497

#p171741,LGG написал(а):

Не придумывайте. Аделина всегда была для ЕГ больше, чем просто ученица. И если вы в теме, то знаете, скольким Адель ей обязана. Для меня переход к другому тренеру в спорте нормальное явление, но переход с уведомлением в СМС - нонсенс.
И напомните, какие прыжки Аделина прыгала в шоу помимо тулупа и дупля через раз?  :)

Это все слова про больше, чем ученица. Скольким обязана в житейской жизни, знаю. За это большое спасибо. И все эти моральные вложения, и материальные с смысле денег в долг, окупились. Когда человека воспринимаешь как дочь, так не поступишь, как она поступила. После этого прийти с цветами было бы странно. Мама поблагодарила за помощь.
Большая часть уходов происходит именно так. Веретенникова узнала не от Лизы, Тутберидзе не от Юли, как уходила Радионова, не знаю, Гончаренко хватило такта это не обсуждать. Да миллион примеров. И не было в момент ухода никаких моральных обязанностей уже.
А у Буяновой обычный нервный срыв. И не в первый раз в таких ситуациях. Вроде всем как мама, человеческие отношения прекрасные, не говоря об идеальных условиях,а уходят часто. Почему?

Прыжки, естественно, тулуп и дупель. А что еще прыгают в шоу на маленькой площадке? К тому моменту уже три месяца не тренировалась.

+2

498

#p171756,Lika написал(а):

В 14-15 вообще не помню Аделину, сначала лечилась от травмы, потом развивалась в танцах со звездами

Выкладывали  видео КП под "Лебединое Озеро", кажется, с  Кубка России, в сером платье. Да, перед Капой, на которой она должна была выступать, травмировалась.

Аделина уже на Кубке была травмирована и выступала с большим тейпом на голеностопе, а перед Капой была уже повторная травма в том же самом месте.

+4

499

В 14-15 вообще не помню Аделину, сначала лечилась от травмы, потом развивалась в танцах со звездами, в 15-16 была очень тяжела (и внешне и функционально, хоть ТАТ и говорила, что работает как проклятая) и выступала очень средне, на ЧР вытянули на 6 вроде место исключительно компами.

Зато как только пришла к Плющенко , снова стала легка. Моментально.
В 15-16 был очень тяжелый сезон с недолеченными травмами, и со спиной там было очень плохо, и с ногой. Вес набрался, но в районе 19-ти некоторых накрывает в этом плане, вариант Ани Погорилой этого года. Компы, положим, поставили заслуженные, недодали немного, но дело не в компах, форма была плохой.

Она была хорошей(форма) в начале сезона 16-17, но увидели это только на шоу, как и одну из прекрасных программ. Вторую жаль до сих пор, лучшее, что она могла бы катать.

+4

500

#p171761,Sniffy написал(а):

У Лизы совершенно другая техника, в отличие от основного состава Тутберидзе. А виню я ее в некотором раздолбайстве, по моему мнению. Да, не про нее все эти тано и прыжки во второй половине программы. Но у нее другие преимущества (на мой взгляд - более ценные) были. Но она сама все профукала.
Что касается зарубежных фигуристок - здесь вообще нечего сравнивать интенсивность нарузок на тренировках с российскими. И главное - возраст, в котором эти нагрузки происходят. Поэтому там в 20-22 еще хоть кто-то катается, а из россиян - много? Не хочу флудить - это уже совсем не по теме.

Это как раз не секрет. Чегобы им не кататься, если в их странах все остальные еще слабее.
У нас тоже есть Леонова. Даже при нашей конкуренции. И Лиза хочет долго кататься.

+3

501

Не понимаю, почему некоторые так остро реагируют по поводу того, что Буянова может, так сказать, говорить неправду. Причем абсолютно нормально воспринимают то, что Аделина могла и может говорить неправду, Плющенко может говорить неправду... Если они могут, то почему не может Буянова? Тем более она сама уже не раз противоречила сама себе.

К сожалению, когда выбирают идти по такому пути, без этого просто никуда. И чем дальше в это погружаешься, тем большие последствия будут, если расскажешь все как есть. А для себя приходится думать, что это просто пиар-ходы такие, что это во благо, что болельщикам просто не стоит знать правду и так далее.

Кстати, еще по поводу неправды. Помните, был инсайд от ЕСВ, что Полина снимется с ФЮГП? В итоге она действительно снялась, но при этом незадолго до этого опровергала эту инфу в своем аске. Получается, говорила неправду? Да. Но что ей было еще делать, если наверняка ей просто запрещено было раньше времени раскрывать и подтверждать информацию? Можно было вообще на такие вопросы не отвечать, но молчание многие интерпретировали бы как подтверждение...

