FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Дарио Чиризано #2

Ирина Хавронина - Дарио Чиризано #2

Сообщений 661 страница 690 из 1929

1

Ирина Хавронина и Дарио Чиризано (Россия)
ЧЕМПИОНЫ ЮОИ - 2020
ЧЕМПИОНЫ РОССИИ среди ЮНИОРОВ - 2022

https://i.imgur.com/9Tx9Olk.jpg
Танцы на льду
Дата рождения Ирины: 31.07.2004
Дата рождения Дарио: 12.06.2001
Тренеры: Алексей Горшков, Максим Болотин
Клуб: УОР №1 г. Одинцово
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00106328.htm
Социальные сети: https://www.instagram.com/ira_khavronina/
https://www.instagram.com/dariochirizano/
https://t.me/dario_cafe

Актуальные новости:
14.01.2023.

#p3260910, написал(а):

Распался танцевальный дуэт Ирина Хавронина – Дарио Чиризано.
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … yj-du.html

16.01.2023.

#p3263621, написал(а):

Ирина Хавронина встала в пару с Девидом Нарижным. Дуэт будет тренироваться под руководством Дениса Самохина.
https://t.me/lapidarnst/3478

31.01.2023.

#p3287026, написал(а):

Российскому фигуристу Чиризано ищут партнершу в Европе, сообщил Горшков
https://rsport.ria.ru/20230131/figurist-1848692515.html

"Выбор места для сборов обусловлен возможностью качественной подготовки наших дуэтов к ближайшим соревнованиям, прежде всего, Финалу Гран-при в Санкт-Петербурге. Кроме того, ищем сейчас партнершу для Дарика Чиризано, который катался ранее с Ириной Хаврониной. В России вариантов не видно, и на смотрины приезжают фигуристки из европейских стран. С учетом нынешней логистики гораздо проще прилетать в Дубай, чем в Москву", - сказал Горшков.

9.03.23. Возможная будущая партнерша?

Следствие ведут колобки...

#p3327610, написал(а):

https://i.imgur.com/gQMnfh9l.jpg

Дениза Цимлова

#p3327597, написал(а):

А есть её видео с Йоти?

Есть.
https://www.youtube.com/watch?v=ndMn-EtYjxI

Предыдущая часть темы: Ирина Хавронина - Дарио Чиризано
Новая тема Ирины: Ирина Хавронина - Девид Нарижный
Новая тема Дарио: Дениза Цимлова - Дарио Чиризано

+8

661

#p3264352,Шмель написал(а):

То-то Ревия навыигрывал, бест аж с седого 2019.

Ревию сильно притормозили травмы. Два первых взрослых сезона прошли практически мимо них, да и этот начинался с травмы.

+8

662

#p3264353,Александра написал(а):

Ревию сильно притормозили травмы. Два первых взрослых сезона прошли практически мимо них, да и этот начинался с травмы.

А то б кого объехал ?) У нвс уже первой парой мог бы быть :D  (да, я помню про бан, и что счастье в "просто ездить по ГС за надцатыми местами )

+5

663

#p3264356,Шмель написал(а):

А то б кого объехал ?) У нвс уже первой парой мог бы быть :D  (да, я помню про бан, и что счастье в "просто ездить по ГС за надцатыми местами )

Вполне мог на таких же основаниях, как Ташлеровы претендовать на бронзу ЧЕ. А не на седьмое место.

+5

664

#p3264353,Александра написал(а):

Ну так значит, у нас проще? если был бы 1ой парой )) (если это не сарказм, конечно )).
Я придерживаюсь мнения, что и "за границей" и у нас, одинаково сложно, просто по разному.
А что касается Дарио, вот не смогут ему по размерам и умениям партнершу найти в России, что ему делать? Заканчивать или пытаться продолжить свою карьеру, с условной Нгуен? Что бы выбрал спортсмен с амбициями и характером?

+1

665

#p3264385,Katarina написал(а):

Ну так значит, у нас проще? если был бы 1ой парой )) (если это не сарказм, конечно )).
Я придерживаюсь мнения, что и "за границей" и у нас, одинаково сложно, просто по разному.
А что касается Дарио, вот не смогут ему по размерам и умениям партнершу найти в России, что ему делать? Заканчивать или пытаться продолжить свою карьеру, с условной Нгуен? Что бы выбрал спортсмен с амбициями и характером?

