FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Дарио Чиризано #2

Ирина Хавронина - Дарио Чиризано #2

Сообщений 691 страница 720 из 1929

1

Ирина Хавронина и Дарио Чиризано (Россия)
ЧЕМПИОНЫ ЮОИ - 2020
ЧЕМПИОНЫ РОССИИ среди ЮНИОРОВ - 2022

https://i.imgur.com/9Tx9Olk.jpg
Танцы на льду
Дата рождения Ирины: 31.07.2004
Дата рождения Дарио: 12.06.2001
Тренеры: Алексей Горшков, Максим Болотин
Клуб: УОР №1 г. Одинцово
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00106328.htm
Социальные сети: https://www.instagram.com/ira_khavronina/
https://www.instagram.com/dariochirizano/
https://t.me/dario_cafe

Актуальные новости:
14.01.2023.

#p3260910, написал(а):

Распался танцевальный дуэт Ирина Хавронина – Дарио Чиризано.
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … yj-du.html

16.01.2023.

#p3263621, написал(а):

Ирина Хавронина встала в пару с Девидом Нарижным. Дуэт будет тренироваться под руководством Дениса Самохина.
https://t.me/lapidarnst/3478

31.01.2023.

#p3287026, написал(а):

Российскому фигуристу Чиризано ищут партнершу в Европе, сообщил Горшков
https://rsport.ria.ru/20230131/figurist-1848692515.html

"Выбор места для сборов обусловлен возможностью качественной подготовки наших дуэтов к ближайшим соревнованиям, прежде всего, Финалу Гран-при в Санкт-Петербурге. Кроме того, ищем сейчас партнершу для Дарика Чиризано, который катался ранее с Ириной Хаврониной. В России вариантов не видно, и на смотрины приезжают фигуристки из европейских стран. С учетом нынешней логистики гораздо проще прилетать в Дубай, чем в Москву", - сказал Горшков.

9.03.23. Возможная будущая партнерша?

Следствие ведут колобки...

#p3327610, написал(а):

https://i.imgur.com/gQMnfh9l.jpg

Дениза Цимлова

#p3327597, написал(а):

А есть её видео с Йоти?

Есть.
https://www.youtube.com/watch?v=ndMn-EtYjxI

Предыдущая часть темы: Ирина Хавронина - Дарио Чиризано
Новая тема Ирины: Ирина Хавронина - Девид Нарижный
Новая тема Дарио: Дениза Цимлова - Дарио Чиризано

+8

691

Ну вот, какой же Дарио мальчик. Слова мужчины. Держу за него кулачки.

+50

692

Как он все хорошо написал, эх... Удачи ему!

+55

693

#p3264697,uxti_tuxti написал(а):

Как он все хорошо написал, эх... Удачи ему!

Да, солнечный парень, хороший. Эх, часто хороших обижают .....

+34

694

#p3264694,Марта написал(а):

Ох, Ира...
Зла на Дэвида.
Ни себе, ни ей

Почему "ни себе"? Как раз о себе то он позаботился. Попробовал с Аннабель, понял, что там он всегда будет на вторых ролях, а тут такой вариант, влюбленная молоденькая девушка. Всяко Иру обрабатывал и сманивал, ну вот и добился своего. Девушка заболела, ненадолго осталась одна, отошла от команды, добился окончательного результата.
Теперь только бы карьеру ей не загубил, трудности работы вместе никто не отменял

+12

695

Мне тоже очень Дарио симпатичен - пусть ему повезёт в дальнейшей карьере!

+37

696

#p3264686,AsyaSchur написал(а):

В Декабре я напрямую ещё раз спросил о ее дельнейших планах, потому что разговоров в нашем фигурно-катательном мире ходило очень много,

А вот интересно, что за разговоры ходили?

Ну ладно мы тут обсуждали такой сценарий, но вряд-ли наши обсуждения кого-то волнуют. Чего только здесь не обсуждают...

Значит, наверное, речь о профессиональном сообществе. В связи с этим интересно, а не стали ли подобные разговоры спусковым механизмом.

Надеюсь, что Ира принимала это решение осознанно и самостоятельно хотя бы. А не просто поддалась на провокации тех, кто капал ей на мозги. Это было бы вдвойне обидно.

Отредактировано Мери (17.01.2023 22:44:23)

+7

697

#p3264716,Мери написал(а):

В Декабре я напрямую ещё раз спросил о ее дельнейших планах, потому что разговоров в нашем фигурно-катательном мире ходило очень много,

Ну ладно мы тут обсуждали такой сценарий, но вряд-ли наши обсуждения кого-то волнуют. Чего только здесь не обсуждают...

Значит, наверное, речь о профессиональном сообществе. В связи с этим интересно, а не стали ли подобные разговоры спусковым механизмом.

Надеюсь, что Ира принимала это решение осознанно и самостоятельно хотя бы. А не просто поддалась на провокации. Это было бы вдвойне обидно.

