FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Дарио Чиризано #2

Ирина Хавронина - Дарио Чиризано #2

Сообщений 481 страница 510 из 1929

1

Ирина Хавронина и Дарио Чиризано (Россия)
ЧЕМПИОНЫ ЮОИ - 2020
ЧЕМПИОНЫ РОССИИ среди ЮНИОРОВ - 2022

https://i.imgur.com/9Tx9Olk.jpg
Танцы на льду
Дата рождения Ирины: 31.07.2004
Дата рождения Дарио: 12.06.2001
Тренеры: Алексей Горшков, Максим Болотин
Клуб: УОР №1 г. Одинцово
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00106328.htm
Социальные сети: https://www.instagram.com/ira_khavronina/
https://www.instagram.com/dariochirizano/
https://t.me/dario_cafe

Актуальные новости:
14.01.2023.

#p3260910, написал(а):

Распался танцевальный дуэт Ирина Хавронина – Дарио Чиризано.
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … yj-du.html

16.01.2023.

#p3263621, написал(а):

Ирина Хавронина встала в пару с Девидом Нарижным. Дуэт будет тренироваться под руководством Дениса Самохина.
https://t.me/lapidarnst/3478

31.01.2023.

#p3287026, написал(а):

Российскому фигуристу Чиризано ищут партнершу в Европе, сообщил Горшков
https://rsport.ria.ru/20230131/figurist-1848692515.html

"Выбор места для сборов обусловлен возможностью качественной подготовки наших дуэтов к ближайшим соревнованиям, прежде всего, Финалу Гран-при в Санкт-Петербурге. Кроме того, ищем сейчас партнершу для Дарика Чиризано, который катался ранее с Ириной Хаврониной. В России вариантов не видно, и на смотрины приезжают фигуристки из европейских стран. С учетом нынешней логистики гораздо проще прилетать в Дубай, чем в Москву", - сказал Горшков.

9.03.23. Возможная будущая партнерша?

Следствие ведут колобки...

#p3327610, написал(а):

https://i.imgur.com/gQMnfh9l.jpg

Дениза Цимлова

#p3327597, написал(а):

А есть её видео с Йоти?

Есть.
https://www.youtube.com/watch?v=ndMn-EtYjxI

Предыдущая часть темы: Ирина Хавронина - Дарио Чиризано
Новая тема Ирины: Ирина Хавронина - Девид Нарижный
Новая тема Дарио: Дениза Цимлова - Дарио Чиризано

+8

481

#p3262380,Katarina написал(а):

Сторона Нарижного молчит, хотя у нее была возможность опровергнуть слухи.

Типа Кузнецов ему звонил, а тот "вы кто?!" не стал разговаривать ? :D
"Опрошенные спортсмены" - неважно правда или нет, но этапять за формулировку источника))

+7

482

#p3262461,Шмель написал(а):
#p3262380,Katarina написал(а):

Сторона Нарижного молчит, хотя у нее была возможность опровергнуть слухи.

Типа Кузнецов ему звонил, а тот "вы кто?!" не стал разговаривать ? :D
"Опрошенные спортсмены" - неважно правда или нет, но этапять за формулировку источника))

Я вообще не поняла, что сторона Нарижного должна опровергать? )) слухи о том, что он поставил Ирину перед выбором, которые судя по всему придумал сам Кузнецов ))
Так то формально Девид вообще ни каким боком, ну мало пары расходятся..

+9

483

#p3262461,Шмель написал(а):

Он же не уточнял из какого спорта: может, он опрашивал футболистов 2-ого девизиона :D ? И им чисто произносительное фамилия Нарижный не понравилась :D  и Италия оказалась ближе :D   А если серьезно, то спросить  можно ж по-разному: и по--разному интерпретировать все, что хотите: интонацию, текст и т.д. Тем более сегодня, когда кликабельность заменила профессиональную журналистскую этику.

