FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Дарио Чиризано #2

Ирина Хавронина - Дарио Чиризано #2

Сообщений 361 страница 390 из 1929

1

Ирина Хавронина и Дарио Чиризано (Россия)
ЧЕМПИОНЫ ЮОИ - 2020
ЧЕМПИОНЫ РОССИИ среди ЮНИОРОВ - 2022

https://i.imgur.com/9Tx9Olk.jpg
Танцы на льду
Дата рождения Ирины: 31.07.2004
Дата рождения Дарио: 12.06.2001
Тренеры: Алексей Горшков, Максим Болотин
Клуб: УОР №1 г. Одинцово
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00106328.htm
Социальные сети: https://www.instagram.com/ira_khavronina/
https://www.instagram.com/dariochirizano/
https://t.me/dario_cafe

Актуальные новости:
14.01.2023.

#p3260910, написал(а):

Распался танцевальный дуэт Ирина Хавронина – Дарио Чиризано.
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … yj-du.html

16.01.2023.

#p3263621, написал(а):

Ирина Хавронина встала в пару с Девидом Нарижным. Дуэт будет тренироваться под руководством Дениса Самохина.
https://t.me/lapidarnst/3478

31.01.2023.

#p3287026, написал(а):

Российскому фигуристу Чиризано ищут партнершу в Европе, сообщил Горшков
https://rsport.ria.ru/20230131/figurist-1848692515.html

"Выбор места для сборов обусловлен возможностью качественной подготовки наших дуэтов к ближайшим соревнованиям, прежде всего, Финалу Гран-при в Санкт-Петербурге. Кроме того, ищем сейчас партнершу для Дарика Чиризано, который катался ранее с Ириной Хаврониной. В России вариантов не видно, и на смотрины приезжают фигуристки из европейских стран. С учетом нынешней логистики гораздо проще прилетать в Дубай, чем в Москву", - сказал Горшков.

9.03.23. Возможная будущая партнерша?

Следствие ведут колобки...

#p3327610, написал(а):

https://i.imgur.com/gQMnfh9l.jpg

Дениза Цимлова

#p3327597, написал(а):

А есть её видео с Йоти?

Есть.
https://www.youtube.com/watch?v=ndMn-EtYjxI

Предыдущая часть темы: Ирина Хавронина - Дарио Чиризано
Новая тема Ирины: Ирина Хавронина - Девид Нарижный
Новая тема Дарио: Дениза Цимлова - Дарио Чиризано

+8

361

#p3261677,cris85 написал(а):

Дарио бы девочку типа Чок.

Всем бы девочку типа Чок, только не каждый Бэйтс ))

+12

362

#p3261679,cris85 написал(а):
#p3261678,Flower написал(а):

Василису?

Нет!!!

Ну так другой не знаю. Маленькая, акробатика на уровне, конька нет- вот прям копия Чок

+2

363

Василису?

Анжелика на пушечный выстрел не подпустит претендентов ))

+7

364

#p3261683,Katarina написал(а):

Василису?

Анжелика на пушечный выстрел не подпустит претендентов ))

И правильно сделает.

+20

365

Но таких как Чок больше нет... И не будет.

+5

366

#p3261667,Waterfall написал(а):

Если уж здесь на форуме открыто говорили, что Ира,  вероятно, встанет в пару с Нарижным после распада МН, не верю, что Горшков не понимал таких перспектив. Просто, наверное, была договоренность докатать сезон, а тут слив инфы раньше времени

И поэтому заранее от него отписалась и от их фангрупп?)) Думаю, что Горшков медлил с релизом, Ира ускорила процесс, а комментарий взяли у кого-то из группы. Если мы вчера уже это обсуждали, то обсуждали и журналисты. Ире надо быстрее скатывается с новым партнёром, ей не выгодно ждать окончания сезона. Да и ЖС намекали на это.

Отредактировано ABC (14.01.2023 22:44:38)

+1

367

Василису?

Антропометрически да, но она ж не едет вообще, зачем она ему? Ему катучая партнёрша нужна.

+5

368

Василису?

Оставить КА в покое.

+27

369

Это уже та новость, которая УХ-АХ или еще нет?

+2

370

#p3261691,Impulse написал(а):

Василису?

Антропометрически да, но она ж не едет вообще, зачем она ему? Ему катучая партнёрша нужна.

Ну вот Ирина ехала, далеко уехали?

+12

371

Василису?

Маленькая и катучая? Не припомню таких среди подходящих по возрасту:(

+5

372

#p3261696,Валерия Валерия написал(а):

Сказали, что нет. Так что ждём ещё новостей в январе и весной.

+2

373

#p3261690,ABC написал(а):

Если уж здесь на форуме открыто говорили, что Ира,  вероятно, встанет в пару с Нарижным после распада МН, не верю, что Горшков не понимал таких перспектив. Просто, наверное, была договоренность докатать сезон, а тут слив инфы раньше времени

И поэтому заранее от него отписалась и от их фангрупп?)) Думаю, что Горшков медлил с релизом, Ира ускорила процесс, а комментарий взяли у кого-то из группы. Если мы вчера уже это обсуждали, то обсуждали и журналисты. Ире надо быстрее скатывается с новым партнёром, ей не выгодно ждать окончания сезона. Да и ЖС намекали на это.

Я скорее к тому, что все всё давно уже знали, просто старались держать лицо. Но не договорились, когда и кому объявлять.

+1

374

Василису?

Я вот не болельщица КА отнюдь, но не стала бы так говорить про Василису. Едет средненько могу понять, но "не едет вообще"?

