FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Дарио Чиризано #2

Ирина Хавронина - Дарио Чиризано #2

Сообщений 631 страница 660 из 1929

1

Ирина Хавронина и Дарио Чиризано (Россия)
ЧЕМПИОНЫ ЮОИ - 2020
ЧЕМПИОНЫ РОССИИ среди ЮНИОРОВ - 2022

https://i.imgur.com/9Tx9Olk.jpg
Танцы на льду
Дата рождения Ирины: 31.07.2004
Дата рождения Дарио: 12.06.2001
Тренеры: Алексей Горшков, Максим Болотин
Клуб: УОР №1 г. Одинцово
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00106328.htm
Социальные сети: https://www.instagram.com/ira_khavronina/
https://www.instagram.com/dariochirizano/
https://t.me/dario_cafe

Актуальные новости:
14.01.2023.

#p3260910, написал(а):

Распался танцевальный дуэт Ирина Хавронина – Дарио Чиризано.
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … yj-du.html

16.01.2023.

#p3263621, написал(а):

Ирина Хавронина встала в пару с Девидом Нарижным. Дуэт будет тренироваться под руководством Дениса Самохина.
https://t.me/lapidarnst/3478

31.01.2023.

#p3287026, написал(а):

Российскому фигуристу Чиризано ищут партнершу в Европе, сообщил Горшков
https://rsport.ria.ru/20230131/figurist-1848692515.html

"Выбор места для сборов обусловлен возможностью качественной подготовки наших дуэтов к ближайшим соревнованиям, прежде всего, Финалу Гран-при в Санкт-Петербурге. Кроме того, ищем сейчас партнершу для Дарика Чиризано, который катался ранее с Ириной Хаврониной. В России вариантов не видно, и на смотрины приезжают фигуристки из европейских стран. С учетом нынешней логистики гораздо проще прилетать в Дубай, чем в Москву", - сказал Горшков.

9.03.23. Возможная будущая партнерша?

Следствие ведут колобки...

#p3327610, написал(а):

https://i.imgur.com/gQMnfh9l.jpg

Дениза Цимлова

#p3327597, написал(а):

А есть её видео с Йоти?

Есть.
https://www.youtube.com/watch?v=ndMn-EtYjxI

Предыдущая часть темы: Ирина Хавронина - Дарио Чиризано
Новая тема Ирины: Ирина Хавронина - Девид Нарижный
Новая тема Дарио: Дениза Цимлова - Дарио Чиризано

+8

631

#p3263921,Ameli написал(а):
#p3263836,Flower написал(а):

Сильно сомневаюсь, что он поедет в какую то другую страну, вы видели его кружочки в телеграм, дитё дитём ещё

Это как раз-таки в плюс!!!

Это "дите" уже закончил колледж рекламы и маркетинга и учится в институте, то есть у него помимо фигурного катания уже есть специальность, в которой он планирует развиваться. Бросить всё и уехать куда-то с неясными перспективами это безусловно очень взрослый, продуманный поступок

+14

632

Вот уже Нгуен мечта-партнерша.

+1

633

Будущее пары Хавронина-Нарижный теперь обсуждаем вот в этой теме Ирина Хавронина - Девид Нарижный
Здесь беседуем о непристроенной половинке

+1

634

О непристроенной половине я очень печалюсь
Не хочется потерять такого прекрасного партнера
Вот уж действительно, хорошо бы ему найти более менее пристойную девочку в Европе и пусть катаются за Италию - подальше от нашего, не побоюсь этого слова, цирка с медведями, в котором уже смешались кони-люди)
Скрещу пальцы

+25

635

#p3264111,Matilda написал(а):

О непристроенной половине я очень печалюсь
Не хочется потерять такого прекрасного партнера
Вот уж действительно, хорошо бы ему найти более менее пристойную девочку в Европе и пусть катаются за Италию - подальше от нашего, не побоюсь этого слова, цирка с медведями, в котором уже смешались кони-люди)
Скрещу пальцы

Много плюсов!

+3

636

Я очень надеюсь что Катя и Алексей Горшков найдут Дарио достойную партнёршу. Поиск уже идёт.

+8

637

#p3264141,Евгений написал(а):

Я очень надеюсь что Катя и Алексей Горшков найдут Дарио достойную партнёршу. Поиск уже идёт.

