FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Дарио Чиризано #2

Ирина Хавронина - Дарио Чиризано #2

Сообщений 571 страница 600 из 1929

1

Ирина Хавронина и Дарио Чиризано (Россия)
ЧЕМПИОНЫ ЮОИ - 2020
ЧЕМПИОНЫ РОССИИ среди ЮНИОРОВ - 2022

https://i.imgur.com/9Tx9Olk.jpg
Танцы на льду
Дата рождения Ирины: 31.07.2004
Дата рождения Дарио: 12.06.2001
Тренеры: Алексей Горшков, Максим Болотин
Клуб: УОР №1 г. Одинцово
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00106328.htm
Социальные сети: https://www.instagram.com/ira_khavronina/
https://www.instagram.com/dariochirizano/
https://t.me/dario_cafe

Актуальные новости:
14.01.2023.

#p3260910, написал(а):

Распался танцевальный дуэт Ирина Хавронина – Дарио Чиризано.
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … yj-du.html

16.01.2023.

#p3263621, написал(а):

Ирина Хавронина встала в пару с Девидом Нарижным. Дуэт будет тренироваться под руководством Дениса Самохина.
https://t.me/lapidarnst/3478

31.01.2023.

#p3287026, написал(а):

Российскому фигуристу Чиризано ищут партнершу в Европе, сообщил Горшков
https://rsport.ria.ru/20230131/figurist-1848692515.html

"Выбор места для сборов обусловлен возможностью качественной подготовки наших дуэтов к ближайшим соревнованиям, прежде всего, Финалу Гран-при в Санкт-Петербурге. Кроме того, ищем сейчас партнершу для Дарика Чиризано, который катался ранее с Ириной Хаврониной. В России вариантов не видно, и на смотрины приезжают фигуристки из европейских стран. С учетом нынешней логистики гораздо проще прилетать в Дубай, чем в Москву", - сказал Горшков.

9.03.23. Возможная будущая партнерша?

Следствие ведут колобки...

#p3327610, написал(а):

https://i.imgur.com/gQMnfh9l.jpg

Дениза Цимлова

#p3327597, написал(а):

А есть её видео с Йоти?

Есть.
https://www.youtube.com/watch?v=ndMn-EtYjxI

Предыдущая часть темы: Ирина Хавронина - Дарио Чиризано
Новая тема Ирины: Ирина Хавронина - Девид Нарижный
Новая тема Дарио: Дениза Цимлова - Дарио Чиризано

+8

571

#p3263730,Шмель написал(а):

а тут какая связь, я потерял нить

Понятно же что опечатка. Кагановская.

0

572

#p3263726,omms написал(а):

Крылова - которая не взяла бы из-за Хаврониной

а тут какая связь, я потерял нить %-)

ХЧ же были заклятые соперники КА, зачем Крылова Хаврониной будет КА нервировать?

+2

573

#p3263731,Евгений написал(а):

Самохин

Уже решено?

0

574

#p3263735,Yuzu написал(а):
#p3263731,Евгений написал(а):

Самохин

Уже решено?

Я понимаю что да

0

575

#p3263734,omms написал(а):

ХЧ же были заклятые соперники КА, зачем Крылова Хаврониной будет КА нервировать?

аа, ну да.. :unsure:  я прост за юниорами не следил
.. и правильно делал! :D

+2

576

#p3263736,Евгений написал(а):

Я понимаю что да

И зачем это Ире? Чтобы ее постоянно засовывали под супругу?

0

577

#p3263739,Yuzu написал(а):

Я понимаю что да

Не мне вопрос

0

578

#p3263703,Katarina написал(а):

то Жук лучше на перспективу

Если группа Жук и Горшкова до сих пор объединенная и Хавронина из объединенной группы ушла, то как Нарижный мог остаться в это объединенной группе у Жук?

У него с Ириной, если не в объединении, было три варианта имхо : Крылова - которая не взяла бы из-за Хаврониной, Жулин - который не взял бы из-за Нарижного ( не только Шанаева, но ещё и инцидент с Багиным) , и Самохин.
Остальные вроде Кустаровой, Румянцевой, Соколовой, Рублёвой наверное и не рассматривались.

Понимаю, что сложности бы возникли, но мне кажется останься они у Жук, ничего ужасного бы не было, т.к. группы не на одном льду... (да и вообще будут дальше вместе?)
С Жулиным понятно.
Крылова, я даже этот вариант не рассматривала, (мне кажется она сейчас очень вовлечена в работу с КА, и пока не выводит их в люди никого брать не будет из взрослых), а что у неё с Хаврониной?
Самохин..., когда нас до ГС допустят его затопчут. Имхо. Ну может для скатки в спокойной обстановке и сойдет. А дальше?