+11

484

#p3262377,LindsayArnold171 написал(а):

Однако опрошенные «СЭ» спортсмены утверждают, что дело было примерно так: Нарижный поставил своей партнерше (в общем смысле этого слова) условие бросить партнера по танцам. Очевидно, Дэвиду нужно было искать новую партнершу после странного развода с Морозов — якобы из-за нежелания Дэвида лететь в США за тренировками. Хотя поговаривают, что и между самими фигуристами отношения ухудшились. Сторона Нарижного молчит, хотя у нее была возможность опровергнуть слухи. Впрочем, нужно ли ввязываться в дискуссию со всеми вытекающими последствиями, большой вопрос.

https://www.sport-express.ru/figure-ska … y-2023704/

Кошмар какой-то, Санта-Барбара московского разлива

+3

485

Если У них отношения, то вряд ли кто то условия ставил

0

486

#p3261827,ELENAATARBEKOVA написал(а):
#p3261244,Валерия Валерия написал(а):

Совсем то или не совсем, но не шагающую фигуристку ему надо, а катящую.
Арина стала появляться в соц.сетях и улыбается  может это что-то значит?

Арина тренируется и ищет партнера. Очень красивая стала, расцвела прямо. Насчет роста не знаю, но на вид вроде такая же. Фигура отличная, держит себя в тонусе. Не очень уверена хочет ли она к Горшкову.

А и не надо к Горшкову! Пусть к Жулину идет! А может к Рублевой, правда у не пока ни авторитета, ни влияния)

0

487

#p3262525,Terelena написал(а):

Пусть к Жулину идет!

ШД и ТБ не понравится

0

488

#p3261843,Katarina написал(а):

Может Нарижному Арину предложим, что бы Иру отпустил обратно?  :'(

За что так с Ариной?

+5

489

#p3262084,ABC написал(а):
#p3262042,Bruno написал(а):
#p3261798,omms написал(а):

Мне кажется что новость в том будет, что после декабрьского заседания ФФККР по релизам, ДС или Морозов, или и те и другая получили релиз на переход куда-либо.

Можно даже не гадать -ДС уйдут за США , а Чиризано станет с Овсянкиной

Мне написали, что Алиса 166 см и это в 15 лет. В чём смысл вставать в пару на один сезон? Она уже через год выше Иры будет. Ей нужен мальчик 185-190 см.

Ага, Шустицкий.

+6

490

#p3262526,Мери написал(а):

Пусть к Жулину идет!

ШД и ТБ не понравится

А и не важно! Я скорее поверю в Ушакову-Чиризано, чем в ТБ!

+3

491

#p3262533,Terelena написал(а):
#p3262526,Мери написал(а):

Пусть к Жулину идет!

ШД и ТБ не понравится

А и не важно! Я скорее поверю в Ушакову-Чиризано, чем в ТБ!

В этом сочетании им к Жулину точно не надо

Отредактировано фанат (15.01.2023 21:03:35)

0

492

Пусть бы Арина и Дарио обьединились хотя бы на время. Она форму набрать, он - не потерять, а там кто его знает....

+15

493

Арина успешно тренирует в команде другой Арины Ушаковой ( точнее в АП) , работают с парниками. Всё у нее хорошо. Зачем ей обратно в этот танцевальный « гадюЖник» от слова гадюка? Не закрытый гештальт??? Думаю, он точно не у нее!
П. С. Если человек не на виду, вероятно так хочет;)

+2

494

#p3262581,Kopilka написал(а):

Арина успешно тренирует в команде другой Арины Ушаковой ( точнее в АП) , работают с парниками.

Откуда такие сведения берете. Тут писали вчера, что она уже тренируется сама.

Отредактировано Мери (15.01.2023 21:49:28)

+1

495

Арина успешно тренирует в команде другой Арины Ушаковой ( точнее в АП) , работают с парниками. Всё у нее хорошо. Зачем ей обратно в этот танцевальный « гадюЖник» от слова гадюка? Не закрытый гештальт??? Думаю, он точно не у нее!

Это почему же не у нее? Арина всегда мечтала о больших победах. И если человек ищет партнера и хочет вернуться, это ее выбор. Насчет того что она где то тренирует мне ничего не известно. Да и если даже так, одно другому не мешает. Вон Дрозд по выходным в Питер аж мотается тренировать.

