FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Дарио Чиризано #2

Ирина Хавронина - Дарио Чиризано #2

Сообщений 271 страница 300 из 1929

1

Ирина Хавронина и Дарио Чиризано (Россия)
ЧЕМПИОНЫ ЮОИ - 2020
ЧЕМПИОНЫ РОССИИ среди ЮНИОРОВ - 2022

https://i.imgur.com/9Tx9Olk.jpg
Танцы на льду
Дата рождения Ирины: 31.07.2004
Дата рождения Дарио: 12.06.2001
Тренеры: Алексей Горшков, Максим Болотин
Клуб: УОР №1 г. Одинцово
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00106328.htm
Социальные сети: https://www.instagram.com/ira_khavronina/
https://www.instagram.com/dariochirizano/
https://t.me/dario_cafe

Актуальные новости:
14.01.2023.

#p3260910, написал(а):

Распался танцевальный дуэт Ирина Хавронина – Дарио Чиризано.
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … yj-du.html

16.01.2023.

#p3263621, написал(а):

Ирина Хавронина встала в пару с Девидом Нарижным. Дуэт будет тренироваться под руководством Дениса Самохина.
https://t.me/lapidarnst/3478

31.01.2023.

#p3287026, написал(а):

Российскому фигуристу Чиризано ищут партнершу в Европе, сообщил Горшков
https://rsport.ria.ru/20230131/figurist-1848692515.html

"Выбор места для сборов обусловлен возможностью качественной подготовки наших дуэтов к ближайшим соревнованиям, прежде всего, Финалу Гран-при в Санкт-Петербурге. Кроме того, ищем сейчас партнершу для Дарика Чиризано, который катался ранее с Ириной Хаврониной. В России вариантов не видно, и на смотрины приезжают фигуристки из европейских стран. С учетом нынешней логистики гораздо проще прилетать в Дубай, чем в Москву", - сказал Горшков.

9.03.23. Возможная будущая партнерша?

Следствие ведут колобки...

#p3327610, написал(а):

https://i.imgur.com/gQMnfh9l.jpg

Дениза Цимлова

#p3327597, написал(а):

А есть её видео с Йоти?

Есть.
https://www.youtube.com/watch?v=ndMn-EtYjxI

Предыдущая часть темы: Ирина Хавронина - Дарио Чиризано
Новая тема Ирины: Ирина Хавронина - Девид Нарижный
Новая тема Дарио: Дениза Цимлова - Дарио Чиризано

+8

271

Вообще ж у Дарио этот блат так ведь и не появится. Ну не мисс Морозов же ему. Поэтому мне кажется, все равно здесь его не оценят по достоинству. Может все же в Италии есть какая-нибудь партнерша молодая?

+1

272

#p3261378,Waterfall написал(а):

Федра в ужасе...ну-ну..а оценивать конскими баллами некатящих родственников не с их молчаливого согласия стали?

Ну конечно, Хавронина прям поэтому развалилась.

+11

273

#p3261370,goroshinka написал(а):
#p3261357,omms написал(а):

Мне кажется что федра сама в ужасе от происходящего ( второй год) , и тренеры в ужасе, ну а что они сделать могут?

Для начала перестать тянуть родственников поперёк всех остальных и наладить  адекватное судейство.  Прошедший сезон превратил танцы из вида спорта в шапито, где оценки ставятся не за катание, а за связи. Федерация должна решить что ей важней. Деньги и старты для своих или же  спорт и соревнование для всех, где побеждает сильнейший.

И тогда пары перестанут распадаться? Пары всегда распадались , распадаются и будут распадаться.
Так-то я тоже за всё хорошее против всего плохого.
В условиях бана мы сорвнуемся у себя, танцевальных судей немного ( другой техком) , тех специалистов и контролёров - ещё меньше, удивлена что на эгпр комплекты набрали, судят как умеют.

+7

274

#p3261370,goroshinka написал(а):

Мне кажется что федра сама в ужасе от происходящего ( второй год) , и тренеры в ужасе, ну а что они сделать могут?

Для начала перестать тянуть родственников поперёк всех остальных и наладить  адекватное судейство.  Прошедший сезон превратил танцы из вида спорта в шапито, где оценки ставятся не за катание, а за связи. Федерация должна решить что ей важней. Деньги и старты для своих или же  спорт и соревнование для всех, где побеждает сильнейший.

Это не возможно. Родственники и блатные на месте.

