FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Дарио Чиризано #2

Ирина Хавронина - Дарио Чиризано #2

Сообщений 871 страница 900 из 1929

1

Ирина Хавронина и Дарио Чиризано (Россия)
ЧЕМПИОНЫ ЮОИ - 2020
ЧЕМПИОНЫ РОССИИ среди ЮНИОРОВ - 2022

https://i.imgur.com/9Tx9Olk.jpg
Танцы на льду
Дата рождения Ирины: 31.07.2004
Дата рождения Дарио: 12.06.2001
Тренеры: Алексей Горшков, Максим Болотин
Клуб: УОР №1 г. Одинцово
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00106328.htm
Социальные сети: https://www.instagram.com/ira_khavronina/
https://www.instagram.com/dariochirizano/
https://t.me/dario_cafe

Актуальные новости:
14.01.2023.

#p3260910, написал(а):

Распался танцевальный дуэт Ирина Хавронина – Дарио Чиризано.
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … yj-du.html

16.01.2023.

#p3263621, написал(а):

Ирина Хавронина встала в пару с Девидом Нарижным. Дуэт будет тренироваться под руководством Дениса Самохина.
https://t.me/lapidarnst/3478

31.01.2023.

#p3287026, написал(а):

Российскому фигуристу Чиризано ищут партнершу в Европе, сообщил Горшков
https://rsport.ria.ru/20230131/figurist-1848692515.html

"Выбор места для сборов обусловлен возможностью качественной подготовки наших дуэтов к ближайшим соревнованиям, прежде всего, Финалу Гран-при в Санкт-Петербурге. Кроме того, ищем сейчас партнершу для Дарика Чиризано, который катался ранее с Ириной Хаврониной. В России вариантов не видно, и на смотрины приезжают фигуристки из европейских стран. С учетом нынешней логистики гораздо проще прилетать в Дубай, чем в Москву", - сказал Горшков.

9.03.23. Возможная будущая партнерша?

Следствие ведут колобки...

#p3327610, написал(а):

https://i.imgur.com/gQMnfh9l.jpg

Дениза Цимлова

#p3327597, написал(а):

А есть её видео с Йоти?

Есть.
https://www.youtube.com/watch?v=ndMn-EtYjxI

Предыдущая часть темы: Ирина Хавронина - Дарио Чиризано
Новая тема Ирины: Ирина Хавронина - Девид Нарижный
Новая тема Дарио: Дениза Цимлова - Дарио Чиризано

+8

871

#p3267381,Турарум написал(а):

Когда я приезжала в Одинцово делать интервью с Алексеем Горшковым, услышала от совершенно сторонних людей, что танцевальная ледовая школа в городе умирает. В прямом смысле. Никому не нужна и никто по этому поводу не парится.

А что значит умирает? Танцевальная ледовая школа в городе это по сути группа Горшкова. Ну и где она умирает то. То, что распады произошли это временные трудности и они никак с городом не связаны.

Или что имеется ввиду, льда мало, нет залов для хореографии, чего именно не хватает.
Вайцеховская опять темнит. Если знаешь, скажи прямо. Ты же журналист. Зачем загадками говорить.

Отредактировано Мери (20.01.2023 23:08:38)

+2

872

Печально как-то все. Такие пары перспективные были Арина с Максимом и Ира с Дарио, с юниоров за ними следила и у меня прям надежда была, что во взрослые выйдут и будет два сильных  дуэта. Сейчас читая про то, как танцевальная ледовая школа в городе умирает, только и хочется пожелать Максиму, Лизе и Дарио удачи. Жалко, если такие таланты пропадут

+13

873

#p3267415,Мери написал(а):

Когда я приезжала в Одинцово делать интервью с Алексеем Горшковым, услышала от совершенно сторонних людей, что танцевальная ледовая школа в городе умирает. В прямом смысле. Никому не нужна и никто по этому поводу не парится.

А что значит умирает? Танцевальная ледовая школа в городе это по сути группа Горшкова.

Ну и где она умирает то. То, что распады произошли это временные трудности и они никак с городом ее связаны.

Или что имеется ввиду, льда мало, нет залов для хореографии, чего именно не хватает.
Вайцеховская опять темнит. Если знаешь, скажи прямо. Ты же журналист. Зачем загадками говорить.

Трудно сказать что она имела в виду. Возможно всё вместе что вы перечислили. Но здравое зерно в ее словах есть. Этот внезапный сбор.

