FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Дарио Чиризано #2

Ирина Хавронина - Дарио Чиризано #2

Сообщений 841 страница 870 из 1929

1

Ирина Хавронина и Дарио Чиризано (Россия)
ЧЕМПИОНЫ ЮОИ - 2020
ЧЕМПИОНЫ РОССИИ среди ЮНИОРОВ - 2022

https://i.imgur.com/9Tx9Olk.jpg
Танцы на льду
Дата рождения Ирины: 31.07.2004
Дата рождения Дарио: 12.06.2001
Тренеры: Алексей Горшков, Максим Болотин
Клуб: УОР №1 г. Одинцово
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00106328.htm
Социальные сети: https://www.instagram.com/ira_khavronina/
https://www.instagram.com/dariochirizano/
https://t.me/dario_cafe

Актуальные новости:
14.01.2023.

#p3260910, написал(а):

Распался танцевальный дуэт Ирина Хавронина – Дарио Чиризано.
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … yj-du.html

16.01.2023.

#p3263621, написал(а):

Ирина Хавронина встала в пару с Девидом Нарижным. Дуэт будет тренироваться под руководством Дениса Самохина.
https://t.me/lapidarnst/3478

31.01.2023.

#p3287026, написал(а):

Российскому фигуристу Чиризано ищут партнершу в Европе, сообщил Горшков
https://rsport.ria.ru/20230131/figurist-1848692515.html

"Выбор места для сборов обусловлен возможностью качественной подготовки наших дуэтов к ближайшим соревнованиям, прежде всего, Финалу Гран-при в Санкт-Петербурге. Кроме того, ищем сейчас партнершу для Дарика Чиризано, который катался ранее с Ириной Хаврониной. В России вариантов не видно, и на смотрины приезжают фигуристки из европейских стран. С учетом нынешней логистики гораздо проще прилетать в Дубай, чем в Москву", - сказал Горшков.

9.03.23. Возможная будущая партнерша?

Следствие ведут колобки...

#p3327610, написал(а):

https://i.imgur.com/gQMnfh9l.jpg

Дениза Цимлова

#p3327597, написал(а):

А есть её видео с Йоти?

Есть.
https://www.youtube.com/watch?v=ndMn-EtYjxI

Предыдущая часть темы: Ирина Хавронина - Дарио Чиризано
Новая тема Ирины: Ирина Хавронина - Девид Нарижный
Новая тема Дарио: Дениза Цимлова - Дарио Чиризано

+8

841

#p3266229,ABC написал(а):
#p3266223,Мери написал(а):
#p3266168,ABC написал(а):

Такие сборы заранее планируются. Странно их было ставить на даты проведения КПК.

Ну так если их изначально не звали, какое им было дело до КПК?
И мы даже не знаем, позвали ли в итоге вообще.
Но даже, если за неделю вдруг позвали, то пришлось бы тогда отменить сборы. А у них может уже билеты были куплены.

Календарь внутренних мероприятий обычно составляют в начале сезона. Горшков даже не предполагал, что что его пары могут позвать на КПК?

В начале сезона может и предполагал

0

842

#p3266230,Мери написал(а):
#p3266229,ABC написал(а):
#p3266223,Мери написал(а):

Ну так если их изначально не звали, какое им было дело до КПК?
И мы даже не знаем, позвали ли в итоге вообще.
Но даже, если за неделю вдруг позвали, то пришлось бы тогда отменить сборы. А у них может уже билеты были куплены.

Календарь внутренних мероприятий обычно составляют в начале сезона. Горшков даже не предполагал, что что его пары могут позвать на КПК?

В начале сезона может и предполагал

Тогда зачем сборы поставил на эти даты? А если бы нас к Чемпионату Европы в последний момент допустили?

+1

843

#p3266174,goroshinka написал(а):

Ну раз пошло гадание, то можно предположить, что  приедет на пробы девочка. Нет посторонних глаз, есть каток. В сборы группы не верится вообще, там и группы уже нет полноценной

Тогда зачем об этом сторис вывешивать?

+1

844

#p3266238,CK написал(а):
#p3266174,goroshinka написал(а):

Ну раз пошло гадание, то можно предположить, что  приедет на пробы девочка. Нет посторонних глаз, есть каток. В сборы группы не верится вообще, там и группы уже нет полноценной

Тогда зачем об этом сторис вывешивать?

