FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Дарио Чиризано #2

Ирина Хавронина - Дарио Чиризано #2

Сообщений 601 страница 630 из 1929

1

Ирина Хавронина и Дарио Чиризано (Россия)
ЧЕМПИОНЫ ЮОИ - 2020
ЧЕМПИОНЫ РОССИИ среди ЮНИОРОВ - 2022

https://i.imgur.com/9Tx9Olk.jpg
Танцы на льду
Дата рождения Ирины: 31.07.2004
Дата рождения Дарио: 12.06.2001
Тренеры: Алексей Горшков, Максим Болотин
Клуб: УОР №1 г. Одинцово
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00106328.htm
Социальные сети: https://www.instagram.com/ira_khavronina/
https://www.instagram.com/dariochirizano/
https://t.me/dario_cafe

Актуальные новости:
14.01.2023.

#p3260910, написал(а):

Распался танцевальный дуэт Ирина Хавронина – Дарио Чиризано.
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … yj-du.html

16.01.2023.

#p3263621, написал(а):

Ирина Хавронина встала в пару с Девидом Нарижным. Дуэт будет тренироваться под руководством Дениса Самохина.
https://t.me/lapidarnst/3478

31.01.2023.

#p3287026, написал(а):

Российскому фигуристу Чиризано ищут партнершу в Европе, сообщил Горшков
https://rsport.ria.ru/20230131/figurist-1848692515.html

"Выбор места для сборов обусловлен возможностью качественной подготовки наших дуэтов к ближайшим соревнованиям, прежде всего, Финалу Гран-при в Санкт-Петербурге. Кроме того, ищем сейчас партнершу для Дарика Чиризано, который катался ранее с Ириной Хаврониной. В России вариантов не видно, и на смотрины приезжают фигуристки из европейских стран. С учетом нынешней логистики гораздо проще прилетать в Дубай, чем в Москву", - сказал Горшков.

9.03.23. Возможная будущая партнерша?

Следствие ведут колобки...

#p3327610, написал(а):

https://i.imgur.com/gQMnfh9l.jpg

Дениза Цимлова

#p3327597, написал(а):

А есть её видео с Йоти?

Есть.
https://www.youtube.com/watch?v=ndMn-EtYjxI

Предыдущая часть темы: Ирина Хавронина - Дарио Чиризано
Новая тема Ирины: Ирина Хавронина - Девид Нарижный
Новая тема Дарио: Дениза Цимлова - Дарио Чиризано

+8

601

#p3263751,Katarina написал(а):
#p3263728,Yuzu написал(а):

....и риск того что Лиза оттаскает Иру за волосы :D

И это будет последняя битва в наших ТАНЦАХ!

Посмотрите на этот сезон, вы нас недооцениваете  :rofl:

+2

602

#p3263843,Шмель написал(а):

Там ментальный коуч и все сверчки своим шесткам рады! Много ли чемпионов ? ) а наши все амбициозные

Значит больше 3-4 топов в России быть не может, физический тренеров не хватит. Условно, Хавронина хочет к Жулину, ответ, извини, но у меня Лиза, которая также амбициозна и тренировать вас обеих не получится.

0

603

#p3263839,Yuzu написал(а):

Не понимаю, как Хавронина может мешать Кагановской. По такой логике, у каждого штаба должна быть лишь одна топ пара. У Лозонов несколько топов. Значит у них каждый день должен идти мордобой :D

Я пока не знаю ни одной группы, где бы уживались прямые конкуренты. Что в парах,что в танцах,что в одиночном. Могут уживаться, когда одна пара или одиночник заведомо первые, как было у ПС и ХБ, Юзу и Хави. Пока вроде получается у Москвиной, но и то колбасило БК не по детски, и эта история ещё не закончена, может нас ждут новые драмы.

+19

604

#p3263848,Yuzu написал(а):
#p3263843,Шмель написал(а):

Там ментальный коуч и все сверчки своим шесткам рады! Много ли чемпионов ? ) а наши все амбициозные

Значит больше 3-4 топов в России быть не может, физический тренеров не хватит. Условно, Хавронина хочет к Жулину, ответ, извини, но у меня Лиза, которая также амбициозна и тренировать вас обеих не получится.

Пусть сначала попросится кто-нибудь :)  вполне брал и БС когда Монько-Халявин пришли к нему первые, и СК при БС. И как-то не передрались и до конца у него катались.

+1

605

Значит больше 3-4 топов в России быть не может

А больше и не бывает

+3

606

#p3263837,sanika написал(а):

Что значит по детски и почему мальчишку?

У вас это звучит почти как обвинение))
Это мое эмоциональное восприятие, если хотите. Вам незнакомо выражение по-детски жалко"?

Действительно как их должны были оценивать, если они ошиблись(даже) , а почему не также как ЧР , падающих на всех стартах?

Думаю, если бы Кагановская доехала до ЧР, у нас были бы другие чемпионы.

И причем здесь иностранные пары, если  у нас свои игры и кого надо ,того вытянут.

