FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Дарио Чиризано #2

Ирина Хавронина - Дарио Чиризано #2

Сообщений 721 страница 750 из 1929

1

Ирина Хавронина и Дарио Чиризано (Россия)
ЧЕМПИОНЫ ЮОИ - 2020
ЧЕМПИОНЫ РОССИИ среди ЮНИОРОВ - 2022

https://i.imgur.com/9Tx9Olk.jpg
Танцы на льду
Дата рождения Ирины: 31.07.2004
Дата рождения Дарио: 12.06.2001
Тренеры: Алексей Горшков, Максим Болотин
Клуб: УОР №1 г. Одинцово
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00106328.htm
Социальные сети: https://www.instagram.com/ira_khavronina/
https://www.instagram.com/dariochirizano/
https://t.me/dario_cafe

Актуальные новости:
14.01.2023.

#p3260910, написал(а):

Распался танцевальный дуэт Ирина Хавронина – Дарио Чиризано.
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … yj-du.html

16.01.2023.

#p3263621, написал(а):

Ирина Хавронина встала в пару с Девидом Нарижным. Дуэт будет тренироваться под руководством Дениса Самохина.
https://t.me/lapidarnst/3478

31.01.2023.

#p3287026, написал(а):

Российскому фигуристу Чиризано ищут партнершу в Европе, сообщил Горшков
https://rsport.ria.ru/20230131/figurist-1848692515.html

"Выбор места для сборов обусловлен возможностью качественной подготовки наших дуэтов к ближайшим соревнованиям, прежде всего, Финалу Гран-при в Санкт-Петербурге. Кроме того, ищем сейчас партнершу для Дарика Чиризано, который катался ранее с Ириной Хаврониной. В России вариантов не видно, и на смотрины приезжают фигуристки из европейских стран. С учетом нынешней логистики гораздо проще прилетать в Дубай, чем в Москву", - сказал Горшков.

9.03.23. Возможная будущая партнерша?

Следствие ведут колобки...

#p3327610, написал(а):

https://i.imgur.com/gQMnfh9l.jpg

Дениза Цимлова

#p3327597, написал(а):

А есть её видео с Йоти?

Есть.
https://www.youtube.com/watch?v=ndMn-EtYjxI

Предыдущая часть темы: Ирина Хавронина - Дарио Чиризано
Новая тема Ирины: Ирина Хавронина - Девид Нарижный
Новая тема Дарио: Дениза Цимлова - Дарио Чиризано

+8

721

#p3264885,Aleksandra написал(а):

Посмотрите на Иру после рт на ЧР, на неё чуть не  рыдающую все забили. Уже тогда стало понятно, что есть напряжение в отношениях с тренером.

Может, это она уговаривала Дарио за Италию, а он был против, и это дошло до тренера. Ире в наказание - бойкот, а она в отместку встала с удачно освободившимся Нарижным.

0

722

#p3264903,Leontina написал(а):

Посмотрите на Иру после рт на ЧР, на неё чуть не  рыдающую все забили. Уже тогда стало понятно, что есть напряжение в отношениях с тренером.

Может, это она уговаривала Дарио за Италию, а он был против, и это дошло до тренера. Ире в наказание - бойкот, а она в отместку встала с удачно освободившимся Нарижным.

Ира не может перейти ни за Италию, ни за какую другую страну по семейным обстоятельствам и не в Нарижном дело, в первую очередь. Не понимаю желания искать сакральный смысл там, где всё настолько банально, что банальнее некуда.

+12

723

Интересно, если бы их поддержали в этом сезоне, а не отправляли под все новосозданные пары.

Это изменило бы финал дуэта?

+13

724

#p3264908,ABC написал(а):

Ира не может перейти ни за Италию, ни за какую другую страну по семейным обстоятельствам и не в Нарижном дело, в первую очередь. Не понимаю желания искать сакральный смысл там, где всё настолько банально, что банальнее некуда.

Разговоры про Италию породили слова Дарио про "разные варианты продолжения карьеры".

0

725

#p3264922,FitPredict написал(а):

Разговоры про Италию породили слова Дарио про "разные варианты продолжения карьеры".

Эти слова по разному можно трактовать. Может и смена тренерского штаба. Они же видели, как по ходу сезона, еще до распада МН, им элемент обнуляют. И бессилие Горшкова на эту ситуацию.