Лучшие бы они раньше включились и проявили большее участие в борьбе за пару ХЧ и их результаты самое главное.

+30

638

Пусть лучше Дарио сам найдет себе достойную партнершу в Италии.

+7

639

#p3264159,Danielle написал(а):

Пусть лучше Дарио сам найдет себе достойную партнершу в Италии.

Профинансируете? А они там есть?
Дан бан

+10

640

#p3264152,Flower написал(а):

Лучшие бы они раньше включились и проявили большее участие в борьбе за пару ХЧ и их результаты самое главное.

Значит ничего нельзя было сделать

0

641

#p3264217,Евгений написал(а):

А делали? А то если по интервью судить они и не в курсе были
«Я знаю, что Ирина что-то там Дарио написала (о расставании). Она болеет, от неё информации мне никакой не поступало. Федерация тоже от неё сведений никаких не получала. Поэтому не знаю, что себе думает Хавронина», — приводит слова Горшкова «РИА Новости».

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/figureskatin … =copypaste

+5

642

Нельзя было или  думали, что так, прокатит, Ира одумается?
ИМХО Дарио надо менять федерацию. У нас бардак и хаос.

Отредактировано Paula (17.01.2023 12:22:33)

+7

643

#p3264223,Paula написал(а):

Нельзя было или  думали, что так, прокатит, Ира одумается?
ИМХО Дарио надо менять федерацию. У нас бардак и хаос.

Вот это ближе к реальности, даже если и прошла такая-то тревога, то в принципе, никто и не дёрнулся в этом тренерском штабе. Не первые они у них такие.
А сейчас поверю, что ищут Дарио партнершу, найдут кого-то, только кого и что из этого получится?! Большой вопрос.

+4

644

#p3264219,Flower написал(а):

А делали? А то если по интервью судить они и не в курсе были
«Я знаю, что Ирина что-то там Дарио написала (о расставании). Она болеет, от неё информации мне никакой не поступало. Федерация тоже от неё сведений никаких не получала. Поэтому не знаю, что себе думает Хавронина», — приводит слова Горшкова «РИА Новости».

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/figureskatin … =copypaste

а что они должны были сделать, если любоф7

+1

645

#p3264247,Tania21 написал(а):

а что они должны были сделать, если любоф7

Те же ТМ, несмотря на Климова и полосу неудач, не развалились, хотя слухи такие ходили. А СК держались вместе, несмотря на сложные отношения в жизни. Спортсмены такие же люди, как и все, а в силу специфики часто встречаются с такими же фигуристами, но при этом каждый год не распадаются из-за этого. Любовь это всегда катализатор, а не первопричина.

Отредактировано FitPredict (17.01.2023 13:20:11)

+13

646

А кто сейчас, интересно, у Барбары, кроме ГФ?
Отправить бы ей портфолио Дарио))
ГФ, я надеюсь, возьмут уже медаль Европы и пойдут кататься в шоу рано или поздно
Вдруг у нее там какая девочка завалялась
А тут и Дарио
Нет сейчас прямо уж железобетонных танцевальных пар в Европе, Дарио вполне себе там мог бы состояться)

+12

647

#p3264266,Matilda написал(а):

ГФ, я надеюсь, возьмут уже медаль Европы и пойдут кататься в шоу рано или поздно
А тут и Дарио
Нет сейчас прямо уж железобетонных танцевальных пар в Европе, Дарио вполне себе там мог бы состояться)

Тут еще финансовая сторона имеется, есть ли у него такие суммы

0

648

#p3264269,Flower написал(а):

А тут и Дарио

Я про финансовую сторону все понимаю
Несомненно, это очень важный вопрос
Но как то наши спортсмены, которые перешли в другие федерации, его решают - каждый по своему
Значит есть шанс

+1

649

#p3263941,sanika написал(а):

Бросить всё и уехать куда-то с неясными перспективами это безусловно очень взрослый, продуманный поступок

Это Европа-то без перспектив? Ну вы даёте!!!Как  раз в данный момент меньше всего стОит думать о каких-то перспективах в РФ.А учиться и переучиваться,менять привычный образ жизни в каком-то там Одинцово-это вообще ерунда,когда ты молодой и свободный.насчет "дитя"-почему я написала -в плюс-потому как когда молодой человек не обременен всякими "любовями-морковями"-перспектив у него гораздо больше-во всем,не только в ФК.