Притом, что понятие очереди не в России придумали, по этим правилам играют везде. Но иногда, чтобы совершить подвиг, надо хотя бы встать с дивана - в данном случае, провести полный сезон и показать улучшение от старта к старту.

0

607

#p3263840,sanika написал(а):
#p3263836,Flower написал(а):
#p3263820,cleoc написал(а):

Как я и говорила. Почему они все на льду объединяются, а не в ЗАГСЕ? Пара получится красивая.
Дарио желаю всего самого наилучшего в Италии. М.б. у Луки есть миниатюрная аккуратная девочка аля Карамелька?

Сильно сомневаюсь, что он поедет в какую то другую страну, вы видели его кружочки в телеграм, дитё дитём ещё

Может не стоит оценивать по кружочкам взрослость, инфантилизм в поступках,а не в кружочках или внешности

Причём здесь внешность?

0

608

Как я и говорила. Почему они все на льду объединяются, а не в ЗАГСЕ? Пара получится красивая.
Дарио желаю всего самого наилучшего в Италии. М.б. у Луки есть миниатюрная аккуратная девочка аля Карамелька?

Сильно сомневаюсь, что он поедет в какую то другую страну, вы видели его кружочки в телеграм, дитё дитём ещё

Тут все же стоит помнить, что Италия не просто другая страна, она ему не чужая. Не факт, конечно, что он туда или ещё куда-то соберётся, но тем не менее

+1

609

Будут ли комментарии от ТАТ и К по типу: " Верю, что Дарио найдет партнершу. Мы все вместе ему найдем партнершу, самую замечательную и прекрасную" :rolleyes:
Ну так она про Нарижного говорила... И что скажет сейчас, когда он покинул её любимый ТШ :sceptic:

+19

610

#p3263854,Шмель написал(а):

А больше и не бывает

Ни в одной стране что интересно.

+1

611

#p3263697,фанат написал(а):

Ну вот все и прояснилось!
Выбор штаба отличный.
Ну… или ХБ в себя придут, либо поменяется лидер))

Ещё можете в конструктор поиграть до кучи, вы же это вчера типа в шутку предлагали?  :rolleyes:

0

612

#p3263867,ice написал(а):
#p3263697,фанат написал(а):

Ну вот все и прояснилось!
Выбор штаба отличный.
Ну… или ХБ в себя придут, либо поменяется лидер))

Ещё можете в конструктор поиграть до кучи, вы же это вчера типа в шутку предлагали?  :rolleyes:

Точно, прям в яблочко))
Вангую следующий Дарио на выход

0

613

#p3263856,Леди Винтер написал(а):

У вас это звучит почти как обвинение))
Это мое эмоциональное восприятие, если хотите. Вам незнакомо выражение по-детски жалко"?

А адрес детей конечно знакомо

Думаю, если бы Кагановская доехала до ЧР, у нас были бы другие чемпионы.

Ну да, безусловно))

надо хотя бы встать с дивана - в данном случае, провести полный сезон и показать улучшение от старта к старту.

Это только ХЧ касается или КА и др. тоже?

0

614

Кого Вы называете топами в российских танцах на данный момент?  ;)  Сборище новоделов-трансформеров?

+16

615

#p3263858,Delilah написал(а):

Тут все же стоит помнить, что Италия не просто другая страна, она ему не чужая. Не факт, конечно, что он туда или ещё куда-то соберётся, но тем не менее

Так он в интервью говорил, что в Италии только родился и там ему все чуждо и что нравится ему здесь.
Тут нужно помнить, что это не просто смена страны, это смена образа жизни, мышления, тренировочного процесса, окружения, к этому нужно быть ментально готовым. Не хочу ставить диагноз по фотографии, но не производит он пока впечатление решительного, волевого человека, который готов взять всё и вся в свои руки, иначе, может и Ирину не упустил бы так легко.

+5

616

Вот ввергло в шок высказывание одного одиозного эксперта, мнения которого сбывались % на 60-70:

"Вот когда Чиризано тянет Хавронину в Италию, то пара мгновенно распадается."

o.O  %-)

+1

617

#p3263793,Katarina написал(а):

Угу, и потом идти особо не куда будет, - всё таки яркий пример "не плюй в колодец".. и это только в начале пути.

Ну я все понимаю и совсем не в восторге от этого распада, но крепостное право давно отменили. Если Ира решила, что антропометрия и блат ей помогут - ее право. Дарио очень жаль, но вклад Иры в их совместные медали был совсем не маленьким. Да и место в очереди за новоделом Багиным и за почетным пенсионером Павликом кому угодно может крышу снести, особенно если это приправить обещаниями и влюбленностью.

Отредактировано FitPredict (16.01.2023 22:04:55)

+5

618

#p3263878,Tomas Tangor написал(а):

Вот ввергло в шок высказывание одного одиозного эксперта, мнения которого сбывались % на 60-70:

o.O  %-)

Тоже обратила внимание.