+3

726

#p3264922,FitPredict написал(а):

Но явно не Ирина была инициатором обсуждения перехода в Италию и уж тем более не могла устраивать бойкота из-за этого. Дарио, наверное, со своей стороны пытался спасти пару, предлагая различные варианты развития их сотрудничества, но какой толк от этих разговоров, когда партнёр продолжать сотрудничество в принципе не заинтересован.

+6

727

#p3264928,ABC написал(а):

Но явно не Ирина была инициатором обсуждения перехода в Италию и уж тем более не могла устраивать бойкота из-за этого. Дарио, наверное, со своей стороны пытался спасти пару, предлагая различные варианты развития их сотрудничества, но какой толк от этих разговоров, когда партнёр продолжать сотрудничество в принципе не заинтересован.

Я с вами согласна, что Ира инициатором точно быть не могла. Сообщение выше мне тоже кажется фанфиком :)  Просто говорю, что из слов Дарио и пошли все сообщения про Италию.

0

728

#p3264930,FitPredict написал(а):

Я с вами согласна, что Ира инициатором точно быть не могла. Сообщение выше мне тоже кажется фанфиком :)  Просто говорю, что из слов Дарио и пошли все сообщения про Италию.

Да, это понятно. Думаю, что тут никакими Италиями пару уже было не спасти, в любом случае. Молодой красивый парень неделями живёт в одном доме с другой девушкой в Америке, та его кормит и обстирывает... потом они на льду страсть изображают. Не удивлюсь, если всё это, в первую очередь, не устраивало Ирину со всеми вытекающими последствиями, а не Нарижный был  измучен бытовыми проблемами и разлукой с родными.

+3

729

#p3264903,Leontina написал(а):

А я обратила внимание, что Ира и Дарио держались за руки во время выставления оценок и подумала, что не все потеряно ещё, эх...

0

730

#p3264932,ABC написал(а):
#p3264930,FitPredict написал(а):

Да, это понятно. Думаю, что тут никакими Италиями пару уже было не спасти, в любом случае. Молодой красивый парень неделями живёт в одном доме с другой девушкой в Америке, та его кормит и обстирывает... потом они на льду страсть изображают. Не удивлюсь, если всё это, в первую очередь, не устраивало Ирину со всеми вытекающими последствиями, а не Нарижный был  измучен бытовыми проблемами и разлукой с родными.

Ну это уж совсем фантастика.
Все как-то живут, тренируются кто где и ничего.
У многих сохраняются отношения.
Раз все такие ревнивые, Ире с Нарижным надо взяться за ручки и закончить со спортом.

+6

731

#p3264947,Марта написал(а):

Раз все такие ревнивые, Ире с Нарижным надо взяться за ручки и закончить со спортом.

Отлично. Сами здесь чего-то напридумывали, сами обиделись, Нарижного заклеймили, Хавронину зашеймили, выводы сделали и давай выгонять спортсменов. С кем останетесь, когда всех разгоните?

+17

732

Все как-то живут, а в России не живут. Может если разными видами занимаются.

0

733

#p3264952,Loco написал(а):

Отлично. Сами здесь чего-то напридумывали, сами обиделись, Нарижного заклеймили, Хавронину зашеймили, выводы сделали и давай выгонять спортсменов. С кем останетесь, когда всех разгоните?

Я искренне надеюсь, что теория выше о якобы ревнивой Ире - теория, а не реальность. И решение Ира принимала с головой и спортивными амбициями, а не эмоциями.
Потому как смех - решать вопросы в карьере сквозь призму отношений.

А насчёт всех разогнали...
Да и так, к сожалению, всех разогнали.
А если не разогнали, то развалили.

Отредактировано Марта (18.01.2023 11:19:18)

+6

734

Вот если бы никто ни кого не тянул в другую страну , осталось бы целыми две пары

+1

735

#p3264952,Loco написал(а):

Просто большинству адекватных болельщиков неинтересно, кто с кем после катка встречается.  Многие хотят видеть владеющих коньком, скатанных фигуристов, желательно в интересных прогах. А вместо этого второй сезон тащат в медали дочек и жен и басня Крылова "Квартет" на новый лад. Кажется, уже даже федра от танцев устала.

+13

736

#p3265024,Трубодурочка написал(а):

Вот если бы никто ни кого не тянул в другую страну , осталось бы целыми две пары

Это нереально. В танцах (да и вообще в фк) все время, что они существуют, кого-то тянут. И, конечно, из-за этого появляется куча обиженных спортсменов, которые считают, что ничуть не хуже и тоже заслуживают того, чтобы их тянули.