+1

275

#p3261376,Yuzu написал(а):
#p3261303,Турарум написал(а):

Да ну а Дарио серый что ли?  Вы что?

Дело не в серости. Фактура не та, подача детская т.д. Ему надо партнершу по слабее, рядом с такой как Алиса, он исчезнет со льда. Танцы такой вид, что яркая партнерша порой затмевает даже сильного партнера, поэтому нужен какой-то супер-пупер уровень, а Дарио явно не Гийом или Никита.

Ему нужна техничная партнёрша с мягкой подачей. Нельзя чтобы такой талант был со средней партнёршей. У Овсянкиной есть эта мягкость. Она не забьет партнёра, потому что деликатная и спокойная. Если в итоге по росту вопросов не будет, стоит попробовать. Но это мое мнение

Отредактировано Турарум (14.01.2023 19:32:36)

0

276

Федра в ужасе...ну-ну..а оценивать конскими баллами некатящих родственников не с их молчаливого согласия стали? Когда реально способных задвигали за пределы медалей? Когда люди большую часть своей молодой жизни на катках тренируются, выходят, а им просто элемент не засчитывают, по непонятной, не прописанной в правилах причине? Если бы у нас оценивали танцы, как положено, то и развалов среди перспективных меньше было бы, если только по антропометрии. Будь Ира в медалях с Дарио, сто раз бы подумала, зачем ей нужен на льду партнер уровня Нарижного

Вы может не в курсе как в мире оценивают, или там сугубо ГФ да ХД всё повыигрывали? Или Бейкер всех перетанцевал

Отредактировано Шмель (14.01.2023 19:35:45)

+10

277

Из российских партнёрш это шанс, прям шансище вернуться Арине Ушаковой.

+17

278

#p3261363,sanika написал(а):

Ну хотя бы не подгаживать в судействе ,не придумывать какие-то непонятные потери элементов. А если она ничего не может сделать зачем она вообще нужна

Слушайте, ну вспомните Кацалапова - ему и грозили, и министры с ним говорили, и АВШ ему два года внушала, и судили так, чтобы он всё вернул вспять ( это мне наказание за распад прежней пары © ) , и МОЗ говорила , что преодолевала сопротивление официальных лиц, и Мутко с Нагорных предупреждали и про перспективы и про финансирование , и тренеров в РФ не нашлось , болельщицкая обструкция - и что?
А у Никиты в прежней паре с судейством никаких проблем не было, но он захотел уйти из пары и ушёл и никто ничего сделать не смог.

У Федры много целей, задач и функционала , составлять пары в танцах и удерживать их от распада не прям их задача. Развалятся одни - найдутся другие .

Отредактировано omms (14.01.2023 19:41:03)

+20

279

#p3261382,Katerina1747 написал(а):

А Хавронина хороша, но а кто в российских танцах не хороша, все как на подбор красавицы

Речь не только о красоте. У Иры особая осанка, которую я у других не видел. Это ее холодность, отстраненность, такие вещи не учатся, они или есть или нет. У нее свой шарм, харизма. А что у Дарио, чего нет у других партнеров? Чем он выделяется? Один из катящих партнеров и все. Алешин тоже классно катался, Гончаровы тоже катят, но в них нет ничего особого, обычный стандарт.

#p3261390,Турарум написал(а):

Если в итоге по росту вопросов не будет, стоит попробовать. Но это мое мнение

Алиса может еще вырасти, или даже перерасти. И что потом, снова искать новую партнершу? Но даже если не вырастит, она еще маленькая. А Дарио что, возвращаться обратно в юниоры?

0

280

#p3261365,Notik написал(а):

Многие помнят, что Саша славилась гранатами

Чем-чем?

+10

281

Какой был сюжет Ссылка

+3

282

#p3261404,Kelly написал(а):

Чем-чем?

Шпагатами)

+1

283

#p3261394,Шмель написал(а):

Федра в ужасе...ну-ну..а оценивать конскими баллами некатящих родственников не с их молчаливого согласия стали? Когда реально способных задвигали за пределы медалей? Когда люди большую часть своей молодой жизни на катках тренируются, выходят, а им просто элемент не засчитывают, по непонятной, не прописанной в правилах причине? Если бы у нас оценивали танцы, как положено, то и развалов среди перспективных меньше было бы, если только по антропометрии. Будь Ира в медалях с Дарио, сто раз бы подумала, зачем ей нужен на льду партнер уровня Нарижного

Вы может не в курсе как в мире оценивают, или там сугубо ГФ да ХД всё повыигрывали?

