Gloriа, продолжаю.
Достаточно легкомысленно относится к своему будущему. Понятно, что успевает решать финансовые вопросы, организовала симпатичный бизнес маме, и помогла получить хорошее образование Маше, но пора подумать и о себе. Естественно, надо продолжать учиться, шоу это прекрасно, но мне не очень нравится, когда этим занимаются люди в возрасте 40 плюс, и шоу может быть только приложением к какой-то деятельности.
Тренером ее не вижу, слишком рутинная работа. Немного помогает Евгению, давала различные мастер-классы в связи со своими контрактами, во время детского конкурса, когда бывала в жюри, я не вижу, чтобы у нее горели глаза при этом.
Говорила о некоторых планах на будущее, но лучше это обсуждать, когда будут сделаны более реальные шаг в этом направлении. Пока пожеланий много в этом смысле.
Для начала так. Скажете, есл этого мало.
Само собой не идеал, очень хорошо, что так. " Идеалы" на Форуме тоже есть, даже если они произносят фразу "Сегодня 12-е марта", обязательно кто-нибудь скажет: "какое удивительно тонкое и глубокое замечание", я не преувеличиваю, многим вымысел интереснее, чем живой человек. Меня это веселит, но не раздражает.
А вот это желание ходить по темам тех, кто не интересен или тем более несимпатичен, не пойму никогда. Не нравится, логичнее потратить время на того, кто нравится, чем биться, доказывая, что Катя, Маша, Даша - просто ужас ( имена условные), но если люди не берегут свое здоровье, упиваясь негативом, это их проблемы, и им уже ничем не поможешь.
Отредактировано MLidia0912 (12.03.2018 14:12:15)