Я больше о непредсказуемости жизненных поворотов и что успех скорее приходит к тому, кто обстоятельства под себя, а не себя по обстоятельствам.. ну впрочем вопрос дискутабельный, примеры разные есть.
Ну, во-первых, почему не найдут-то сразу :huh:  А так-то понятно, что спортсмен будет пробовать, но спортсмены они тоже разные, одни "мелкие" по танцевальным размерам видят смысл, а вторые предпочитают не тратить время. И в этом тоже есть характер, нелегко выходить из спортивной колеи.

0

666

#p3264362,Александра написал(а):

Вполне мог на таких же основаниях, как Ташлеровы претендовать на бронзу ЧЕ. А не на седьмое место.

Ну в принципе да, если предел мечтаний бронза на ЧЕ через нное кол-во лет, то есть смысл уходить.

0

667

А кому-то легко выходить, кто-то начинает понимать, что хочет чего-то большего. А кто-то до 50 по елкам и никак не расстанется.

0

668

#p3264433,Валерия Валерия написал(а):

А кому-то легко выходить, кто-то начинает понимать, что хочет чего-то большего. А кто-то до 50 по елкам и никак не расстанется.

Этот кто-то и не хотел уходить в библиотекари, а хотел до 50 зарабатывать коньками.

+4

669

Можно не в библиотекари.

+1

670

#p3264437,Валерия Валерия написал(а):

Можно не в библиотекари.

Вот кто хочет пусть идёт, а для кого катание желательный способ зарабатывать на жизнь, пусть зарабатывает. Что за мания решать за людей что им надо.

+7

671

#p3264427,Шмель написал(а):

...что успех скорее приходит к тому, кто обстоятельства под себя, а не себя по обстоятельствам..

Я о том же самом ))

0

672

#p3264440,Шмель написал(а):

Можно не в библиотекари.

Вот кто хочет пусть идёт, а для кого катание желательный способ зарабатывать на жизнь, пусть зарабатывает. Что за мания решать за людей что им надо.

А кто решает, боже упаси? Разговор о том, что не все цепляются за спорт как за единственную возможность.

0

673

#p3264446,Валерия Валерия написал(а):
#p3264440,Шмель написал(а):

Можно не в библиотекари.

А кто решает, боже упаси? Разговор о том, что не все цепляются за спорт как за единственную возможность.

А почему так уничижительно - цепляются? Я как раз об этом, люди всю молодость отдают, чтоб до старости зарабатывать любимым делом. И только на диване думают, что все мечтают в управдомы, а спорт так, денег подсбить пока молодой.

+9

674

Я про Чиризано, а вы про кого? Может он не хочет в Италию, а хочет в управдомы или газпром?

0

675

#p3264141,Евгений написал(а):

Я очень надеюсь что Катя и Алексей Горшков найдут Дарио достойную партнёршу. Поиск уже идёт.

Арину не рассматривали? Или ей путь закрыт в ту группу?

#p3264303,Bruno написал(а):

Барбара давно его зазывает , он сам не едет

Ну может теперь подумает или уже подумал, реально ведь тут будет прозябать за теми кто в подметки ему не годится по катанию и танцевальности, не удивлюсь если ещё и поставят с какой-нибудь некатайкой  :sceptic:

+4

676

#p3264452,Валерия Валерия написал(а):

Я про Чиризано, а вы про кого? Может он не хочет в Италию, а хочет в управдомы или газпром?

А что, кто-то мешает?

0

677

А кому мешают?

0

678

#p3264454,ice написал(а):
#p3264141,Евгений написал(а):

Я очень надеюсь что Катя и Алексей Горшков найдут Дарио достойную партнёршу. Поиск уже идёт.

Арину не рассматривали? Или ей путь закрыт в ту группу?

Ну может теперь подумает или уже подумал, реально ведь тут будет прозябать за теми кто в подметки ему не годится по катанию и танцевальности, не удивлюсь если ещё и поставят с какой-нибудь некатайкой  :sceptic:

Пусть на Пасечник посмотрит и ищет девочку в Италии. Там же пропасть, хороши шансы на долгую карьеру со всеми главными стартами.