0

619

o.O  %-)

Это кто сказал?
Таааак...всё интересней и интересней становится  :crazyfun:

+5

620

#p3263877,Flower написал(а):

Так он в интервью говорил, что в Италии только родился и там ему все чуждо и что нравится ему здесь.
Тут нужно помнить, что это не просто смена страны, это смена образа жизни, мышления, тренировочного процесса, окружения, к этому нужно быть ментально готовым. Не хочу ставить диагноз по фотографии, но не производит он пока впечатление решительного, волевого человека, который готов взять всё и вся в свои руки, иначе, может и Ирину не упустил бы так легко.

Затрудняюсь по внешним впечатлениям судить о характере и способностях, а про Италию вроде бы слышала/читала, что он туда периодически ездил к родным, из этого вывод делала. Не совсем хорошо помню высказывания Дарио, значит

0

621

#p3263883,Шипучка написал(а):

o.O  %-)

Это кто сказал?
Таааак...всё интересней и интересней становится  :crazyfun:

Аха, а когда Морозова тянет Нарижного в Америку, то пара мгновенно распадается :rolleyes:

+11

622

#p3263899,Delilah написал(а):

Затрудняюсь по внешним впечатлениям судить о характере и способностях, а про Италию вроде бы слышала/читала, что он туда периодически ездил к родным, из этого вывод делала. Не совсем хорошо помню высказывания Дарио, значит

Ездил и этим летом был.

+1

623

#p3263859,ice написал(а):

Будут ли комментарии от ТАТ и К по типу: " Верю, что Дарио найдет партнершу. Мы все вместе ему найдем партнершу, самую замечательную и прекрасную" :rolleyes:
Ну так она про Нарижного говорила... И что скажет сейчас, когда он покинул её любимый ТШ :sceptic:

Ну не мешало бы найти Дарио лучшую партнершу

+4

624

#p3263809,Леди Винтер написал(а):

Мне вот по-детски жалко Дарио - чудесного, открытого, безумно одаренного мальчишку. Самого талантливого в этом квартете свингеров, который окзался заложником чужих любовей и амбиций. И может через сезон просто исчезнуть, как исчезли Вахнов, Якушев, Назаров...

С его итальянскими корнями бежать,не оглядываясь.от всех этих российских партнерш...

+4

625

иначе, может и Ирину не упустил бы так легко.

Слушайте, ну это несправедливо ) ну что он мог сделать реально ?

+19

626

Это как раз-таки в плюс!!!

0

627

#p3263899,Delilah написал(а):

https://matchtv-ru.turbopages.org/match … cah_na_ldu
Дарио, вы родились в Италии.

— ДЧ: Да, в Кротоне — райском месте. В Италии жил до четырех лет, а потом с мамой переехал в Россию. Здесь до 15 лет прожил в Санкт-Петербурге, потом переехал в Москву. Сначала тренировался в группе Александра Жулина, а потом встал в пару с Ирой и переехал в Одинцово, где мы сейчас тренируемся.

— Я к чему: Кротоне — это Калабрия, город с потрясающей историей на берегу моря, шикарная архитектура. И тут — бах, Одинцово.

— ДЧ: Вы недооцениваете Одинцово. Вы были там? Шикарное место!

— Насколько Одинцово похоже на Кротоне?

— ДЧ: Я в Кротоне только родился, поэтому ничего конкретного из того времени не помню. Оттуда мы уехали и какое-то время жили рядом с Миланом. Но, честно говоря, об этом периоде моего детства воспоминаний у меня нет. А Одинцово — кайф!

— ИХ: Да, там правда хорошо — очень зелено. Опять же, уезжаешь из Москвы.

— ДЧ: До Одинцово я жил на Проспекте мира. И когда переезжал, думал: «Вот, блин, почти центр Москвы, а теперь Одинцово…». А оказалось, что это очень хорошее место.
— Складывается впечатление, что в вашей паре превалирует итальянская эстетика. Партнер с итальянскими корнями, яркая партнерша, эмоциональное катание. Это тренерская идея?

— ИХ: Честно говоря, нам никто об этом не говорил.

— ДЧ: И я все-таки русский, а не итальянец.

+5

628

Хореограф и тренер Бетина Попова заявила, что российским фигуристам Ирине Хаврониной и Дэвиду Нарижному, выступающим в танцах на льду, придется нелегко в начале совместной карьеры.

«Однозначно, для Елизаветы и Егора это будет отличный спарринг. Что касается самих ребят, время покажет, но им придется нелегко — они оба покинули штабы, в которых тренировались с самого детства, у них разная техника, да и процесс скатывания — вообще штука нелегкая. Но они сделали такой выбор, значит, готовы к таким трудностям и готовы пройти этот путь вместе»

https://www.sport-express.ru/figure-ska … y-2024387/

0

629

"Дэвид поставил нас сегодня перед фактом, что он уходит и намерен продолжать тренироваться в группе Дениса Самохина", - сообщили Жук и Свинин.

https://tass.ru/sport/16811445

+1

630

А Эйвонли Нгуэн с кем -то встала? Вот бы Дарио и ее в пару,и по росту и по возрасту,да и вообще могла бы получиться пара!!!!

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Дарио Чиризано #2