#p192254,MLidia0912 написал(а):Не совсем понятно, почему этот текст под фото Белоснежки.
Еще менее понятно, почему при наличии несколько десятков-сотен симпатичных и позитивных постов в Инстаграме, сюда надо принести именно этот? Что за тяга к негативу?
Почему, когда на советы доброжелателей отвечает Ксения, Эшли или Габриела, все воспринимают спокойно, зато ни одно неверное высказывание Аделины не минует осуждения общественности?
У принцесс тоже бывают срывы. Неизвестно, как повел бы себя сам Хиггинс в такой ситуации. Более далекую от Элизы девушку трудно представить. . Милая, доброжелательная , очень уважительно относится к болельщикам и людям вообще.
Слова неправильные, но абсолютно для нее нетипичные. Поскольку нет природного пофигизма и природной стервозности, психолог нужен, который объяснит, что состояние возмущения в таких случаях абсолютно естественно, подавлять его не надо, но выражать лучше более изящным образом.
Вы знаете, что я далеко не из тех, кто бросается очередной раз критиковать Аделину по поводу и без, но, наверное, каждый имеет право высказать определенное мнение.
Почему мой текст появился под фотографией Белоснежки? Просто потому, что детишки, наслаждавшиеся сказкой на льду, вполне в состоянии потыкать клавиши и очень удивиться, что прекрасная принцесса говорит таким грубоватым языком.
Я не слежу за высказываниями всех фигуристов, и меня не очень волнует, что отвечают Ксения, Эшли и тд, хотя я просмотрела 2-частное интервью с Эшли, которая прекрасно обошлась без использования сленга, отвечая на любые, в том числе достаточно острые вопросы. А вот Аделина меня очень интересуют, помню ее, как весьма забавного подростка, слушать которого было очень интересно, но за последние годы ее речь изменилась, и не в лучшую сторону.
Срывы бывают у всех, но над своей речью (и письменной, и устной) любому публичному человеку следует работать. Ни один психолог не поможет там, где совершенно очевидно требуется работа совершенно другого профессионала. К сожалению, лингвистические способности не имеют ничего общего с личными качествами (Элиза, меду прочем была очень милой и доброй девушкой), а также с артистической и двигательной одаренностью. И если Аделина, как героиня Шоу, осознает, что собственная речь на сегодняшний день очень мешает ей и создает обманчивое впечатление о ее личных качествах, то это только поможет ей в любой карьере, которую она изберет.