+10

496

#p3262594,Мери написал(а):

Арина успешно тренирует в команде другой Арины Ушаковой ( точнее в АП) , работают с парниками.

Откуда такие сведения берете.
Тут писали вчера, что она уже тренируется сама.

Сдается мне что тут путаница с фамилиями. У Плющенко тренирует совсем другая Арина Ушакова, бывшая парница.

+5

497

#p3262603,ELENAATARBEKOVA написал(а):

Сдается мне что тут путаница с фамилиями. У Плющенко тренирует совсем другая Арина Ушакова, бывшая парница.

да я тоже так думаю. Не первый раз про это читаю (сколько можно уже). Только выше пользователь вроде отдает себе отчет, что их две и говорит, что обе в АП. %-)

Отредактировано Мери (15.01.2023 21:55:40)

+3

498

Если бы она трентровала, то уже какая-нибудь фотография просочилась. Или сообщение о новом тренере. А так это год назад кто-то перепутал и понеслось.

+2

499

А вот пусть берет Дарио и тренируется в АП, Дима Михайлов справится

+2

500

#p3262603,ELENAATARBEKOVA написал(а):

Кстати вначале сезона на сайте АП фото перепутали и выставили Арины, которая в танцах :D

+1

501

#p3262611,Валерия Валерия написал(а):

Если бы она трентровала, то уже какая-нибудь фотография просочилась. Или сообщение о новом тренере. А так это год назад кто-то перепутал и понеслось.

Однозначно. Мы про всех наших молодых ребятах которые где то тренируют, знаем.

0

502

Нда. Обидно, что ХЧ распались, а очередная заурядность типа Багина будет стоять в очереди. И достоит ведь до каких-нибудь медалей.
Не знаю, зачем Ире Нарижный. Ну плюнула бы на всех и вся и предложила Некрасову. Это я бы поняла.
А так... Ощущение, что Дэвид ее дёрнул из пары. Не распадись он с Морозофф, каталась бы она с Дарио и не думала.
Дарио большой удачи. И главное - не торопиться с выбором партнерши.

+30

503

Все-таки поломали их. Что ж за судьба такая у русских танцев. Как самобытная катучая пара, так непременно нужно кому-нибудь растоптать.

+19

504

Увы, но не фигурнокатательные качества зачастую определяют результат. Уходить надо было от Горшкова, по нынешним временам это не тот тренер, который заинтересован в своих парах. Ни танцев годных, ни спортсменов защитить, когда элемент не засчитывают. УН у него развалились, теперь ХЧ.

+6

505

Может, Ирину где в заложницах держат?

0

506

#p3262857,MarinaE написал(а):

Все-таки поломали их. Что ж за судьба такая у русских танцев. Как самобытная катучая пара, так непременно нужно кому-нибудь растоптать.

Кто их растаптывал? Только сами себя сами...

+3

507

#p3262769,Марта написал(а):

А так... Ощущение, что Дэвид ее дёрнул из пары. Не распадись он с Морозофф, каталась бы она с Дарио и не думала.

Или это она не хотела, чтобы ее партнер ехал с другой девицей в Америку. Много времени наедине и все такое. Так что кто кого развалил - еще вопрос

+4

508

в целом Иру понять можно, если как тут пишут у Девида тоже есть подвязки, тот катать в новой паре ей выгоднее чем сидеть под всем рос блатом с Дарио
Но Дарио очень жаль.. таких мальчиков у нас не ценят, даже если найдет сейчас кого то только для пятого лебедя (((
подержу пальчики что б уехал в Италию :unsure:

+5

509

omms
Аналогия не в том, что у Кацалапова и Синициной был роман, а в том, что личная жизнь Кацалапова и Ильиных повлияла на рабочие отношения. Если Хавронина действительно выбрала отношения - ну.... совершеннолетняя. Как говорилось: делайте выбор и смотрите в лицо последствиями

+6

510

У меня какое-то дежавю с Конкиной. Как Гриша канул в лета, а потом и сама Ксения закончила...
Очень редкий случай, когда кто-то выигрывает от подобных "перестановок".
Очень жаль пару!

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Дарио Чиризано #2