FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Тесса Вирчу и Скотт Мойр, часть #10

Тесса Вирчу и Скотт Мойр, часть #10

Сообщений 871 страница 890 из 890

1

Тесса Вирчу и Скотт Моир   (Канада)

https://i.imgur.com/RjKDrS0.jpg

Двукратные чемпионы (2010, 2018) и серебряные призеры (2014) Олимпийских Игр в танцах на льду, чемпионы (2018) и серебряные призёры (2014) ОИ в командном турнире, трехкратные чемпионы (2010,2012,2017) и неоднократные призеры чемпионатов мира, трехкратные чемпионы (2008,2012,2017) и неоднократные призеры Четырех континентов, победители (2016) и неоднократные серебряные призеры Финалов Гран-при, восьмикратные чемпионы Канады.
Профиль на сайте ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00006989.htm
Клуб: Montreal International School of Skating

+

Дата рождения Тессы: 17.05.1989
Дата рождения Скотта: 02.09.1987
Тренеры:  Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон, Ромэн Агенауэр
Хореографы: Дэвид Уилсон, Мари-Франс Дюбрей, S. Choinard
Бывшие тренеры: ТШ Зуевой и Шпильбанда

Программы сезона 2017/2018
КТ: Samba: Sympathy for the Devil by Mick Jagger, Keith Richards performed by The Rolling Stones
Rhumba: Hotel California by Don Felders, Don Henley, Glenn Frey performed by Eagles
Cha Cha: Oye Como Va by Tito Puente performed by Santana
ПТ: El Tango de Roxanne (from "Moulin Rouge" soundtrack)
Come What May (from "Moulin Rouge" soundtrack)

Предыдущая часть темы: Тесса Вирчу и Скотт Мойр, часть #9

Отредактировано uxti_tuxti (19.10.2023 22:16:11)

+8

871

#p4346056,Marta03 написал(а):
#p4346047,cleoc написал(а):
#p4346045,Marta03 написал(а):

Нет конечно, не заслужил места в сборной.

Да Вы что? Я почему-то думала, что она его поддержать приехала

Скорее он её сопровождает)) . Да и наверняка хотел посмотреть на игру сборной. Но тут оборона канадцев и так трещала по швам, даже с более классными защитниками.

Эх, а как красиво было в Ванкувере и Тесса со Скоттом выиграли и красивый канадский хоккеист забил решающий гол в "золотом матче"

+1

872

#p4346067,Kelly написал(а):
#p4346042,cleoc написал(а):

Тесса даже смотреть соревнования по ФК не хочет. Вызывает уважение, что она терпела ради Скотта, просто идеальная бизнес-пара

Надо же, как вдохновенно терпела, да ещё ради Скотта)))
Скорее всего, у неё перенасыщение ФК - столько лет в спорте. Может, пройдёт время, и она заскучает, захочет быть ближе - тренировать, ставить программы.

Помните, во время перерыва она выкладывала пост, что ей в угах на учёбе лучше, чем в коньках? Тогда ещё фанаты на неё накинулись, а Скотт защищал?
Её можно понять, столько травм, но чемпионский характер. С такими болями выигрывать ОИ, потом ещё на цикл пойти.. Восхищаюсь.
И восхищаюсь их человеческими качествами

+1

873

#p4346073,cleoc написал(а):

Помните, во время перерыва она выкладывала пост, что ей в угах на учёбе лучше, чем в коньках? Тогда ещё фанаты на неё накинулись, а Скотт защищал?

Неа, я такого не читала. Или не помню.
Никто не мог бы заставить Тессу возвратиться против её желания. Представляете, во что это надо было снова впрягаться, в какие нагрузки??? Да ещё они тогда оба форму потеряли после Сочи.

0

874

#p4346075,Kelly написал(а):
#p4346073,cleoc написал(а):

Неа, я такого не читала. Или не помню.
Никто не мог бы заставить Тессу возвратиться против её желания. Представляете, во что это надо было снова впрягаться, в какие нагрузки??? Да ещё они тогда оба форму потеряли после Сочи.

Да, было, в соцсетях фото с такой надписью выложила.
В её состоянии и до Сочи дойти - подвиг.
Нет, тут прям такая взамоподдержка, что каждому такую желаю.
И прекрасно, что вернулись - Принс и Мулен Руж того стоили. Вон, до сих пор её платье копируют. Мне и их латина очень нравилась.

+2

875

Я тоже думаю Тесса по своему желанию вернулась. У нее и профит больше чем у Скотта. После ОИ у Тессы было очень много рекламных контрактов.

+2

876

#p4346068,cleoc написал(а):
#p4346047,cleoc написал(а):

Да Вы что? Я почему-то думала, что она его поддержать приехала

Скорее он её сопровождает)) . Да и наверняка хотел посмотреть на игру сборной. Но тут оборона канадцев и так трещала по швам, даже с более классными защитниками.