0

579

#p3263728,Yuzu написал(а):

....и риск того что Лиза оттаскает Иру за волосы :D

И это будет последняя битва в наших ТАНЦАХ!

+13

580

#p3263724,фанат написал(а):

С серебром ОИ и вы бы работать смогли с одинаковым успехом

Вот это вы зря, с одной стороны мне как болельщице СК лестно это читать, с другой стороны Жулин привёл СК к тому результату к какому привёл, очень много для СК сделал, с Викой часами скольжением занимался в начале пути, Никите голову пересобирал, убирал срывы и ромашечность, учил соревноваться на результат, приводил к единому знаменателю и дофига всего ещё.
СК называют его третьим в своей паре, так что какой ещё Дурнев.
Тренерскому результату Самохина до Жулинского ещё световые годы.
И не надо труд Жулина и СК обесценивать шуточками про Дурнева.
Пока у Самохина чемпионы России одновременно являющиеся чемпионами по срывам - вот и весь не холостой его тренерский залп.

+20

581

#p3263751,Katarina написал(а):

И это будет последняя битва в наших ТАНЦАХ!

Нет, последняя будет, когда Нарижный тоже выскажет желание заменить Кацалапова :D

+3

582

Так Жулин или Самохин? Последний вариант слишком опасен. Это однозначно пара N2 и риск того что Лиза оттаскает Иру за волосы :D

А в первом варианте есть риск, что Лиза Шанаева с Багиным подкараулят как нить Девида и устроят ему темную  :rofl:
Тут как говорится, из двух зол и Иру не жалко  :rofl:

Отредактировано RubyRub (16.01.2023 20:31:14)

+6

583

Убедительная просьба перестать перепиливать Кацалапова опилки в этой теме - вам что, новостей мало?  :rolleyes:

+19

584

Лиза выживет Иру из группы. Таков мной прогноз)
Звезда в группе одна. Лиза не подвинется. Как и Базин.
Придётся ребятам несладко.
Спарринг этот вымотает нервы всем.

+5

585

#p3263791,Марта написал(а):

Лиза выживет Иру из группы. Таков мной прогноз)
Звезда в группе одна. Лиза не подвинется. Как и Базин.
Придётся ребятам несладко.
Спарринг этот вымотает нервы всем.

Угу, и потом идти особо не куда будет, - всё таки яркий пример "не плюй в колодец".. и это только в начале пути.

+2

586

#p3263734,omms написал(а):

Крылова - которая не взяла бы из-за Хаврониной

а тут какая связь, я потерял нить %-)

У Хаврониной с Кагановской хорошие отношения, никто бы никого не нервировал. КА не трепетные лани, они из тех пар, кого конкуренция только подстёгивает. Но у Крыловой и так льда не хватает, поэтому, вряд ли, она была бы сильно заинтересована в новой паре, да и по характеру, имхо, ХН не совсем её ребята.

+2

587

риск того что Лиза оттаскает Иру за волосы

Ей сил не хватит.  :(

+13

588

#p3263804,Kelly написал(а):

Ей сил не хватит

Для такого дела, наберется :D

0

589

Мне вот по-детски жалко Дарио - чудесного, открытого, безумно одаренного мальчишку. Самого талантливого в этом квартете свингеров, который окзался заложником чужих любовей и амбиций. И может через сезон просто исчезнуть, как исчезли Вахнов, Якушев, Назаров...

Мне было приятно наблюдать за ХЧ, но я недоумевала, когда читала: "ах, их так ужасно оценивают, они развалятся". У них было ровно 2,5 взрослых старта. На одном они действительно ошиблись, третий не доехали. Как их должны были оценивать? Разве в других сильных федерациях юниоры дебютируют по-другому? Сколько лет в Штатах барахтаются КП? Почему не грянула звезда Макнамара? Почему не выстрелили любимцы форума ЛЛ, которые в прошлом году на Скейт Канада ушли под саму Диану Дэвис?
В нынешней ситуации в наших танцах и надо-то было немного: показать прогресс по ходу сезона, дать понять, что вы - всерьез и надолго. Со СМИ и общественным мнением тоже надо было работать, заявлять об амбициях и намерениях пары, как это это делает команда КА.

+52

590

#p3263657,Мери написал(а):

За последнее время, честно говоря, Самохин меня крайне разочаровал своей деятельностью и высказываниями.