Затем, чтобы снять излишнее напряжение вокруг своей персоны со стороны болельщиков, которые нервничают по поводу дел своего кумира. Можно конечно уехать  и затихариться, а потом что-то выложить, а можно дать какую-то инфу. Вообще всё это гадание на кофейной гуще. Жду сообщений от Дарио без разгадывания загадок.

0

845

Желаю Дарио найти себе хорошую партнёршу, неважно в какой стране, и всех победить )))

+40

846

#p3266203,Feba написал(а):
#p3266195,Турарум написал(а):

Он там не один из группы.

А кто еще известен?

Прямо жду, что Максим наконец покажется, а то вон Первый канал анонсирует восхитительные танц.пары с яркими программами, а ПН как не существует.

+7

847

#p3266260,goroshinka написал(а):

Затем, чтобы снять излишнее напряжение вокруг своей персоны со стороны болельщиков, которые нервничают по поводу дел своего кумира. Можно конечно уехать  и затихариться, а потом что-то выложить, а можно дать какую-то инфу.

Если жевочка едат тайно, то как бы непродуктивно мальчику заявлять на весь о месте тайной встречи...

0

848

Мне кажется слова "сборы" не стоит воспринимать всерьёз. Возможно он на этих сборах вообще один, проходит ретрит так сказать 😅
Но то, что он с группой Горшкова мало верится, группы считай уже нет и мероприятие затратное.
Да даже если рассматривать другую зарубежную команду у меня не складывается, через пару дней ЧЕ.

0

849

#p3266441,MaduPrim написал(а):

Мне кажется слова "сборы" не стоит воспринимать всерьёз. Возможно он на этих сборах вообще один, проходит ретрит так сказать 😅
Но то, что он с группой Горшкова мало верится, группы считай уже нет и мероприятие затратное.
Да даже если рассматривать другую зарубежную команду у меня не складывается, через пару дней ЧЕ.

Не один он

+1

850

#p3266360,ice написал(а):

Прямо жду, что Максим наконец покажется

Я уже прямо ничего хорошего не жду, все за кого я болела в пролете той или иной степени, подумываю присоединиться к клубу мамы оммс и начать болеть за Багина, вот где любой положительный результат - приятный сюрприз  :D

+9

851

#p3266447,Турарум написал(а):
#p3266441,MaduPrim написал(а):

Не один он

Ну может и не один, но в сборы группы как-то совсем не верится. Самое логичное предположить ,что федра организовала парню "сборы" отвлечься,подработать в качестве утешительно приза

0

852

Дарио выложил кружок с тренером по офп, значит, действительно, на сборах у Горшкова

+1

853

Самого Горшкова что ли наградили? ))

0

854

Знаю, что не по этой теме, но, у Максима и Лизы все хорошо, они готовятся к ФГП. Лиза 21 и 22 не будет в Москве, поэтому может быть они там всей группой

Отредактировано LindsayArnold171 (20.01.2023 11:23:51)

+9

855

Жаль если честно... у Горшкова Дарио даже если найдут девочку то он останется на задворках
Это как с Шустицким...  не важно что Багин такое же дерево как и новая девочка Саши, ТБ будут выше...так же и тут
Уезжать надо. тем более если Барбара и правда звала

+11

856

#p3266591,Katarin@ написал(а):

Жаль если честно... у Горшкова Дарио даже если найдут девочку то он останется на задворках
Это как с Шустицким...  не важно что Багин такое же дерево как и новая девочка Саши, ТБ будут выше...так же и тут

А она звала?

0

857

#p3266610,Турарум написал(а):

А она звала?

вы же видите как составлено мое предложение? Там есть утверждение?
А предположение сделано на основе написанного в данной теме

0

858

#p3266631,Katarin@ написал(а):
#p3266610,Турарум написал(а):

А она звала?