Отредактировано Турарум (20.01.2023 23:09:56)

+2

874

#p3267412,Assol написал(а):

Ну вот, про тренерство Горшкова иронизировали выше, а оказывается к нему фигуристы со всего мира не попадали тренироваться потому, что в Россию лететь не удобно. А в Эмиратах развернется так, что ух. 
я как-будто Остпа нашего Бендера прослушала с монологом про Нью-Васюки, а не ЕВ

А может и развернется.

+1

875

Я не совсем поняла, что ЕСВ имела в виду. Как-то сильно сложно мысль она сформулировала.

+6

876

Похоже объединение решило, что им российских масштабов мало и пора замахнуться на международные. Для наших фигуристов, безусловно, аренда льда, проживание и питание в эмиратах гораздо дешевле, чем в Одинцово... хотя, если там уже очередь стоит к Горшкову, то можно и за чужой счёт..., ну или в Одинцово одни дети миллиардеров тренируются. Такое впечатление, что Горшков только с юниорами эффективно работать умеет, а со взрослыми у него одни сплошные эксперименты с печальным концом. ПН вместо того, чтобы на кубке о себе напомнить, в Абу-Даби загорают по решению тренера и всё это объясняется "умиранием танцевальной школы". Написали бы как есть: тренеры решили отдохнуть и заодно подзаработать на платных сборах.

+3

877

Катя в Одинцово

0

878

#p3267422,Турарум написал(а):

Ну вот, про тренерство Горшкова иронизировали выше, а оказывается к нему фигуристы со всего мира не попадали тренироваться потому, что в Россию лететь не удобно. А в Эмиратах развернется так, что ух. 

А может и развернется.

Авось и развернется. Серьезные дела они так и делаются.

0

879

А ПН где? Ну очень всё это странно.

0

880

Я не доверяю Вайцеховской

+3

881

#p3267431,ABC написал(а):

Написали бы как есть: тренеры решили отдохнуть и заодно подзаработать на платных сборах.

У тренеров вообще-то работодатели есть, да и у спортсменов, вряд ли всё дружно ушли в отпуск за свой счёт. Ничего особенного в самом вояже нет, время правда в середине сезона. Отправили подальше с глаз долой,  то опять начнёт интервью давать, а так всём хорошо, может и подзаработают, а то, глядишь и приглядят кого)

+2

882

#p3267437,Assol написал(а):
#p3267422,Турарум написал(а):

А может и развернется.

Авось и развернется. Серьезные дела они так и делаются.

Ну можно иронизировать. Но ситуации мы не знаем. Все люди взрослые.

+3

883

#p3267424,Каролина написал(а):

Я не совсем поняла, что ЕСВ имела в виду. Как-то сильно сложно мысль она сформулировала.

Я тоже ))) раза три перечитала
На ум приходи только картина как Горшков под покровом ночи заколачивает двери на катке в Одинцово и роняя тапки летит поднимать фк в Абу-Даби и делится секретами русских танцев с очередью из мировых танцоров
Попутно возможно отобьют у кого-нибудь деву для Дарио  :glasses:

+7

884

#p3267442,sanika написал(а):
#p3267431,ABC написал(а):

Написали бы как есть: тренеры решили отдохнуть и заодно подзаработать на платных сборах.

У тренеров вообще-то работодатели есть, да и у спортсменов, вряд ли всё дружно ушли в отпуск за свой счёт. Ничего особенного в самом вояже нет, время правда в середине сезона. Отправили подальше с глаз долой,  то опять начнёт интервью давать, а так всём хорошо, может и подзаработают, а то, глядишь и приглядят кого)

Почему в отпуск за свой счёт? Это же официально рабочая поездка, выездные сборы. В спортшколах такое практикуется, только обычно летом. Просто "умирающая школа" и Эмираты не очень сочетаются. Да и даты сборов выбраны странные. В спонтанную поездку не верю. В Абу-Даби один лёд, бронировать его надо заранее, да и билеты сейчас настолько дорогие, что их стараются брать как можно раньше. Другой вопрос, если они присоединились к чужому лагерю, но Вайцеховская говорит о другом.

0

885

#p3267440,Евгений написал(а):

Я тоже...

+1

886

#p3267450,CK написал(а):
#p3267440,Евгений написал(а):

Я тоже...

Она никогда хорошо про Одинцово не писала

0

887

ABC
Так я и пишу об этом, просто у ЕСВ получается, что сами рванули, действительно окна заколотив. Что значит -может и вернутся... Такое впечатление, что она вообще не задумывается, что пишет, чем дальше, тем бредовее

0

888

#p3267454,sanika написал(а):

ABC
Так я и пишу об этом, просто у ЕСВ получается, что сами рванули, действительно окна заколотив. Что значит -может и вернутся... Такое впечатление, что она вообще не задумывается, что пишет, чем дальше, тем бредовее

Бред полный, не то слово.