В общем, все очень сложно. И говорить неправду порой просто приходится, другого выхода нет. А уж говорить неправду, чтобы себя выгородить и выставить белой и пушистой, как в случае с Буяновой (заодно свалив все на уже бывшую подопечную, которая как раз ушла и тебе до нее дела больше нет, да и обида определенная имеется) - вообще очень популярное дело.

Отредактировано vaprol (19.12.2017 14:02:01)

+9

502

#p171807,Sniffy написал(а):
#p171797,MLidia0912 написал(а):

Я пока про них не думаю.  Меня Лиза с Аленой больше волнуют, вроде как уже не чужие.

Согласна. Только не поняла, почему "вроде как уже не чужие"?

Не могу сказать, что безумно болела или не пропускала ни один прокат, но когда наблюдаешь много лет, как человек развивается, появляется интерес, хочется, чтобы в жизни все сложилось. Мне вообще очень интересна проблема послеспортивной реализации. Понимаю, что вариант артистов Авербуха хорошо оплачивается, но хочется, чтобы помимо шоу той или иной степени престижности было что-то еще в их жизни.

+6

503

#p171754,Lika написал(а):

в 15-16 была очень тяжела (и внешне и функционально, хоть ТАТ и говорила, что работает как проклятая) и выступала очень средне, на ЧР вытянули на 6 вроде место исключительно компами.

Не спорю. Но я отвечала пользователю, которая в предыдущем посте писала, что у Аделины полностью исчезли тройные после ОИ. Вот цитата из того поста:""А прыгать она уже не будет. И травма тут ни при чем, она перестала прыгать сразу после ОИ. В первый раз вижу спортсменку, олимпийскую чемпионку, молодую, сильную, у которой  вот так вот сразу ушли все прыжки. Как будто и не прыгала никогда."

Да, я имела в виду отрезок времени перед первой травмой. Вы помните ее на кубке? И что она тогда прыгала? И в какой форме была? Ведь после  игр прошло всего полгода. Были шоу и летние сборы как обычно. А спортсменка была в полном раздрае. Вспомните ее контент, но даже с ним бабочки и падения. Это я и называю прыжки ушли. Джоани Рошет долгое время после завершения прыгала весь набор тройных плюс каскады. Юне было достаточно полгода интенсивных тренировок и она сделала всех действующих в Лондоне. А что Аделина? Даже когда она довольно интенсиано тренировалась в сезоне 15-16,  набор прыжков был очень слабый. А это уже не про спорт. А что она прыгала в шоу? Для чемпионки ОИ это просто, мягко говоря, стыдно.

+4

504

#p171872,LGG написал(а):

А спортсменка была в полном раздрае. Вспомните ее контент, но даже с ним бабочки и падения. Это я и называю прыжки ушли.

Понятно: художественное преувеличение. Зачем тогда писать, что Сотникова - единственная сильная одиночница,  у которой так быстро ушли прыжки? В таком случае прыжки ушли и у Липницкой, и у многих других фигуристок после взросления и травм, и они - не последние.
Согласна с пользователем MLidia0912:
"Из девушек 20-22 пока в форме только Кейтлин. Один сезон продержадась со сверхмотивацией без национальной конкуренции, но и то с падениями в пп. В этом уже сдает.
Грейси, Аделина, Лиза, Лекавелье, Хонго, Райчикова, Шартран. Не блестит никто. Выдала Лорин в прошлом году пристойный сезон, уже все. "

Отредактировано Lika (19.12.2017 16:43:47)

+2

505

#p171872,LGG написал(а):

Да, я имела в виду отрезок времени перед первой травмой. Вы помните ее на кубке? И что она тогда прыгала? И в какой форме была?

Тут говорят, что тогда Аделина уже была травмированная, с огромным тейпом на голеностопе.