0

679

#p3264459,cleoc написал(а):

Там же пропасть, хороши шансы на долгую карьеру со всеми главными стартами.

Не зря ведь Барбара зазывает, как тут пишут. У меня она очень монтируется как тренер Дарио. Но где взять партнершу подходящую в Италии, ну если у Барбары только нет готового варианта. Но можно ведь и тут партнершу поискать. Рязанова помнится вставала с итальянцем после Ткаченко.

+3

680

#p3264466,ice написал(а):
#p3264459,cleoc написал(а):

Там же пропасть, хороши шансы на долгую карьеру со всеми главными стартами.

Не зря ведь Барбара зазывает, как тут пишут. У меня она очень монтируется как тренер Дарио. Но где взять партнершу подходящую в Италии, ну если у Барбары только нет готового варианта. Но можно ведь и тут партнершу поискать. Рязанова помнится вставала с итальянцем после Ткаченко.

Да, она выступала за Италию. По-моему с одним из бывших партнёров Аннушки.
Я бы хотела Дарио к Луке, мне больше нравится его музыкальный вкус. А деву нужно найти маленьку, аккуратненькую

+2

681

В глубине души я бы тоже хотела для Дарио перехода в другую федерацию. Главный его минус-не антропометрия, а отсутствие влияния родственников в наших фк кругах, потому и не ценят его мастерство катания. Допустим, найдут ему чудо-девочку, подходящую по росту-весу, едущую и желающую с ним кататься. Но к результатам высоким все равно не допустят. Была уже едущая Ирина, подходящая по росту-весу, к тому же они были скатаны. И все равно не вышло к лидерам пробиться. А с новой партнершей опять у Горшкова? Там ни танцев годных не ставят, ни пары сохранять не умеют. А у других тренеров уже свои примы есть. Если до конца сезона найдут хорошую девочку и очень хочется именно в России кататься-тогда идти к Жулину проситься, у него Дрозд и Багин не вечные...А если нет ни девочки, ни желания дальше сидеть за спинами блатных-то в Италию, хуже, чем здесь, там не будет

+13

682

хм, если все это правда, то не так уж дороги Дарио "родные березки" вероятность перехода не так уж мала. я без осуждения, если что, пусть пробует.

#p3263878,Tomas Tangor написал(а):

Вот ввергло в шок высказывание одного одиозного эксперта, мнения которого сбывались % на 60-70:

"Вот когда Чиризано тянет Хавронину в Италию, то пара мгновенно распадается."

o.O  %-)

0

683

#p3264454,ice написал(а):

Арину

Про Арину незнаю

0

684

#p3264310,sanika написал(а):

В любом случае просто посылать - "езжай Дарио в Италию" это настолько легковесно . что уже читать поднадоело.

Никто просто так не посылает,но шевелиться ему самому в данном случае надо,как и понимать,что перспективы в РФ на сегодняшний момент у него нулевые в фк танцах,вот это абсолютно точно..Дело даже не в партнершах,а  у кого тренироваться.Жулин с Дурневым-это путь в никуда,у других-Ваня с Сашей,провинциалов -тренеров никуда не пустят,будь они во сто крат лучше столичных..Надеюсь.он это понимает,надеюсь,что у него мудрая мама..Гражданство Италии дает больше возможностей,чем гражданство РФ на данный момент-надеюсь,с этим никто спорить не будет,даже не в плане ФК..И мир Италией не ограничивается..Опять же-что сам Дарио хочет..

Отредактировано Ameli (17.01.2023 18:26:06)

+1

685

#p3264452,Валерия Валерия написал(а):

Так это..тоже..как в танцах...очередь надо отстоять..или ..опять же-удачно жениться.. :crazyfun:

0

686

#p3264301,Ameli написал(а):

Вы совершенно не  в курсе-как происходит финансирование перспективных спортсменов в ЕС..

То то Луна, номер 1 в своейстране, по интернету деньги на поездку на Олимпиаду собирала...