0

889

#p3267453,Евгений написал(а):

Да и про Коляду - то восторги, то первая закопала, причем совсем неслабо.

0

890

#p3267456,CK написал(а):

Она очень ангажирована

+1

891

#p3267458,Евгений написал(а):
#p3267456,CK написал(а):

Она очень ангажирована

Но держит нос по ветру.

+2

892

#p3267456,CK написал(а):

Она очень ангажирована

Кем?

0

893

#p3267463,Lolita02_2M написал(а):
#p3267456,CK написал(а):

Она очень ангажирована

Кем?

В любом случае, что-то навело ее на мысль, что поездка не просто сбор. И вряд ли это чьи-то слова, что танцевальная школа умирает.

+2

894

А что значит умирает? Танцевальная ледовая школа в городе это по сути группа Горшкова. Ну и где она умирает то. То, что распады произошли это временные трудности и они никак с городом не связаны.

Может, каток отжать хотят? У местного руководства другие планы и группу Горшкова хотят куда-нибудь перевести/переселить? Если это действительно так, то Горшков просто хочет найти себе дальше место работы и необязательно в России. Он тренер, а не спортсмен, менять гражданство ему не надо. Интересно, если девочка найдется, Дарио у Горшкова с ней останется?

0

895

Возможно, я сгущаю, и группа Горшкова через месяц снова вернётся на родной одинцовский каток, но схема мне представляется вполне рабочей и долгоиграющей.

Не поняла написанное, по мнению ЕСВ вся группа может не вернуться в Одинцово  :D ,навсегда там останется или что она имеет в виду?
Какая схема? ФФККР будет оплачивать эти вояжи и работу Горшкова ( и спортсменов, которым это положено) , а группа будет где-то там?

+6

896

#p3267467,omms написал(а):

Возможно, я сгущаю, и группа Горшкова через месяц снова вернётся на родной одинцовский каток, но схема мне представляется вполне рабочей и долгоиграющей.

Не поняла написанное, по мнению ЕСВ вся группа может не вернуться в Одинцово  :D ,навсегда там останется или что она имеет в виду?
Какая схема? ФФККР будет оплачивать эти вояжи и работу Горшкова ( и спортсменов, которым это положено) , а группа будет где-то там?

Судя по двум чемоданами Дарио вернутся)))

+2

897

#p3267456,CK написал(а):

Она очень ангажирована

Кем?

Я не хочу сейчас развивать эту тему

0

898

#p3267465,Турарум написал(а):

Она очень ангажирована

Кем?

В любом случае, что-то навело ее на мысль, что поездка не просто сбор. И вряд ли это чьи-то слова, что танцевальная школа умирает.

Директор школы Одинцово АВ Шеховцова. Неужели она не в силах защитить школу

0

899

#p3267466,Waterfall написал(а):

Может, каток отжать хотят? У местного руководства другие планы и группу Горшкова хотят куда-нибудь перевести/переселить? Если это действительно так, то Горшков просто хочет найти себе дальше место работы и необязательно в России. Он тренер, а не спортсмен, менять гражданство ему не надо. Интересно, если девочка найдется, Дарио у Горшкова с ней останется?

Каток частный, строился и первоначально функционировал как муниципальный. Но спустя некоторое время каток и гостиницу при нём продали, гостиницу  в результате списали с баланса и тоже продали под офисы. Странно читать, что группа умирает. Причина может быть только в том, что  перестают давать лёд или уменьшили финансирование. Каток заточен в основном под хоккей. Тренировки идут  с раннего утра и до поздней ночи, проводятся постоянные соревнования. Фигуристы и Горшков  не жаловались на нехватку льда. Может что-то изменилось.  Одинцово огромный мегаполис, не найти желающих заниматься фигурным катанием выглядит неправдоподобным.

+1

900

#p3267486,goroshinka написал(а):
#p3267466,Waterfall написал(а):

Каток частный, строился и первоначально функционировал как муниципальный. Но спустя некоторое время каток и гостиницу при нём продали, гостиницу  в результате списали с баланса и тоже продали под офисы. Странно читать, что группа умирает. Причина может быть только в том, что  перестают давать лёд или уменьшили финансирование. Каток заточен в основном под хоккей. Тренировки идут  с раннего утра и до поздней ночи, проводятся постоянные соревнования. Фигуристы и Горшков  не жаловались на нехватку льда. Может что-то изменилось.  Одинцово огромный мегаполис, не найти желающих заниматься фигурным катанием выглядит неправдоподобным.

Меня смущало что они так часто группой гоняли в новогорск. Как будто реально льда не хватало

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Дарио Чиризано #2