#p172069,Shaula написал(а):#p171994,riviere написал(а):А я помню еще и открытые прокаты, где форма у Аделины была очень и очень приличной, а перспективы достаточно радужными.
Я тоже те открытые прокаты помню. А прыжки и каскады с прокатов вы помните? или очень и очень приличная форма считывалась с макета программ?
Можно выворачивать факты наизнанку, на чёрное говорить белое, но по факту имеем следующее: Буянова, работая с Аделиной, отказала одной сильной девочке. Вторую сильную девочку согласилась взять только через два года. Все это время работала тренером. Сейчас работает тренером.
Аделина за этот цикл открыла салон, поучаствовала в двух тв-шоу, многочисленных ледовых шоу, снималась в клипах.
Имеет право, это её жизнь и её выбор. Но апофеоз лицемерия обвинять Буянову в том, что она, оказывается, является основной проблемой потухшей звезды Сочи.
Про девочек, которым отказали, все совсем не так. Чудесно взяла к себе Проклову, ещё до Ани, практически сразу после ОИ, она же не знала, что Саша развалится. Взяла Питкеева при Ковтуне. Кто придумывает эти легенды?
Такое просто объяснение, что Аня ей не подошла, почему вызывает сомнения? Не буду писать почему, хотя мне это абсолютно понятно.
Зачем эти оскорбления? Какой в них смысл? Многие владеют информацией гораздо лцчше, чем вы.
Салон открыла для сестры, в итоге оказалось для мамы.
В шоу она участвовала всю жизнь, начала задолго до ОИ, и даже часть рекламных контрактов была заключена раньше, телепроекты я так понимаю, были плохи тем, что были успешными и резонансными.
Звездой как была, так и останется.
Буянова не единственная причина спада, никто об этом и не пишет, но в проблемной ситуации поступила удивительно некрасиво.
Почему можно писать гадости о Царевой, хотя она как раз абсолютно приличный человек и нельзя приводить факты , абсолютно известные, про нелучшие поступки Буяновой?
Самое удивительное, что за много-много лет о Буяновой трех приличных слов на Форуме не сказали, кроме двух-трех человек, включая меня, и вдруг почти полюбили, не верю я в такую внезапную любовь, хотя факт интересный с точки зрения анализа коллективной психологии.
Отредактировано MLidia0912 (19.12.2017 21:06:01)