+9

687

#p3264530,Ameli написал(а):

Никто просто так не посылает,но шевелиться ему самому в данном случае надо,как и понимать,что перспективы в РФ на сегодняшний момент у него нулевые в фк танцах,вот это абсолютно точно..Дело даже не в партнершах,а  у кого тренироваться.Жулин с Дурневым-это путь в никуда,у других-Ваня с Сашей,провинциалов -тренеров никуда не пустят,будь они во сто крат лучше столичных..Надеюсь.он это понимает,надеюсь,что у него мудрая мама..Гражданство Италии дает больше возможностей,чем гражданство РФ на данный момент-надеюсь,с этим никто спорить не будет,даже не в плане ФК..И мир Италией не ограничивается..Опять же-что сам Дарио хочет..

Ему кто-то мешает?
Про жулинский путь в никуда очень смешно, Жулин кого-то куда-то звал?
Есть Дарио, партнёрши нет ( если переход - нужна партнёрша или с местным гражданством или с внж - он же не одиночник - одного его гражданства мало ( см Талалайкину

Свернутый текст

Талалайкина в декабре прошлого года получила разрешение на смену спортивного гражданства - она приняла решение выступать за сборную Италии. В октябре нынешнего года фигуристка, прожив 11 месяцев за рубежом, приняла решение вернуться в Россию, в Санкт-Петербург - в группу Евгения Рукавицына.

"У меня российский паспорт, а правительство Италии запретило на тот момент давать вид на жительство гражданам России и Белоруссии. Без этого документа я не то что Италию не могла представлять, мне даже находиться там было невозможно - срок шенгенской визы также подошел к концу. Поэтому мне отказали, - рассказала спортсменка. - Потом было письмо с извинениями от итальянской федерации, в котором было сказано, что они ничего не могут изменить, это было решение их правительства".

, заявления в ФФККР и релиза нет, заявления и приглашения от другой федерации нет, если другая федерация - тренера тоже нет, насчёт денег не знаю как у Дарио с этим , но в случае перехода всё, по крайней мере поначалу , за свой счёт : начиная от коньков до льда, тренера, постановок, костюмов, перелётов - всё сам.

А то выглядит в вашем комментарии всё так, будто Жулин с Дурневым висят на руках Дарио и говорят ему "останься, пойдём с нами в никуда ".
По наивности такие рассуждения соперничают с " а вот бы Скопцову к Лозонам" .

+19

688

Ребята, всем привет!
Извините, что не ответил вам сразу, решил взять пару дней, чтобы «переварить» все это. Прежде всего, огромное спасибо за ваше внимание, поддержку, тёплые слова!
Я получил очень много добрых и трогательных сообщений! Для меня, реально, это очень важно сейчас и я вам всем очень, очень благодарен!

Да, к моему сожалению, нашей пары больше нет. Ира написала мне об этом в личном сообщении. В моменте это был шок, хотя последние месяцы ее настроение считывалось. Мы с Ирой катаемся пять лет, я пять лет держу ее за руку и прекрасно ее чувствую.
У нас никогда не было ссор и конфликтов, напротив, комфортные  и крепкие рабочие отношения, но необъяснимое напряжение витало в воздухе.
Алексей Юрьевич неоднократно спрашивал у Иры о ее планах, но она всегда говорила, что будет кататься со мной и ничего менять не собирается.
Мы рассматривали разные варианты продолжения нашей спортивной карьеры.
В Декабре я напрямую ещё раз спросил о ее дельнейших планах, потому что разговоров в нашем фигурно-катательном мире ходило очень много, но Ира ещё раз заверила, что мы остаёмся в паре. Мы вместе приняли решение ехать на ЧР, несмотря на то, что незадолго до этого она болела и не успела полностью войти в форму. А что было потом вы знаете…
Хочу вас заверить, что спорт я бросать не собираюсь и буду работать, чтобы продолжать вас радовать. А девочка, которая мне подходит, обязательно найдётся.

https://t.me/dario_cafe/847

+74

689

#p3264686,AsyaSchur написал(а):

Мы рассматривали разные варианты продолжения нашей спортивной карьеры.

Видимо, про Италию думали

+5

690

Ох, Ира...
Зла на Дэвида.
Ни себе, ни ей

+16

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Дарио Чиризано #2