На последней олимпиаде в медалях катучие были. Дележка мест между разными странами все же, ИМХО, отличается от внутренних разборок

+1

284

Ну  медленная Пасечник подошла быстрому Некрасову,

0

285

#p3261406,Notik написал(а):
#p3261404,Kelly написал(а):

Чем-чем?

Шпагатами)

А то думаю, "пистолетики" помню, а гранаты прошли мимо меня.  :crazyfun:

+25

286

#p3261403,Yuzu написал(а):

А Хавронина хороша, но а кто в российских танцах не хороша, все как на подбор красавицы

Речь не только о красоте. У Иры особая осанка, которую я у других не видел. Это ее холодность, отстраненность, такие вещи не учатся, они или есть или нет. У нее свой шарм, харизма. А что у Дарио, чего нет у других партнеров? Чем он выделяется? Один из катящих партнеров и все. Алешин тоже классно катался, Гончаровы тоже катят, но в них нет ничего особого, обычный стандарт.

#p3261390,Турарум написал(а):

Если в итоге по росту вопросов не будет, стоит попробовать. Но это мое мнение

Алиса может еще вырасти, или даже перерасти. И что потом, снова искать новую партнершу? Но даже если не вырастит, она еще маленькая. А Дарио что, возвращаться обратно в юниоры?

А если не вырастет, то что?
Пусть скатываются. Не знаю. А какие ещё варианты?

Отредактировано Турарум (14.01.2023 19:47:42)

0

287

#p3261403,Yuzu написал(а):

Ира с Нарижным будет одной из . Где красивый партнёр и томная дева. При этом плюс ещё и ненадежный партнёр.
Но они будут смотреться все равно. Удачи . В этой ситуации не понятно кто выиграет.

Отредактировано Турарум (14.01.2023 19:48:11)

+3

288

#p3261239,Мери написал(а):

Вообще кстати я уверена, что в нашей фигурке с ее авторитарными устоями (мягко говоря), умеют сохранять пары, в которых действительно заинтересованы

Роднину даже ЦК КПСС не сохранил.

Если один из партнёров не хочет / не может кататься с другим, то никакие федры, функционеры, тренеры и тд не смогут ничего сохранить.
Не будет плодотворной результативной работы через не хочу. Пара это командная работа, работа творческая, с физическим контактом - как можно заставить?
И закончиться такое сохранение может всяко : партнёр может закончить вот прям щас, не оставаясь в прежней паре ; партнёр может покататься какое-то время в прежней паре ( на отвали) и все подумают "ура, пару сохранили", а на важном старте между РТ и ПТ внезапно уйти в закат, потому что достало, или просто уйти в закат посредине цикла потому что изначально не хотел этого всего , поднимающий партнёр вообще может повалять и поронять - и так бывает.

А почему вы думаете, что Ира считает Нарижного партнёром недостойного уровня? Возможно, по мнению Иры, Дарио её сдерживает в развитии, а с Давидом у неё как раз будет будущее, о котором она мечтает.

+7

289

#p3261409,Waterfall написал(а):

На последней олимпиаде в медалях катучие были. Дележка мест между разными странами все же, ИМХО, отличается от внутренних разборок

Я не зря упомянул ГФ и ХД. Которые вполне улетали под Пайпер и Чок. И Пападакис чудес скольжения не демонстрировала, вечно ее то подтолкнут, то подтянут, не говоря уж об умениях тела (восемь лет одно вращение хотя бы). А сейчас ещё и под Лайлу пойдут и ГФ и ХБ.  Так что инклюзивность не нашей федерацией придумана и продвигается.

+12

290

Тренер Алексей Горшков подтвердил факт переписки Ирины Хаврониной с Дарио Чиризано, в которой партнерша написала о распаде дуэта, однако тренерскому штабу об этом не сказала.
Ранее источник РИА Новости сообщил, что распад танцевального дуэта Хаврониной и Чиризано случился по инициативе партнерши.
"Я знаю, что Ирина что-то там Дарио написала (о расставании). Она болеет, от нее информации мне никакой не поступало. Федерация тоже от нее сведений никаких не получала. Поэтому не знаю, что себе думает Хавронина", - сказал Горшков.

https://rsport.ria.ru/20230114/khavroni … 89285.html

+3

291

#p3261419,Clever написал(а):