Отредактировано Marianna (18.01.2023 11:57:45)

+1

737

#p3265030,Marianna написал(а):
#p3265024,Трубодурочка написал(а):

Это нереально. В танцах (да и вообще в фк) все время, что они существуют, кого-то тянут. И, конечно, из-за этого появляется куча обиженных спортсменов, которые считают, что ничуть не хуже и тоже заслуживают того, чтобы их тянули.

Я вообще-то про другую страну писала

+1

738

#p3264954,Валерия Валерия написал(а):

Все как-то живут, а в России не живут. Может если разными видами занимаются.

Как пел Рома Зверь - "просто такая сильная любовь,
                                  ты ещё не знаешь!" )

0

739

А чего у нас с Качужкиной? Травмирована? Катила она не очень, но презентует отлично, маленькая, компактная.  Для Дарио по росто-весовым характеристикам подходит.

+1

740

#p3265057,Кира написал(а):

А чего у нас с Качужкиной? Травмирована? Катила она не очень, но презентует отлично, маленькая, компактная.  Для Дарио по росто-весовым характеристикам подходит.

Качушкина. Да вроде нет. Хоть и не выступала в этом сезоне. Там с ее партнёром Волковым не понятно что. Пропал. Я тоже ее предлагала.
Но она кажется не прошла кастинг от Impulse)

Отредактировано Мери (18.01.2023 13:05:48)

+2

741

#p3265080,Мери написал(а):
#p3265057,Кира написал(а):

Качушкина. Да вроде нет. Хоть и не выступала в этом сезоне. Там с ее партнёром Волковым не понятно что. Пропал. Я тоже ее предлагала.
Но она кажется не прошла кастинг от Impulse)

Разве не Мамченкова каталась с Волковым?

А с кем девочка, которую однажды на контрольных прокатах юниоров назвали втрой Мэдисон Хаббелл?

0

742

А эта девочка не в парах? ( Петушкова)

+1

743

#p3265119,Валерия Валерия написал(а):

А эта девочка не в парах? ( Петушкова)

Не, Петушкова внешне похожа. А про девочку в танцах, что раскатом

0

744

#p3265120,elena k написал(а):

Простите, но я никак не пойму, в чем была проблема на пару недель съездить в США (доработать или частично переработать программы)? Что это за принципиальность, которую проявил Нарижный? Тем более, что критики программ было более, чем достаточно?
Лично у меня впечатление, что он прекрасно понимал, чем закончится его демарш, на это и рассчитывал.

Так это и вызывает удивление и сомнения в открытости, вставал в пару, знал с кем, знал кто такой папа для дочки и где он обитает, ездил ставить программы и все вроде бы было норм, а тут прям принципиально не осилил бы поездку на пару недель. Если он там вообще не может, то как собирался новые программы в межсезонье ставить ехать? Нет, что-то здесь не укладывается, вот и обсуждаем.

+9

745

#p3265118,Notik написал(а):

Разве не Мамченкова каталась с Волковым?

Они распались в межсезонье и Волков встал с Качушкиной, но они так и не появились нигде.

#p3265118,Notik написал(а):

А с кем девочка, которую однажды на контрольных прокатах юниоров назвали втрой Мэдисон Хаббелл?

не знаю, о ком речь

0

746

#p3264627,CK написал(а):

То то Луна, номер 1 в своейстране, по интернету деньги на поездку на Олимпиаду собирала...

И вы этому верите..

0

747

Народ есть какая-то информация может слухи какие на счёт партнёрши Дарио?
Не пробуется пока ни с кем?

0

748

#p3264920,Orly написал(а):

Интересно, если бы их поддержали в этом сезоне, а не отправляли под все новосозданные пары.
Это изменило бы финал дуэта?

Вот это для меня главный вопрос.
Понятно, что были вопросы и по программам, и по выполнению отдельных элементов.
Но у нас их совсем в хвост очереди отправили. И не сказать, что все остальные перед ними - гении в танцах, хотя некоторым даже прилечь можно и победить.

+17

749

#p3264932,ABC написал(а):

И я того же мнения.

+1

750

Данная ситуация почему-то напоминает мне историю 30-летней давности Марины Анисиной и Ильи Авербуха. Очень надеюсь, что у Дарио, как у Марины, в конечном итоге все сложится хорошо.

Отредактировано lenivka (18.01.2023 15:28:25)

+15

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Дарио Чиризано #2