+1

506

Аделина на Кубке выступала уже с травмой  https://www.youtube.com/watch?v=u8_jV4Mn8fI

+3

507

#p171872,LGG написал(а):

Да, я имела в виду отрезок времени перед первой травмой. Вы помните ее на кубке? И что она тогда прыгала? И в какой форме была? Ведь после  игр прошло всего полгода. Были шоу и летние сборы как обычно. А спортсменка была в полном раздрае. Вспомните ее контент, но даже с ним бабочки и падения. Это я и называю прыжки ушли. Джоани Рошет долгое время после завершения прыгала весь набор тройных плюс каскады. Юне было достаточно полгода интенсивных тренировок и она сделала всех действующих в Лондоне. А что Аделина? Даже когда она довольно интенсиано тренировалась в сезоне 15-16,  набор прыжков был очень слабый. А это уже не про спорт. А что она прыгала в шоу? Для чемпионки ОИ это просто, мягко говоря, стыдно.

Какой кубок вы имеете в виду? Если этап КР, только начала набирать форму, постоллимпийский синдром, понятно, что межсезонье прошло не так, ка всегда. Особенно сильно этот синдром проявился у Е,Г.,  она никак не могла пережить свалившееся счастье, если бы не травма, все было бы в порядке. И уже была травма, это дажея пропустила со своей дотошностью.

Про сезон 15-16 здесь много написано, если не лень прочитать, даже на последних страницах. Недолеченная травма, новые травмы, по идее грамотный тренер должна была настоять на пропуске еще одного сезона, под рукой Райцин, а физическую форму восстанавливали дедовскими методами.
В какой момент Буянова собиралась разучивать четверные, мне просто очень интересно.

Что она может прыгать, если врачи не разрешают прыгать ничего, кроме двойных?  И то совсем недавно. На все шоу ездит с доктором. Восстановительные процедуры продолжаются.
Будут восстанавливать, думаю, до уровня шоу контент наладят. Ну и приглашают, даже совсем без прыжков.  Масса других достоинств. И для престижа шоу ее участие очень ценно.

И да, у многих нетравмированных или гораздо менее травмированных прыжки ушли даже раньше, и даже дальше. И такое бывает.

Отредактировано MLidia0912 (19.12.2017 17:23:18)

+3

508

#p171872,LGG написал(а):
#p171754,Lika написал(а):

А я помню еще и открытые прокаты, где форма у Аделины была очень и очень приличной, а перспективы достаточно радужными.
Скорее всего травма была получена позднее, и выступать с ней на Кубке, наверное, вообще не стоило. Нужно было спокойно восстанавливаться полностью, пропуская если нужно и этапы ГП, и ЧР и весь сезон. Настоящее восстановление – тяжелая, многочасовая, ежедневная работа под постоянным контролем, а не просто поддержание физической формы в «Танцах со звездами». Это взрослый человек в состоянии осознать, что до возврата к привычному образу жизни необходима продолжительная и монотонная работа, а юные девушки рвутся на лед и в гимнастический зал, надеясь на чудо, и мудрый наставник всегда найдет правильные слова, чтобы остановить этот ненужный порыв. Алия Мустафина не выступала практически год, и если бы этого перерыва не было, то не было бы ее долгой и успешной карьеры.
У Аделины все сложилось иначе – мало кто помнит о первичной травме, но многие запомнили облегченную программу на Кубке и готовы перечислить все ее последующие неудачи, связывая их с ленью, потерей мотивации, звездными увлечениями, забывая, что последствия этой травмы не давали ей возможность полноценно тренироваться в течение нескольких лет.

+6

509

Все-таки основной проблемой явился непрофессионализм или халатность тренера в итоге.
Тренер опытный, тогда получается, что то ли было наплевать, то ли не хотелось напрягаться. Помню, с каким возмущением говорила о том, что травм раньше не было. Так всегда что-то случается, чего раньше не было.Медведева тоже раньше ЧР не пропускала, а в этот раз пропускает.

Обвинение в лени вообще апофеоз в этой ситуации.

0

510

#p171994,riviere написал(а):

А я помню еще и открытые прокаты, где форма у Аделины была очень и очень приличной, а перспективы достаточно радужными.

Я тоже те открытые прокаты помню. А прыжки и каскады с прокатов вы помните? :) или очень и очень приличная форма считывалась с макета программ?
Можно выворачивать факты наизнанку, на чёрное говорить белое, но по факту имеем следующее: Буянова, работая с Аделиной, отказала одной сильной девочке. Вторую сильную девочку согласилась взять только через два года. Все это время работала тренером. Сейчас работает тренером.
Аделина за этот цикл открыла салон, поучаствовала в двух тв-шоу, многочисленных ледовых шоу, снималась в клипах.
Имеет право, это её жизнь и её выбор. Но апофеоз лицемерия обвинять Буянову в том, что она, оказывается, является основной проблемой потухшей звезды Сочи.

+14

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделина Сотникова