Тренер Алексей Горшков подтвердил факт переписки Ирины Хаврониной с Дарио Чиризано, в которой партнерша написала о распаде дуэта, однако тренерскому штабу об этом не сказала.
Ранее источник РИА Новости сообщил, что распад танцевального дуэта Хаврониной и Чиризано случился по инициативе партнерши.
"Я знаю, что Ирина что-то там Дарио написала (о расставании). Она болеет, от нее информации мне никакой не поступало. Федерация тоже от нее сведений никаких не получала. Поэтому не знаю, что себе думает Хавронина", - сказал Горшков.

https://rsport.ria.ru/20230114/khavroni … 89285.html

Что думает. Штаб менять думает с Девидом

0

292

#p3261419,Clever написал(а):

Поэтому не знаю, что себе думает Хавронина", - сказал Горшков.

Видимо он зол

+12

293

#p3261422,Турарум написал(а):

К Жулину, что ли?
Потому как Горшков со Свинин-Жук объединялись вроде. Или всё уже?

0

294

#p3261417,ABC написал(а):

Роднину даже ЦК КПСС не сохранил.

Если один из партнёров не хочет / не может кататься с другим, то никакие федры, функционеры, тренеры и тд не смогут ничего сохранить.
Не будет плодотворной результативной работы через не хочу. Пара это командная работа, работа творческая, с физическим контактом - как можно заставить?
И закончиться такое сохранение может всяко : партнёр может закончить вот прям щас, не оставаясь в прежней паре ; партнёр может покататься какое-то время в прежней паре ( на отвали) и все подумают "ура, пару сохранили", а на важном старте между РТ и ПТ внезапно уйти в закат, потому что достало, или просто уйти в закат посредине цикла потому что изначально не хотел этого всего , поднимающий партнёр вообще может повалять и поронять - и так бывает.

А почему вы думаете, что Ира считает Нарижного партнёром недостойного уровня? Возможно, по мнению Иры, Дарио её сдерживает в развитии, а с Давидом у неё как раз будет будущее, о котором она мечтает.

Ира как раз, возможно, так и думает, но тут объективности нет

0

295

#p3261415,Турарум написал(а):

А если не вырастет, то что?
Пусть скатываются. Не знаю. А какие ещё варианты?

Что значит какие варианты? Найдут ему кого-то, не обязательно же кататься с Алисой. Она итак потеряла пару лет, а если пойдет в рост, потом искать другого и еще скатываться пару лет? Так можно и всю карьеру профукать.

#p3261416,Турарум написал(а):

Ира с Нарижным будет одной из . Где красивый партнёр и томная дева. При этом плюс ещё и ненадежный партнёр.
Но они будут смотреться все равно. Удачи . В этой ситуации не понятно кто выиграет

Я и не в восторге этой пары, вариант с Шустицким мне больше нравится.

0

296

#p3261433,Yuzu написал(а):

Найдут ему кого-то, не обязательно же кататься с Алисой

В том то и дело, что вариантов по сути нет.
Варианты или заняты или закончили

Отредактировано Турарум (14.01.2023 19:57:24)

0

297

Горшков уже вторую классную спортсменку теряет, а всё "не знаю, что она там себе думает". До чего ж странный товарисч. Впечатление, что сильные скатанные пары ему нафиг не нужны. Есть работа и ладно.

Отредактировано LGG (14.01.2023 19:57:44)

+28

298

#p3261387,omms написал(а):

В условиях бана мы сорвнуемся у себя, танцевальных судей немного ( другой техком) , тех специалистов и контролёров - ещё меньше, удивлена что на эгпр комплекты набрали, судят как умеют.

Тогда о чём говорить. Хорош посыл. Судить нужно по правилам, а не как умею. Шабаш начался ещё до СВО. Диану тащили на третье место поперёк всех, лишь бы пропихнуть на олимпиаду. Если так будет и дальше продолжаться, про танцы в нашей стране можно будет забыть.  Ориентиры нормальные сбиты. Поэтому такая чехарда с распадами происходит.

+16

299

#p3261430,Kelly написал(а):
#p3261422,Турарум написал(а):

К Жулину, что ли?

Есть и такие слухи. Но не верится

0

300

#p3261438,Турарум написал(а):

К Жулину, что ли?

Есть и такие слухи. Но не верится

Слухи, что к Жулину?
Или что тандем Г-СЖ всё?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Дарио Чиризано #2