вы же видите как составлено мое предложение? Там есть утверждение?
А предположение сделано на основе написанного в данной теме

Это я некорректно ответила.   Поищу сообщение, кто написал про Барбару

Отредактировано Турарум (20.01.2023 12:44:16)

0

859

#p3266554,LindsayArnold171 написал(а):

Знаю, что не по этой теме, но, у Максима и Лизы все хорошо, они готовятся к ФГП. Лиза 21 и 22 не будет в Москве, поэтому может быть они там всей группой

👍👍👍

0

860

#p3266547,sanika написал(а):

А может это он сам, типа "А не развеяться ли мне..." )))

Отредактировано Katarina (20.01.2023 16:17:51)

0

861

#p3267008,Katarina написал(а):

На свои, честно заработаннные?)) Ну странные сборы ,в середине сезона

0

862

#p3267021,sanika написал(а):
#p3267008,Katarina написал(а):

На свои, честно заработаннные?)) Ну странные сборы ,в середине сезона

Это была шутка )), в которой, конечно, есть доля правды. Т.к. после всего, что пережил Горшков в этом сезоне, я бы на его месте тоже задумалась об "развеяться" ))
Но надеюсь, сейчас все силы на ПН направлены.

+2

863

Фигурист Чиризано пока не собирается отказываться от гражданства России
https://rsport.ria.ru/20230120/chirizan … 43478.html

"У нас все хорошо, Дарио продолжает тренироваться в моей группе. Мотивацию не потерял. Сейчас находимся в процессе поиска партнерши. Пока партнерши нет - об этом (о смене спортивного гражданства) думать не стоит, потому что пока ищем, ищем везде", - сказал Горшков.

+6

864

#p3267218,LindsayArnold171 написал(а):

Фигурист Чиризано пока не собирается отказываться от гражданства России
https://rsport.ria.ru/20230120/chirizan … 43478.html

"У нас все хорошо, Дарио продолжает тренироваться в моей группе. Мотивацию не потерял. Сейчас находимся в процессе поиска партнерши. Пока партнерши нет - об этом (о смене спортивного гражданства) думать не стоит, потому что пока ищем, ищем везде", - сказал Горшков.

То есть смена гражданства не исключается и тренировать будет Горшков? )) Лучше бы сказал куда его отправил)

0

865

#p3267233,sanika написал(а):

То есть смена гражданства не исключается и тренировать будет Горшков?

А разве можно в такой ситуации исключить смену гражданства?

+1

866

#p3267237,Assol написал(а):
#p3267233,sanika написал(а):

То есть смена гражданства не исключается и тренировать будет Горшков?

А разве можно в такой ситуации исключить смену гражданства?

нет конечно, особенно если тренировать будет Горшков))

0

867

Тележка Вайцеховской

Когда я приезжала в Одинцово делать интервью с Алексеем Горшковым, услышала от совершенно сторонних людей, что танцевальная ледовая школа в городе умирает. В прямом смысле. Никому не нужна и никто по этому поводу не парится.

В этом ключе достаточно внезапный тренировочный сбор всей группы Горшкова в Эмиратах — прелюбопытнейшая вещь.

Можно снять любое количество льда за свой счёт и выяснить, что затраты не критичны.

Можно приглашать на этот лёд фигуристов из самых разных стран, и почему-то я уверена, что желающие попасть на стажировку к тренеру такого масштаба найдутся. Тем более, что лететь в Эмираты из какой бы то ни было страны намного проще, чем в Россию. Во всех отношениях.

Можно найти в этих же самых «других» странах партнёров с перспективой выступления за … (ну, например, партнёршу для одного из самых интересных и пока ещё российского фигуриста Дарио Чиризано) — и тоже не факт, что задача окажется невыполнимой.

Возможно, я сгущаю, и группа Горшкова через месяц снова вернётся на родной одинцовский каток, но схема мне представляется вполне рабочей и долгоиграющей.

+6

868

Ну и дела :rolleyes:

+3

869

Ну вот, про тренерство Горшкова иронизировали выше, а оказывается к нему фигуристы со всего мира не попадали тренироваться потому, что в Россию лететь не удобно. А в Эмиратах развернется так, что ух. 
я как-будто Остпа нашего Бендера прослушала с монологом про Нью-Васюки, а не ЕВ

+7

870

Внезапно значит сорвались... Не, ну если всё так, то никаких перспектив у пар Горшкова (они ещё есть у него?) в России нет. Пусть ищут партнершу Дарио и в Италию.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Дарио Чиризано #2