Отредактировано Мери (14.01.2023 22:54:01)

+18

375

#p3261705,Waterfall написал(а):
#p3261690,ABC написал(а):

Я скорее к тому, что все всё давно уже знали, просто старались держать лицо. Но не договорились, когда и кому объявлять.

Скорее, не смогли договориться. Одной стороне выгодно затягивать процесс, другой поскорее закончить.

+1

376

Василису?

Где же взять то ее? :(

0

377

#p3261700,ABC написал(а):

Каких еще сочетаний не видели российские танцы? Худайбердиева-Букин? Диана приедет кататься в Россию с новым партнером, пока Глеб гражданство ждет?

+5

378

#p3261711,Мери написал(а):

Василису?

Я вот не болельщица КА отнюдь, но не стала бы так говорить про Василису. Едет средненько могу понять, но "не едет вообще"?

Я их видела на одном льду на одном этапе с одного и того же места. В сравнении именно так дело и обстоит, к сожалению.
Дарио очень хочется партнёршу с хорошим коньком.

+2

379

#p3261718,Waterfall написал(а):
#p3261700,ABC написал(а):

Каких еще сочетаний не видели российские танцы? Худайбердиева-Букин? Диана приедет кататься в Россию с новым партнером, пока Глеб гражданство ждет?

Мне кажется, что ух-ах это на форуме предположили, а журики обещали просто переход.)) Имхо, назрела новость про Морозов. Все уже всё знают, но команду не дали. А весной переход куда-то или к кому-то ДС, наверное.

0

380

#p3261722,Impulse написал(а):

Я их видела на одном льду на одном этапе с одного и того же места. В сравнении именно так дело и обстоит, к сожалению.

У них разница почти 5 лет. Давайте уж с Дарио пятилетней давности сравнивать. Хотя, в любом случае, слава богу, это неактуально. Вася не в партнёрах, а в нормальном графике соревнований нуждается.

+8

381

#p3261722,Impulse написал(а):

А как Вы бы оценили вариант Софии Качушкиной (она вроде миниатюрная была )? Я в теме переходов предлагала для Дарио.
И второй вариант - Тютюнина. Все равно там с Багиным мезальянс по возрасту. А если ТБ все же не будут тащить поверх всех, то тем более нет смысла за него держаться.

0

382

Интересно, это та новость, на которую Жуков намекал, или ещё ждать чего-то?

0

383

#p3261746,Каролина написал(а):

Он в комментах сказал, что это не то. Что его редакция не торопится публиковать, ибо это эксклюзив, они не боятся преждевременного слива)

+1

384

#p3261744,Мери написал(а):

А как Вы бы оценили вариант Софии Качушкиной (она вроде миниатюрная была )? Я в теме переходов предлагала для Дарио.
И второй вариант - Тютюнина. Все равно там с Багиным мезальянс по возрасту. А если ТБ все же не будут тащить поверх всех, то тем более нет смысла за него держаться.

Качушкина, мне кажется, не особенно катучая, насколько я помню по мельком увиденному. Там партнёр скользящий был.
А Соня, мне кажется, высокая слишком и высоко в коленях сидит для Дарио.

+1

385

#p3261763,katerinovna написал(а):

Он в комментах сказал, что это не то. Что его редакция не торопится публиковать, ибо это эксклюзив, они не боятся преждевременного слива)

Пока они будут выжидать, их новость протухнет и ее даже на витрину не выложат.

0

386

#p3261785,Валерия Валерия написал(а):

Мне кажется что новость в том будет, что после декабрьского заседания ФФККР по релизам, ДС или Морозов, или и те и другая получили релиз на переход куда-либо.

+6

387

#p3261798,omms написал(а):
#p3261785,Валерия Валерия написал(а):

Мне кажется что новость в том будет, что после декабрьского заседания ФФККР по релизам, ДС или Морозов, или и те и другая получили релиз на переход куда-либо.

Что за новость? Можно поподробнее, и кто такой Жуков?🙈

0

388

#p3261244,Валерия Валерия написал(а):

Совсем то или не совсем, но не шагающую фигуристку ему надо, а катящую.
Арина стала появляться в соц.сетях и улыбается  может это что-то значит?

Арина тренируется и ищет партнера. Очень красивая стала, расцвела прямо. Насчет роста не знаю, но на вид вроде такая же. Фигура отличная, держит себя в тонусе. Не очень уверена хочет ли она к Горшкову.

+15

389

#p3261681,Katarina написал(а):

Всем бы девочку типа Чок, только не каждый Бэйтс ))

Ну на фиг она старая слишком. Уж лучше забрать Алису Фабри

0

390

#p3261827,ELENAATARBEKOVA написал(а):
#p3261244,Валерия Валерия написал(а):

Совсем то или не совсем, но не шагающую фигуристку ему надо, а катящую.
Арина стала появляться в соц.сетях и улыбается  может это что-то значит?

Арина тренируется и ищет партнера. Очень красивая стала, расцвела прямо. Насчет роста не знаю, но на вид вроде такая же. Фигура отличная, держит себя в тонусе. Не очень уверена хочет ли она к Горшкову.

Спасибо за информацию. Если будет возможность, передайте пожалуйста Арине, что её многие помнят, любят и очень ждут.  Сейчас пересмотрела её прокаты с Максимом в последнем юниорском сезоне. Ну слов нет, как жалко, что пара  распалась.  Я просто обожаю их Мастера и Маргариту. Они оба хороши в этой программе, как темпераметны, как совпадают по всем параметрам, какие они скоростные, таких просто нет сейчас.  Не знаю, что можно посоветовать в её ситуации, но может всё-таки попробовать с Дарио.

+18

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Дарио Чиризано #2