Спусковым механизмом к чему? К тому чтобы уйти?
Я думаю, никто никого не провоцировал. Зная, что у Дарио есть гражданство и оценивают ХЧ слабо, вопрос лежал на поверхности у всех. Конечно , это обсуждали

Отредактировано Марта (17.01.2023 22:47:05)

0

698

Артем Ковалев в телеграме:

Давайте поддержим Дарио,пусть все сложиться и будет все хорошо🙏❤️

https://t.me/artemkovalev2003/274

+44

699

Возможно, распускали слухи, что Ира и Дэвид уже ходили к кому-то из тренеров проситься в группу?

+2

700

Надеюсь, что Ира принимала это решение осознанно и самостоятельно хотя бы. А не просто поддалась на провокации. Это было бы вдвойне обидно.

Так перед ЧР была же статья, где Ангелопола  сватали Морозов, а Хавронину Нарижному. Но раз Дарио говорит, что он уже давно чувствовал настроение Иры, то дело не в статьях, а в том что сначала она, в любом случае, ждала, когда Дэвид сделает первый шаг, а потом окончания ЧР. Поговорить откровенно с  партнёром и тренерами смелости не хватило.

+12

701

#p3264706,Flower написал(а):

Ох, Ира...
Зла на Дэвида.
Ни себе, ни ей

Почему "ни себе"? Как раз о себе то он позаботился. Попробовал с Аннабель, понял, что там он всегда будет на вторых ролях, а тут такой вариант, влюбленная молоденькая девушка. Всяко Иру обрабатывал и сманивал, ну вот и добился своего. Девушка заболела, ненадолго осталась одна, отошла от команды, добился окончательного результата.
Теперь только бы карьеру ей не загубил, трудности работы вместе никто не отменял

Если честно, то мне ее жаль. После того, что он о Лизе говорил.... А начнут работать вместе, он будет в стиле Кацалапова с Викой себя вести времён тренировок у Зуевой. Он же себя дивой возомнил

+14

702

#p3264743,cleoc написал(а):

Ох, Ира...
Зла на Дэвида.
Ни себе, ни ей

Если честно, то мне ее жаль. После того, что он о Лизе говорил.... А начнут работать вместе, он будет в стиле Кацалапова с Викой себя вести времён тренировок у Зуевой. Он же себя дивой возомнил

Кацалапов с Викой явно не подходящий пример, что бы ни было, но там были отношения, а здесь, большой вопрос, как будет

+5

703

#p3264748,Flower написал(а):

Кацалапов с Викой явно не подходящий пример, что бы ни было, но там были отношения, а здесь, большой вопрос, как будет

Я имею в виду, что Никита там Вику всячески гнобил, мол он так все правильно делает, это было в сюжете
А в данном случае я к тому, что работа может и личное разрушить. Зная личность Дэвида

+3

704

Ох, Ира...
Зла на Дэвида.
Ни себе, ни ей

Не думаю. Мне кажется у него к Ире трепетное отношение и очень сильные чувства. Невеста она завидная во всех смыслах, будет беречь. Да и Ира сама с характером, кто там главный в паре ещё вопрос.

+1

705

#p3264753,ABC написал(а):

Не думаю. Мне кажется у него к Ире трепетное отношение и очень сильные чувства. Невеста она завидная во всех смыслах, будет беречь. Да и Ира сама с характером, кто там главный в паре ещё вопрос.

Я не являюсь свидетелем их личной жизни, но очень много случаев, когда личное разрушает профессиональное и наоборот. Чувства - ЗАГС им всем в помощь.

+10

706

#p3264751,cleoc написал(а):
#p3264748,Flower написал(а):

Я имею в виду, что Никита там Вику всячески гнобил, мол он так все правильно делает, это было в сюжете
А в данном случае я к тому, что работа может и личное разрушить. Зная личность Дэвида

Рабочие моменты есть у всех, другой вопрос, что Дэвид не Никита ни по умениям и таланту, ни по достижениям в моменте, трудно судить о том, как и что будет, но для Иры может быть реальным испытанием эта смена партнера, личное сложно совместимо с работой и контраст характеров партнеров тоже холодным душем может стать.

+17

707

Я все равно не понимаю, почему Горшков ничего не сделал, раз они давно все поняли. Ну, вернее не сделал ничего для ХЧ.

+15

708

#p3264773,FitPredict написал(а):

Я все равно не понимаю, почему Горшков ничего не сделал, раз они давно все поняли. Ну, вернее не сделал ничего для ХЧ.

С одной стороны согласна, но делать надо было раньше, в последний месяц до ЧР что сделаешь? Я вот не знаю, что бы тут помогло, только если вытянуть Ирину на откровенный разговор, без обиняков,  - но я не знаю какая там субординация с тренером в группе, может там и не приняты такие разговоры, чисто работа.

+2

709

Чувствовали, спрашивали, но... Может нужно было поговорить более детально, рассказать о перспективах, увеличить активность работы с парой, дать понять, что они значимые, повышенное тренерское внимание (да хоть домой звонить, спрашивать "ты что делаешь?" и "как дела?") Дать альтернативу для раздумий так сказать, может и не рискнула бы карьерой. Если пара сама по себе сложившаяся, конфликта у партнеров личного нет, то может и вышло бы сохраниться, видимо всё-таки она колебалась и раздумывала.
Но понятно, что тут на другой чаше весов любимый, а дева юная совсем, эх и ох...