Но мне нравится Ира Хавронина как партнерша. Дэвид тоже ничего как партнер. Может подтянется в скольжении. Придется, чтобы получилась гармоничный по навыкам катания дуэт. Чисто фактурно думаю отлично будут смотреться.

В общем поглядим на них в сентябре на контрольных прокатах. Если зайдут, буду поддерживать их. Как я и говорила.
В любом случае, желаю этой парочке удачи. Надеюсь, это все не зря и хотя бы Хавронина чего-то добьется, если Дарио не суждено.

Может Дарио найдет партнершу и сиожет показать результат, вот за Нарижного как то не болеется, даже с Хаврониной

+15

591

Как я и говорила. Почему они все на льду объединяются, а не в ЗАГСЕ? Пара получится красивая.
Дарио желаю всего самого наилучшего в Италии. М.б. у Луки есть миниатюрная аккуратная девочка аля Карамелька?

+1

592

#p3263798,ABC написал(а):

У Хаврониной с Кагановской хорошие отношения, никто бы никого не нервировал

Ну знаете, одно дело хорошие отношения "на расстоянии", а другое когда вы в одной группе

+10

593

#p3263820,cleoc написал(а):

Дарио желаю всего самого наилучшего в Италии.

Денег пожелайте, а то вон Ригини хоть итальянец, а с наме

+4

594

Как я и говорила. Почему они все на льду объединяются, а не в ЗАГСЕ? Пара получится красивая.
Дарио желаю всего самого наилучшего в Италии. М.б. у Луки есть миниатюрная аккуратная девочка аля Карамелька?

Сильно сомневаюсь, что он поедет в какую то другую страну, вы видели его кружочки в телеграм, дитё дитём ещё

0

595

#p3263809,Леди Винтер написал(а):

Мне вот по-детски жалко Дарио - чудесного, открытого, безумно одаренного мальчишку. Самого талантливого в этом квартете свингеров, который окзался заложником чужих любовей и амбиций. И может через сезон просто исчезнуть, как исчезли Вахнов, Якушев, Назаров...

Мне было приятно наблюдать за ХЧ, но я недоумевала, когда читала: "ах, их так ужасно оценивают, они развалятся". У них было ровно 2,5 взрослых старта. На одном они действительно ошиблись, третий не доехали. Как их должны были оценивать? Разве в других сильных федерациях юниоры дебютируют по-другому? Сколько лет в Штатах барахтаются КП? Почему не грянула звезда Макнамара? Почему не выстрелили любимцы форума ЛЛ, которые в прошлом году на Скейт Канада ушли под саму Диану Дэвис?
В нынешней ситуации в наших танцах и надо-то было немного: показать прогресс по ходу сезона, дать понять, что вы - всерьез и надолго. Со СМИ и общественным мнением тоже надо было работать, заявлять об амбициях и намерениях пары, как это это делает команда КА.

Что значит по детски и почему мальчишку?  :O  Он вполне взрослый спортсмен и не только вэтой четверке, а во всех наших танцах самый одаренный. Действительно как их должны были оценивать, если они ошиблись(даже) , а почему не также как ЧР , падающих на всех стартах? И причем здесь иностранные пары, если  унас свои игры и кого надо ,того вытянут.

+6

596

Не понимаю, как Хавронина может мешать Кагановской. По такой логике, у каждого штаба должна быть лишь одна топ пара. У Лозонов несколько топов. Значит у них каждый день должен идти мордобой :D

+2

597

#p3263836,Flower написал(а):

Сильно сомневаюсь, что он поедет в какую то другую страну, вы видели его кружочки в телеграм, дитё дитём ещё

Может не стоит оценивать по кружочкам взрослость, инфантилизм в поступках,а не в кружочках или внешности

+5

598

#p3263793,Katarina написал(а):

Угу, и потом идти особо не куда будет

Было бы желание - последний причал найдется :idea:

+1

599

#p3263839,Yuzu написал(а):

Не понимаю, как Хавронина может мешать Кагановской. По такой логике, у каждого штаба должна быть лишь одна топ пара. У Лозонов несколько топов. Значит у них каждый день должен идти мордобой :D

Там ментальный коуч и все сверчки своим шесткам рады! Много ли чемпионов ? ) а наши все амбициозные

+1

600

#p3263739,Yuzu написал(а):

Я понимаю что да

Может супруга собирается занятся семьёй или здоровьем? 🤔

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Дарио Чиризано #2