Эх, а как красиво было в Ванкувере и Тесса со Скоттом выиграли и красивый канадский хоккеист забил решающий гол в "золотом матче"

😂 Она не за того хоккеиста тогда вышла замуж. Отобраться в сборную Канады по хоккею намного сложнее, чем нашим постюниоркам попасть на ои по фк. Там в команде сплошь либо капитаны команд нхл, либо первые номера драфтов, с отличной формой на сейчас. И то вон организовать игру не смогли(.

0

877

#p4346104,Knopochka написал(а):

Я тоже думаю Тесса по своему желанию вернулась. У нее и профит больше чем у Скотта. После ОИ у Тессы было очень много рекламных контрактов.

Ну уж Тессу точно никакая партия не могла заставить выступать) . Все они малость помешанные на спорте, и не могут от него сразу оторваться навсегда. Явно там по собственному желанию возвращение. Хорошо хоть удачное. А не как на этой Олимпиаде СХ или еще хуже Линдси Вонн.

0

878

#p4346113,Marta03 написал(а):

😂 Она не за того хоккеиста тогда вышла замуж. Отобраться в сборную Канады по хоккею намного сложнее, чем нашим постюниоркам попасть на ои по фк. Там в команде сплошь либо капитаны команд нхл, либо первые номера драфтов, с отличной формой на сейчас. И то вон организовать игру не смогли(.

😁 Помню Скотт, фанат хоккея, её будущего супруга выделял (тогда мы не знали, что это пассия Тессы 😁)

0

879

#p4346126,Marta03 написал(а):

Ну уж Тессу точно никакая партия не могла заставить выступать) . Все они малость помешанные на спорте, и не могут от него сразу оторваться навсегда. Явно там по собственному желанию возвращение. Хорошо хоть удачное. А не как на этой Олимпиаде СХ или еще хуже Линдси Вонн.

Тем не менее, она даже на ФК на ОИ не пошла

+1

880

#p4346130,cleoc написал(а):

Не хотела внимания к себе?
Да и кого она там не видела? Пайпер, Чок, Сизерона?)
Не все любят и следят за фк после завершения.

Отредактировано Марта (Вчера 22:03:17)

+2

881

И я её понимаю, ибо смотреть особо не на кого. Уровень очень упал с тех пор, когда они со Скоттом соревновались.  :(

0

882

#p4346149,Kelly написал(а):

И я её понимаю, ибо смотреть особо не на кого. Уровень очень упал с тех пор, когда они со Скоттом соревновались.  :(

А, если в таком контесте, то приоритеты понятны

0

883

#p4346144,Марта написал(а):

Не хотела внимания к себе?
Да и кого она там не видела? Пайпер, Чок, Сизерона?)
Не все любят и следят за фк после завершения.

Скотт с удовольствием за ГП в команде болел, прям "топил" за ЧБ

+2

884

#p4346154,cleoc написал(а):

Приоритеты там, где интересно. Алиса Лю с недокрутами, которых нет в протоколах, как-то не вдохновляет, сорри.

+1

885

#p4346159,Kelly написал(а):
#p4346154,cleoc написал(а):

Приоритеты там, где интересно. Алиса Лю с недокрутами, которых нет в протоколах, как-то не вдохновляет, сорри.

На Каори могла бы посмотреть, Эмбер с триксеокм

0

886

#p4346180,cleoc написал(а):

На Каори могла бы посмотреть, Эмбер с триксеокм

Может, Тесса предпочитает болеть только за канадцев?

+1

887

#p4346129,cleoc написал(а):

😁 Помню Скотт, фанат хоккея, её будущего супруга выделял (тогда мы не знали, что это пассия Тессы 😁)

Он не последний хоккеист раз многомиллионный контракт имеет. Но к своему несчастью играет за проклятый богами Торонто, где измученные болельщики ждут победы с 60х годов. Они не дают жизни хоккеистам клуба, особенно местным выходцам. Невозможно находиться под постоянным напряжением и ожиданиями изо дня в день многие годы. Чуть оступился и всё, тебя сожрут. Я так понимаю, что сейчас ему приходится не легко.

0

888

#p4346241,Marta03 написал(а):

Он не последний хоккеист раз многомиллионный контракт имеет. Но к своему несчастью играет за проклятый богами Торонто, где измученные болельщики ждут победы с 60х годов. Они не дают жизни хоккеистам клуба, особенно местным выходцам. Невозможно находиться под постоянным напряжением и ожиданиями изо дня в день многие годы. Чуть оступился и всё, тебя сожрут. Я так понимаю, что сейчас ему приходится не легко.

Ну да, Скотт за Торонто конечно же болеет 😁

0

889

#p4346296,cleoc написал(а):
#p4346241,Marta03 написал(а):

Ну да, Скотт за Торонто конечно же болеет 😁

Ну значит, он из тех, кто ее Моргана посылает в дальнее путешествие в каждой игре🤣. Это вряд ли способствует хорошим отношениям. Да и жене Скотта наверняка Тесса не приятна.

0

890

Тесса приезжала в рамках своей работы с Адидас

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Тесса Вирчу и Скотт Мойр, часть #10