+9

710

#p3264778,Katarina написал(а):

С одной стороны согласна, но делать надо было раньше, в последний месяц до ЧР что сделаешь? Я вот не знаю, что бы тут помогло, только если вытянуть Ирину на откровенный разговор, без обиняков,  - но я не знаю какая там субординация с тренером в группе, может там и не приняты такие разговоры, чисто работа.

У Горшкова уже вторая топовая танцорша за год "пропадает во время болезни". Первая отделилась от зёрен, вторая смски шлёт и он не знает, что у неё там. Ну серьёзно? Баллы Некрасова на ЧР красноречиво говорят, что Горшков все понимал. Единственное логичное объяснение, которое я вижу, это что ему было все равно, будет там распад или Италия (тренер почти наверняка будет другой).

+10

711

Ну она же его уверяла, что остается с Дарио :rolleyes:
"Алексей Юрьевич (Горшков) неоднократно спрашивал у Иры о ее планах, но она всегда говорила, что будет кататься со мной и ничего менять не собирается."

0

712

Я вот подумываю: может Дарио все таки решился за Италию, а Ира... У Иры здесь Дэвид. Один в Америку не поехал, другая...

+9

713

#p3264794,ice написал(а):

Ну она же его уверяла, что остается с Дарио :rolleyes:
"Алексей Юрьевич (Горшков) неоднократно спрашивал у Иры о ее планах, но она всегда говорила, что будет кататься со мной и ничего менять не собирается."

"Ах, обмануть меня не трудно. Я сам обманываться рад!". А если серьёзно, вряд ли на свете существует тренер, которого может обмануть его ученик, которого он каждый день видит и знает не один год. Раз уж Ира до ЧР доехала в таком состоянии, окончательно все решила уже после.

+7

714

#p3264791,FitPredict написал(а):
#p3264778,Katarina написал(а):

У Горшкова уже вторая топовая танцорша за год "пропадает во время болезни". Первая отделилась от зёрен, вторая смски шлёт и он не знает, что у неё там. Ну серьёзно? Баллы Некрасова на ЧР красноречиво говорят, что Горшков все понимал. Единственное логичное объяснение, которое я вижу, это что ему было все равно, будет там распад или Италия (тренер почти наверняка будет другой).

Горшкову совсем не всё равно. В последнем своём интервью Вайцеховской он говорил:
— К тому, что спортсмены уходят к другому специалисту, привыкнуть можно?

— Нет, конечно. Понятно, со временем всё начинает восприниматься не так эмоционально, но в любом варианте это драма. Как в семье при разводе. Какими бы ни были отношения, больно бывает всем.

Самое противное и неприятное — когда понимаешь, что причиной разрыва становится какое-то сиюминутное недопонимание. Весь мой жизненный и тренерский опыт показывает, что переходы происходят в основном по одной и той же причине: когда у спортсмена не получается добиться желаемого результата, он начинает искать виновных на стороне. Пытается любым способом найти себе оправдание.
https://russian.rt.com/sport/article/10 … rozov-sudi

0

715

Дарио удачи!!! Надеюсь все сложиться. Когда одна дверь закрывается то открывается другая

+29

716

goroshinka
Когда не все равно, варятся супы, находятся мигалки, нужные слова, ну, вы поняли. Весь опыт топовых тренеров об этом говорит. А слова Горшкова звучат как то самое "оправдание".

+8

717

#p3264830,FitPredict написал(а):

goroshinka
Когда не все равно, варятся супы, находятся мигалки, нужные слова, ну, вы поняли. Весь опыт топовых тренеров об этом говорит. А слова Горшкова звучат как то самое "оправдание".

Мы же не знаем, что говорит Горшков своим спортсменам, какая атмосфера в группе. В КИКе встречает всегда очень тепло, спортсмены к нему тянутся, никогда не видела недовольства с его стороны.

+3

718

#p3264800,Malva написал(а):

Я вот подумываю: может Дарио все таки решился за Италию, а Ира... У Иры здесь Дэвид. Один в Америку не поехал, другая...

Это вряд ли. Судя по всему, Дарио покладистый и верный. Он же пишет, что у них никогда не было конфликтов и ссор.

0

719

Прочитала пост Дарио в Телеграме, какой же светлый и славный молодой человек. 🥰 Очень хочется, чтобы он поскорее нашел себе хорошую партнершу и чтобы у них все получилось за Италию, ибо у нас ему точно ловить нечего. Ни влиятельной мамы, ни папы, ни жены-продюсера.

Отредактировано Аквамарин (18.01.2023 00:38:56)

+28

720

#p3264837,goroshinka написал(а):
#p3264830,FitPredict написал(а):

goroshinka

Мы же не знаем, что говорит Горшков своим спортсменам, какая атмосфера в группе. В КИКе встречает всегда очень тепло, спортсмены к нему тянутся, никогда не видела недовольства с его стороны.

Посмотрите на Иру после рт на ЧР, на неё чуть не  рыдающую все забили. Уже тогда стало понятно, что есть напряжение в отношениях с тренером.

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Дарио Чиризано #2