Отредактировано Ameli (17.01.2023 13:38:20)

+4

650

И остаться в этом цирке?  Дарио-думай,думай!!!!

+1

651

Скиньте мне координаты Барбары и портфолио,я через своих  итальянцев отправлю.

+3

652

#p3264269,Flower написал(а):

Вы совершенно не  в курсе-как происходит финансирование перспективных спортсменов в ЕС..Возьмите ту же Куракову в Польше,что,девушка приехала туда с огромным счетом в банке? Когда мой сын стал заниматься танцами с партнершами сначала в Польше,потом в Англии,я сразу ощутила разницу в трате финансов в России и там..Там люди умеют ценить финансы родителей..

Отредактировано Ameli (17.01.2023 13:46:46)

0

653

#p3264296,Ameli написал(а):

Барбара давно его зазывает , он сам не едет

0

654

#p3264286,Ameli написал(а):
#p3263941,sanika написал(а):

Бросить всё и уехать куда-то с неясными перспективами это безусловно очень взрослый, продуманный поступок

Это Европа-то без перспектив? Ну вы даёте!!!Как  раз в данный момент меньше всего стОит думать о каких-то перспективах в РФ.А учиться и переучиваться,менять привычный образ жизни в каком-то там Одинцово-это вообще ерунда,когда ты молодой и свободный.насчет "дитя"-почему я написала -в плюс-потому как когда молодой человек не обременен всякими "любовями-морковями"-перспектив у него гораздо больше-во всем,не только в ФК.

Это все ни о чем, пустышка, ехать .чтобы просто устроиться в Европе кем-то, ну это так себе перспективы и не для этой темы. А применительно к карьере ф.к будет достойная партнерша и решение вопроса с финансами я только за , хотя ,глядя на моих любимых ГФ итальянская федру близко к пирогу не подпускают, так остаточки(
В любом случае просто посылать - "езжай Дарио в Италию" это настолько легковесно . что уже читать поднадоело.

И кто партнерша?

Отредактировано sanika (17.01.2023 13:55:08)

+7

655

#p3264303,Bruno написал(а):

Что лишний раз наталкивает меня на мысль, что ни Ира, ни Дарио, судя по всему, не очень-то мотивированы были что-то в этом спорте выиграть по серьёзному. К сожелению, не всегда талант совпадает с спортивным характером.

+4

656

#p3264324,Katarina написал(а):
#p3264303,Bruno написал(а):

Что лишний раз наталкивает меня на мысль, что ни Ира, ни Дарио, судя по всему, не очень-то мотивированы были что-то в этом спорте выиграть по серьёзному. К сожелению, не всегда талант совпадает с спортивным характером.

Не совсем согласна) есть куча обстоятельств почему спортсмены не едут за границу

+4

657

Я тоже за Италию или любую другую страну для Дарио, хотя в принципе не люблю отправлять спортсменов за границу. Но у Дарио есть гражданство и он не формат для нашей сборной. Все-таки большой талант, хочется чтобы катался.

+4

658

А тут и Дарио

А вот об итальянках - я даже не представляю кто там песпективный есть. Пары их на ЮГП впечатления не произвели. У Барбары из молодых партнерш только сестренка девушки Маттео Риццо, но у нее свой партнер имеется и не сказать, что она малышка.
Но может ему стоит среди североамериканок с итальянскими корнями поискать? Ну это конечно если желание есть.
Потому наши хотелки - это одно, а что думает Дарио - это другое.

0

659

#p3264336,Malva написал(а):

У Барбары из молодых партнерш только сестренка девушки Маттео Риццо, но у нее свой партнер имеется и не сказать, что она малышка.

Каролина Портези-Перони всего на 3 сантиметра ниже, чем Дарио, у неё рост 170.
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103353.htm

Отредактировано Lika (17.01.2023 14:36:49)

0

660

#p3264324,Katarina написал(а):

То-то Ревия навыигрывал, бест аж с седого 2019. С чего вдруг решили, что пробиваться здесь характер не нужен ? :huh:  это сбежать как раз не нужен

+12

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Дарио Чиризано #2